■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【OPUS】オーパス三国店☆★PART7【淀川区】

1 : 名無しさん :2015/10/10(土) 05:26:40
大阪府大阪市淀川区十八条2-17-14
http://www.p-world.co.jp/osaka/opus-mikuni.htm

【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=12619
◎オーパス三国店のブログ
http://ameblo.jp/opus-mikuni/
オーパスオリジナルサイト OPUS CLUB(オーパスクラブ)
http://k-opus.com/opus_mikuni/store

前スレ:
【OPUS】オーパス三国店☆PART6【淀川区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1383909082/
オーパス三国店◆5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1355477771/
★☆★ オーパス三国店Ver4 ★☆★
http://jbbs.livedoor.jp/game/1733/storage/1345863174.html
オーパス三国店 Ver.3
http://jbbs.livedoor.jp/game/1733/storage/1341672121.html
オーパス三国Ver2
http://jbbs.livedoor.jp/game/1733/storage/1337999668.html
オーパス三国
http://jbbs.livedoor.jp/game/1733/storage/1335249117.html


2 : 名無しさん :2015/10/10(土) 05:48:38
おったで〜( ´ ▽ ` )ノ


3 : 名無しさん :2015/10/10(土) 15:26:14
閉店がちやん


4 : 名無しさん :2015/10/10(土) 23:17:56
今日軽く店内入ったけど閉店とか書いてなかったけどな!オーパスよりガイアとかキコ閉店してや


5 : 名無しさん :2015/10/11(日) 20:32:46
閉店やったら13日新台入れ替えする?w


6 : 名無しさん :2015/10/12(月) 07:46:44
閉店言うてる奴は営業妨害で訴えらるから楽しみにしとき〜

威力業務妨害やってさ


7 : 名無しさん :2015/10/12(月) 09:31:04
ならんと思うで、つかいつ閉店しても不自然ちがうからな〜つか牙狼なんで導入してないん?閉店したら向かいのマンションやらは嬉しいやろな。


8 : 名無しさん :2015/10/12(月) 13:59:25
13日の新台入れ替えはマッサージ機新台導入するらしいで!喜べ!


9 : 名無しさん :2015/10/12(月) 14:01:31
え?いらんし


10 : 名無しさん :2015/10/12(月) 22:09:51
ヤッホー!朝から並ぶわ!


11 : 名無しさん :2015/10/13(火) 00:00:48
牙狼何台入るかわかる人いますか?


12 : 名無しさん :2015/10/13(火) 12:59:49
釘イライラするわ新台最初から回収なら閉店ありえるな!店内いまんとこ閉店とかかいてないけど。


13 : 名無しさん :2015/10/13(火) 13:17:47
閉店ってホラ吹いた奴、絶対訴えられるわ。

閉店するわけないやんけ。
どこ情報?確信ある?
新台入れて閉店なんてありえん。


14 : 名無しさん :2015/10/13(火) 13:42:18
オープンした時から閉店言われてますやん(笑)グランドから回収したから信用ないだけ!店員かしらをけど客の掲示板に書き込むなや!今日の入れ換えも回らなすぎて客のリアクション最低やろが!閉店するかしらんけど俺は閉店してもかまわないぞ!つか食堂閉店してるやん!淀川警察も詐欺に加担してんちゃうぞ


15 : 名無しさん :2015/10/13(火) 14:22:45
牙狼新台、パーソナルか?誰も詰んでない。1ぱち打ってたけど全部1k50とかやし皆座ってそくやめやん


16 : 名無しさん :2015/10/13(火) 21:15:10


閉店ホラ吹き野郎は


17 : 名無しさん :2015/10/13(火) 21:15:52

あの書き込みはアウトやわ。


18 : 名無しさん :2015/10/13(火) 22:19:00
牙狼でてなさすぎ完全回収


19 : 名無しさん :2015/10/13(火) 22:31:30
別積み無理矢理飾って一台だけやったな(笑)俺は単発二回で死亡や!とりあえず閉店でもなんでもいいせど真面目に営業しろよ、ボッタくるだけやん!


20 : 名無しさん :2015/10/13(火) 22:33:24
アウトなんはオーパスさんでの勝率や!勝てなさすぎてあやわ!


21 : 名無しさん :2015/10/13(火) 22:38:38
平日休んで牙狼打ちにいった人9割死んだんちがう?こっちの方がアウトやろ勝てない店なんか閉店以前に貯玉下ろしたいやろな


22 : 名無しさん :2015/10/13(火) 22:40:25
あの書き込み見せてどうなの?って聞いてみる。


23 : 名無しさん :2015/10/14(水) 01:23:15
なんか閉店アウト閉店アウトて必死やな(笑)スーパー銭湯なる話とまったくかわらないしな(笑)


24 : 名無しさん :2015/10/14(水) 02:11:34
同級生が社員やが
閉店ガチらしい。
次入る系列も決まってるらしいわ。


25 : 名無しさん :2015/10/14(水) 06:13:53
ホラ吹き閉店野郎めっちゃビビってるやんけ。だがお前が悪い。


26 : 名無しさん :2015/10/14(水) 13:31:53
ビビってるようには見えないむしろ店員が必死なんが気になる閉店ガチかもな


27 : 名無しさん :2015/10/14(水) 15:06:52
次に入る系列どこですか?


28 : 名無しさん :2015/10/14(水) 15:09:02
しらんがな


29 : 名無しさん :2015/10/14(水) 15:22:42
しっとけや


30 : 名無しさん :2015/10/14(水) 18:10:37
ほんまはしりたいんやで


31 : 名無しさん :2015/10/14(水) 19:19:19
マルファンヌ


32 : 名無しさん :2015/10/17(土) 19:38:36
今日オーパス4パチめちゃくちゃうまっとるやんけ!


33 : 名無しさん :2015/10/18(日) 02:34:19
え?何時ごろ?いつもと同じやていたやん(笑)


34 : 名無しさん :2015/10/18(日) 03:50:55
↑日本語覚えろチンカス


35 : 名無しさん :2015/10/18(日) 06:48:39
ほんまや 意味わからんし 哀れやな


36 : 名無しさん :2015/10/18(日) 18:51:04
閉店すんの!?


37 : 名無しさん :2015/10/19(月) 12:56:18
オーパスの閉店が先か、俺の肛門が閉まるのが先か?


38 : 名無しさん :2015/10/19(月) 13:04:11
難しいな〜でも、やっぱりオーパスさきちがうか?


39 : 名無しさん :2015/10/19(月) 15:13:09
来月入れ替えなしよ
閉店告知もなし
2週間前からはグランド同様上限ありです
お早めに精算を


40 : 名無しさん :2015/10/19(月) 16:45:29
校門そんなぬ開けてたら、カラッカラになって細菌繁殖して病気なんぞ


41 : 名無しさん :2015/10/19(月) 16:47:15
最近付き合いだした彼女の黄門がブラックホールのように空きっぱなしやねん
あそこも、なんか空きっぱなしやねん… 変な趣味あるんかな…


42 : 名無しさん :2015/10/19(月) 16:57:12
まじで。そんなにやばいん?
貯メダル少しあるけど
今日打ち込んどくわ。きれいな店やのにな。


43 : 名無しさん :2015/10/19(月) 17:53:26
ましで。そんなやばいん?彼女は拳とか大根いれてるんかな?ガバガバすぎたらあかんで!閉店するなら次はいよいよ風呂屋かな!


44 : 名無しさん :2015/10/19(月) 18:20:23
>>39
上限ありって貯玉カードの使用上限有りになったの?


45 : 名無しさん :2015/10/20(火) 20:16:28
ええ噂ないやん!


46 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:51:35
バイト減ってるみたいやしライダー入ってないしガチ閉店か?前はウルトラマン糞みたいに導入してたのにな!


47 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:18:42
まだあるの?嘘でしょ


48 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:16:13
羽根の役物まともな調整してやハジメちゃんチャンス9回入って当たり一回もなしサブちゃん弾くルートも最低、ファインプレーは磁石くそ、らんまは三回SPで当たりなし死ねよ


49 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:02:44
だって糞やもん


50 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:04:21
↑ お前 すだれみたいな頭のにーちゃんやろwww


51 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:06:24
閉店ガラガラ〜


52 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:12:20
この店でマジカペ完走できる奴いんの?羽なんて換金できやんし遊べもしないでしょ?今日少し覗いたけど牙狼もまったく出てないみたいでしたね。閉店してコーナンプロできたらいいのに。


53 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:17:29
レレレ台シバいてもエラーでないやろ?こんな店でばか正直に打ってたら負けるだけやでw鳴きよ、より、役物、ネカセ最低やからw試し打ちして結局当たらなくて退店がデファやろw


54 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:18:31
すだれ〜


55 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:22:00
ここエラーでないん?シバキいこかなw


56 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:27:29
牙狼の台売ったん?


57 : 名無しさん :2015/10/21(水) 09:01:23
ここ、バイト意外いてるん?社員もバイトも同じ服装なんか?


58 : 名無しさん :2015/10/21(水) 09:26:24
opus潰れてスーパー銭湯かアウトレット作ってや


59 : 名無しさん :2015/10/21(水) 09:32:45
食堂閉鎖なんて…


60 : 名無しさん :2015/10/21(水) 09:43:04
アウトレットは敷地足りないね〜昨日はヤンキーのたまり場なってた(笑)


61 : 名無しさん :2015/10/21(水) 10:26:30
三国会館後なんかパチ屋てわきるらしいからジジババ移ったら更に悲惨やな。


62 : 名無しさん :2015/10/21(水) 14:36:43
これ以上に悲惨てないやろ。


63 : 名無しさん :2015/10/21(水) 21:33:18
ほんまにオーパス閉店するん?
噂?

本当なら全然行ってないから換金しにいかねば。
真相はいかに?


64 : 名無しさん :2015/10/21(水) 22:50:05
オーパス潰れたらシャトルバス乗られへんやん!それはアカン!


65 : 名無しさん :2015/10/21(水) 22:52:57
カスな店には幼稚園児みたいな
カス丸出しの書き込みしかないな

ド底辺の集まりだな


66 : 名無しさん :2015/10/22(木) 02:10:34
と、ド底辺に金恵んでもらってる朝鮮チンカス店員が何かワメいてますw


67 : 名無しさん :2015/10/22(木) 02:18:29
カスな自覚ないカスがなんか言うてる。


68 : 名無しさん :2015/10/22(木) 06:46:47
で、潰れるん?
全然誰も回答してくれへんやんけ

その噂は濃厚なのかガセなのかも。
誰か教えてくれ!


69 : 名無しさん :2015/10/22(木) 11:09:48
今の時点で告知ないなら10月は無いやろ。


70 : 名無しさん :2015/10/23(金) 10:14:33
まあ閉店て断言してる人いるし気はつけとこ。お腹いたくてオーパス閉店さてたらマルナカまでいく余裕あるかわからんしな。


71 : 名無しさん :2015/10/23(金) 10:19:50
前の公園にトイレ一応あります


72 : 名無しさん :2015/10/23(金) 13:37:49
野グソでもさらせ


73 : 名無しさん :2015/10/23(金) 16:35:48
と、負け犬朝鮮社員が申しておりますWWW


74 : 名無しさん :2015/10/23(金) 21:41:11
ここ、社員初めて見たわ(笑)やっぱ事務所から出てこないかっただけか(笑)オープン以来初めて見たし!バイトにはヘルパーみたいな格好さしてあげく変な投票さしており自分らは何してんの?気持ち悪


75 : 名無しさん :2015/10/23(金) 22:06:48
多分閉店すると思う

新台の入れ方が、小型店以下やし


76 : 名無しさん :2015/10/23(金) 22:46:52
閉店は確定

貯蔵玉換金早目に


77 : 名無しさん :2015/10/23(金) 23:12:40
自称コンサルタントがいてもだめだったか


78 : 名無しさん :2015/10/24(土) 01:41:39
金牙狼減ったのは怪しい


79 : 名無しさん :2015/10/24(土) 13:21:47
オーパスもフェイスと同じで巨大便所。ただし、コンビニは付いてない。


80 : 名無しさん :2015/10/24(土) 15:57:04
トイレでオッサンに朝から打ってるけどスタジアム行けばよかったとか話しかけられたんやけどオシッコ枠外にダダモレさしてたよ!!汚ないよ(笑)もう閉店一確やな!


81 : 名無しさん :2015/10/24(土) 17:29:55
釘前日より釘しめるとかある?イベントやろ?ガロなんやねん導入してから20連以上してる台ほとんどないやん!1連続で着いてるデータしかないし。つか、ぶすコンパニオンいらんねん!マルナカねかバイトのが顔ましやで。ハゲ社員なんでもバイトにやらすな他店なら率先して社員がやる仕事バイトにやらしな!たわからハゲやねん!はよ閉店せえやハゲ!


82 : 名無しさん :2015/10/24(土) 18:10:21
確かに同じ台が昨日より釘閉まってたね〜単発、ハマり、単発、ハマりのデータ作らされましたわ!!実際コンパニオンより江の木町のベラの店員のが可愛いWWWここ本間にバイトしか見たことないな〜


83 : 名無しさん :2015/10/24(土) 18:15:04
スロットもあかんがな…むなてんも居なくなったし旨味なしか!ガセイベ終了!


84 : 名無しさん :2015/10/24(土) 18:23:36
閉店しなくても閉店するように行かない努力しようや。


85 : 名無しさん :2015/10/24(土) 19:13:06
脱税とかしまくりやろ


86 : 名無しさん :2015/10/24(土) 19:19:39
乞食大発狂ワロタ


87 : 名無しさん :2015/10/24(土) 19:49:31
小便のはみ出し率は地域一番やのになwむなてんは田舎帰ったんか?


88 : 名無しさん :2015/10/24(土) 19:50:36
巨大公衆トイレですね〜


89 : 名無しさん :2015/10/24(土) 20:00:21
ボロカスW


90 : 名無しさん :2015/10/24(土) 20:05:07
朝鮮タコ


91 : 名無しさん :2015/10/24(土) 23:43:31
食堂閉店してるやん(笑)


92 : 名無しさん :2015/10/25(日) 11:31:33
あほやねんこのみせ


93 : 名無しさん :2015/10/25(日) 17:00:32
せやな


94 : 名無しさん :2015/10/25(日) 21:00:08
客も利用できる社員食堂なんかいらんやろ。隣のマルナカの方がいろんなもんあるし


95 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:30:29
社員使えなさすぎハゲとメタボ野郎は開店から閉店まで何してんの?オセロとかしてんの?バイトに無理な指示インカムで偉そうにしてヘタこいたら説教て発達障害やん。


96 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:41:25
今日覗いたけど掲示板の書いてる通り羽あかんね台が勿体ない。役物はしゃがんで見たら傾きひどいの目視できたよ。あとクリアな100円ライター使えば傾きわかるよ!ゴトにはならないから試してみ。


97 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:43:23
スタジアムがまし


98 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:45:25
ボロンチョw


99 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:48:08
スタジアムの食堂は黒字やで(笑)


100 : 名無しさん :2015/10/26(月) 00:48:42
WWW


101 : 名無しさん :2015/10/26(月) 01:04:37
心霊スポット


102 : 名無しさん :2015/10/26(月) 01:18:47
閉店がせ?


103 : 名無しさん :2015/10/27(火) 05:24:43
へいてんまじ


104 : 名無しさん :2015/10/27(火) 09:50:10
まじんがー


105 : 名無しさん :2015/10/27(火) 14:00:05
無くなればいいよ


106 : 名無しさん :2015/10/28(水) 09:12:09
むなてん軍団はここでは出禁にでもなったの?


107 : 名無しさん :2015/10/29(木) 16:14:00
11月8日で閉店


108 : 名無しさん :2015/10/29(木) 16:25:16
結構好きな店やったんやけどな・・
結局グランドオープンに失敗したのが命取りになってしもたね
経営者のセンスか、コンサルタントのセンスがなかったんやろね
短い間でしたがお世話になりました。


109 : 名無しさん :2015/10/29(木) 17:18:34
閉店閉店って騒いでるけどなんなん?


110 : 名無しさん :2015/10/29(木) 17:44:35
さっきまで打ってたけどマジで最低やでグランドから一度も還元せず閉店て極悪すぎる!GOD一円なん1K30から50回らんとかやで近隣の2円でも1K40回るのにハゲ社員舐めてんの?舐めてるんやろなw1K30くらいなら4円打つがな。


111 : 名無しさん :2015/10/29(木) 17:45:11
8日マジで?


112 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:05:16
閉店マジ?まだオール底貸が残ってるやろ!

0.1パチな


113 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:11:44
この物件売りに出てるんか?
マルハン来るかな?


114 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:32:08



115 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:36:50
107やけど、残念ながら事実です
閉店のお知らせ葉書が届きました

貯玉、貯メダル、来店ポイントの清算期間
平成27年11月8日(日)まで
受付時間10時〜23時
最終日は20時まで


116 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:43:47
威力業務妨害で訴えられるわ可哀想に


117 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:52:12
↑アホやこいつまだ言うとるわw


118 : 名無しさん :2015/10/29(木) 18:56:53
親にハガキきてたから事実だね
周辺住民だけどうれしい
最近は芸能人来店の広告もなかったし


119 : 名無しさん :2015/10/29(木) 23:23:00
向かいのマンションは嬉しいやろな!地価さらに下がったからな


120 : 名無しさん :2015/10/29(木) 23:43:27
もっと前から言えよな!
貯玉換金させへん為にえぐい事しよるわ!


121 : 名無しさん :2015/10/30(金) 00:07:57
次来るのは関東の系列か?


122 : 名無しさん :2015/10/30(金) 01:20:49
なんや閉店かいな
グランドでボロかすやられた後一回も行かんかったわ


123 : 名無しさん :2015/10/30(金) 07:50:52
マジ閉店かいな?
新規会員募集しとるで?


124 : 名無しさん :2015/10/30(金) 08:12:54
まだ未確認やな、店何回か行ったけど閉店告知はないよ!閉店しろやとは思ってるけどな!


125 : 名無しさん :2015/10/30(金) 08:35:11
ほんまかいな?と思いつつ郵便受け見たらまじでハガキ届いてたわ
まああの状況じゃあ仕方ないんかな


126 : 名無しさん :2015/10/30(金) 09:09:51
昨日、交換時に店員に11月8日で閉店しますって言われたわ。マジで?って思わず言うてしまった。これも全部むなてんのせいや。お前が責任取ってパーラーむなてんとして経営しろよ。


127 : 名無しさん :2015/10/30(金) 10:31:05

まじで?
俺の家には、はがきもなんもきてない。


128 : 名無しさん :2015/10/30(金) 12:39:30
126さん
ほんまですか? 今日久々に打ちに行こうかな
と思ってたけど、そんなんじゃ設定も入っていませんね。
今日は違う店に行きます。


129 : 名無しさん :2015/10/30(金) 13:43:07
貧乏神 むけてんに徘徊された店はこうなるんやな


130 : 名無しさん :2015/10/30(金) 14:32:29
>>127 郵便局です、住所のない青テントには届けようがありません


131 : 名無しさん :2015/10/30(金) 14:44:50
閉店知らせるのが葉書きだけ?
今時葉書きてwwwww
信じる奴おらんやろwwww
どんだけアホやねんwwwwww


132 : 名無しさん :2015/10/30(金) 15:02:08
けど閉店しても問題ないからね!無理すんなよ(;´д`)かー!ぺっ!


133 : 名無しさん :2015/10/30(金) 16:34:08
HPにも閉店告知出てた!
なんか悲しくて泣いちゃいそう…
毎日1パチ貯玉で遊んで楽しかったのに…
人が少なく、台移動も自由気ままに出来て、雰囲気最高だったのになぁ…
店員さんも親切で、笑顔で接してくれていい感じだったのに…
本当に残念です。


134 : 名無しさん :2015/10/30(金) 17:57:16
貯玉 貯メダルある人は早く交換してねって言われました。まあある人あんまりいないやろけど


135 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:17:13
このホラ吹きの負け犬どんだけ負けたんやろなw


136 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:20:07
ホームページは嘘やからな
閉店せんよ


137 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:22:25
↑HP嘘やってアホやこいつw


138 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:23:21
NHK 「かんさい熱視線」 10月30日(金)午後 7:30〜 7:55
(再) 月曜日 午前11:05〜11:30

京都の在特会襲撃事件から6年。
当時もっとも深く傷を負った低学年生たちが中学生となっている。その心を追う。


139 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:25:55
よう今までもったな


140 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:38:48
待てや!まだ漫画読んでへんねん!!


141 : 名無しさん :2015/10/30(金) 19:43:23
11月8日までに読破したらええやん。


142 : 名無しさん :2015/10/30(金) 20:10:47
閉店のお知らせきたぞー!


143 : 名無しさん :2015/10/31(土) 04:44:10
閉店やから釘わるいんか次なんになるやろ


144 : 名無しさん :2015/10/31(土) 14:38:57
どっかの店が買ったらしいで
ガンガン入替するところらしいけど・・・


145 : 名無しさん :2015/10/31(土) 15:09:05
マルハンくらいの名前かグランドで赤字くらい出さないと基本客ふえないやろ


146 : 名無しさん :2015/10/31(土) 15:39:45
次に期待するわ


147 : 名無しさん :2015/10/31(土) 16:03:15
普通、半年前位からこれから継続か閉店かの話になってくるのに。ガロ新台入れたりして凄く中途半端な閉店時期やから、すぐに新店がオープンする段取りやね!


148 : 名無しさん :2015/10/31(土) 16:13:21
来店ポイントだけ貯めに来てたおじいちゃんいたけど、
ショックだろうね…

そういえば、昨日来店ポイント景品の
トイレットペーパー品切れしてた…


149 : 名無しさん :2015/10/31(土) 17:33:44
閉店詐欺しそう


150 : 名無しさん :2015/10/31(土) 17:34:58
こんな場所 パチンコ屋はあかん


151 : 名無しさん :2015/10/31(土) 22:04:06
屋号かえるだけとかしそう


152 : 名無しさん :2015/10/31(土) 22:10:46
オーパスにはいい想い出ないしな今日も最後に行ってみたけど延々とラブライブの曲が流れてて気持ち悪かった結局勝てたん一回か二階やし


153 : 名無しさん :2015/10/31(土) 23:18:05
また新たにパチ屋できりとしてもマルハンキコーナガイアベラジオは絶対嫌やな
露骨におかしい抽選する店はかんべんしてほしいわ

個人的に何があっても絶対行かないパチ屋系列リストベスト4


154 : 名無しさん :2015/11/01(日) 01:30:56
ついに勝ったか
オーパス戦績
2勝1敗 +3k

安らかに眠れ(-人-)


155 : 名無しさん :2015/11/01(日) 01:44:59
この場所ではパチ店単独では無理があると思うけど、風呂やディスカウント店併設などしないと難しいと思うが、パチ店のみならグランド時だけ軍団多数、暫くしたら軍団消えるだけだから


156 : 名無しさん :2015/11/01(日) 01:45:04
一度も4円で箱使わなかった


157 : 名無しさん :2015/11/01(日) 08:54:10
スタジアムでも平日は客少ないけど土日は風呂やボーリング併設で客入ってるから、次にくるパチ店は大手であっても場所的に併設しないと特にこの立地だし。


158 : 名無しさん :2015/11/01(日) 08:55:35
まぁ バードも手をだせんだろ


159 : 名無しさん :2015/11/01(日) 09:11:39
仕事帰りに行く場所でなかったな俺は


160 : 名無しさん :2015/11/01(日) 09:19:07
すんげー勝てる噂とかない限り黒字無理やろ(笑)つか、どうせオーパスが我慢できない時機待つようなゲスな奴等が安く買い叩いてるやろしどうせまたボッタの訳わからん田舎のパチ屋くるんやで。


161 : 名無しさん :2015/11/01(日) 09:21:40
屋号かえて名義かえてグランドオープンしても実際はオーパスの系列みたいな感じちがうん


162 : 名無しさん :2015/11/01(日) 22:09:09
巨大便所が閉店か!
これから俺の便意が雄叫びしたらどうするんや?


163 : 名無しさん :2015/11/01(日) 23:57:06
http://777-pachinko.com


164 : 名無しさん :2015/11/02(月) 08:09:34
閉店嘘とか言ってたやつは何がしたかったん?


165 : 名無しさん :2015/11/02(月) 12:06:09
店員やろ


166 : 名無しさん :2015/11/02(月) 13:33:01
閉店後パラッツォが開店する事になりました。
どうぞ宜しく御願い致します。


167 : 名無しさん :2015/11/02(月) 13:37:31
グランドで出さないとオーパスの二の舞


168 : 名無しさん :2015/11/02(月) 14:28:53
グランドで出してもオーパスの二の舞
大阪の客は通常営業1回で客が飛ぶ様になってもうた


169 : 名無しさん :2015/11/02(月) 17:30:55
まあ、それ言うたらおしまいやがな


170 : 名無しさん :2015/11/02(月) 21:52:55
閉店決まってるからなんだろうけど糞すぎるな(笑)勝てる気しない


171 : 名無しさん :2015/11/02(月) 21:57:51
イルサじゃないの?


172 : 名無しさん :2015/11/02(月) 22:13:28
ここOpenして何年やっけ??


173 : 名無しさん :2015/11/02(月) 23:21:00
閉店取り消しだってよ


174 : 名無しさん :2015/11/02(月) 23:37:37
次の決まってるやん


175 : 名無しさん :2015/11/02(月) 23:45:27
>>168
まあな!それほどパチ人口減らしたからもう無理


176 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:30:00
店もスレも過疎っとるな(笑)
2年で閉店とか笑わしよるわ


177 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:44:54
店内徘徊しながら指さして笑ってやれ


178 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:46:35
閉店すんのに新台?腹痛いわ


179 : 名無しさん :2015/11/03(火) 11:47:05
バイト、したっぱ社員が可哀想やな


180 : 名無しさん :2015/11/04(水) 11:24:15
いや、仕事してたんバイトのみやから!社員はインカムで何にからなにまでバイトにやらしてたから!


181 : 名無しさん :2015/11/04(水) 19:31:35
昔のパラッツォはすごくよかったけど、
今はどうなってるのかな?


182 : 名無しさん :2015/11/04(水) 19:33:29
パラッツォ連続オープン予定
同時オープンでもいいけど


183 : 名無しさん :2015/11/04(水) 22:37:19
しらんけどパラッツォ? 初めて聞いた


184 : 名無しさん :2015/11/04(水) 22:52:39
やはりかなり前に書かれていた店舗売り情報は正しかったんだなw
それをばれると客が来なくなるから店員が必死に自演してたって事かw


185 : 名無しさん :2015/11/04(水) 23:02:18
パラッツォは、煽るだけあおって、グランドから玉出さないで有名
オーパスの方がまだメリハリあるらしい

年内に無理やりオープンも、回収見え見え

あそこは地代がハンパなく高いから、旗艦店位の薄利で営業は不可能


186 : 名無しさん :2015/11/05(木) 00:33:11
マルナカ行けや


187 : 名無しさん :2015/11/05(木) 11:36:56
どうせ、マルハンやないの?
それか、123。
関西でいまいち弱いダイナムもあるか。


188 : 名無しさん :2015/11/05(木) 11:44:25
確定関東の店らしい


189 : 名無しさん :2015/11/05(木) 17:37:43
またパチンコ屋か
売上悪いとまた撤退するよ


190 : 名無しさん :2015/11/05(木) 17:38:17
またパチンコ屋か
売上悪いとまた撤退するよ


191 : 名無しさん :2015/11/05(木) 20:32:34
ここは場所が分かりにくいし オーパスあったん知ったの最近やもん。看板もデカイのあった?


192 : 名無しさん :2015/11/05(木) 21:22:57
レレレのええ店やってんけどな
残念


193 : 名無しさん :2015/11/05(木) 21:47:31
今さらなんやけど
あの土地ってアレちゃうの?


194 : 名無しさん :2015/11/06(金) 01:00:10
次はパラツォかよw
ちょっと非常識な大阪人のやり方に、
関東もんが上手く対応できるかどうかがキーポイントやと思うけどw

関東と言えば、ハンドル固定おkの店が多いと聞くから、そのへんは有り難いかも^^


195 : 名無しさん :2015/11/06(金) 09:46:25
れれれは最近れれれ打ったけどSP6回連続はすれやった


196 : 名無しさん :2015/11/06(金) 17:24:59
パラッツオ三国店オープン、このチェーン店は30店あるが、開店、閉店の激しい店、1年足らずで閉店してるで


197 : 名無しさん :2015/11/06(金) 17:34:32
>>192 いつも必死に下皿どついてたニートの餓鬼だね(笑)


198 : 名無しさん :2015/11/06(金) 19:07:26
さらば


199 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:32:12
パチ店単独では無理、風呂とディスカウントストアとか併設しないと土日に客こない。


200 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:37:32
↑あー、いいこと言うたで君


201 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:39:48
何で出店したん?アホなん?


202 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:41:34
社員なんか店の金を…まあ、言うのやめといたるわ!もう本社にバレてるしな(笑)


203 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:42:53
閉店おめでてう!はやく田舎かえれや朝鮮人ども。


204 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:47:05
閉店に向けて死ぬほど嫌がらせされたらいいねん!俺はわざわざ行かないけど。


205 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:47:37
閉店に向けて死ぬほど嫌がらせされたらいいねん!俺はわざわざ行かないけど。


206 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:51:17
おめでてう!てう?にしても店舗ごとなくせよチンカス田舎もんが!現地採用の社員はハゲとデブしか顔覚えてないな〜


207 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:51:56
コーナン、カモン!!


208 : 名無しさん :2015/11/06(金) 22:57:56
閉店まじメシウマ


209 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:02:21
禿げ禿げ禿げ〜インカムで偉そうやねん〜デブは口臭い〜インカムから匂う〜坊主は全部嫌いでした〜坊主は全部嫌いでした〜


210 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:03:22
シャブの話は結局マジやったんか?


211 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:06:08
自動ドアもガラスも直さないで転売せこいな田舎ものはさ。


212 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:10:09
社員は個人情報ながすなよハゲ


213 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:12:12
閉店するためにオープンしたん?


214 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:17:52
警備員おらんやん


215 : 名無しさん :2015/11/06(金) 23:43:43
閉店やっとかよ!


216 : 名無しさん :2015/11/07(土) 01:26:43
ハゲ無職確定やん(笑)


217 : 名無しさん :2015/11/07(土) 10:31:50
明日でオーパス閉店だな。ありがとうマッサージ機!


218 : 名無しさん :2015/11/07(土) 10:59:06
マッサージかえっ


219 : 名無しさん :2015/11/07(土) 11:02:26
アルカリ水の機械にはお世話になったわ、ありがとう


220 : 名無しさん :2015/11/07(土) 11:02:42
( ̄○ ̄)(ゝω・)


221 : 名無しさん :2015/11/07(土) 11:03:40
(・ω・)


222 : 名無しさん :2015/11/07(土) 11:04:13
222


223 : 名無しさん :2015/11/07(土) 12:26:31
まじでRPGゲームの宿屋みたいな床やったな。


224 : 名無しさん :2015/11/07(土) 13:54:02
今日閉店しいや!


225 : うんち :2015/11/07(土) 19:40:41
明日閉店出ると思う?


226 : 名無しさん :2015/11/07(土) 20:02:06
明日は熱いで
6時くらいから並ぶで


227 : 名無しさん :2015/11/07(土) 20:56:18
全6らしいで


228 : 名無しさん :2015/11/07(土) 20:57:00
コピペ


229 : 名無しさん :2015/11/07(土) 20:59:34

〈市中で「障害者を保健所で処分しろ」「女をたたき出し、街をきれいにしよう」と叫ぶ一団がいたとする。役所の担当者は何らかの対応を取るはずだ。〜/これが「朝鮮人を保健所で処分しろ」「在日をたたき出し、街をきれいにしよう」となった途端、差別は野放しとなる。〉


230 : 名無しさん :2015/11/07(土) 21:03:43
最後や みんないかんといたれ おきみやげや


231 : うんち :2015/11/07(土) 21:49:40
マイジャグ1日フル回しかな


232 : うんち :2015/11/07(土) 21:51:58
仕事終わってそのままオーパスかなー…
オーパスって先着で入場やっけ?
行ってなさすぎて覚えてないねんけど


233 : 名無しさん :2015/11/07(土) 22:26:17
いつ俺のアラガミがストックされるんですか


234 : 名無しさん :2015/11/07(土) 23:07:27
↑ お前 ビンボーガミ山ほどストックしてるやんけ


235 : 名無しさん :2015/11/07(土) 23:30:57
で、パラッツォはいつから
オープンするん?
エロい人教えて!


236 : 名無しさん :2015/11/08(日) 02:14:18
閉店の日が雨とか素敵やな


237 : 名無しさん :2015/11/08(日) 04:34:03
234
よう言うた!
でもその返しあんまおもろないわ


238 : うんち :2015/11/08(日) 06:15:14
6時からほんまに並んでる人おんの?www


239 : 名無しさん :2015/11/08(日) 08:14:12
閉店する店で打ったらいかんよ


240 : 名無しさん :2015/11/08(日) 09:30:06
閉店おめでとう!
いつ閉店するか、いつ閉店するかと待ちわびてましたが今日をもって閉店!
店長!おつかれさまでした!


241 : 名無しさん :2015/11/08(日) 09:31:21
今日は出るで〜


242 : 名無しさん :2015/11/08(日) 10:15:51
新台はいつですか?


243 : 名無しさん :2015/11/08(日) 10:28:23
ほんまに50人ぐらい並んでてワロタww


244 : 名無しさん :2015/11/08(日) 11:57:27
↑朝その辺通って数えたら15人やったぞ。

なに話もっとんねんwww


245 : 名無しさん :2015/11/08(日) 11:59:36
閉店する店に並ぶとか優良リスト入りやろ…


246 : 名無しさん :2015/11/08(日) 12:42:26
お前らの大好きなオーパスが

今日で消えるんやぞ


247 : 名無しさん :2015/11/08(日) 12:50:35
マジで出しとるぞ
嘘やと思うんやったらすぐ見にこい


248 : 名無しさん :2015/11/08(日) 13:28:51
雨のなかいくかよオープンから一度も還元してないのに閉店の日に還元するなんてないない(笑)


249 : 名無しさん :2015/11/08(日) 14:54:06
データ見たけど全然出てない

まず日曜日やのに回されてもない


250 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:13:36
ヒェェツ‼︎
4パチ大連チャンでごさーるござるぅ!!


251 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:27:35
いま、来てみたけど糞やで


252 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:39:04
社員は悔しいだろうな がんばれ 離職はするなよ


253 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:42:21
閉店のご案内
オーパス三国店
この度、諸般の事情により
本日11/8(日)20:00
をもちまして
閉店する運びとなりました。
開店より地域の皆様に
ご来店いただきましたことを
心より御礼申し上げますとともに
皆様の今後ますますの
ご健勝をお祈り申し上げます。
つきましては11月8日(日)までに貯玉・貯メダル・来店ポイントの御精算をお願いいたします。
※来店ポイントは11月8日(日)20:00をもって消滅致します。
―――――――――――――
11月10日(火)
以降の貯玉・貯メダルの御精算は
下記のお問い合わせ先までご連絡下さい。
貯玉清算業務委託会社
ジャパンネットワークシステム(株)
オーパス三国店清算担当迄
電話番号
03-5818-7515
※受付時間(平日のみ)※
10:00〜17:00まで
受付期限
平成28年1月29日
―――――――――――――
※貯玉・貯メダルは
一般景品[食品・雑貨]との交換になります。
必ず会員カードをご用意の上ご連絡ください。

貯玉はタバコに変えたろ(笑)
10万発


254 : 名無しさん :2015/11/08(日) 18:49:17
普通に釘しめてますよね?昨日来て少し勝ったから来てみたけど昨日より釘しめてますよね?さすがの糞タコクオリティー


255 : 地元民 :2015/11/08(日) 20:20:54
ほんまに、良い店やったな!
最終日も、いつもと変わらず、接客えかったな!
他店は、見習わなきゃあかんな!
閉店するのに、偵察する店員おったけど、なんの為なん?
わしは、オーパス三国店ファンやな!


256 : 名無しさん :2015/11/08(日) 20:44:24
延岡市のオーパスは5、6年前のオープンから数ヶ月でトップになったのに、大阪じゃあかんかったな


257 : 名無しさん :2015/11/08(日) 20:54:25
店員がんばれよ 閉店するのに 糞書き込みせんよ


258 : 名無しさん :2015/11/08(日) 21:24:13
もうすぐ閉店だなっ!
次何できるんか楽しみですわ


259 : 名無しさん :2015/11/08(日) 23:04:54
閉店寂しいです…
店員&常連のみんなと会えなくなるのも悲しいです…
オーパス今までありがとう!


260 : 名無しさん :2015/11/08(日) 23:20:10
ここの掲示板のお前らともお別れだな。
今までありがとな!


261 : 名無しさん :2015/11/08(日) 23:42:07
すぐ新店のパラッチオが出来ますよってに


262 : 名無しさん :2015/11/08(日) 23:45:21
客舐め腐った結果やろ
何が寂しいじゃアホ共www


263 : 名無しさん :2015/11/09(月) 00:52:20
最終日めっさ負けたった!バイトはいい接客やと思うけど社員はマジで最低やった田舎まで歩いてかえれやボケ!


264 : 名無しさん :2015/11/09(月) 00:53:05
寂しいとか沸いてるなWWW


265 : 名無しさん :2015/11/09(月) 00:56:33
さんらのババアしか出してなかったな


266 : 名無しさん :2015/11/09(月) 00:59:53
今日から数日間、駐車場に停めてる車は関係者なんやろな。


267 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:06:32
社員はステマばっかしてたな!あんま意味なかったけど(笑)ホンマに歩いて帰れよ(笑)


268 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:15:54
閉店するのに平社員に責任はないだろ 普通に見送ったれよ


269 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:26:17
はよ帰れや(^o^)


270 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:44:05
泳いで帰るか?


271 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:46:53
平社員ども最終日くらいホールに出てこいや!!


272 : 名無しさん :2015/11/09(月) 01:56:43
んだんだ


273 : 名無しさん :2015/11/09(月) 02:09:51
おしまいおしまい。


274 : 名無しさん :2015/11/09(月) 08:18:14
潰れた原因はよくわからんメーカーの飲み物おいてるからやね


275 : 名無しさん :2015/11/09(月) 09:32:36
京楽とかの糞台大量に入れすぎたな


276 : 名無しさん :2015/11/09(月) 11:30:06
銭形1島も閉店の理由の1つやな


277 : 名無しさん :2015/11/09(月) 11:38:48
朝イチならんでた奴いてたぞ


278 : 名無しさん :2015/11/09(月) 11:56:52

〈市中で「障害者を保健所で処分しろ」「女をたたき出し、街をきれいにしよう」と叫ぶ一団がいたとする。役所の担当者は何らかの対応を取るはずだ。〜/これが「朝鮮人を保健所で処分しろ」「在日をたたき出し、街をきれいにしよう」となった途端、差別は野放しとなる。〉


279 : 名無しさん :2015/11/09(月) 14:46:25
嫌いなもんはしようがない


280 : 名無しさん :2015/11/09(月) 15:50:10
チェイサー やったな。また一つパチンコ屋を閉店に追い込んだな
流石壊し屋チェイサー 、次はどこだ? マジックバードのスレにあんたによく似た文章があるよ、「りゅう」だろ?柳か?


281 : 名無しさん :2015/11/09(月) 16:06:24
歩いて帰れよ


282 : 名無しさん :2015/11/09(月) 21:24:25
マジ潰れてたんか、末期的なガラガラやったもんな。


283 : 名無しさん :2015/11/09(月) 21:44:17
明日から横断幕掲げよう!
閉店おめでとう! 腐れ外道!と。


284 : 名無しさん :2015/11/09(月) 23:08:19
ここの駐車場ってガキの溜まり場になりそうやな。


285 : 名無しさん :2015/11/09(月) 23:33:25
グランドオープンの時
何回か行ったきりだったけど
やっぱり潰れたか
出す予算がなかったのかな?
同時期グランドのの江坂ゴミューズも閉店したし
グランドこけたら
パチンコ屋ってホンマに潰れんのな

勉強になった

お疲れ…


286 : 名無しさん :2015/11/10(火) 01:07:17
まえから溜まってるで


287 : 名無しさん :2015/11/10(火) 10:59:00
以外に早く潰れたな!バーカ


288 : 名無しさん :2015/11/10(火) 11:06:53
江坂にアミューズあったんだ

知らなんだ


289 : 名無しさん :2015/11/10(火) 16:09:05
何年もったここ?4年ほど?


290 : 名無しさん :2015/11/10(火) 17:11:45
営業の合間にここでミヤネ屋みながら寝るのが最高やったのに…



寂しい


291 : 名無しさん :2015/11/10(火) 17:14:27
潰れた店のあとって、はやるのか? みたことないぞ


292 : 名無しさん :2015/11/10(火) 17:19:54
ニートのネットカフェがつぶれた マッサージが


293 : 名無しさん :2015/11/10(火) 17:40:56
恥ずかしいで あんな大型店を閉めるて それも数年で 潰れる潰れるとは聞いてたけどホンマに潰れるて 救いようが無いな


294 : 名無しさん :2015/11/10(火) 18:12:27
次はマルギンちがうか(笑)


295 : 名無しさん :2015/11/10(火) 18:54:19
>>293
何年くらい営業してたっけ?


296 : 名無しさん :2015/11/10(火) 19:02:22
少なく見積もっても5年


297 : 名無しさん :2015/11/10(火) 20:41:22
三年は営業してなくないか!?


298 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:18:19
3ねん、は短くない?!


299 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:23:56
五年あったかな?どっちでもいいやん(笑)最初から潰れるんわかってたし


300 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:24:24
(*゜Q゜*)(゜Д゜;;)


301 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:25:25
五年あったかな?どっちでもいいやん(笑)最初から潰れるんわかってたし


302 : 名無しさん :2015/11/10(火) 21:27:22
昼間通ったら他府県の朝鮮人の車ばっかりやったわ!


303 : 名無しさん :2015/11/11(水) 06:38:24
今日 オーパスイベントやろ
出すかな?


304 : 名無しさん :2015/11/11(水) 07:03:49
まじ?


305 : 名無しさん :2015/11/11(水) 09:35:37
オーパス並んでるんだが すでに
50人超え やべー 台取れるかな


306 : 名無しさん :2015/11/11(水) 12:09:09
おもんな並んでるん撤退するための業者やんけ早よ歩いてかえる


307 : 名無しさん :2015/11/11(水) 18:19:19
今までに騙し盗った金返せ


308 : 名無しさん :2015/11/11(水) 21:17:30
むなてん 閉店する前に換金してたん?
数ヶ月前やったな 誰か言ってたけど お菓子にならなくて良かったね!


309 : 名無しさん :2015/11/11(水) 21:19:31
行くお前がアホやん


310 : 名無しさん :2015/11/11(水) 22:23:58
>>308
前々から閉店すんの知ってたから換金したんやで


311 : 名無しさん :2015/11/11(水) 23:49:34
オッパスの跡地にまたパチ屋入るヤンケ。カス。


312 : 名無しさん :2015/11/12(木) 00:04:02
ここ閉店したんかよ、えらい早いな。グランドの時掲示板賑わってたよなぁ。懐かしいな。いつか行こう思ってたが結局一度も行く機会なかったわ。


313 : 名無しさん :2015/11/12(木) 03:53:06
次はパラッツォですね

安心してください。つぶれますから


314 : 名無しさん :2015/11/12(木) 04:03:24
たしか近所の住民がオッパスの駐車場使っていいという条件で
反対運動まるめこまれたという話があった気がするが
次の店ではそういうの反故にされてるんやろか。


315 : 名無しさん :2015/11/12(木) 10:46:15
2012の8月からオープンだったはず。

三年とちょっとで閉店、豊中123といい勝負やなー


316 : 名無しさん :2015/11/12(木) 13:21:21
>>314
マルハンなら嫌がらせと脅しやけどなw


317 : 名無しさん :2015/11/12(木) 20:13:57
次は デルダスが 入るってよ
パラッツォじゃねえよ
アホ


318 : 名無しさん :2015/11/12(木) 20:30:21
違うよ、リッチドール1111

ですよ


319 : 名無しさん :2015/11/13(金) 10:15:35
どこでそんな情報はいるの?


320 : 名無しさん :2015/11/13(金) 13:13:12
普通に掲示板にリーク貼ってたやん


321 : 名無しさん :2015/11/13(金) 15:28:48
しらんかった。っていうか
掲示板てどこの?


322 : 名無しさん :2015/11/13(金) 15:58:54
ここの掲示板、あと口コミで死に損ないのババアですら閉店まえから知ってた


323 : 名無しさん :2015/11/13(金) 16:40:52
つか地元の奴等からしたグランドから何ヵ月勝てるか遊べるかで通うか決まるからバードとかガイア以外ならどこでもいいねんやろな。


324 : 名無しさん :2015/11/13(金) 19:20:11
デルダス復活祭


325 : 名無しさん :2015/11/13(金) 23:57:50
デルダス更地やしおもんないから


326 : 名無しさん :2015/11/14(土) 18:44:09
コインパーキングなってた


327 : 名無しさん :2015/11/14(土) 20:00:39
ネクストジャンカラ


328 : 名無しさん :2015/11/16(月) 21:52:37
えええw


329 : 名無しさん :2015/11/16(月) 23:59:26
オーパスのことは 嫌いになっても
デルダスのことは 嫌いにならないでください


330 : 名無しさん :2015/11/17(火) 17:41:52
前田どこいったんや?


331 : 名無しさん :2015/11/17(火) 17:55:31
ふつうにデルダスは嫌い
オーパスも嫌いデルダスの話題出す気違いも嫌い


332 : 名無しさん :2015/11/17(火) 19:32:44
0のつく日は「オーパスの日」!!
家族みんなでパチンコスロットオーパス三国店へGO!


333 : 名無しさん :2015/11/17(火) 19:39:25
ぷぅ


334 : 名無しさん :2015/11/17(火) 22:57:18
忌まわしき場所


335 : 名無しさん :2015/11/17(火) 23:09:22
閉店してからの方が活気ある


336 : 名無しさん :2015/11/17(火) 23:10:54
閉店ガラガラ


337 : 名無しさん :2015/11/19(木) 01:53:55
閉店してから毎日、チョンが出入りしてうざい公安に通報や!


338 : 名無しさん :2015/11/20(金) 17:36:55
さすがにおとなしくなったな。
さいなら


339 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:02:43
12月20日
1ぱち専門店 パラッツオ
グランドオープン
本日、旗上がりました。
前のマンションの住民より。


340 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:03:51
12月20日
1ぱち専門店 パラッツオ
グランドオープン
本日、旗上がりました。
前のマンションの住民より。


341 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:23:19
えっ?1ぱち専門店なん?嫌やおもんない


342 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:31:01
4パチ置いて欲しい!
1ぱちオンリーでは、難しいでしょう。


343 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:56:16
あほやな閉店まえからステマしやがって一円とか誰がいくか


344 : 名無しさん :2015/11/20(金) 18:59:00
1ぱち専門やったらオープン前からマジの
ヤバイ展開予想できるー


345 : 名無しさん :2015/11/20(金) 20:51:55
1パチやったー♪
オーパスの1パチ常連客全員集合かも。
前と同じ顔ぶれで大爆笑♪


346 : 名無しさん :2015/11/20(金) 21:46:48
専門店か。パーソナルで人件費もあまりかからない遊戯貯金箱な感じなんかな。
機械代もあまりかからないだろうし。勝ち筋はあるな。
住民さん情報ありがとう。


347 : 名無しさん :2015/11/21(土) 02:55:38
何を 言ってる 20円スロット専門らしいやないか 打倒ベラジオらしいですが


348 : 名無しさん :2015/11/22(日) 03:12:05
正式名称
低貸新台専門店パラッツオ

トタン風の低投資看板を、
Opas看板上に貼り付け、
皆さん、風の強い日は気をつけましょう。

前のマンション住民より


349 : 名無しさん :2015/11/22(日) 04:34:50
へぇ低投資で当たるのか


350 : 名無しさん :2015/11/23(月) 01:14:38
またマッサージ機おいてたらええな。
んなら、また通います


351 : 名無しさん :2015/11/23(月) 01:53:43
あたすもぉ


352 : 名無しさん :2015/11/23(月) 09:05:22
オープソは12月26日な。
会員登録は12月16日から。


353 : 名無しさん :2015/11/24(火) 00:29:04
2ぱち10スロないんかえ?


354 : 名無しさん :2015/11/24(火) 01:11:24
需要ないやろ
どこも中途半端なレートの島はガラガラ
この立地でやったら地獄見るで


355 : 名無しさん :2015/11/24(火) 16:55:28
1パチの旗?

スタッフ募集しか見当たらないんだけど。。

前のマンション住民


356 : 名無しさん :2015/11/24(火) 17:33:52
さすがに低貸玉だけはないやろ


357 : 名無しさん :2015/11/24(火) 18:04:14
マッサージ専門店


358 : 名無しさん :2015/11/24(火) 18:04:43
グランドオープンの立て看板あるやろ、
そこに、イメージ写真が、書いてあるよ。
低貸新台専門店と、看板に書いてるよ。

前のマンションの住民より


359 : 名無しさん :2015/11/24(火) 19:47:27
マッサージ専門店じゃないの
裏の住民より


360 : 名無しさん :2015/11/24(火) 22:37:44
1パチだけの店なの?


361 : 名無しさん :2015/11/24(火) 22:44:10
1パチ専門やて

ワクワク😃💕


362 : 名無しさん :2015/11/24(火) 23:31:26
金ないから 50銭にして 淀川河川敷の住民より


363 : 名無しさん :2015/11/24(火) 23:45:12
ガチで低貸なら需要あるかも。
前のマンション住民とか土地柄的にはウケそう。


364 : 名無しさん :2015/11/25(水) 01:04:35
関東もんは 大阪舐めとる
低貸だと
いつ会員募集だ?
行かねーけど
5スロあるかな?
ぜってー行かねーけど


365 : 名無しさん :2015/11/25(水) 16:43:24
1パチ専門って?

どれだけ暇人が行くんだ?

20連しても3万にもならんわ


366 : 名無しさん :2015/11/25(水) 18:51:55
水も置いてね。カンカン一同


367 : 名無しさん :2015/11/25(水) 19:12:06
新台牙狼と仮面ライダー打ちたいな♡


368 : 名無しさん :2015/11/25(水) 19:14:14
マンション住民多すぎ


369 : 名無しさん :2015/11/25(水) 19:18:05
つか、マンション出来てこれから環境かわるかも言われてたのに寝耳に水でオーパス出来て地価さがるわ気景色悪いで普通のマンション住民からはすんげー嫌われてるからね。


370 : 名無しさん :2015/11/25(水) 19:47:28
パチ屋なくても独特な雰囲気の場所やん、ミキサー車はガンガン走ってるし


371 : 名無しさん :2015/11/26(木) 00:00:21
>>352
そんな事どこにも書いてないわ
近隣住民やけど嘘つくな


372 : 名無しさん :2015/11/26(木) 00:43:08
私はたまにベランダでバイブでアナルオナニーしてます(*^^*)
ご来店の際は1度マンションを見上げてみて下さい


373 : 名無しさん :2015/11/26(木) 02:20:44
pworldに登録きたで
http://www.p-world.co.jp/osaka/palazzo-mikuni.htm
低貸新台専門店パラッツォ三国店


374 : 名無しさん :2015/11/26(木) 04:44:06
>>373
マジだつた!


375 : 名無しさん :2015/11/26(木) 04:47:00
まあここに住むってすごいよね


376 : 名無しさん :2015/11/26(木) 05:28:48
この辺 超セレブが住む 高級住宅街


377 : 名無しさん :2015/11/26(木) 06:46:41
そうそう、常に騒音が鳴り響くセレブ街


378 : 名無しさん :2015/11/26(木) 06:52:33
1パチなら軍団こないから雰囲気はよいはず。


379 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:05:58
パラッツオはゲーセン感覚で考えとるんやろな。普通あんなとこに低貸専門なんか作らんで。
てかパラッツオの人って末期のオーパス知ってるの?あれ見て作るなら大した度胸してますわな。


380 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:11:53
120%設定6あるやろ!グランドの時だけな!行くわ絶対に


381 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:12:45
萬太郎ピンチ!


382 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:18:20
近隣ピンチやな! イチパチ島がらがらなるやろな!


383 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:37:47
低貸し専門はヒットするやろな 100回転すればな


384 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:40:01
根こそぎがらがらなるやろな スタジアム フェイスざまぁ キコーナもいれたるわ ざまぁ


385 : 名無しさん :2015/11/26(木) 07:47:07
近隣住民考えてみろ?新築多いやろ! ローン地獄やろ! だから 低貸しや!
いままで、我慢してた奴らが来るわ!


386 : 名無しさん :2015/11/26(木) 13:46:40
ウォーターサーバーはありますか?


387 : 名無しさん :2015/11/26(木) 13:47:57
分煙ボードつけて欲しい。
たばこのけむりが真横に流れるから
ヘビースモーカーが隣だと辛い…


388 : 名無しさん :2015/11/26(木) 16:57:47
あのミキサーの会社や893やから


389 : 名無しさん :2015/11/26(木) 17:56:40
スラム街は辛いのう


390 : 名無しさん :2015/11/26(木) 21:48:00
知ってる ミキサーで カフェオレ作ってたわ


391 : 名無しさん :2015/11/26(木) 22:33:06
低貸って、1年持つか?  経営者アフォすぎやなW

オーパスだって2年目までは座る台がないくらい客付き良かったぞ
オーパスのバカな経営者のようにくそ儲けに走らず、生かさず殺さず
やってればいい商売になるのにな

普通に4パチで商売してたら、繁盛すると思うぞ!


392 : 名無しさん :2015/11/26(木) 22:45:02
しかしオーパスて潰れた原因て渋釘やから?
ちょっと短命すぎん?


393 : 名無しさん :2015/11/27(金) 07:00:37
今度のパラッツオは、
関東で30店舗展開して、年商1600億らしいよ。
繁盛企業やから、
オーパス買うのも安いもんやで。
なんせ、店綺麗やわ、看板作るだけ、
経費がかからないやん!
それに、パラッツオのイメージカラーは、
オーパスと同じオレンジやで。
台も他店から、いくらでもながせるし、
人件費もかからない、
だてに、30店舗してないと思う。
ちゃんと、考えてるんちがうかな。


394 : 名無しさん :2015/11/27(金) 07:20:47
低貸専門!?
すごいな
オープン前から儲からんの分かるやろ
なんぼ客がバカしかいなくても貧乏やねんで
絶望的やな
また閉店するわ


395 : 名無しさん :2015/11/27(金) 08:15:02
ミキサーしてもらえや


396 : 名無しさん :2015/11/27(金) 08:41:31
>>369
この辺の地価が下落したんは
パチンコのせいやない。

ただ単に不便なだけ!

駅周辺でパチンコ屋があっても
下落しとらんよ。

あんな、田舎ですんどいて
土地代もクソもあるか・


397 : 名無しさん :2015/11/27(金) 13:57:15
いや、普通にグランドで出さなかったから客が来なかったんや。場所より評判が最低、最悪だったから。あと見え透いたステマ多いけどそれも評判わるくなるからやめたら?30店舗とかボッタクリまくるから出せたんやろ?


398 : 名無しさん :2015/11/27(金) 14:00:13
お前の田舎よりは便利やで(笑)はよ歩いて帰れや閉店したんやから!不便言うたらフェイスもスタジアムも大概じゃぼけ。まあ、俺は十八条みたいな部落はすみたくないけどな


399 : 名無しさん :2015/11/28(土) 05:50:11
お前は、どこに住んでも、
お前の心は、部落だな。


400 : 名無しさん :2015/11/29(日) 11:06:46
>>398
俺、お前より普通の住宅にすんでるとおもうけどな

こんなこと言うたら、
 ・ダンボールハウス
 ・青テント
と言いかえすんやろ?

北野にすんでる俺からしたら、あの辺は
田舎あつかいや。

車ないと不便やし。


401 : 名無しさん :2015/11/29(日) 11:58:25
なんだこのやろー(´・д・`)


402 : 名無しさん :2015/11/29(日) 12:05:58

 韓国代表は本来、韓国国旗の太極旗をマウンドに立てる「儀式」を準備していた。
五輪やワールド・ベースボール・クラシック(WBC)などの国際大会で勝利した際の恒例だった。
だが、今回は違った。一部ファンは「共同主催国の日本の顔色をうかがったのか」
「国際大会で優勝したチームや選手ならば、大半が国旗によるセレモニーをするのに」と不満を漏らした。
しかし、主将の鄭根宇(チョン・グンウ=ハンファ)は「決勝で対戦した米国だけでなく、準決勝で韓国に負けて
悔しい思いをしている日本のファンのことも考え、太極旗セレモニーは自粛した」と説明した。


403 : 名無しさん :2015/11/29(日) 14:52:09

で?


404 : 名無しさん :2015/11/29(日) 17:31:34
オープニングスタッフやるんでよろしくお願いしゃす


405 : 名無しさん :2015/11/29(日) 17:42:56
パラになったら通うで これマジ


406 : 名無しさん :2015/11/29(日) 18:11:56
私も通います♪
綺麗なトイレとか、店の雰囲気が大好きだから。
オーパス閉店してから、パチンコやってない。
旦那は、スタジアムやフェイスの1パチ通ってる。
オーパスの元常連達が1パチに群がってるみたいです。
たぶんパラッツォオープンしたら、
みんな帰ってくるはず。


407 : 名無しさん :2015/11/29(日) 21:27:33
ガレージは何台入るんやった?けっこうデカかったと いっぺん行ったきりで忘れた


408 : 名無しさん :2015/11/29(日) 21:50:29
場所的にパチ店だけでは難しい、マル新世界はドンキと風呂近いし、123もお風呂 スタジアムも風呂ボーリング、ここも何か併設しないと土日一般客パチンコだけでは難しいと思う。


409 : 名無しさん :2015/11/29(日) 21:55:13
誘導。オッパスはもうない。心の中にしかない。
私たちは前に進んでいかなければならない。過去は死ぬ前に振り返ればいい。

【PARAZZO】パラッツォ三国店☆★PART1【大阪市淀川区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1448453347/l50


410 : 名無しさん :2015/11/29(日) 22:33:46
>>406
なぁ奥さん…スケベしよや


411 : 名無しさん :2015/11/30(月) 01:49:41
普通に勝てるなら田舎でも何でも行くやろ立地は関係ないしパチンカスなんかそんなもんやろ。


412 : 名無しさん :2015/11/30(月) 01:55:47
北野とか十三の外れの汚れやんけ小便臭いな


413 : 名無しさん :2015/11/30(月) 02:07:49
オーパスは釘最低やったで!!一円とか末期は電サポで捨てられたりしてたし(笑)次に期待。


414 : 名無しさん :2015/11/30(月) 02:34:27
楽園 初 デカメダルの日

沖スロ 0の日 最強イベント開催

ε=ε=┏( ・_・)┛ 楽園行こ


415 : 名無しさん :2015/11/30(月) 03:37:46
ジェット詐欺楽園怖いお


416 : 名無しさん :2015/11/30(月) 11:24:24
勝てたらなんでもいい!


417 : 名無しさん :2015/12/01(火) 13:35:57
>>412
まあ、知らん奴やな。
残念、残念。


418 : 名無しさん :2015/12/01(火) 16:40:55
ちゃりで十三から来てるん?あほなん?あ!!バスか!


419 : 名無しさん :2015/12/01(火) 16:43:20
しらんがな


420 : 名無しさん :2015/12/01(火) 17:36:44
何か?チャリで新世界通ってましたよ


421 : 名無しさん :2015/12/01(火) 17:39:21
ふーん経済的だね


422 : 名無しさん :2015/12/02(水) 08:37:48
>>418
チャリともバスともお前に徒歩とも言ってない。
車ともいってない。

お前、他人の想像してないで、自分の将来
考えたら?


423 : 名無しさん :2015/12/05(土) 15:51:00
オープンは12/22か12/23か?

看板屋が作業しながら喋ってたわ

しかし低貸って、すぐ閉店やな・・

前のマンション住人


424 : 名無しさん :2015/12/06(日) 00:03:55
十三のあほがおる


425 : 名無しさん :2015/12/06(日) 00:10:33
ケンカは良くないで。同じ生活保護の将来真っ暗な仲間やろお前ら。


426 : 名無しさん :2015/12/06(日) 20:23:37
とろサーモン風の徘徊おじさんどこ行ったのかな


427 : 名無しさん :2015/12/07(月) 02:52:49
オーパスは 撤退したかのように見せて
実は 三国会館の跡地に オーパス復活するらしいです


428 : 名無しさん :2015/12/07(月) 05:20:14
あそこは三国快感ていうヘルスできるらしいで


429 : 名無しさん :2015/12/07(月) 15:06:28
新店もむなてんが占領させていただきます


430 : 名無しさん :2015/12/08(火) 22:16:08
いやいや むなてんは 今 十三のメトログラッチェで ハイエナ中


431 : 名無しさん :2015/12/09(水) 03:07:40
パラッツォのいいところ

全店漫画倉庫 ここ漫画読みに行くところやから


432 : 名無しさん :2015/12/10(木) 04:50:03
遠隔操作始めました


433 : 名無しさん :2015/12/11(金) 13:05:22
ここの売りは 店員全員 ガーターベルト


434 : 名無しさん :2015/12/29(火) 05:12:14
ww


435 : 名無しさん :2015/12/29(火) 06:04:11
新台入替なんかせんと新巻入替したらええ!


436 : 名無しさん :2016/01/06(水) 23:37:05
^0^


437 : 名無しさん :2016/01/10(日) 17:22:36
パラッツォがどんなにいい店でも
私達オーパスのことは忘れないでください
宮崎でがんばってます


438 : 名無しさん :2016/01/10(日) 17:26:43
むなてんってどんな人?


439 : 名無しさん :2016/01/20(水) 17:46:01



440 : 名無しさん :2016/01/20(水) 17:51:16
こんな人 わかる?


441 : 名無しさん :2016/01/31(日) 13:31:35
??


442 : 名無しさん :2016/02/09(火) 12:26:26
お、おぅ


443 : 名無しさん :2016/02/09(火) 17:16:24
きゃ


444 : 名無しさん :2016/02/09(火) 17:16:33
キャッスゥ〜


445 : 名無しさん :2016/02/12(金) 23:46:02
撤退‼️


446 : 名無しさん :2016/02/13(土) 01:35:10
負けたから社員泳いで帰ったらしい


447 : 名無しさん :2016/02/18(木) 15:31:43
www


448 : 名無しさん :2016/02/18(木) 15:58:37
安心してください、忘れませんよ。


449 : 名無しさん :2016/02/20(土) 10:57:38
ナナシーまたおるやん


450 : 名無しさん :2016/02/20(土) 11:29:49
親子に掲示板教えたり


451 : 名無しさん :2016/02/20(土) 22:38:54
ナナシー親子途中消えたやん


452 : 名無しさん :2016/02/20(土) 22:44:21
今日初めて行ったら低貸し専門ってしらんかった!入ってすぐ帰った!
加島のマルハン行って4パチ4万で北斗拳王7連で持ち越しです。誰か持ち越しいります?


453 : 名無しさん :2016/02/20(土) 23:42:49
ナナシー監視しすぎ


454 : 名無しさん :2016/02/21(日) 00:19:52
大阪のどこかに復活期待します。


455 : 名無しさん :2016/02/21(日) 01:40:30
>>452
1万でどうや


456 : 名無しさん :2016/02/24(水) 06:42:54
ww


457 : 名無しさん :2016/02/29(月) 01:34:18
ウホッ!


458 : 名無しさん :2016/03/04(金) 01:53:14
オー


459 : 名無しさん :2016/03/09(水) 00:17:46
むなてん


460 : 名無しさん :2016/03/09(水) 16:21:38
オーパスン、パスんー


461 : 名無しさん :2016/03/21(月) 01:23:38
押忍!


462 : 名無しさん :2016/03/21(月) 01:24:55
メス


463 : 名無しさん :2016/04/05(火) 23:37:54
おいでやす


464 : 名無しさん :2016/04/18(月) 23:51:17
清掃屋は生き延びたです。


465 : 名無しさん :2016/04/29(金) 05:18:51
ん?


466 : 名無しさん :2016/05/03(火) 23:53:10
オー!


467 : 名無しさん :2016/05/08(日) 21:44:08
いらっしゃいませ!


468 : 名無しさん :2016/05/12(木) 18:53:05
(´・ω・) 呼んだ?


469 : 名無しさん :2016/05/17(火) 01:02:51
え?


470 : 名無しさん :2016/05/27(金) 18:02:06
ダメポ


471 : 名無しさん :2016/06/05(日) 03:25:13
毎度おおきに。


472 : 名無しさん :2016/06/16(木) 21:13:10
半端なし!


473 : 名無しさん :2016/06/24(金) 23:23:32
徘徊


474 : 名無しさん :2016/06/25(土) 00:07:32
むなてん徘徊


475 : 名無しさん :2016/07/04(月) 00:11:50
ーー;エエエ


476 : 名無しさん :2016/07/10(日) 18:31:39
ウロウロ


477 : 名無しさん :2016/08/03(水) 11:54:45
お大事に (>_<)


478 : 名無しさん :2016/08/17(水) 23:57:04
ええでええで〜


479 : 名無しさん :2016/08/30(火) 16:54:07
おいでやす


480 : 名無しさん :2016/09/03(土) 23:40:27
過疎


481 : 名無しさん :2016/09/09(金) 00:07:24
押忍!


482 : 名無しさん :2016/09/14(水) 17:19:55
テス


483 : 名無しさん :2016/09/14(水) 17:20:42
>>482テステス


484 : 名無しさん :2016/09/22(木) 19:09:59
いらっしゃいませ!


485 : 名無しさん :2016/09/22(木) 19:10:58
満員御礼♪


486 : 名無しさん :2016/09/22(木) 19:59:03
ここで働いてたコーヒー姉ちゃんとか他店で働いてる?


487 : 名無しさん :2016/09/26(月) 21:15:53
??


488 : 名無しさん :2016/10/05(水) 11:44:24
お、おぅ


489 : 名無しさん :2016/10/07(金) 01:48:10
(^ω^ )おっ


490 : 名無しさん :2016/10/12(水) 18:34:31
おいでやす


491 : 名無しさん :2016/10/30(日) 02:34:37
閉店しました


492 : 名無しさん :2016/11/06(日) 16:05:09
おおおおおおお!!!


493 : 名無しさん :2016/11/07(月) 21:41:34
今日も馬鹿出し


494 : 名無しさん :2016/11/21(月) 10:55:35
^0^ええでええで〜


495 : 名無しさん :2016/11/21(月) 13:13:35
一万負けたなんかおかしいな回らん


496 : 名無しさん :2016/11/23(水) 10:52:40
負けか


497 : 名無しさん :2016/11/29(火) 20:49:08
ーー;


498 : 名無しさん :2016/12/17(土) 21:53:11
(。-_-。)…


499 : 名無しさん :2016/12/23(金) 00:42:07
お大事に (>_<)


500 : 名無しさん :2016/12/26(月) 10:07:17
500


501 : 名無しさん :2017/02/04(土) 18:48:39
解体


502 : 人妻 :2017/02/16(木) 02:56:45
熟女
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

人妻
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

掲示板
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

熟女・おばさんの掲示板
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

地域別|
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

不倫
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆サポ
http://galscom.eek.jp/zds12/00/


http://galscom.eek.jp/zds15/00/

書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/zds17/00/


503 : 名無しさん :2017/02/18(土) 14:59:59
アウト


504 : 人妻 :2017/02/18(土) 15:03:54


パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/

人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/


505 : 名無しさん :2017/02/23(木) 00:00:00
やめい!


506 : 名無しさん :2017/02/25(土) 14:09:40
むなすぺ


507 : 名無しさん :2017/03/02(木) 23:04:50
解体


508 : 名無しさん :2017/04/02(日) 00:22:20
リニュ


509 : 名無しさん :2017/04/12(水) 20:11:19
お?


510 : 名無しさん :2017/04/18(火) 17:55:45
(*`Д´)ノ!!!


511 : 名無しさん :2017/05/01(月) 14:48:54
ノシ


512 : 名無しさん :2017/05/04(木) 03:13:04
変更


513 : 名無しさん :2017/05/05(金) 23:04:04
💀


514 : 名無しさん :2017/05/06(土) 18:54:33
転生!


515 : 名無しさん :2017/05/10(水) 22:45:14



516 : 名無しさん :2017/05/15(月) 19:01:41
儚く残酷


517 : 名無しさん :2017/07/17(月) 17:07:48
ファッ!!


518 : 名無しさん :2017/07/24(月) 01:23:32
(゚Д゚)ノ⌒・


519 : 名無しさん :2017/08/19(土) 01:22:02
パラッツォよりオーパスの方が良かった。


520 : 名無しさん :2017/09/13(水) 14:42:47
File Not Found


521 : 名無しさん :2017/09/20(水) 15:10:20
キャイ〜ン♪


522 : 名無しさん :2017/09/21(木) 23:39:27
TKNRKTD٩( 'ω' )و


523 : 名無しさん :2017/10/09(月) 19:00:13
パチョンコ


524 : 名無しさん :2017/10/17(火) 14:23:44
for Answer


525 : 名無しさん :2017/11/17(金) 20:52:27
ヽ('A`)ノ ヒャッホー♪


526 : 名無しさん :2017/11/29(水) 00:56:48
K点越え


527 : 名無しさん :2017/12/19(火) 15:41:47
龍炎狼牙


528 : 名無しさん :2017/12/31(日) 12:28:02
(>_<)


529 : 名無しさん :2018/01/03(水) 18:18:17
(^ω^ )おっ


530 : 名無しさん :2018/01/06(土) 15:22:52
喝!


531 : 名無しさん :2018/01/08(月) 22:10:19
(^。^)y-~


532 : 名無しさん :2018/01/08(月) 22:33:52
帰ってこーい


533 : 名無しさん :2018/01/11(木) 14:17:44
File Not Found


534 : 名無しさん :2018/01/12(金) 13:41:26
ザーメン大好き
あやのだよ
素敵な人と出会いたいな
http://b.z-z.jp/?s003

変態
http://www.z-z.jp/?32ya751

シニア同士
http://www.z-z.jp/?12m92

SM!
http://www.z-z.jp/?39984


535 : 名無しさん :2018/01/13(土) 21:24:40



536 : 名無しさん :2018/01/17(水) 12:07:02
File Not Found


537 : 名無しさん :2018/01/19(金) 22:42:27
K点越え


538 : 名無しさん :2018/01/23(火) 21:20:40
<`∀´>マンセ〜


539 : 名無しさん :2018/01/28(日) 00:13:55
!!!


540 : 名無しさん :2018/01/28(日) 00:32:55
負け組系列(^^)


541 : 名無しさん :2018/01/28(日) 23:32:04
^0^おおお!


542 : 名無しさん :2018/01/30(火) 10:54:25
moi!


543 : 名無しさん :2018/02/14(水) 01:20:59
(・_・;)


544 : 名無しさん :2018/02/17(土) 02:46:16
(´;ω;`)ブワッ


545 : 名無しさん :2018/02/21(水) 20:19:50
moi!


546 : 名無しさん :2018/03/01(木) 00:26:01
😘


547 : 名無しさん :2018/03/10(土) 02:58:03
マンセー!!ヽ<`∀´>ノ


548 : 名無しさん :2018/03/13(火) 05:47:40
魁!!


549 : 名無しさん :2018/03/19(月) 20:50:29
剛衛門


550 : 名無しさん :2018/03/24(土) 20:16:01
File Not Found


551 : 名無しさん :2018/03/31(土) 10:25:08
(´;ω;`)ブワッ


552 : 名無しさん :2018/04/01(日) 11:48:50
自由に変更可能です。


553 : 名無しさん :2018/04/07(土) 16:15:08
●█▀█▄=3 プゥ


554 : 名無しさん :2018/04/10(火) 19:04:33
All Rights Reserved.


555 : 名無しさん :2018/04/17(火) 17:01:53
555


556 : 名無しさん :2018/04/17(火) 17:08:00
オーパス今日もガラガラやのう


557 : 名無しさん :2018/04/18(水) 17:38:27
玄人の頂へ


558 : 名無しさん :2018/04/22(日) 05:20:16
終焉


559 : 名無しさん :2018/04/24(火) 14:43:18
╰( ^o^)╮_=͟͟͞͞🍣


560 : 名無しさん :2018/04/25(水) 01:59:37
( ̄^ ̄)!


561 : 名無しさん :2018/04/26(木) 21:57:00
・。・


562 : 名無しさん :2018/04/27(金) 19:37:09
gambler


563 : 名無しさん :2018/04/29(日) 23:45:26
R.I.P.


564 : 名無しさん :2018/05/05(土) 13:13:44
ポア


565 : 名無しさん :2018/05/07(月) 02:00:31
<`∀´>アイゴー!!


566 : 名無しさん :2018/05/09(水) 21:07:42
ヽ(・∀・)ノ オッツーです!!!


567 : 名無しさん :2018/05/14(月) 00:37:23



568 : 名無しさん :2018/05/18(金) 17:28:37
charleston follies


569 : 名無しさん :2018/05/20(日) 12:44:35
ノシ


570 : 名無しさん :2018/05/22(火) 19:20:06
😘


571 : 名無しさん :2018/05/25(金) 00:44:39
(; ・`A・´)!


572 : 名無しさん :2018/05/29(火) 01:23:34
(-.-;)y-~~~


573 : 名無しさん :2018/05/30(水) 17:28:32
(´・ェ・`)アボーン


574 : 名無しさん :2018/06/01(金) 12:40:26
Might is right.


575 : 名無しさん :2018/06/01(金) 17:08:25
悪事千里を走る


576 : 名無しさん :2018/06/03(日) 23:06:33
too late.


577 : 名無しさん :2018/06/07(木) 01:51:50
殷鑑遠からず


578 : 名無しさん :2018/06/08(金) 14:12:12
BQN BQN♪


579 : 名無しさん :2018/06/08(金) 17:31:53
坂本ですが?


580 : 名無しさん :2018/06/10(日) 11:16:02
お、おぅ


581 : 名無しさん :2018/06/10(日) 21:00:44



582 : 名無しさん :2018/06/13(水) 01:12:31
沈没


583 : 名無しさん :2018/06/13(水) 01:34:16
お前らこの夏も強姦殺人するん?
去年レイプ殺人何人したん? 10人位?


584 : 名無しさん :2018/06/13(水) 03:00:15
(^q^)あうあうあー


585 : 名無しさん :2018/06/13(水) 13:53:45
(´∀`)b


586 : 名無しさん :2018/06/14(木) 13:39:27
payopaypo


587 : 名無しさん :2018/06/14(木) 16:06:34
轟沈


588 : 名無しさん :2018/06/15(金) 21:01:48
Oh!!


589 : 名無しさん :2018/06/16(土) 16:02:09
モイ


590 : 名無しさん :2018/06/17(日) 17:43:22
That's all for today It's all over


591 : 名無しさん :2018/06/18(月) 10:35:03
星屑の空へ


592 : 名無しさん :2018/06/19(火) 21:33:27
栄枯盛衰


593 : 名無しさん :2018/06/23(土) 17:29:14
メンゴ


594 : 名無しさん :2018/06/25(月) 01:15:51



595 : 名無しさん :2018/06/26(火) 18:48:13
チョレイ♪


596 : 名無しさん :2018/06/28(木) 02:57:21
プップクプ〜


597 : 名無しさん :2018/06/29(金) 14:30:38
悪事千里を走る


598 : 名無しさん :2018/06/30(土) 12:12:20
<`∀´>アイゴー!!


599 : 名無しさん :2018/07/02(月) 15:39:31
(-人-) ミっクルん


600 : 名無しさん :2018/07/03(火) 09:08:25
ニダニダ・・・・・


601 : 名無しさん :2018/07/03(火) 09:16:57
ハイエナの霊が徘徊してる


602 : 名無しさん :2018/07/05(木) 17:50:30
ヒェ〜〜〜〜〜!!


603 : 名無しさん :2018/07/07(土) 02:27:16
雨蘭


604 : 名無しさん :2018/07/08(日) 09:42:45
寄らば大樹の陰


605 : 名無しさん :2018/07/10(火) 10:41:44
たかまるぅ〜♪


606 : 名無しさん :2018/07/13(金) 02:14:36
禍を転じて福と為す


607 : 名無しさん :2018/07/14(土) 11:08:42
-0-


608 : 名無しさん :2018/07/16(月) 08:26:25
ニダニダ!!


609 : 名無しさん :2018/07/17(火) 01:41:11
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!


610 : 名無しさん :2018/07/21(土) 11:44:24
^0^


611 : 名無しさん :2018/07/24(火) 02:15:09
ちょんちょこちょ〜ん


612 : 名無しさん :2018/07/27(金) 07:02:26
(´・ェ・`)アボーン


613 : 名無しさん :2018/08/03(金) 03:23:36
Bakyun‼


614 : 名無しさん :2018/08/06(月) 00:31:49
Never do things by halves.


615 : 名無しさん :2018/08/09(木) 21:45:10
( 'ω')トゥットゥルー


616 : 名無しさん :2018/08/13(月) 07:36:19
博打


617 : 名無しさん :2018/08/13(月) 08:13:24
帰ってこーい!


618 : 名無しさん :2018/08/14(火) 19:04:50
(´;ω;`)ブワッ


619 : 名無しさん :2018/08/15(水) 22:10:32
坂本ですが?


620 : 名無しさん :2018/08/18(土) 20:35:29
無残


621 : 名無しさん :2018/08/19(日) 14:56:48
^〜^


622 : 名無しさん :2018/08/20(月) 13:46:02
ちょんちょこちょ〜ん


623 : 名無しさん :2018/08/21(火) 00:04:54
悪事千里を走る


624 : 名無しさん :2018/08/21(火) 03:45:43
諸刃の剣


625 : 名無しさん :2018/08/24(金) 01:43:47
雨蘭


626 : 名無しさん :2018/08/24(金) 02:56:10
😭


627 : 名無しさん :2018/08/24(金) 17:01:45
惨敗


628 : 名無しさん :2018/08/26(日) 17:34:19
パチスロ と スロットマシン は別物です。

パチスロとは「パチンコ型スロットマシン」の略称。


629 : 名無しさん :2018/08/26(日) 21:03:10
TOKIO22番台200玉2回転より最低
21番台は10回以上当たって最高700玉1度も16なし改造しすぎ。


630 : 名無しさん :2018/08/26(日) 21:23:37
セブン5倍はまり即通常1日無駄にした


631 : 名無しさん :2018/08/30(木) 00:30:22
-0-


632 : 名無しさん :2018/09/02(日) 09:12:48
回収ニダ


633 : 名無しさん :2018/09/04(火) 15:34:56



634 : 名無しさん :2018/09/06(木) 10:54:04
R.I.P.


635 : 名無しさん :2018/09/08(土) 17:59:24
ヮ(゚д゚)ォ!


636 : 名無しさん :2018/09/10(月) 00:03:56
<`∀´>アイゴー!!


637 : 名無しさん :2018/09/12(水) 01:47:24
goodnights!(^^)


638 : 名無しさん :2018/09/13(木) 15:41:14
|д゚)


639 : 名無しさん :2018/09/16(日) 21:59:50
敗走


640 : 名無しさん :2018/09/18(火) 22:33:56
轟沈


641 : 名無しさん :2018/09/20(木) 13:02:33
(´ • ɷ • `)ぐえあ


642 : 名無しさん :2018/09/22(土) 23:48:52
朝鮮イカサマ賭博


643 : 名無しさん :2018/09/24(月) 19:08:55
ぉ♪(・ε・` )


644 : 名無しさん :2018/09/27(木) 16:24:51
ycy!!


645 : 名無しさん :2018/09/29(土) 10:00:38
(´ρ`)


646 : 名無しさん :2018/10/01(月) 20:01:12
ゴージャグだけはどんなにバケがつこうと一切信用できない。

ハッピーだけはどんなに履歴が良かろうと一切信用できない。

アイムだけはどんなにプラスになろうと一切信用できない。


647 : 名無しさん :2018/10/03(水) 19:18:49
Give the money back !


648 : 名無しさん :2018/10/04(木) 12:35:40
待てば海路の日和あり


649 : 名無しさん :2018/10/06(土) 20:41:46
一意専心


650 : 名無しさん :2018/10/07(日) 19:54:08
ちょんちょこちょ〜ん


651 : 名無しさん :2018/10/09(火) 09:56:47
・。・


652 : 名無しさん :2018/10/10(水) 21:31:44
:;(∩´﹏`∩);:


653 : 名無しさん :2018/10/12(金) 09:09:45
自滅


654 : 名無しさん :2018/10/13(土) 21:23:49
。゚( ゚^∀^゚)゚。


655 : 名無しさん :2018/10/15(月) 19:14:42
ダー‼


656 : 名無しさん :2018/10/18(木) 00:14:03
sleeping


657 : 名無しさん :2018/10/19(金) 17:26:04
ああ無常!


658 : 名無しさん :2018/10/22(月) 00:34:13
(-人-)ナムナム


659 : 名無しさん :2018/10/24(水) 22:21:01
チョレイ♪


660 : 名無しさん :2018/10/28(日) 21:21:26
           ∧韓∧
           <*`∀´ >


661 : 名無しさん :2018/11/02(金) 23:04:56
<`∀´>アイゴー!!


662 : 名無しさん :2018/11/05(月) 14:02:27
Dream Theater


663 : 名無しさん :2018/11/07(水) 17:41:18
💢😠💢


664 : 名無しさん :2018/11/11(日) 07:54:09
ひんや〜♪


665 : 名無しさん :2018/11/12(月) 17:08:26
パチョンコ


666 : 名無しさん :2018/11/15(木) 10:51:24
666


667 : 名無しさん :2018/11/17(土) 02:50:37
( ̄^ ̄)ゞ


668 : 名無しさん :2018/11/17(土) 17:57:53
Oh My God…


669 : 名無しさん :2018/11/18(日) 22:32:06
仇も情けも我が身から出る


670 : 名無しさん :2018/11/19(月) 08:47:24
在りての厭い亡くての偲び


671 : 名無しさん :2018/11/19(月) 22:48:06
(^。^)y-.。o○


672 : 名無しさん :2018/11/20(火) 08:24:11
わんわんお♪


673 : 名無しさん :2018/11/21(水) 19:46:07
(´・ェ・`)アボーン


674 : 名無しさん :2018/11/22(木) 13:07:20
諸悪の根源


675 : 名無しさん :2018/11/23(金) 12:25:00
Oh My God…


676 : 名無しさん :2018/11/24(土) 08:42:30
All is well that ends well.


677 : 名無しさん :2018/11/25(日) 16:14:47
パチョンコ


678 : 名無しさん :2018/11/26(月) 07:02:37
因果応報


679 : 名無しさん :2018/11/28(水) 10:32:58
商人の元値


680 : 名無しさん :2018/12/01(土) 10:13:22
motherfucker!!


681 : 名無しさん :2018/12/05(水) 08:24:01
whowatch


682 : 名無しさん :2018/12/10(月) 12:54:36
明日ありと思う心の仇桜


683 : 名無しさん :2018/12/11(火) 15:09:43
(◟‸◞)プッ


684 : 名無しさん :2018/12/13(木) 20:32:55
-0-


685 : 名無しさん :2018/12/16(日) 16:09:17
Candlemass


686 : 名無しさん :2018/12/18(火) 15:51:25
advertisement


687 : 名無しさん :2018/12/23(日) 00:34:17
仰いで天に愧じず


688 : 名無しさん :2018/12/24(月) 21:46:51
(`_´)ゞ


689 : 名無しさん :2018/12/24(月) 21:47:28
(`_´)ゞ


690 : 名無しさん :2018/12/26(水) 22:34:55
賭博


691 : 名無しさん :2018/12/28(金) 18:34:10
悪法もまた法なり


692 : 名無しさん :2018/12/29(土) 19:25:23
一意専心


693 : 名無しさん :2019/01/04(金) 01:34:09
2019


694 : 名無しさん :2019/01/07(月) 08:51:21
(。◟‸◞。🌺)


695 : 名無しさん :2019/01/12(土) 08:14:29
🙏ナム〜


696 : 名無しさん :2019/01/14(月) 20:42:48
【壁】ョω・。)


697 : 名無しさん :2019/01/17(木) 09:05:11
テッテレ〜♪


698 : 名無しさん :2019/01/19(土) 08:34:58
おはよっさん♪(▀▀◕つ◕▀▀)


699 : 名無しさん :2019/01/20(日) 11:46:36
雨蘭


700 : 名無しさん :2019/01/22(火) 22:51:25
700


701 : 名無しさん :2019/01/26(土) 03:11:15
雨垂れ


702 : 名無しさん :2019/01/29(火) 01:01:25
Grave Digger


703 : 名無しさん :2019/01/31(木) 03:08:57
don’t make a right.


704 : 名無しさん :2019/02/06(水) 01:26:03
how do you sleep?


705 : 名無しさん :2019/02/09(土) 00:02:09
おk


706 : 名無しさん :2019/02/13(水) 07:39:17
(ノ-_-)ノ~┻━┻


707 : 名無しさん :2019/02/16(土) 15:17:07
<丶`∀´>マンセー!マンセー!


708 : 名無しさん :2019/02/20(水) 18:57:00
ひんや〜


709 : 名無しさん :2019/02/23(土) 21:10:32
因果応報


710 : 名無しさん :2019/02/25(月) 20:42:03
💢


711 : 名無しさん :2019/03/01(金) 12:40:07
チョ〜ン<`∀´>ニダ!!


712 : 名無しさん :2019/03/04(月) 01:22:33
( ´•̥ ɷ •̥` )


713 : 名無しさん :2019/03/04(月) 01:29:15
人類死ね


714 : 名無しさん :2019/03/06(水) 21:40:16
チョンコだけでいい


715 : 名無しさん :2019/03/09(土) 16:39:50
Have a nice day


716 : 名無しさん :2019/03/09(土) 21:21:31
ここのコーヒー姉ちゃんはよくなかったか笑?
他の店で働いてたりするんかな笑?


717 : 名無しさん :2019/03/12(火) 12:04:34
あり得るね^^


718 : 名無しさん :2019/03/15(金) 22:46:15
金蘭の契り


719 : 名無しさん :2019/03/18(月) 12:14:49
💨💨


720 : 名無しさん :2019/03/22(金) 21:10:59
(`Д´凸)ファッキュー!!


721 : 名無しさん :2019/03/25(月) 20:27:44
👹


722 : 名無しさん :2019/03/27(水) 18:37:52
( ☉_☉)


723 : 名無しさん :2019/04/01(月) 19:17:50
パチョンコニダ


724 : 名無しさん :2019/04/07(日) 09:34:05
(ノ-_-)ノ~┻━┻


725 : 名無しさん :2019/06/02(日) 01:47:38
|д゚)


726 : 名無しさん :2019/10/24(木) 12:33:48
悪銭身につかず


727 : 名無しさん :2019/10/24(木) 12:34:00
したらば掲示板というパチンコ掲示板の書き込みの中に、犯罪者を名乗った書き込み、もしくは犯罪者に成りすました書き込みがあります。
成りすましの可能性としては、したらば掲示板を毎日荒らしている中傷おっさんと呼ばれる輩が成りすまししている可能性があります。
したらば管理人にも中傷おっさん被害報告スレを建てられるような大変危険な人物です。
過去に松原123を出禁になったとのたしかな情報もあります。
中傷おっさんのキャリアIPなどの情報はしたらば管理人へ問い合わせお願い致します。

【問題となる犯罪者の書き込み】
【AMUSE】アミューズ豊中☆★PART3【豊中市穂積】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1559024746/489
489 名無しさん 2019/10/23(水) 21:35:26
>>488元在特会の荒巻や文句あるんか?詳しく話せや、お前名前は?

【中傷おっさん被害報告スレ】
【重要】情報提供のお願い【中傷おっさん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1552063815/

【したらば管理人問い合わせ窓口】
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/form-submit.html


----‐----------------------------------------------------------

線の手前までをコピーして下記のサイトへ通報して下さい。

【通報先】
警察庁サイバー犯罪プロジェクト
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
大阪府警察サイバー犯罪対策
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/index.html

【大阪府警察への情報提供・相談注意事項】
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/cyber_soudan/6962.html


728 : 名無しさん :2020/02/21(金) 01:10:20
-0-


729 : 名無しさん :2020/03/21(土) 21:04:10
(;´-`)


730 : 名無しさん :2020/04/09(木) 13:14:34
悪銭身につかず


731 : 名無しさん :2020/05/22(金) 11:43:05
٩(๑•̀ ₃ •́ )۶モイ‼


732 : 名無しさん :2020/06/26(金) 22:56:18
( ̄□ ̄)ッ!


733 : 名無しさん :2021/01/14(木) 17:39:40
┐(´д`)┌


734 : 名無しさん :2021/01/29(金) 02:24:25
ニダニダ!!


735 : 名無しさん :2021/02/15(月) 17:18:41
<丶`∀´>マンセー!マンセー!


736 : 名無しさん :2021/04/16(金) 11:07:45
Have a nice day


737 : 名無しさん :2021/05/03(月) 13:22:25
博打


738 : 名無しさん :2021/05/06(木) 14:52:41
仇も情けも我が身から出る


739 : 名無しさん :2021/05/07(金) 17:00:25
ycy!!


740 : 名無しさん :2021/05/08(土) 17:47:01
( ´Д`)y━・~~


741 : 名無しさん :2021/05/16(日) 17:43:35
(; ・`A・´)乙!


742 : 名無しさん :2021/05/21(金) 07:29:41
((((;゜Д゜)))


743 : 名無しさん :2021/05/29(土) 06:34:24



744 : 名無しさん :2021/06/06(日) 22:54:02
💀


745 : 名無しさん :2021/06/09(水) 22:53:08
fuck you👊


746 : 名無しさん :2021/06/18(金) 23:10:10
All is well that ends well.


747 : 名無しさん :2021/06/27(日) 15:40:33
丁半


748 : 名無しさん :2021/07/10(土) 17:46:57
安に居て危うきを思う


749 : 名無しさん :2021/07/16(金) 13:19:33
潰裂


750 : 名無しさん :2021/07/23(金) 07:22:22
_| ̄|●


751 : 名無しさん :2021/07/31(土) 19:13:16
(。-_-。)…


752 : 名無しさん :2021/08/02(月) 00:42:44
自由に変更可能です


753 : 名無しさん :2021/08/08(日) 22:31:45
(`_´)ゞ


754 : 名無しさん :2021/08/17(火) 00:52:51
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・


755 : 名無しさん :2021/08/22(日) 20:18:40
Dokyun!


756 : 名無しさん :2021/08/25(水) 20:31:06
K点越え


757 : 名無しさん :2021/08/28(土) 17:57:29
(>_<。)💦


758 : 名無しさん :2021/08/31(火) 08:06:40
😭


759 : 名無しさん :2021/09/03(金) 15:07:50
<`∀´>ニダ!!


760 : 名無しさん :2021/09/06(月) 03:25:23
💢😡


761 : 名無しさん :2021/09/07(火) 22:47:07
┐( ˘_˘)┌


762 : 名無しさん :2021/09/10(金) 12:26:51
悪銭身につかず


763 : 名無しさん :2021/09/11(土) 21:49:21
押忍!


764 : 名無しさん :2021/09/15(水) 19:29:45
だっしゃー!


765 : 名無しさん :2021/10/01(金) 02:04:48
undefined


766 : 名無しさん :2021/10/10(日) 19:57:27
唯我独尊


767 : 名無しさん :2021/10/18(月) 00:12:03
(^.^/)))~~~bye!!


768 : 名無しさん :2021/11/19(金) 11:45:04
あは♪


769 : 名無しさん :2021/12/18(土) 19:40:02
K点越え


770 : 名無しさん :2021/12/30(木) 00:34:41
博打


771 : 名無しさん :2022/01/16(日) 23:09:01
(`へ´*)ノ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■