したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【MINANO】ミナノパート3☆★◆PART3【和泉市浦田町】

1 名無しさん :2016/03/07(月) 00:50:01
大阪府和泉市浦田町37-1
泉北高速鉄道『和泉中央駅』から南東へ徒歩10分
http://www.p-world.co.jp/osaka/minano3.htm

○ミナゴリ3のブログ
http://ameblo.jp/minna-no-minano3/

前スレ:
【MINANO】ミナノパート3&ミナノパート5☆PART2【和泉市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1396112991/
みんなのぼったチェーンミナノ
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1106722714.html

211 名無しさん :2017/05/31(水) 20:26:38
GOGO‼︎

212 名無しさん :2017/06/01(木) 09:20:26
なぜ日本でこれだけ多くの韓国・朝鮮人が偉そうにパチンコ屋を経営しているのか?
 http://50064686.at.webry.info/201204/article_26.html

213 名無しさん :2017/06/01(木) 09:21:38
※ホルコンの仕組み(このシステムは特許まで取ってます。・パチスロも基本的には同じ)http://81.xmbs.jp/piroshigogo-224361-ch.php?guid=on ※パチンコホールに設置されている驚異の顔認証システム(顔認証システムと連動したコイン・メダルの管理システム!!!???)http://81.xmbs.jp/piroshigogo-224359-ch.php?guid=on

214 名無しさん :2017/06/11(日) 19:53:49
パチンコ店内移動しただけじゃ…

215 名無しさん :2017/06/16(金) 06:55:29
マンセー!!ヽ<`∀´>ノ

216 名無しさん :2017/06/16(金) 07:07:23
パチンコを在日朝鮮人の商売にし、日本人を堕落させたのはマッカーサーだった !
http://soumoukukki.at.webry.info/200902/article_4.html

217 名無しさん :2017/06/16(金) 07:08:25

2016年5月9日(月)、しんぶん赤旗
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12158982337.html
資産額1564億円の岡田和生ユニバーサルエンターテインメント(パチンコ機器製造)会長は、自社株5445万株を香港の資産管理会社に保有させています。香港の法人税は16・5%で株式配当は対象外です。
岡田和生は、朝鮮玉入れ(パチンコ)機器や朝鮮絵合わせ(パチスロ)機器メーカーである株式会社ユニバーサルエンターテインメント(一時期「アルゼ株式会社」に社名変更)の会長であり、当然生粋の日本人とは考え難く、おそらく在日朝鮮人か帰化人だろう。
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t02200346_0223035113506705519.jpg

218 名無しさん :2017/06/21(水) 14:36:43
( ̄□ ̄)ッ!

219 名無しさん :2017/06/24(土) 17:12:31
お大事に

220 名無しさん :2017/06/25(日) 07:13:31
牙狼増台!!

221 名無しさん :2017/06/27(火) 00:14:32
いらっしゃいませ!

222 名無しさん :2017/07/03(月) 23:56:00
222

223 名無しさん :2017/07/10(月) 00:25:54
無双!

224 名無しさん :2017/07/12(水) 13:57:08
ジャグラー
死んでる

パークスへ移動

225 名無しさん :2017/07/12(水) 20:42:18
名機復活!!CR蒼天の拳2HV導入!!ってMAX機だけどよく入れたなぁ…打ちに行こ

226 名無しさん :2017/07/23(日) 01:32:53
おいでやす〜

227 名無しさん :2017/08/06(日) 21:12:09
日曜夕方頃で初日のはずの新台牙狼余裕で座れるし誰も積んでないとか…店が悪いのか牙狼が悪いのか…

228 名無しさん :2017/08/14(月) 02:34:51
サンドに札入れても何度も戻ってくるしカードも入れてないのか毎回店員呼ばないといけないの何とかならんのか?

229 名無しさん :2017/08/14(月) 13:39:51
最近またうちこ入れだしとるな

230 名無しさん :2017/08/14(月) 20:26:48
並ばせ屋って仕事してんの?

231 名無しさん :2017/08/15(火) 23:36:08
てか、店閉める準備してない?最近、特に釘えぐいな。ほんまに和泉市の警察何してんやろ。疑問に思うんやけど。全部の台の釘、凄いことになってるやろ?どこまで許されんの?見た目で解る等価の一番酷かった頃の釘に逆戻りするとか、大当たりの玉削りしてる店とか、ミナノ3ほんまに酷いってそれだけで許されんの?パチンコ屋って、犯罪犯の集まりか。客は、年金生活の老人さえ居てたら、商売繁盛間違いなし。それでなくても、ホルコン制御で、パチンコスロット大当たり制御できるのに!どこまで汚いことするんやろな。汚物かこの店。和泉の墓場みたいな、パチンコ屋やでな。

232 名無しさん :2017/08/15(火) 23:51:17
1000円250玉で、5回とか6回とか、酷いのは2回とかざらにあるけど、台が飾りになってるやろ。そんな台、放置プレーにさせてるけど、ミナノ3って、何で営業できてるの?釘いじって潰れてる店もあるのに、ホルコンは、目に見えらんから、いいようないけど、釘は、目に見える犯罪やろ。そんな犯罪どこまで、通用するん?どこまで許されるん。オーナー、何で捕まれへん。金か。金が全てを揉み消してるのか?

233 名無しさん :2017/08/17(木) 01:15:51
>>229それなwバレてるの気付けよ

234 名無しさん :2017/08/28(月) 20:50:39
おったおった。今日は二人はおったな。
分からん思ってるんかな。

235 名無しさん :2017/08/29(火) 16:08:22
こんなガラガラでウチコいれたらバレるわな
店長もう少し上手くやりや

236 名無しさん :2017/08/29(火) 21:15:08
この客入りでうちこw
店長よほど困ってんかいな

237 名無しさん :2017/09/02(土) 07:44:09
0.25円パチンコって…さらに4円1円から客遠ざけて何したい。

238 名無しさん :2017/09/08(金) 14:30:04
パチンコ働いてる奴は無能やつばっかしやから仕方ないな!

239 名無しさん :2017/09/10(日) 22:00:45
近くのパート5は盛り上げてるのにここのやる気の無さは一体…

240 名無しさん :2017/09/14(木) 01:08:21
^^;トホホ

241 名無しさん :2017/09/14(木) 01:13:59
------------------
明日(9/14)の激アツホール!
------------------

《MIRUZO!》※1機種以上全6
・123難波

《頂戴》※番長シリーズ
・キコーナうめきた

《真の極》※前回開催時は対象機種の1機種が全6
・キコーナ茨木
・ラクエンプラス

《ダイナマイトスロット》※対象機種1機種以上に全456クラスあり
・キコーナ守口
・マルハン高槻
・ミナノパート5
対象機種はコチラのサイトで!
http://scooooooop.tv/ranking/content/97

《カチ盛りドリーム》
・キコーナ茨木

LINE@登録→@hgh9122e Twitterフォロー→@Osaka__SLOT

https://line.me/R/ti/p/%40hgh9122e
⤴︎で即追加!

242 名無しさん :2017/09/19(火) 09:43:43
!?

243 名無しさん :2017/09/20(水) 17:38:01
<`∀´>ニダ!!

244 名無しさん :2017/09/22(金) 20:05:34
回収

245 名無しさん :2017/09/23(土) 02:35:11
「人はいつ死ぬと思う…?」

「心臓をピストル(銃と書いてあります)で打ち抜かれた時…

…違う」

「不治の病に犯された時…

…違う」

「猛毒キノコのスープを飲んだ時……

違う!!!」


「…人に 忘れられた時さ…!!!」

246 名無しさん :2017/09/23(土) 10:24:42
またうちこ居てるやん

247 名無しさん :2017/09/24(日) 01:55:33
(*`Д´)ノ!!!

248 名無しさん :2017/09/24(日) 07:34:01
どの台?
>>246

249 名無しさん :2017/09/24(日) 14:08:10
昨日なんでバジ2の1000はまり台電源落としてたんだろう
あと獣王も電源落ちてたな

250 名無しさん :2017/09/25(月) 17:18:23
>>B-BOYみたいな奴や。

251 名無しさん :2017/09/28(木) 04:03:30
おいでやす〜

252 名無しさん :2017/09/30(土) 15:42:55
パチョンコマンセ〜

253 名無しさん :2017/10/07(土) 14:31:41
ほんまウチコ多すぎやん
しかも6打って負けてるしww

254 名無しさん :2017/10/09(月) 08:22:05
キャイ〜ン♪

255 名無しさん :2017/10/12(木) 23:33:33
^^;トホホ

256 名無しさん :2017/10/13(金) 09:00:15
今日のダイナマイトはウチコが朝一に座る機種が当たり

257 名無しさん :2017/10/17(火) 06:32:42
オオッ

258 名無しさん :2017/10/18(水) 00:52:14
ギアス座ってたやつウチコやで

259 名無しさん :2017/10/18(水) 20:24:49
打ち子なら問題ないやろ

260 名無しさん :2017/10/19(木) 03:17:16
「人はいつ死ぬと思う…?」

「心臓をピストル(銃と書いてあります)で打ち抜かれた時…

…違う」

「不治の病に犯された時…

…違う」

「猛毒キノコのスープを飲んだ時……

違う!!!」


「…人に 忘れられた時さ…!!!」

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa