したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

■マルハン中石切を語ろうじゃないか!

[PR]
1名無しさん:2010/01/03(日) 17:22:28
石切参拝のつもりが石切惨敗やんけ!

818名無しさん:2015/03/20(金) 00:37:32
今日もいました

819名無しさん:2015/03/29(日) 00:36:23
ヒェ~~~

820名無しさん:2015/03/29(日) 01:06:45
本日日曜日1パチのライトミドル激熱釘

821名無しさん:2015/03/29(日) 23:04:31
おおおおおおお

822名無しさん:2015/03/31(火) 23:54:59
回収

823名無しさん:2015/04/05(日) 21:32:35


824名無しさん:2015/04/14(火) 20:34:58
㌧㌧出していきましょう!!

825名無しさん:2015/04/25(土) 22:45:24
今日行ったらジャグラーいっぱいだったけど最近何か変わったの?

826名無しさん:2015/04/28(火) 00:51:47
エヴァの福音めっちゃ出てる

827名無しさん:2015/05/04(月) 01:18:25
ええええええええ

828名無しさん:2015/05/06(水) 18:26:27
ニダ

829名無しさん:2015/05/10(日) 20:00:23
還元中

830名無しさん:2015/05/14(木) 21:48:51
おおおおお

831名無しさん:2015/05/14(木) 21:54:55
全然出て無いやんけ!
この店 マジであかんわ

832名無しさん:2015/06/05(金) 04:52:08
ですな

833名無しさん:2015/06/05(金) 23:00:05
全力回収

834名無しさん:2015/06/11(木) 12:22:07
過疎

835名無しさん:2015/06/14(日) 12:01:40
ニダ

836名無しさん:2015/06/17(水) 02:16:26
マル韓

837名無しさん:2015/06/28(日) 18:41:27
マンセ~

838名無しさん:2015/07/03(金) 22:58:31
^0^

839名無しさん:2015/07/04(土) 20:52:48
・。・

840名無しさん:2015/07/08(水) 12:01:45
ここ演出コジキ大すぎ
後ろで当たるか当たらないかまで後ろで見てくる貧乏人
客の質も出玉も最悪w

841名無しさん:2015/07/11(土) 13:35:07
過疎

842名無しさん:2015/07/12(日) 22:04:06
とりあえず保留たまらなさ過ぎ

843名無しさん:2015/07/15(水) 22:09:17
ーー;

844名無しさん:2015/07/20(月) 04:07:08
マル

845名無しさん:2015/07/20(月) 04:18:55
この店どうせ4円新台ガラガラなんやから、他の店ではない台を残しておいてほしい

846名無しさん:2015/07/20(月) 22:22:13
真面目にコメントしときます。とりあえずスロットには平日、休日問わず設定は入ってません。パチンコは1000円で10回転切る台がゴロゴロしてます。まともに営業する気はないんでしょうね。行こうとしてる方はちょっと足を伸ばしてでも他店へどうぞ。常連の方も別のお店へ行きましょう。客ゼロにしてやりましょう🎵

847名無しさん:2015/07/25(土) 08:04:26
    ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  マルハン中石切どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

848名無しさん:2015/07/26(日) 17:25:14
ウハウハニダ<`∀´>♪

849名無しさん:2015/07/26(日) 22:48:28
日本最大の敵国はアメリカだ 「朝鮮パチンコとGHQ」
なぜ日本でこれだけ多くの韓国・朝鮮人が偉そうにパチンコ屋を経営しているのか? http://50064686.at.webry.info/201204/article_26.html

850名無しさん:2015/07/31(金) 23:59:24
ほぉ

851名無しさん:2015/08/02(日) 15:28:04
無職のジジィが一台しかないやりたい台を占領してるから打てねーw
やめる時は連チャン即やめ時で違う奴にハマらせるためだけに離席、その後またチェックしにくる たまに座って当てたら睨んでくるジジィ
お前の専用代じゃねーって

852名無しさん:2015/08/04(火) 01:41:20
ww

853名無しさん:2015/08/04(火) 01:45:36
ジジババ店には必ずそんなんおるなw
長い事生きて身につけた知恵がその程度という悲しさ…w

854名無しさん:2015/08/06(木) 01:22:13
そうなんだよ。ここはまさにジジババ店。そんでそのジジィ台が回る回る。何考えてんだよ店は…
他の4パチ1kで4回転とかなのにw
無職ジジィ占領してんの丸わかりなのに釘よぅしてどうすんねんw
今日もジジィがやめたから打ったら
10分後にウロウロしてきやがった
もういかねーわw

855名無しさん:2015/08/06(木) 01:30:42
いや、その前に釘叩き潰されるまで張り付いて出したれ。
そんな人徳のないジジイに配慮はいらんw

856名無しさん:2015/08/06(木) 10:36:22
一台って何のだい?
4円?1円?

857名無しさん:2015/08/08(土) 21:53:42


858名無しさん:2015/08/09(日) 18:05:36
回収回収

859名無しさん:2015/08/11(火) 09:25:06
マルハン茨木でホントウにあった最近の話・・・・

---------------------------------------
《始まりの刻》

819 :名無しさん:2015/08/10(月) 01:13:43
暗い日曜日

820 :名無しさん:2015/08/10(月) 02:31:17
怨み殺しますね
怨み殺しますよ


怨み殺します
必ず怨み殺します

822 :名無しさん:2015/08/10(月) 02:56:44
靈漂う凶々しい怨念を

おばせ たかし

823 :名無しさん:2015/08/10(月) 03:10:18
怨念 怨念 怨念 怨念 怨念
怨念 怨念 怨念 怨念 怨念


痛い 苦しい 頭が割れる

地べたを這いつくばり

のたうち回る

真っ暗で寂しい輪廻の世界へ
一緒に行きましょう

824 :名無しさん:2015/08/10(月) 03:28:24
毎日歯が何本か抜け落ちる

毎日髪の毛が大量に抜け落ちる

爪も4本剥がれました

毎月30万円サンドに吸い込まれました

もう小銭しか持ってませんよ


みんなの怨みが存分に染み付いたお金で
大好きな生中をたらふく飲んで

趣味のゴルフ、家族旅行、釣り

存分にお楽しみ下さい

826 :名無しさん:2015/08/10(月) 03:58:00
朝から何も食べてないのに不思議とお腹が減ってない
全財産の287円を頬張ってみたら、にがい味がした
さっき人差し指をハンマーでおもいっきり三回叩いてみたら倍に腫れ膨らんだけどジンジン痺れるだけで痛くなかった

初めは何気ない気持ちで行っただけ
マルハンだから出てるかなと軽い気持ちでね
長い間出てないから解放日が来るまで通ってみた
7の付く日も出てなかった。見渡す限り終日カラの箱が並んでた
次の7の日もその次の7の日も週末もその次の週末も
トイレの下品な落書きも嫌ほど目にした
若い人が自転車を蹴り倒すのも車上荒らしの被害も何回も見た

お金の地獄です。マルハン茨木店は。

827 :名無しさん:2015/08/10(月) 04:13:54
爪も髪の毛も歯もなくなった
お金もなくなった
指も平べったく大きく腫れ上がってる
もう人前に出れる姿ではないね
捨てるものも守るものもないよ

朝日が昇れば全財産の小銭を頬張りサヨウナラ

サヨウナラ

《終焉の刻》

829 :名無しさん:2015/08/10(月) 09:29:54
7時前に会社行く時、店の前にパトカー3台止まってギャラリーも結構いたけど何があってん?

830 :名無しさん:2015/08/10(月) 10:02:16
朝の5時半頃には駐車場にブルーシート張ってましたよ。
ギャラリーは少なかったけどパトが5台?と救急車もありました。
まささ●殺 ?

837 :名無しさん:2015/08/10(月) 12:00:29
近所のおばさんの話によると自殺らしい。

860名無しさん:2015/08/12(水) 20:20:41
ないない

861名無しさん:2015/08/13(木) 21:20:58
まささw

862名無しさん:2015/08/20(木) 23:39:39
ガセw

863名無しさん:2015/08/20(木) 23:43:33
>>862
ガセならばなぜあの店の店長は「わからない」と答えるんだろな
あれが書かれた過去ログはあの事件以降、なぜかいきなり読めなくなりました

864名無しさん:2015/08/22(土) 22:04:43
普通に読めるけど?

865名無しさん:2015/08/22(土) 22:08:35
>>864
このスレが読めない
亡くなられた方が書いた魂のレスがあるんだが

【MARUHAN】マルハン茨木店☆★◆☆★◆PART6【茨木市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1436914289/

866名無しさん:2015/08/25(火) 21:20:01
>>865
何で見てるん?前からずっと読めるよ?
証拠にレス番を適当に書いてくれたらコピペするけど?w

867名無しさん:2015/08/30(日) 17:20:24
皆様のご来店

お待ち致しております♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa