したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【WEST】門真ウエスト☆★PART2【門真市島頭】

1 名無しさん :2015/12/24(木) 22:43:28
大阪府門真市島頭1-2-11
国道163門真団地北入口東へ100m
http://www.p-world.co.jp/osaka/kadomawest.htm

【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=9707
【ジャンバリ.TV】
http://www.janbari.tv/hall/56/

◎テキサスグループ
http://texas-group.com/storeintroduction/shop/shop9.html

前スレ;
【グランドリニューアルオープン】門真ウエスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1354442538/

207 名無しさん :2017/03/21(火) 12:54:48
過疎店の中ハイエナご苦労様です。

208 名無しさん :2017/03/25(土) 07:25:33
エナおるんや?w

209 名無しさん :2017/03/25(土) 21:08:26
ここはノッポ(魚)と清とそのオヤジ

家族一同でエナってますよ
魚は今は来てない

210 名無しさん :2017/03/26(日) 20:52:41
>>207
通信しました

211 名無しさん :2017/04/02(日) 00:14:32
ウホッ

212 名無しさん :2017/04/12(水) 10:29:40
毎度あり( ´Д`)y━・~~

213 名無しさん :2017/04/13(木) 19:16:25
お、おぅ

214 名無しさん :2017/04/14(金) 19:44:13
本音やけど魚一家とメガネ天パ邪魔やわキモすぎ

215 名無しさん :2017/04/14(金) 19:47:19
親父はマスクしてドヤ顔やし息子もキモすぎ働けよ

216 名無しさん :2017/04/17(月) 00:06:23
魚一家てw

217 名無しさん :2017/04/19(水) 00:46:11
^0^

218 名無しさん :2017/04/22(土) 23:03:44
まだあんの!!!はよ閉店しろよ
4年前まで行ってたけどスロット専門店とは思われヘン位に低設定オンリー店やったからな
今もどうせ基本設定1か2で客騙し続けてるんやろな 寝屋川や大東行ってみ!万枚、2万枚出まくりで全6とかたまにしよるで!
これが6かぁ〜って思うで
ウエストなんかに6なんか絶対ないやろ 
行く価値ねーから皆もホールかえや〜

219 名無しさん :2017/04/23(日) 00:16:51
遅番のカウンター可愛いな

220 名無しさん :2017/04/23(日) 02:35:27
>>218
全六とかいつの時代だよwww

221 名無しさん :2017/04/23(日) 03:34:03
全6は4号機の時はあったけど今は100%ない。
大東とか出てる店ないし。

222 名無しさん :2017/04/23(日) 23:27:13
車もない養分はオール据え置き設定1の門真ウエストで頑張っとけwwwwww

223 名無しさん :2017/04/28(金) 00:05:26
今日時間あったんで2.5スロのバジ打ちました。
6枚チェリー引いて弾三屋敷で赤セリフ頻発で巻物演出で花火柄の夜叉丸演出へ。ほぼ確定と思われるが途中で液晶状3連チェリーの払い出し2枚の矛盾演出でストック確定かと思われたがバジリスクタイム単発終了。この店やから仕方ない思たけど警察に通報した方が良かったですか?

224 名無しさん :2017/04/28(金) 07:28:52
ここはダメ店・・・絆でワイルドアイズで2連とか数回目撃したり転生のワンセット目で百烈乱舞で爆乗せで勝負魂59連敗単発目撃したり自分は北斗揃いを1日3回引いて全部単発とかありました・・
マルハンで北斗揃い1日3回引いた時は19000枚出ましたよ!!ウエストで引いた時は最高出玉220枚、引きもクソもないから・案の定客も逃げてガラガラな店になってるやろ?去年から行ってないから今は知らんけど・・客の数が物語るから少しでも怪しいって思ったら近づかない方がいいですよ!

225 名無しさん :2017/05/01(月) 14:00:29
ですね。。。

226 名無しさん :2017/05/01(月) 16:51:18
たまに出てるの事故ってるだけで設定1挙動やからな設定6なんかこのボッタ店で見たことない
そりゃ客も逃げていくわ 
いつまでも設定1放置してる店なんかババアでも見切って行かんぞ 
営業能力ないからさっさと閉店したらええねん
しぶとく365日回収回収回収 
豚店員とか糞メガネ店員とか明らかゴミクズみたいな顔してるし こんな店行くな
ほっといたら潰れるから 3ヶ月前から行ってないから他の店で勝ちまくり

227 名無しさん :2017/05/02(火) 20:36:13
皆様のご来店

お待ち致しております♪

228 名無しさん :2017/05/03(水) 20:07:44
>>223
それは通報レベルですやん。
した方がいいですよ。

229 名無しさん :2017/05/05(金) 22:48:32
アウト!

230 名無しさん :2017/05/08(月) 21:27:22
ーー;

231 名無しさん :2017/05/17(水) 17:22:48
番長!

232 名無しさん :2017/05/21(日) 10:37:54
どない?

233 名無しさん :2017/05/23(火) 05:49:33
イベ日は6あるけど台数多い割りに客少なすぎてどれ打てばいいかわからんわwww

234 名無しさん :2017/05/28(日) 06:59:05
アチャ〜w

235 名無しさん :2017/05/28(日) 07:56:06
220台中に1台しか6ないけどなw
後の219台は1濃厚w

236 名無しさん :2017/05/28(日) 22:38:37
据え置き設定1だらけの店よー行くわ!!!!

237 名無しさん :2017/05/30(火) 00:42:01
いやほい♪

238 名無しさん :2017/05/31(水) 06:21:09
確かに調べたら設定1か2の据え置き放置がメインな感じやな。ウエスト、テキサスはそんな感じ。無理すぎワロタ

239 名無しさん :2017/06/09(金) 23:22:26
久しぶりに興味津々で覗きに行ってみたけど
この世の終わりくらいひどいなー。
客を客とも思ってないような店で打ってる人らってすげーよな(笑)
もうちょい頭働かせて、他の店で打つとか考えへんの?
あんな店で打つとかありえへんわ。

240 名無しさん :2017/06/10(土) 08:57:18
門真のウエストやったっけ?ここ3回しか来てないけど設定は基本据え置き1がメイン
ハッキリ言ってここよりボッタホール見たことない 笑
常連どもは一生5、6触られへんやろな 笑
年に2回位5使う感じか?笑
どっちにしろ二度と行かねーわ
ただの掃除機スロット置いて悪質な営業してるだけやろ
吸い込んで吐き出さない 笑
潰れないのが不思議

241 名無しさん :2017/06/12(月) 21:01:07
>>240
掃除機スロット(笑)
うまいこと言いますねぇ。
自分も全く行かなくなりましたが
こないだ冷やかしで見に行ったら
客のピリピリ感半端なかったっす。
負けるの解ってるのに、行く人の気が知れないですわ。

242 名無しさん :2017/06/13(火) 01:11:45
>>241 確かに

243 名無しさん :2017/06/13(火) 07:02:14
とか言いながらお前らは行くからなw
養分やしw

244 名無しさん :2017/06/13(火) 13:01:37
>>243 お前はゴミ無職やもんな
シバクくぞカス!しかもオッサンニートww

245 名無しさん :2017/06/19(月) 18:59:16
ww

246 名無しさん :2017/06/23(金) 23:24:36
(>_<)

247 名無しさん :2017/07/06(木) 21:44:11
ミラクルジャグラー3台
初日だけ出してたな

248 名無しさん :2017/07/11(火) 14:44:08
オオッ

249 名無しさん :2017/07/15(土) 01:58:22
パチョンコマンセ〜

250 名無しさん :2017/07/23(日) 02:38:45
(* ̄。 ̄*)

251 名無しさん :2017/08/08(火) 08:54:01
メガネマスクキモすぎ‼︎
アイコス臭すぎ‼︎
あいつ本間にうざい‼︎
ハイエナこじき‼︎

252 名無しさん :2017/08/08(火) 09:44:37
あいつなんとかせえやw

253 名無しさん :2017/08/08(火) 17:40:56
あいつなんか毎日同じ服w
毎日同じマスク?
臭そうw

254 名無しさん :2017/08/13(日) 23:05:50
メガネマスク?
行かん間にそんな新キャラ居てるんや笑
見に行きたいわー。
オッサンですか?
それとも若い兄ちゃんですか?

255 名無しさん :2017/08/14(月) 02:37:57
まあまあ負け犬無職どもギャーギャー喚くな
お前らは眼鏡にハイエナされて一生泣いとけカス

256 名無しさん :2017/08/21(月) 01:47:34
ww

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa