■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

布施のMEブリクス
1名無しさん:2009/04/22(水) 17:05:38
間も無く潰れるわ!五スロで抜きに走るようになっとるで!そりゃ20円で客飛んでるし経営キツいんやろなあ。

2名無しさん:2009/04/25(土) 14:23:10
スレッド上がらないねー!皆眼中ないホ―ルて事かな?

3名無しさん:2009/04/25(土) 19:25:17
とゆうか、知らんかった

4名無しさん:2009/04/26(日) 09:53:19
ガセに何度も騙されたよー!

5名無しさん:2009/04/26(日) 10:59:11
俺はこのホ―ルの雰囲気結構好きだな

6名無しさん:2009/04/28(火) 11:16:29
一周年らしいで。俺三年前も行ってたで。

7名無しさん:2009/05/12(火) 23:43:17
5スロット等価にせえよ!千円入れる客は神様や

8名無しさん:2009/05/16(土) 08:59:52
めちゃ楽しいさー導入

9名無しさん:2009/05/20(水) 10:31:02
今日も1だらけ!ごすろ非凡だ

10名無しさん:2009/05/20(水) 12:16:40
回収もーど突入です。てか前から

11名無しさん:2009/05/25(月) 09:38:17
管理人へ、
ホ―ル名をスレッドにする事すら無いしょうもない店なんで消して下さい。ちなみに潰れてほしいです。

12名無しさん:2009/07/07(火) 12:17:13
ブルーパインって何者?

13名無しさん:2009/07/22(水) 04:41:01
メ―ルでお客様に対して、奴という言葉遣いは良くないよブルーパインさん!

14名無しさん:2009/08/04(火) 18:12:16
設定5、6発表メ―ルは嘘!騙された客から抜きます。

15名無しさん:2009/08/05(水) 07:29:56
5円も低設定ばかり。

16名無しさん:2009/08/07(金) 07:22:32
五円の換金率勘弁!

17名無しさん:2009/08/08(土) 13:38:45
ごすろの6いりましぇん。寝てたがまし

18名無しさん:2009/08/15(土) 00:51:28
3000枚、5000枚over多数出現!…は客が2000枚を台に吸い込んだ後であり差枚数ではショボい!中には10万突っ込んでる人も!出てないから騙されちゃダメダメ

19名無しさん:2009/08/24(月) 05:01:45
打ち切るのしんどい。6確定はほんとか?

20名無しさん:2009/08/27(木) 13:17:49
客に輩とかぬかすな
ブルーパイン!
お前みたいな糞ホ―ル打ちに来る客は神様やろ

21きくらげ:2009/08/27(木) 13:18:20
客に輩とかぬかすな
ブルーパイン!
お前みたいな糞ホ―ル打ちに来る客は神様やろ

22名無しさん:2009/09/16(水) 02:33:06
台移動がフリーすぎるから出玉とか正直信用薄いだろJK

23名無しさん:2009/09/17(木) 03:38:58
シェイク2で5000枚overのメ―ル来たけど…
嘘でしょ!
どんなに頑張っても3000枚前後が精一杯の台。

24名無しさん:2009/12/19(土) 12:50:34
出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ

25名無しさん:2009/12/25(金) 03:42:48
設定判別かましたら ぶっちぎりの1
クソワロタ

26名無しさん:2009/12/25(金) 03:46:20
さらにメール

1/2で猛爆以上確定!!
はずれても壱は入ってません


その対象台で回した結果1だったんだが。
ARTは判別楽だねぇ。本当に。
2000Gも回す奴にもっと感謝しろよwww

27名無しさん:2009/12/26(土) 19:54:41
今更だが
猛爆=客の財布が爆発
頂点=客の怒りが頂点

28名無しさん:2009/12/27(日) 02:05:31
シツコイ攻め込みって言われても
6ならある程度は安定するよね
1000もほどまわせば6なら臭って来る
ここはそれがない レジアのがおもろいわ

29名無しさん:2009/12/27(日) 06:53:12
まぁ。ココまで腐ってるから
新しい設定判別を作る事が出来たんだが
ある意味では感謝
だって設定1が確定しているから
どこで収束するか調べるだけで済んだ。
他の店みたいに設定入ってたらこうはいかない。
そういった意味では安上がりだった。

30名無しさん:2009/12/27(日) 07:34:20
後さらにワロタのが
機種別ランキングに載ってた奴
設定判別の試行量揃える為に打ってた金(96,000円)だけで
ランキング入り。コレだけ見てもどんだけ稼動が無いか解る

31名無しさん:2009/12/28(月) 22:33:49
この店に行くのを止めた瞬間3連勝+27万
ホント、バカらしいわ

32名無しさん:2009/12/30(水) 21:23:26
90%の台は最低猛爆
ゲラゲラゲラゲラ
それに騙されツインエンジェル2天井一直線。ご愁傷様。
90%+センターライン7揃いでもまったく反応なしの
サンタフェスタ。
設定1じゃね? 良くても2だろwww
つかこの店でよくもまぁあんなに客が来るもんだ。
店長大笑いだろ。適当に文字書いてHP更新して設定1に
クソツッパリ。
まさに笑いが止まらんとはこの事だ

33名無しさん:2009/12/30(水) 21:31:08
さらに前日敢闘賞の台は
今日も据え置き確定
1確定ですかそうですかwwww

34名無しさん:2009/12/31(木) 07:17:05
あんたの所トップで4,000枚
他の店はどこでも6000枚↑
粘る奴が少ないんじゃないよ。
6が入ってないだけだよあんたの店。

35名無しさん:2010/01/02(土) 01:05:16
5800Gも一人で回してて
BIG15REG13でどうやって差玉3,000枚出るのか教えて欲しい
ブルーパインさん(プ
嘘ついても解るんだよ。ちゃんと見てるから(ゲラゲラ
適当な事書いてても私は真実を書いて行くので
そろそろ嘘つくのを止めないとマジ潰れるよ? あんたの所ww

36名無しさん:2010/01/03(日) 05:35:48
嘘言われてると思ってる人がいてる限りはつぶれないだろ
なぜか客いてるし(笑

37名無しさん:2010/01/03(日) 19:39:46
アソコ不正行為ってザルなんだよな。
今日の客って5スロからメダル回してるんじゃね?
と思うような輩ばっかりだし。
で、相変わらず客に関心のないコメ。
そりゃ機械割400%ならどう見ても赤字だろうよ。

38名無しさん:2010/01/06(水) 04:30:02
新台を買った気持ちでその分を魅せる
=新台買うからその分だけ回収させてくれ

お前前回(エウレカ:デコトラ:ときめも)の時も同じ事言ってたし。
これは確実だ、という事だよ。
初めて行った時はそれに騙されたが
同じ手に2度も3度も掛かるかよ

魅せられた客はたまったもんじゃねぇ
またアレだろ?

猛爆=客の財布が猛爆
頂点=客の怒りが頂点

つまるところ
大回収して新台導入ですねわかります。
4000over とか書いてるが
回収額がそれ(4000over:要は80000円)じゃねぇのか?
極まれに事故噴きした奴が即流しで
4,000枚なんて1度も見たことはないが?
ああー。俺がまぐれで1回あったかww
店員マジ顔が青ざめてたからな。
「こんなに出しやがって……」
みたいな表情されたの覚えてるよ。
……つか不正対策どうなった?
相変わらず無関心なコメばかりだが。
赤字で頭抱えてるのは
5スロからメダルを買って20スロで流されてるからだろww
客が価値続けてるとか笑わせる。
アソコでまともに打ってる奴なんてもういねぇぞww
お前の所どう見てもそれ位しか出玉で赤字要因になる事無いからな
スロをまともに打って出る事は全く無い
そのコメで差玉管理すら出来てない事も
暗すぎる照明でカメラに全く映らんとか
連中(不正する奴等)にバレたんじゃね?
10人位でグループ組んだら
幾らでも抜けるんじゃね?

39名無しさん:2010/01/06(水) 04:40:07
まぁ俺が万が一打ちに行くとしても
その不正対策が完全に終わってからの話だな。
明らかに不公平な状態でまともに打てるかよ

40名無しさん:2010/01/06(水) 04:51:37
メールのチャンス告知
マジツッパで出ない事が完全証明されたから
人気機種は完全に排除したなww
今色が付いてるのは粘って打ちそうにない機種にしか付いてない
設定低い(=1しか打ってない)のがモロバレwww

41名無しさん:2010/01/07(木) 05:32:25
今回の敢闘賞20スロのみ。
シェイク900枚……敢闘賞ですが。兄さん。苦しそうでした。
コレを敢闘賞というのは気が引けますが
打っているお客様が全員で9名様なので仕方が無い。
店側とことん叩かれてる現状を打破する為中間設定を
奮発して数台導入。内1台運良く座ったツインエンジェル2
2100枚くらい? 当たってる途中でしたが。
珍しく床に1箱サラ盛り。上の箱が1箱山盛りなので生き残り。
女性のお客様。頑張ってました。
差玉(=機械出玉)では無いので何ともいえませんが。
演出ではいい感じだと思います。
19:30現在ではBIG19REG7でAT中でしたので、
朝から頑張ってたかと。おそらく今日のは差玉での獲得。
きちんと38を読んでいた
聡明な方は被害に遭われずに済んだみたいで。何よりです。
7日は予告通り新台入れ替えの為休み。

……俺はただ叩くだけではない。真実しか書かない。
いい点、頑張ったならちゃんと書く。

42名無しさん:2010/01/15(金) 23:38:37
久しぶりに覗いたら
やっぱり客はいない。
2箱目に行ってる奴は5スロで2台。
20スロに至っては90%札(?)が全滅
250枚程度を箱に入れながら
チマチマ打ってる人が3人いただけ。
で、メールには4台が4,000枚。
コレはタダのOUT玉。差玉ではない。
1機種1台物には頂点(=客の怒りが)を投入。
まさに客の怒りが頂点になっているさまは見ていて笑えました。
出さない、と有名なベニスでも設定6入ってたのにwww

43名無しさん:2010/01/15(金) 23:44:01
あ〜そう言えば照明だけはちょっと明るくなったかな。
本当にちょっとだけ。
カメラには映るようにはなったみたいだが。

44名無しさん:2010/01/16(土) 21:01:10
たまに早くから並んでる人いるけど、いったい何を期待してるんだろう?

45名無しさん:2010/01/17(日) 18:46:54
>44

期待なんてしちゃいない。何かの検証じゃね?
それか時間つぶしの5スロだろ?
20スロはもう正気の沙汰ではない。


今日はやたら客が多い。いつもの4倍くらいいる。
兄さん。必死にスロ打ってる。プレミアム引いたらしく
ちょっと出てた(1500枚位)で店はここぞとばかり
90%に昇格(=客の怒りが頂点)
兄さん。何を血迷ったか延々打ち続ける。
そのまま出玉全部食われ(1500枚ストレート)追加投資。
どう見ても合算設定1です。
何を信用しているんだか。
頂点=客の怒りが頂点、ってあれほど言ってるのに。
このスレを見ていないんだな。そんな兄さんに合掌。
まぁ幸いなのはそれに気づいた兄さん、
ボーナスが掛かった後に即ヤメしていた。
やっぱり解る人には解るんですね。
でも、店側としては笑いが止まらんぼろ儲け。
まだまだ潰れそうに無いね。
この調子だったら。
銀河英雄伝説、客が店員に目押しを頼んでた。
で。店員。目押しが出来ない。
ただでさえ設定でボッタくってるのにさらにメダルを巻き上げる
酷い仕打ち。もう、マジ最悪です。

46名無しさん:2010/01/24(日) 15:54:20
ブルーパインって何やねん
期間限定強化機種って回収量の強化のってことか

47名無しさん:2010/01/26(火) 06:34:22
稼動付けたいだけ。設定変更なんてしない。
今日の日記も書いてあるじゃん。

影からコソコソして卑怯、って。
影(=クソ台)からコソコソ(=7並びor90%orごろ〜のお薦め札)して
卑怯(設定打ちなおし1→1)
ちゃんと読めよ

48名無しさん:2010/01/26(火) 06:44:29
また今日の日記には「客がもたない」
と書いてあるがそりゃそうだ。
初日から全力で回収していて
出ているのは事故噴き(プレミアム)で出た台だけだから。
よく魅せた、と表現があるが。魅せたというのは稼動であって
出玉ではない。
(魅せた=チェーン店の奴等、見てるか? 
わしはこれだけぶっこ抜いてもここまで客が来てくれるんじゃ
どうだ、凄いだろ)
枚数はOUT枚数だけであり、
差玉で表現はしていない。
その為、店内であのメダルを積んでいる、という事は100%ない。
今回のメールだと
5,000 GOGO→OUTが5,000だから
実際は店3,600円黒ですよーお前等どうよ? って所だ。

49名無しさん:2010/01/28(木) 01:06:24
>>48 OUTが+5000って事か?
それなら1人で売ってれば5000つんでて当然だろう
まさかOUTの合計が5000とかふざけた事いってないよな

50名無しさん:2010/01/28(木) 01:29:32
ようやくこの店に入る人間が減ったか。
この店。全く信用がないからな。
いくら人が少ない店でもやる気のある店は
ちゃんと客側も解るんだよ。
新台を入れずに設定で勝負、とあるが
売り上げが出た日はすぐさま近日に新台を入れて行ったのを
幾度となく繰り返した結果だ、というのがこの店、全く解っていない。
イベントがクソ過ぎる。そんなもの要らん。
毎日出せるわけ無いだろう。
ましてや客まで少ないのに。
頂点をよりたくさんと言ってるがそれを見せてみろってんだ。
機械を開けて。設定キー回して。
それくらいしないともうこの店の信用なんてのはゼロだよ。
このスレを店が見ているのかどうかはわからんがな。
抜くのが下手だから出すのも下手。これ、基本。
出す、出さないの期待がまるで無いのに抜くとかありえん。
つか客の好みをまるで掴んでいない。
通ってる奴なんて大体同じ機種しか打たねぇのに
そこからぶっこ抜きすれば当然客は来なくなるだろうが。
さらにはぶっこ抜き機種に「しつこい攻めが足りん」とか。
マジ舐めている。1台しかない機種がメイン。
他に打てない(=打ちたい機種が無い)んだから打つ訳無いだろう。
他の店行くっての。
ちゃんと頑張ってる店は設定6を客が付くまで数日放置している。
しかも同じ人間が打たないように
6→6なんて打ち直しもしている。それ位すれば?
まぁ。俺はこれだけは確定している。

お 前 の 店 に は も う 2 度 と 行 か ん

これを実行しただけで今月、60万プラスですが何か。

51名無しさん:2010/01/28(木) 01:32:21
>>49

当然OUTの合計だよ。実際出している人間は全く皆無。
しかも5スロの結果と20スロの結果を混ぜるから
余計に鬱陶しい。

52名無しさん:2010/01/28(木) 08:41:58
更には+5000じゃなく、小役の払い出しまで含めた枚数だよ。
稼動すらしていない。
要は In 5180 Out 5000、ってこと。差枚数は店側+180枚
だから全く出てないっての。

53MEどーなん?:2010/01/28(木) 11:15:58
二年ぶりに打った。20円は怖くて5円で。店内暗すぎるし、定員も暗い。
社員も感じ悪い。

54名無しさん:2010/01/28(木) 22:36:06
壁に貼ってある広告、むっちゃ無駄なんですけど。
今日のメール、20スロで ○枚とあるのは全て嘘だよ。
5スロでときメモが80+α回
当たって2000枚位持っていったのが最高。
エウレカや緑、
エヴァとかジャグラーはボーナスが2桁すら行ってないから
3,000枚なんてありえん。
それで書いてあるならばそれはOUT玉であって
INを引いていないだけだ。
箱を使ってた、と言っても持ちながら打ってたので
実際1,000枚も持っている奴は皆無。

55名無しさん:2010/01/28(木) 23:54:15
今日は流石にメールに枚数を書くなんて事はしなかったみたいだな。
30台以上赤●、というよりも。
償却費引いて黒字になった、台の代金回収出来たのって
ジャグラー、ツイン2、緑ドン、エヴァ位じゃね?
忍魂は完全に見放されてるし、
エウレカも携帯いじってる兄さんがチョロチョロ打ってるだけ。
うる星やつらなんて3000ゲーム回しているのを
最近全く見ない。
ツイン2も俺が当時必死に回してた時期だけ
稼動が出ただけだろ?
普通ならここで他の台にも稼動がつき始めてもおかしくないのに
それが付かない、という事は設定を入れる気が無い、
と取られてもおかしくない話だよな。
このスレで照明がカメラ映らん位暗いって書いたら、
店はちょっとは改善してたからレスが読まれてるのは確かだ。

56名無しさん:2010/01/29(金) 08:47:27
まぁ。どうでもいい話だが。この店。
当たりが重い(=投資が掛かる)機種が多い。
設定入れてても初めが当たらんから途中で止める。
何故なら周りが出てないから。さらには打ってる奴がいないから。
当たりの軽い奴から設定いれりゃ
そのうち重い機種に客が付く。
重いのは低〜中間設定でいいんだよ。2とか3で。
運良く噴いたらそこで設定入れりゃ簡単に客付くんだけどな。
あと。ジャグラー。ココで抜かないと何処で抜く?

57名無しさん:2010/02/02(火) 19:45:44
今日は設定が入っているような感じだった。
他の店もイベント撃ちまくりでソコソコ出ていたので色あせているが。
入れ替わり打っている、というのがその証拠。
この店は出玉で魅せたい、と言いたいだろうが
今の現状でそれをやると逆に客が逃げる。
このペースで頑張ればその内出してくれる奴も出るだろう。
もうちょっとだけ辛抱しろよ。客は確実に増えている。
今はそれだけを素直に喜べ。
まぁ俺は打たねぇけどな。

58名無しさん:2010/02/04(木) 05:59:30
3日は稼動がいい感じで付いていた。
そうやって気長に待てばいいんだよ。
ちゃんと出している奴も出てきた。今は流れの客ばかりみたいだが
固定客が増えてくるのも時間の問題だな。頑張れ。
そうやってコツコツやる姿勢を見せないと
またすぐに客は逃げる。
めぞん。ちゃんと出ていた。推定6400.
かなり頑張っている姿勢が客を呼ぶ。

59名無しさん:2010/02/04(木) 06:03:37
後。メールの信頼度がかなり上がった。
この配慮が一番大事だ。
たくさん告知しなくてもいいんだよ。たった1〜2台だけで
それで確実に打ってもらえるんだからな。回収台でも。

60名無しさん:2010/02/16(火) 09:02:25
HPは嘘を吐いていない。確かに嘘は吐いていない。
雨の日で当社比30%アップだよ。客が30%減るから回収が30%
下がってるだけで出玉その物は変わってないけどな。
確かに下段7揃いは設定据え置きだったよ。
等価では頑張ったんじゃね? 高設定では全く無かったが。
いつも以上に魅せておる。
確かに朝30人も並んでるなんて事は普段は無いわな。
でもそれは周りがイベント打ってないからな。
レ●アの客を取った、って感じだが
今日の並びでそれ位人がいたら認める。
周りがイベント打って来ている中でそれ(並び)がキープ出来ないなら
まだまだ店としては甘い、と言わざるを得ない。
布施地域全体が「スロは出ない」って認知されてるみたいだから
レ●ア、べラ●オ、ベ●ス、×ス●ーの
5店舗共同のイベント位やらんとヤバイんじゃね?
全体のパイは明らかに下がっている。
MEは、売り上げ大分上がったな。
特に5スロなんて10倍くらい回ってる。
20スロより××が取りやすいからな。5〜6倍も。
5スロはそんな感じでいいんじゃね?

61名無しさん:2010/03/08(月) 08:58:58
なんか情報ないですか?

62名無しさん:2010/03/22(月) 23:32:08
今日はこの店にしてはかなり出ていた。
メールの数字は嘘っぱち(上乗せ)だけども
ポイント制で挙げたら
マジハロ 5800P(実際メダルは4600まで減っている)
銀河英雄伝説 3800P(同2700)
一騎当千 4000P(同2600)
床積み台がMax11台あったのは圧巻。(ほぼ1箱だけだったが)
でも大半が食われてたけども。エウレカとか。
結論から言えば今日は他の店の方が出ている。
この店は他の店の大イベントに合わせてイベントを打つが
実際は通常営業。この店のキモは常連なら解るはずだが。
この店の攻略は他の店が大イベントを打った直後に
×××××××出ていた台を××××××に打てば
設定6が掴めたりする。大体この法則で設定を入れる。
×はひらがな1文字。
20スロの今日は設定4が6台、5が2台、6が1台だった。
この店では大奮発であろう。
本当の狙い日は○○日。
この日に今日の設定4の台を追いかければ設定5、6の公算大である。
大体2/3位がそれである。今までの経験上。
で、5,6の台はモチロン設定1に下がる。当然だが。
その辺は、ちゃんと設定判別をしておかないとダメだ。

63名無しさん:2010/03/24(水) 15:21:02
今日は5スロが頑張っていた。稼動もかなりいい感じ。
でも20スロ。めぞんは悲惨だろう。
純天井(1,500)食らっての爆発だから
ここがどれ位伸びるかだけの寂しい結果に。
ココに俺のレスが入るとHPの更新が全くされないから
あんまり書かないほうがいいのかな。
後はパッとせず。ニューパル3は高設定の予感。
おそらく4以上が入っている感じ。
でも人気無いからなぁ。この店では。

64名無しさん:2010/03/24(水) 23:50:56
メールを見るとこのスレを店員が読んでいるのがよく解る。
22,23日で頑張りすぎたのか、今日はちょっと停滞。
でも。レ○アとの棲み分けは出来てきたように感じた。
今日の高設定がAタイプばかりに偏っていたのが
財政の苦しさを物語っている。
札を付けても打てない理由は簡単で
どの札がどれ位期待できるのかサッパリ解らないからだ。
単純に見るだけで

ゴローのオススメ台

薔薇

90%

Arrive Soon!

と山のように札があり
ソレが出てたり出てなかったりと。まるで飾り。
つか札ってものはそんなにポンポン刺すもんじゃないと思うんだがな。
それと設定を探す楽しみをそれで奪っているのはどうかとも思う。

65名無しさん:2010/03/24(水) 23:58:13
めぞん 8,000枚……
ウェディングに入っただけ。そりゃ80%ループだったら出るわ。
ボーナス1回に付き50Gは最低上乗せされるんだから
ちょっと伸びたら上乗せのARTだけで3,000枚位あるだろう。
ただの事故噴き。事故でしか出てない、ってイメージ植えたら
また客がいなくなるぞ?
前回それで懲りたと思ったんだがな。

66名無しさん:2010/03/25(木) 07:31:41
昨日は終わってたね。夜行ったけどメゾンが壊れてたぐらいで後はサッパリだな。
そんで今日は10連頂点wwみんな頑張れよw

67名無しさん:2010/03/30(火) 10:14:13


68名無しさん:2010/03/30(火) 10:21:20
ぶる〜ぱいんってなんなんですか?

69名無しさん:2010/03/30(火) 16:15:09
>68
Blue Pay In

青色稼動。
赤字(高設定)でもなく黒字(低設定)でもない
要は回していない、儲かってない、って皮肉じゃないか。
5スロは客つきから見ればかなり儲かってるように見えるんだが。

70名無しさん:2010/03/31(水) 10:08:52
>69
僕ぶる〜ぱいんって書いてたから、てっきり店長か従業員かとおもてました・・・

71名無しさん:2010/04/01(木) 13:02:55
ぶる〜ぱいんは良い男!!

72名無しさん:2010/04/02(金) 23:14:30
●●●
↓↓↓
ぜ〜んぶが頂点確定!!
次回メールは要チェック

これってなに?釣り? エイプリールフールは終わったぜ?

73名無しさん:2010/04/03(土) 07:55:06
バイオ
ミドリ
じゃぶじゃぶ投資してください


めぞん
ツイン
しのび
めがみ
ジョー
みどり(馬)
www

74名無しさん:2010/04/03(土) 22:48:34
>>72
カキコミあった翌日消えるとかビビり過ぎ
さすがブリクソ

75名無しさん:2010/04/04(日) 01:41:31
銀英伝 たった 5,000枚?
夕方4時ごろ プレミアムで36連してたでしょ?
アレだけ? ひょっとして。
じゃ、また事故噴きですね。低設定だろ。これは。

バイオ6,000……5スロは換金ギャップあるから
ぶっちゃけ10,000枚出ても大した事無い。

ニューパル3、設定4で90%札を追加で刺された。
つか。この台、設定4だと勝負にならんのだけど。

さらに ツイン、設定1のままもう2週間放置。
いい加減、だるいんですが。

76名無しさん:2010/04/04(日) 02:44:44
>>75
攻略法を教えてやろう
行かないことだ

77名無しさん:2010/04/04(日) 06:21:30
>>76

このスレは店がいかに嘘をついているかを暴露するスレですが何か?

78名無しさん:2010/04/04(日) 09:34:51
>>77
養分の集まりってことか
把握したwwwwwww

79名無しさん:2010/04/05(月) 07:47:48
養分ですがなにか?
5スロですがなにか?
自重自重

80名無しさん:2010/04/05(月) 16:20:57
チョロ打ち&即止め
設定6を否定したので止めただけですが何か?

81名無しさん:2010/04/07(水) 00:10:28
>>79-80
必死だな、気持ち悪い

82名無しさん:2010/04/07(水) 00:46:02
またきたww
人気のART
●●●
ぜ〜んぶ頂点

83名無しさん:2010/04/08(木) 00:56:38
このスレに意見している奴の方がキモイ

84名無しさん:2010/04/08(木) 21:49:09
この店潰れてください
これ以上養分にしないでください









行かなきゃいいねんww

85名無しさん:2010/04/08(木) 22:46:25
踏ん切り付けるのはいい店だと思うよ。
2度とパチスロを打たない、って意味ならば。

86名無しさん:2010/04/09(金) 22:39:00
また打ってしまった…
あの札はなんなんだ…
でも
札がないと打てないんだ

87名無しさん:2010/04/12(月) 03:25:09
この店、俺が行かなかったら好き勝手嘘ばかり並べやがる。

88名無しさん:2010/04/13(火) 13:26:30
ぶる〜ぱいんからの贈り物☆

89名無しさん:2010/04/13(火) 22:51:16
今月の新台入れ替えいつなんだろ
エヴァも新鬼武者もないとか・・・
まさかひぐらしみたいな糞台いれないよな?

90名無しさん:2010/04/16(金) 02:39:38
設定6なんて等価でバンバン置ける訳無いのに
何を粋がって1/3で頂点だか。
普通の頭で行けば1台設定6入ったら他に入る訳無いだろ
その店の客付きで。1コースで2台4を置いて精一杯。
4が両方動いたらもう思いっきりビビリまくって
次の日はオール1にしているとか。
見ている感じ、設定6が入ってる様子は全く無い。

あと。今回HPのキバレ=回収が確定しているので要注意。

猛爆=客の財布が猛爆
頂点=客の怒りが頂点

この事になぜこのスレを見ている奴は気付かない?

91名無しさん:2010/04/24(土) 07:40:35
魂を入れて設定5,6を入れたぞって言いたいんだろうが、
他の稼動は一気に下がるだろうな。
そこにだけ割数を上げて。そのしわ寄せ(あったのか?)が
他の機種に行く。
判別のつきにくい台はもう永久に6は入らないんだろうな。
俺の打つ台は6を入れてくれる可能性は全く無い。

92名無しさん:2010/04/24(土) 21:21:53
札ついてるから打ちたくもない機種打って負ける
その繰り返しばっか
90%とかの意味がわからん

93名無しさん:2010/04/24(土) 21:59:46
>>92
90%負けますよ って意味だろ

94名無しさん:2010/04/25(日) 16:22:07
はい!全敗ですが!なにか?

95名無しさん:2010/04/25(日) 20:22:32
90% って前日機械割が90%でした、って事だろ。
ゴローのオススメ → 前日吸い込みが良かった台
プライズダウン → 払い出しがプライズダウン(要は高設定の否定)

7並びも嘘っぱち全開。
上段に7並びが設定上げ、とか書いてたけど全くの据え置き。
中段が頂点 → 客の怒りが頂点
下段据え置き → 設定1なのに据え置きとかどうよ?
つか、なんでそんなにすぐバレる嘘ばっかり吐くかなぁ。
1台しか無いからそれがダメだったら打つ気無くなるんだよな。

ここまでヒント出してるんだ。設定4くらい掴めるだろ。勝てんけど。

96名無しさん:2010/04/25(日) 20:27:48
ネガティブがどう、とか必死で書いてくるだろうが、
本当に出しているならしょうもない小細工なんてしなくても
客は来る。来ないという事は出していない、と言う事だ。
粘る客が居ないんじゃない。出せる台が無いだけだ。

97名無しさん:2010/05/03(月) 10:28:52
この店、さらにセコくなった。
累計ボタンを切り履歴が見られないようになった。
これで連日設定1、と言うのを隠したい思惑なのがバレバレ。
幾らメールで煽っても無駄。
結果がそれを物語っている。

98名無しさん:2010/05/04(火) 08:03:13
豪快に赤●で閉店を迎えた昨日。出●で還●……なに この→●ww

99名無しさん:2010/05/05(水) 02:56:11
丸マークで伏せてるだけであって
同じ文字ではない、思い込みだな

100名無しさん:2010/05/05(水) 18:38:49
お前等のヒキが強すぎるから奴がのぼせ上がるんだよ。
2台に1台以上が頂点? ありえんありえん。
いつも同じメールでもうアホ臭い。

101名無しさん:2010/05/05(水) 19:53:41
店が出すメールよりこのスレの方が確実な情報ってのが笑える。

102名無しさん:2010/05/08(土) 20:31:47
新台に設定いれないんだったら告知いらん
まぁもう行かんけどww

103名無しさん:2010/05/09(日) 11:05:11
ワンは使ってない、と必死のWebだが
50万抜くのにこの店の売り上げじゃ4ヶ月は掛かる。
稼動が薄いのに出玉なんてあり得るかよ。
信じて打ち切って一日9万負けた事がありますが何か?
お前のWebは当てにならんよ。

104名無しさん:2010/05/10(月) 01:23:54
そしてカエルには設定よう入れん。最低だな。
6でも大して出ないのに。

105名無しさん:2010/05/11(火) 23:39:47
最近がんばってるよね。

106名無しさん:2010/05/12(水) 14:21:44
>>105
何をどう頑張ってるのかちゃんと説明してくれ。
頑張ってるのはボッタくる度合いが加速的になった位だ。
抽象的過ぎて店員の自演にしか見えない

107名無しさん:2010/05/12(水) 19:30:49
出玉だよ。あの稼働率から考えれば良く出てる

108名無しさん:2010/05/14(金) 05:35:34
不発が目立った〜

ゲラゲラゲラゲラ
超安定の機種が不発なんて滅多にあるかよ。1台2台ならともかく。
設定入ってないだけじゃねぇか。

109名無しさん:2010/05/15(土) 12:05:58
ブルーパイン
宝くじはCMとかで煽りまくりって文句たれてるけど
お前の店もメールで煽りまくっとるやんけ!

110名無しさん:2010/05/15(土) 13:47:47
>なぜ? チョロ打ち?
設定1が確定したから止めてるんだよ。何言ってるんだか。
マジでアホか。この店。モロバレなのを必死で煽ってるだけじゃねぇか。

111名無しさん:2010/05/16(日) 05:25:35
現状を暴かれる度Webは更新を止める。
どんだけへタレなんだか。
自信があるなら堂々とやれや。
潜伏している、というのはその中で1台だけ4がある、って意味だぜ。
きっと。
俺が見た限り、ある機種はその中に毎回入っているが
設定4,5,6が入っていた事は
3ヶ月に1回しかない。

112名無しさん:2010/05/16(日) 08:05:54
系列他店が熱い!

113名無しさん:2010/05/17(月) 16:10:56
交番の横 (笑)

114名無しさん:2010/05/17(月) 22:48:12
どこっ?ww

115名無しさん:2010/05/18(火) 23:03:19
キタキタキターーーー
8000 5000 !
ついに ついに 時代がキタキタキター

116名無しさん:2010/05/27(木) 08:08:36
時代がキタ?
クソボッタクリの?(プ

117名無しさん:2010/05/28(金) 18:17:20
5スロの方でも客とんでるよな
危機感とか感じないのか?

118名無しさん:2010/05/30(日) 04:43:54
見た者だけが得をする不定期更新削除
見た者がターゲットにされて毟り取られる不定期更新の事か?
安心しろ。誰もその情報は信用してないから。

119名無しさん:2010/05/31(月) 15:59:43
蒼天の拳が出るからそればかり入れる。
他に設定が入ってない。相変わらずだな。
入れるの止めたらまた閑古鳥だぜ。絶対。

120名無しさん:2010/06/02(水) 23:55:37
この店つぶれるの?

121名無しさん:2010/06/03(木) 07:29:03
潰れへん。潰れへん。
最小3人で4ヶ月経っても潰れないような店。
設定1が事故噴きした時に集まった奴から完全に毟るから。
何だかんだ言って採算は取れている不思議。
たまに30人集まったらその日の売り上げだけで1ヶ月は延命だ。
半年で6回30人朝から並ぶ奴がいたら
その年は安泰という位コストを掛けてない。
出玉には全く回らんがなwww

122名無しさん:2010/06/04(金) 18:05:57
ホラ見てみ? 俺が書き込んだら本家の更新止まる。
ググッたら店のHPのすぐ下にここが出るんだぜ。
どれだけこのページがリンクされてるかの証明だろ。
店の奴等よりも正確な現状を書き込まれてる事実。
万枚出た、とあったが箱10個交換で万枚。
3回しか掛からずに止めて移動しても+1000枚。
それが例え300枚であったとしても、だ。
2箱持ち込んできて現状維持で止めて移動したら+2000枚
それの累計で10,000枚。
実際に出ている事は事故噴き以外にない。
事実1台マジ噴きしたら店員、顔が青くなっている。
メダルの補給もセコイぜ?
珍しく入ってるな、と分かった台は600枚位しか入れないから
ボーナスがポンポンと2回掛かったらすぐ補給。
マジでイライラする。
そんなチョロチョロ入れてて10,000枚なんて行く訳無いだろ。
で、これはまぐれだな、って台はメダルが切れたら思い切り補給。
1200は入ってるね。
その後席を立ったらすぐドアオープンで必死になってメダルを落とす。
あたかもこの台で回収しました、と言いたげに。
なので万枚=3,000枚の可能性も十分にある、と言う事だ。
その辺を読み切れたら勝てるんじゃね?(w

123名無しさん:2010/06/14(月) 07:36:48
さて、長い出張からやっと解放されそうだ。久々に打ちに行くか…最近どうなんやろか?相変わらずメールの内容は調子いいのだがww

124名無しさん:2010/06/17(木) 11:27:01
わかってるのに行くと90%の札に座っちまうぜ

125名無しさん:2010/06/20(日) 11:38:39
座ってしまった………
そして死んだ…………

126名無しさん:2010/06/20(日) 17:42:56
でねえのに行ってがっつり負けてしまった
まじでなくなればいいのに

127名無しさん:2010/06/20(日) 17:59:26
↑ミジンコ発見プププ

128名無しさん:2010/06/20(日) 18:47:10
>>127
↑スルーされとん(笑)

129名無しさん:2010/06/27(日) 22:54:16
いや………スゴいな
まぢでこの店出してるやん

130名無しさん:2010/06/29(火) 07:37:55
ぶる〜ぱいんなめとるなぁ「朝から悲惨な立ち回り」だと、おまえの店の設定が悲惨なんや。客をなめきっとる

131名無しさん:2010/06/29(火) 08:36:16
わざわざこんな店に早くから並んでる奴って何者?

132名無しさん:2010/07/02(金) 15:11:10
ぐちゃぐちゃいってる奴は
>>25から読み直せ
現状はここから全く変わってない。
機種は変わっても営業はいつもこのまま。
つか、いい加減慣れろよwwwww

133名無しさん:2010/07/03(土) 08:37:51
レジアで漏れたやつが流れてきてる程度だ

134名無しさん:2010/07/04(日) 16:33:23
ここで打ったらスロットやめようかなと思える

それくらいでない

135名無しさん:2010/07/05(月) 07:59:40
何気なく万枚とか出てる。何気に普段から3Kover出てる。
実は隠れ優良店?

136名無しさん:2010/07/06(火) 09:12:53
ブリクスはまじやばい。

死にたくなったら行け、それだけ。

137名無しさん:2010/07/06(火) 20:43:30
店員必死乙。

138名無しさん:2010/07/07(水) 08:18:47
ライバル減らし乙

139名無しさん:2010/07/09(金) 18:00:07
完全等価とかほざいて入ってても4までじゃねえか。糞が。

5円等価の張り紙の何も足さない。何も引かない。
何も引かないは良いとして、設定足しとけ糞店が。

設定面でも確かに1ばっかりではないがにばれやすい機種には設定2
を使ってる。

養分となってる奴らブルーパインに笑われてるぞ。
本日も養分どもから大回収m9(^Д^)プギャー

140名無しさん:2010/07/09(金) 18:17:38
我々と共に
一緒にあの高みを目指し
突き進もうではないか!!
諸君

ぶるーぱいん様なんと神々しいお言葉。

皆さんME教へようこそ。初心者の方は1000円のお布施から始めてください。

僕は今日も5スロで3000円納めました。
高みに近ずけました。ありがとうございました。

141名無しさん:2010/07/09(金) 22:38:39
養分ども今日もせっせと入金してくれたまえ、明日ガッツリいただくぜ

142名無しさん:2010/07/09(金) 23:06:55
>>139
換金率がよければ設定が低いのは当然だろ
ホールが営利目的で営業してるって理解できないの?

お前に小遣いくれてやるために営業してないって理解しろよ

143名無しさん:2010/07/09(金) 23:11:28
>>140
>高みに近ずけました。
そろそろ日本語覚えろよ

144名無しさん:2010/07/10(土) 00:33:18
>>142.143
ホール関係者乙

145名無しさん:2010/07/10(土) 08:52:00
お。等価で4が入るようになったんだ。
チョットはマシになったんだな。
5スロ、等価の前(30枚交換)だと設定6でもボッタクリだったから
やる気はあるみたいだな。頑張れ。
30枚交換ってぶっちゃけ、7.5枚だぜ?
105%そこそこだとどれだけ頑張っても赤字確定だったのが
黒字の期待が持てるようになっただけマシになったんじゃね?
でも、俺は行かんけどな。俺の打つ機種はいつも出ないから。

146名無しさん:2010/07/10(土) 08:56:17
>>139
お前はこの店のリニューアル前を全く分かってない。
設定1オールの日をイベント日に設定してたまに入れる設定が3
しかも全台でたった3台、しかもジャグラーだけだった現実を。
それに比べたら今は大分マシになった方だぜ?
レ○アから流れている奴がいる、ってだけでも衝撃なんだが。
逆はあっても来る事はなかったんだからな。

147名無しさん:2010/07/10(土) 08:59:14
>>144
養分乙。

148名無しさん:2010/07/10(土) 12:02:27
必死すぎ乙。

まあこの先見ようぜ2週間もたてば客が判断するだろう。
それに行く行かないは個人の自由だしね。

149名無しさん:2010/07/11(日) 08:03:22
ところで昨日の全MAXなんだったの?ガセなの?今日も全MAX?どこかのホールのパクリ?

150名無しさん:2010/07/11(日) 21:40:02
リニューアル突撃
10日 −46000円
11日 −96000円

勉強なりました

151名無しさん:2010/07/12(月) 07:20:00
レジアでも同じ位負ける漏れは養分確定だな。

152名無しさん:2010/07/12(月) 08:40:34
レジアは出て飲まれて追い銭って感じで負けるけど
ここはストレートで負けれる

153名無しさん:2010/07/12(月) 15:09:07
ほんと臭いな、まじ行かんでいいわ。
皆さんも気をつけてくださいね。

154名無しさん:2010/07/12(月) 16:17:32
全MAX有り激熱3機種かぁ。仕事終わりにすげきするぉ!

155名無しさん:2010/07/12(月) 22:38:55
ME最高

156名無しさん:2010/07/13(火) 00:42:02
等価になっても換金に至らないという
終わってるなこの店

157名無しさん:2010/07/13(火) 22:56:25
誰かMAX発表あった機種と日付を晒してくれん?

158名無しさん:2010/07/14(水) 00:14:32
カウンターに貼ってるだろ

159名無しさん:2010/07/16(金) 23:10:12
7/15 全6 緑ドン
  1/2  忍魂
  全56 忘れた

160名無しさん:2010/07/18(日) 17:37:08
今月のこの店での負けが18万超えちまったぜ

161名無しさん:2010/07/18(日) 18:10:55
この店で開店前から並んでる人って、どんな詐欺に引っ掛かったの?

162名無しさん:2010/07/18(日) 18:46:47
出るから並ぶんだって!5スロだけどなww

163名無しさん:2010/07/18(日) 19:56:08
ここのスレタイトルハイブリッドのプリウスに見間違えてしゃあない

164名無しさん:2010/07/18(日) 23:18:26
ここで打つメリットってソファの座り心地がいいてことくらいだな。

165名無しさん:2010/07/20(火) 21:11:22
もう行かない

166名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:44
この店での負け取り返そうと思って、通算40万マイナス
もういや

167名無しさん:2010/07/26(月) 19:17:54
9割ベタピンやのに(笑)

168名無しさん:2010/07/27(火) 03:23:14
打ちに行くよりメール見てる方がおもろいわ
毎日ガセなんだなぁとニヤニヤしてるぞ

169名無しさん:2010/07/27(火) 08:07:31
「勇者様の果敢な攻め込み」ある意味勇者だなww

170名無しさん:2010/07/31(土) 00:25:54
おいおいまた万枚かよ!布施最強やな!

171名無しさん:2010/08/15(日) 20:34:12
そうてんのけん

172名無しさん:2010/08/20(金) 10:27:58
キョウヘイ最凶伝連日全台MAX、全く出ていない。

173名無しさん:2010/09/04(土) 18:45:35
どの機種が1/2でMAXだったとか翌日発表されても腹立つだけなんだけど
ってか、全然出てないしw

174名無しさん:2010/11/12(金) 17:24:48
勝者と敗者に分かれるんだとよ。そんなこたぁ解ってるっての。
勝者=お前等(店) 敗者=客(勇者)
当たり前だわな。ブログにコメント載せられないのは
こんなツッコミ所満載のコメに食いつかれるのが怖いからなんだろうよ。

175名無しさん:2011/01/10(月) 05:25:19
モバのあいさーとかゆう奴の顔面みんな見てこい(笑)
マジうける

176名無しさん:2011/02/01(火) 09:20:18
事故噴きで万枚達成、とか。何を自慢してるんだか。
はっきり言ってアホですね。

177名無しさん:2011/02/05(土) 17:48:43
周りが酷すぎるおかげで
ボッタクッても目立たない。
かえってマシに見える不思議。

178名無しさん:2011/03/28(月) 07:50:26
7の付く台、実際入ってたのは1台だけ。つか意味なしイベばっかり。
変更(打ち直し)はしてたからマジと言えばマジだろうよ。
設定1だがな。

179名無しさん:2011/04/02(土) 08:49:28
うーん。
微妙な設定配分。
たぶん、見たとこ売り上げ百万ぐらいじゃね?
人少ないし。
一日の換金どんぐらいしてんのかね?
万枚出んなら優良店だな。
てかこの店切番とか好きだよな。
166、170とかぞろ目?
よおわからん店や。
てか定員愛想ないのー。
1,2,3早くできて欲しいー

180名無しさん:2011/04/04(月) 01:50:20
MEやるな!
かなり見直した!
ここ最近常連なる率高いわ。
ベラ見てレジ見てME的な。
そこそこ設定入れてるみたいやし、やはり自分の引きが鍵やなww
654のイベント頑張って打ってるんやけどやっぱ引きやな。
トントンぐらいやわ。
たまには万枚出させてくれー!
他のやつに出させないでー!ww
明日も頑張って打つか〜(^¥^)
そろそろ負けそうやけど・・・
前向きにw

181名無しさん:2011/04/05(火) 11:41:18
レジの酷さからみればまだマシ、ってだけで、
この店が出ているわけではない。
一日の換金はよく替えている→15万位
回収しまくった→6万位
たくさん流しているように見えるが5円で流しているのが多いだけで
そんなに換金はしていない。

182名無しさん:2011/04/05(火) 19:32:55
どこも辛いで。
掲示板みて打ちに行ってみたけど対してかわらんわ。
布施近郊はきつすぎるわ。
市内もかわらんけどな。
基本近畿円はだめでしょ。

183名無しさん:2011/04/08(金) 00:35:56
いくら万枚がどうの、と言っても
俺が打つ台は100%設定が入る事はない。
777並びがいつまでも放置されている時点で
この店のイベントの信頼度が分かるというもの。
頭のいい奴はそれを見越して打ってるんだろうな。
宵越しの天井だけを狙って回れば
あの人数なら何とかなるかもしれない。
設定1ってのがほぼ決まってるなら
それの立ち回りしかないだろうよ。この店は。

184名無しさん:2011/04/10(日) 01:25:36
勝ちにいくなら頭使わないと無理やで。
あと自分の引きな。
設定入らない台打ってもしゃあないやん。
なら少なからずでも設定の入る可能性のある台打たないと。
明日は鬼武者やろ!

185名無しさん:2011/04/19(火) 02:54:06
勝因に自分のヒキとか言ってる奴は大体2ヶ月くらいで消える。
別の店で出る店見つけたからもう来ないよ。
好きな台に設定入れてくれる店に行くに決まってるだろ?
スロ打つのになんでイライラして打たなアカンねん。
そこまでして打ってる奴は変態ですか?

186名無しさん:2011/04/21(木) 09:40:10
好きな台打って負けたら諦めつくよな。
知らない台で負けたら腹立つし。
娯楽は楽しまないと。
9割負けて1割勝てるように作られとんやから。
MEは店内暗いから目が痛くなるし行かないけどね。

187名無しさん:2011/04/21(木) 14:34:27
詐欺の店は早く潰れろや!

188名無しさん:2011/04/21(木) 14:37:26
ソファーで寝てる奴、西成の公園でも行って寝てろ!邪魔や!

189名無しさん:2011/04/21(木) 22:29:58
最近あかんの?

190名無しさん:2011/04/22(金) 00:47:14
終わってる

191名無しさん:2011/04/22(金) 01:01:57
ハイサイと満月姫打ちたくて通ってたわ。初めて座った満月姫が6やったから通ってみたけど・・・・・ここはダメやな(笑)
イベントはガセばっかりやわ5スロしか出さんわ最悪の店だわ。

192名無しさん:2011/04/24(日) 04:02:59
この店の万枚って、差枚??

193名無しさん:2011/04/25(月) 05:07:55
>>192

差枚どころか、払い出し枚数だ。
投入18000 払い出し12600 のくそボッタクリで万枚とか書く店だぜ。
信用できるかっての。

194名無しさん:2011/04/25(月) 05:19:23
更に言えば
めぞんでウェディング入ってクソ噴き(マジ8,000枚)出た時は
店長が頭抱えて顔青くなってた上、
そこから1週間で20スロから外す位のチキンに
何を期待しろと言うのか。
エウレカの時もそうだったな。
5,000枚(おそらく設定4っぽいのを試したみたいだが)出てた
時も「2度と4入れない」とか抜かしてたし。
マジ潰れろよ。この店。

195名無しさん:2011/04/25(月) 05:55:14
ブルーパインの野望。
客コメを受け付けない時点で信用ゼロ、嘘八百。
万枚○日連続達成
機械割14割(プ
稼動6台で14割ねぇ(ゲラゲラ
投入500枚で700枚払い出しで14割だよな?
一人で1500枚も出したら残り即やめで余裕だよな? その数字。
その稼動なら23割出してやっと出てるように見えるんだがな。

196名無しさん:2011/04/25(月) 19:14:44
店長ってどんなの?
見た事ないや。
てか、ここってバイトしかホールいないんか?
糞あいそ悪いしムカつく!!

197名無しさん:2011/04/26(火) 23:01:15
ここの社員(白シャツ)?
愛想良いぞ〜。
てか普通じゃね?
エコヒイキとかはせんけど。
あえて言うなら全員声小さすぎ。
ありがとうございましたも全く聞こえない。
もしくは言ってない?
元気はない店やな。
店内はたしかに暗かった。
店員のレベルは社員・バイトかなり低いとみた。
客付は悪いな。
開店時20〜多くて30人ぐらい
ピーク時で70〜100いってたらいい所やな。
5円がメインになってるからただの遊び場になっとった。
20円には客いなす w
ただ気になったのは20円回ってないだけで設定入ってる臭い。
今日は2万勝たせてもらった。
イベントは名前だけの感じがする。
特にこれといってこのイベントは出す!!
ではなく均等に回収台、魅せ台がある感じ。
参考程度にコメしてみました。
明日は7の日なんで◎ハンでぼこってきやすw

198名無しさん:2011/04/28(木) 12:23:07
レジアのがまだましっしょ。
設定なんか入ってるわけないやん。
客数=設定入れれるになるんやから。
ガチで勝負したいなら東大阪は無理無理。

199名無しさん:2011/04/28(木) 23:11:18
メダル汚い

200名無しさん:2011/04/30(土) 10:57:13
メダル汚いな。
絶対洗ってないで。

201名無しさん:2011/05/02(月) 01:28:17
洗え!

202名無しさん:2011/05/03(火) 00:11:48
この店ダメやろ。

203名無しさん:2011/05/18(水) 14:24:50
この前もゴトにやられてるが、置き引きもあったり他にも色々やけど客の層がとにかく悪いわ。
店にも問題多いし、監視カメラ精度悪いのか画像不鮮明。
で、トイレでは客のチ○ポが丸見えの位置に監視カメラある。

204名無しさん:2011/05/19(木) 03:13:44
台をメダルで引っかいたり
蹴る人もいますしね・・・

205名無しさん:2011/05/19(木) 11:57:31
5スロ、ボトムズエラー出まくりw

206名無しさん:2011/05/24(火) 16:55:17
毎日が万枚ってどういう意味?

207名無しさん:2011/05/24(火) 23:50:02
投入枚数が万枚、ってだけだ。

208名無しさん:2011/05/26(木) 11:35:36
5スロ回収しすぎちゃう?
故障台の放置は店のやるきのなさ?それとも修理代ないの?

209名無しさん:2011/05/29(日) 07:37:07
20スロがちゃんと取れないのに5スロで儲けられるわけ無い。
典型的なジリ貧経営。

210名無しさん:2011/06/07(火) 16:16:06
最近はどうですか?設定入ってますか?

211名無しさん:2011/07/13(水) 16:41:49
ここの店は勝負するとこではない!マンガ読むかソファーで寝る。

212名無しさん:2011/08/01(月) 22:04:25
確かに勝負できる店ではないよね。

213名無しさん:2011/08/09(火) 07:46:14
イベントが打てません、とこぼしてたみたいだが
まったく紛らわしいクソイベントばかりで
まともに出していた事が全くない
いっそイベントが消えてくれて清々した。最近は全く行ってないけどな。

214名無しさん:2011/08/09(火) 13:25:48
詐欺の手口が使えなくなったので、倒産までカウントダウン!!!

215名無しさん:2011/08/14(日) 15:46:30
この店で朝の8時頃から並んでる人って、何の罰ゲームなの?

216名無しさん:2011/08/14(日) 19:09:34
ミリオンゴッドの朝1狙いしかありえんだろうに。

217名無しさん:2011/08/16(火) 20:20:47
ゴッドに6は永久に入れなさそうな店だな。レ●アもそうだろうが。
6000枚でビビる店が万枚なんてありえんでしょ

218名無しさん:2011/08/23(火) 22:05:13
回収BOXしか置いてない店。

219久々:2011/09/03(土) 22:58:50
20スロ、5スロ共に死んでますね。この店。ミリオンゴッドだけはチョイ出てましたが、それ以外は出てる人いませんね。回されていない台も多いですし、ボーナス0の台前日、前々日含め、20スロは出てないですね。と言うか、誰も打たない。最近、久々に見に行きましたが、以前より酷い有様でした。いつ潰れるんでしょうか?このお店。出してるミリオンゴッドを後ろから見てる定員さん、嫌な顔で眺めてました。ー

220名無しさん:2011/09/08(木) 16:03:51
早く閉店すればいいのに。レジア(ベニス)も。合掌

221名無しさん:2011/09/10(土) 02:59:16
ココの系列マジでもうダメだぜ。
永和にあるメトロ、貸しサンド壊れまくり。
5スロで1000円入れたらエラー出て142枚しか払い出しがない。
店員リセット掛けて知らん振り。
さらには20スロ万札入れてカニ移動で5,000円残ったICコイン
サンドに入れたら赤ランプ点灯、5秒後に緑に戻って
何の反応もなし。
1時間粘ってやっと5,000円返してもらったが
そんなつまらん事で1時間も無駄にしたのにも腹が立ったが
コテコテでなければそのままピンハネするつもりだったのかと思うと
2度と行ける様な店ではない、と容易に推測。
まぁ。ME系列はもう畳んだらいいんだよ。マジで。
客舐め過ぎだ。

222名無しさん:2011/09/12(月) 23:32:39
MEは入り口入って鬼武者 ゴッド 緑 秘宝が売りなの?どの台も誰も打ってないぞ。
しかし、5スロはクソガキ共が楽しそうに打ってるね。あれがMEがもってる理由か?
あと、店員で1人愛想のいい女の子いるが、あとのやつらは、態度、愛想最悪やな。あの様な店が生き残っているのは不思議。布施のミスターパチンコほどではないが。

223名無しさん:2011/09/12(月) 23:35:00
台の上に目覚まし時計置いて、巨大サングラスかけながら、良く打ってたおじさん最近見ない。しょっ中だしてたけど。バイトか?

224名無しさん:2011/09/20(火) 11:29:39
喰えない店になったから、消えた。

225名無しさん:2011/10/04(火) 17:16:57
ジャグラーどう?

226名無しさん:2011/10/09(日) 16:34:22
>>203
あのトイレ内の監視カメラなんなんだろうね。
そんなに俺らのチンコが気になるのかな?

227名無しさん:2011/10/14(金) 00:24:08
20スロ 夜に客ゼロてすごい。 5スロは客おるが凄まじい光景 あれは必見。

228名無しさん:2011/10/14(金) 07:00:53
ちょっと打って低設定って解る挙動しかないのに
そのまま放置してるのを客が知っているから打つ訳無い。
換金率が下がってるのに(等価→5.6枚)
設定を上げない、新台を初日から全台設定1でそのまま放置する店に
何の魅力があるのか。

229名無しさん:2011/10/14(金) 23:11:23
新台に誰一人座ってなかった。 全部5スロにしたらいい。 2スロとか。いつまでこの店続くか楽しみです。

230名無しさん:2011/10/14(金) 23:14:07
つか早く潰れてくれや。出さんパチ屋に存在価値はないで。

231名無しさん:2011/10/14(金) 23:20:52
この店のカウンターおかしいど bigひいても特役カウントするし、やたらと特役のカウントが増えていきよる。artめちゃ入ってると勘違いするやんけボケ!客きてほしかったら、もっと頭使わんかい。

せも、女の店員で1人可愛い子いるね、愛想もいいし。

232名無しさん:2011/10/17(月) 23:11:23
もう、猥褻物陳列罪でいいじゃん。

233名無しさん:2011/10/17(月) 23:50:43
223 今日見た エウレカで出してた 目覚まし時計置いてた( ´ ▽ ` )ノ

234名無しさん:2011/10/26(水) 08:39:14
相変わらずイカ臭くガラガラの店内。つか。
なんでこの店で打ってるのかが謎。
こいつ等サクラじゃねぇの?

235名無しさん:2011/11/09(水) 14:37:47
はい、そのとおり。で、文句でもあるんか?

236名無しさん:2011/11/14(月) 23:28:33
文句と言うか。感謝だな。
よくもまぁ。解りやすいクソ店という事を教えてくれてありがとう、
みたいな。

237名無しさん:2011/12/09(金) 03:14:40
来年夏過ぎ リニューアルするから

それまで 回収らしい。。。

238名無しさん:2011/12/09(金) 16:17:50
はやく潰れてください。

239名無しさん:2011/12/13(火) 13:34:02
閉店間違いないから、リニューアル必要ないやろ

240名無しさん:2011/12/14(水) 01:29:04
>>239
そやなw

241名無しさん:2011/12/23(金) 07:45:11
ロイヤルとどちらが先に潰れるか見物だな

242名無しさん:2012/03/05(月) 00:38:14
MEはしにましぇん

243名無しさん:2012/03/12(月) 17:55:18
>>231
カウンターの、目の大きいちびっこか?

244名無しさん:2012/03/19(月) 17:19:55
999解禁 地域最速!!

245名無しさん:2012/03/27(火) 17:43:28
ボッタクリの頂点ダ!

246名無しさん:2012/05/06(日) 19:39:35
MEブリクスどう?

247みさお:2012/05/12(土) 00:05:12
番長2頂ラストゲーム演出あったのに終わったんだけど遠隔うたがっていいかな?
それとも俺が間違ってる?

248名無しさん:2012/05/12(土) 01:39:25
>>247どんな演出?

249名無しさん:2012/06/01(金) 22:47:59
遠隔?

250名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:21
この店で遠隔? ないわ。
設定1全放置でたまたま出た、ってだけの店で。
つか。まだあるのかよ。この店。

251名無しさん:2012/06/04(月) 21:56:29
椅子にガム置いて行きやがって、 ふざけんなよ 見事にケツで踏んだわ ほんま布施はたちわるいわ

252名無しさん:2012/06/12(火) 20:15:47
遠隔だろ

253名無しさん:2012/06/13(水) 09:36:03
糞ぼったくり店
ガイア並の店

254名無しさん:2012/06/14(木) 18:06:07
>247 小役orハズレの演出でしょう。

255名無しさん:2012/06/19(火) 11:47:23
さすがメトログループw
ボッタやん

256名無しさん:2012/06/21(木) 21:14:18
糞ボッタクリ店

257名無しさん:2012/06/23(土) 12:03:55
店員の爺
カウンターのホルコンで遠Oしすぎ
早く潰れろ

258名無しさん:2012/07/10(火) 20:58:00
今日モンキー打ってたデブのハゲ気持ち悪すぎwww
もうこの店くんなよw

259名無しさん:2012/07/12(木) 23:08:43
おっさん
遠○するな

260名無しさん:2012/07/18(水) 22:17:08
今日この糞店で3マソ負けた

261名無しさん:2012/07/18(水) 22:21:00
ここ年中全1しょ

262名無しさん:2012/07/22(日) 23:03:38
設定0じゃね
挙動おかしい店だしw

客がいねぇし
こりゃーそろそろ2スロかな

263名無しさん:2012/07/22(日) 23:59:47
店員最悪。。

とくに ギャルっぽい フグみたいな顔したぽっちゃり金髪バイト女

不愛想悪い上 接客対応なってなさすぎwww

264JIGEN:2012/07/23(月) 00:02:10
↑↑↑
たしかに 俺も思う

目つき悪いし あれは接客じゃナイ! 気分悪い

265名無しさん:2012/07/23(月) 12:23:36
本当に設定終わってるな。好きなダイナミックサンダー撤去されたし、台のラインナップもどんどん糞になっとるし。

266名無しさん:2012/07/23(月) 19:47:04
今日はミリゴしか出てない。
しかも出してる奴サクラ

はよ潰れろ糞店

267名無しさん:2012/07/23(月) 20:06:55
ME閉店するのも
時間の問題やな

店員の態度は悪し
今時スロ専の店で爺店員がおる店ってここぐらいちゃうか

268名無しさん:2012/07/23(月) 20:08:57
レジ&123&ベラに客取られ取るやんwもうこの店はアカン

はよ大阪初の1スロ専門店になれへんかなぁー

269名無しさん:2012/07/24(火) 21:21:54
WARU- WARU-

270名無しさん:2012/07/24(火) 23:24:24
極秘情報 入手!!!

271名無しさん:2012/07/25(水) 23:21:51
大東にあるエムイーロッソと同じ系列店は流石やのうw

やっぱり
この系列はガチでヤバイな

272本山浩平:2012/07/29(日) 10:02:35
↑黙れ!顔かぢるぞ!

273名無しさん:2012/08/02(木) 23:04:59
黒髪のショートの背の低いおんなの店員、可愛い。好きやわー

274名無しさん:2012/08/06(月) 21:52:17
時間つぶすために、久しぶりに見物だけしてきました。
ここで打ってる人は設定判別とかしてない人ばかりなんだろうね。
爆発のきっかけが設定差のないボナ中の7揃いだとか、フリーズとか・・・
とりあえずスロ卒業のきっかけになったことには少しだけ感謝します。

275名無しさん:2012/08/16(木) 04:59:06
いつも後ろに束ねてる茶髪の背の低い子も可愛いよな。愛想いいし、話したら応えてくれるし。たまに機嫌悪いんかなんかで最悪な時あるけど。

276名無しさん:2012/08/17(金) 17:29:57
>>272
朝鮮人は本国へお帰り下さい。

277名無しさん:2012/08/28(火) 14:07:05
おにぎり小僧
サクラ確定。

みんな、コイツを見習ってスロやりながら、おにぎりを喰おうww

ブルーパイン

278名無しさん:2012/08/31(金) 01:24:34
布施に5スロ増えてから
MEオワタww

279名無しさん:2012/09/08(土) 01:01:33
九月七日 布施のブリクス。全1か? 全台、出さなすぎやろ。もう客おらんど。もうちょい出せ。はよ潰れろ。周辺もゴスロできたし、2スロとかええんちゃう? んで、店の横におる、布施のチンピラウザい。両替所と駐車場になってるね。

280ブルーパイン:2012/09/08(土) 01:05:45
みんなもっとmeの書き込みしてー。いろんなネタとか書いてみましょう。
じゃまず、メダル補給のときのねーちゃんなんか密着して出来てチンコたってまう

281名無しさん:2012/09/08(土) 01:15:27
九月七日 布施のブリクス。全1か? 全台、出さなすぎやろ。もう客おらんど。もうちょい出せ。はよ潰れろ。周辺もゴスロできたし、2スロとかええんちゃう? んで、店の横におる、布施のチンピラウザい。両替所と駐車場になってるね。

282名無しさん:2012/09/09(日) 02:07:39
また誤爆してたなme。
ちなみにドン祭りな。
今日夜おった店員のねーちゃん可愛いし、対応しっかりしてて良かったわー。
またメダル補給してほしいわ。

283名無しさん:2012/09/10(月) 20:42:12
⬆俺も見た。稀に誤爆してるよな。そのおねえちゃん、たしかにかわいい。男のハゲ店員は、最悪。態度でかすぎやど。メダル補給されるとき、お尻あたる。ー

284名無しさん:2012/09/14(金) 12:26:46
昨日久しぶりに行って聖闘士星矢9/16よりって告知見たが、あの数・・・ヤってもうたんちゃう??

285名無しさん:2012/09/14(金) 21:57:31
店出た途端にまわりヤクザだらけで夜とかこやいねんわ

286市川博親:2012/09/15(土) 06:10:04
はぁ?

287名無しさん:2012/09/16(日) 14:38:11
何故、この店に客が来るのかわからん。聖闘士角台だけでてたな。他はしんでたな。朝から並んだアホがおったおった。並ぶ価値ないやろ。この店。罰ゲームか。

288名無しさん:2012/09/17(月) 07:56:30
↑とうとう本気で俺をおころせたな!

289名無しさん:2012/09/19(水) 20:54:19
アイソモクソモナイネンナ!

290市川博親:2012/09/20(木) 07:08:55
このホールおわってるわ

291名無しさん:2012/09/20(木) 13:03:45
始まってもねーよw

292名無しさん:2012/09/23(日) 02:44:11
今日マクロスで出してたキモメガネはサクラです
たまにしか来ないのに毎回座ったマクロス大爆発してるってすごいですよね^^

293名無しさん:2012/09/25(火) 23:42:41
サクラやと!!?

294名無しさん:2012/09/30(日) 19:19:46
サクラしか出ない店
ホルコO操作当たり前

早く潰れろ糞店

295名無しさん:2012/10/03(水) 17:30:48
サクラ〜♪

296名無しさん:2012/10/08(月) 14:10:34
勝てね〜

297名無しさん:2012/10/23(火) 00:03:28
背の低い茶髪の子愛想良いなー
確かにメダル補給のときその子めっちゃお尻当たる。
勃ってまうやろが。

298名無しさん:2012/10/25(木) 00:18:13
どんだけドSやねこの店

299名無しさん:2012/10/27(土) 19:31:51
ピシッ!!

300名無しさん:2012/10/27(土) 20:27:55
低設定しかないクソ店

301名無しさん:2012/10/28(日) 13:39:47
遠○潰れろ
クソメトロ

302名無しさん:2012/10/30(火) 01:03:01
近頃、客少ねえ

303名無しさん:2012/10/30(火) 10:15:08
地域一番のクソ店

304名無しさん:2012/10/30(火) 10:25:27


305名無しさん:2012/10/30(火) 10:25:59


306名無しさん:2012/10/30(火) 10:26:33


307名無しさん:2012/11/01(木) 08:40:38
腐れ遠○メトログループ店
はよ潰れろ

308名無しさん:2012/11/01(木) 12:21:05
頑張れME

309名無しさん:2012/11/03(土) 00:04:49
朝居ったおんなの店員、めちゃくちゃかわいい。因みに、暗めの髪の方な。前までショートやったよな?めちゃくちゃロングヘアになってた。かわいい。

310名無しさん:2012/11/03(土) 00:11:12
Stop! Stalking

311名無しさん:2012/11/04(日) 12:05:03
ウイッグ!!

312名無しさん:2012/11/04(日) 19:59:44
≫309
自演乙

313名無しさん:2012/11/06(火) 15:38:25
えっw

314名無しさん:2012/11/19(月) 14:24:41
過疎ってます

315名無しさん:2012/11/22(木) 10:06:35
Aタイプとか悲惨

316名無しさん:2012/11/22(木) 20:21:40
クソ店

317名無しさん:2012/11/22(木) 22:07:14
ほいで
換金率はいいんかいな?


レッジアも腐っとるし
ベニッスは輪をかけて酷っどいし
布施も終わったな…

318名無しさん:2012/12/01(土) 20:02:52
今更貯メダルwww
個人情報獲得のために始めたしか思えん。器物損壊された時に犯人を確実に特定するためしか思えん

319名無しさん:2012/12/02(日) 07:05:47
貯まらないんでなっても無駄でしょ。
大勝→負け→負け→負け→負け→勝ち→負け→負け・・・
みたいな感じで

320名無しさん:2012/12/03(月) 21:25:04
今日もベタピンしかなかった。
貯玉できる客なんていねぇだろ

321名無しさん:2012/12/04(火) 13:54:49
糞メガネ遠○するな
天井手前REG多発の糞店

322名無しさん:2012/12/04(火) 20:17:13
相変わらずでねぇ

323名無しさん:2012/12/05(水) 19:49:40
でねぇー
低設定のオンパレード

324名無しさん:2012/12/05(水) 22:23:30
●フォーブス世界長者番付 日本部門はパチンコ屋とサラ金の朝鮮人ばかり http://c.m-space.jp/child.php?ID=otonanokoi&serial=311748日本は、実は賭博が自由でサラ金屋がCM流し放題という異常国家です。あろうことか警察がパチンコ屋と癒着してるからなのです。売国警察官の天下りと汚職は国民総出で追求しなくてはならない。 ★付きが在日。 .佐治信忠5800億円【サントリー】 2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★ 3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★ 4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】 5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★ 6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★ 7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】 8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★ 9.堤義明3700億円【西武鉄道】 10.森章3200億円【森ビル】 11.柳井正3200億円【ユニクロ】 12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】 13.重田康光2600億円【光通信】★グレー 14.滝崎武光2600億円【キーエンス】 15.船井哲良2300億円【フナイ】 16.吉田忠裕2300億円【YKK】 17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★ 18.山内薄1800億円【任天堂】 19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★ 20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★ 21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】 22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★ 23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】 24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】 25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★ このような異常な国は日本だけです。そして、実はこれらの朝鮮金融企業の資金は、ユダヤ頭部脱毛猛禽類やユダヤ・アヒルラッコ略奪保険会社等から流れていたのです。サラ金の筆頭株主は、そのハゲの猛禽類ばかりなのです。さらには、ロックフェラー世界強盗団が支配するシティ・グループにいたっては、自ら、CFJグループを経営し、サラ金業に邁進してきたのです。同じくロックフェラー金融悪魔が支配するGEグループもまた、朝鮮人のサラ金を買収して傘下におさめています。 http://richardkoshimizu.at.webry.info/201009/article_61.html

325名無しさん:2012/12/08(土) 02:00:36
なんでこんな糞店に人はいってるんや(笑)
今日覗いたけど人多すぎな

326名無しさん:2012/12/08(土) 17:47:55
5スロ専門店の時点でお察し

327名無しさん:2012/12/08(土) 21:11:22
今日も回収
早潰れろ

328名無しさん:2012/12/10(月) 13:59:51
でねぇー
遠○しろ

329名無しさん:2012/12/10(月) 17:17:58
天井手前単独ボナとか…
多すぎだな挙動怪しい…
流石ボッタ店me

330名無しさん:2012/12/10(月) 20:00:12
相変わらずで出るのは
サクラのみ

331名無しさん:2012/12/11(火) 01:43:58
潰れろ糞店
遠◯ばかりするな

新参者には連チャンの遠◯
常連には制限120の遠◯

五スロで遠◯なのはこの店のみ

332名無しさん:2012/12/11(火) 16:59:34
潰れろ糞店
遠◯ばかりするな

新参者には連チャンの遠◯
常連には制限120の遠◯

五スロで遠◯なのはこの店のみ

333名無しさん:2012/12/17(月) 05:15:29
ボッタ店

334名無しさん:2012/12/17(月) 17:48:05
昨日は人多かった
なんでこんな糞店に・・・
ボラれに行くようなもんだ

335名無しさん:2012/12/18(火) 16:22:25
ほぉ!珍しい・・w

336名無しさん:2012/12/19(水) 16:52:23
糞ボッタ店
ホルコン調整当たり前な店

337名無しさん:2013/01/05(土) 06:59:49
少しはvivaドン出せ
モグモグ風林火山なんかだすな

338名無しさん:2013/01/06(日) 10:05:15
>>337
モグも誤爆しただけwww

339名無しさん:2013/01/20(日) 00:16:42
満員御礼\\\

340名無しさん:2013/01/25(金) 02:26:53
ゴッドでてた!でてたゴッド二台はゴッド揃いから3000オーバー

341名無しさん:2013/01/25(金) 02:27:24
うち一台はハズレから上乗せ

342名無しさん:2013/01/25(金) 02:38:08
MEの近くのマクドの横のパンチパーマたってる店どないなん?

343名無しさん:2013/01/25(金) 16:18:46
スカイラブようでとるでなーこの店はゴッドとスカイラブやなー

344名無しさん:2013/01/26(土) 01:14:57
かわってーゆく憂鬱な背景を望むもーのはないー独善的感情ただよーうアルベットはこういったーあえてー厳しい世界を選んだのーだろーうみーたさーれずーみーたさーれずーおっおっおっおおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおー

345名無しさん:2013/01/30(水) 10:40:21
だから誤爆だて
天印乙w

346名無しさん:2013/02/12(火) 18:45:18
ゴッド揃いでたった3,000とかどんだけボッタくってるんだよwwww

347名無しさん:2013/02/13(水) 09:45:40
差枚数じゃなく、払い出し枚数を堂々と10,000枚出ました!
とか書いてた店だぜ?
出る訳無いっての。
どういうことか説明しないとワカランか?
BIG獲得370枚以上で終了(純増304枚)の台を
差玉380枚、って書くんだぜ?(実際は304枚)
リプレイも1回揃って3枚、投入枚数は全く考慮しない。
必然的に6000ゲームも回せば1万は楽に突破するよな。
それを「○月○日13,200枚達成」とか
ポスターにデカデカ出してるんだぜ
マジ、よー付き合ってるよな。お前ら。

348名無しさん:2013/02/19(火) 22:20:57
クソ店早く潰れろ
二度と行かね

349名無しさん:2013/02/19(火) 22:38:58
流石はボッタ店で有名な岡和興産
低設定しかねぇな

350名無しさん:2013/02/19(火) 23:07:35
店員は可愛い♪

351名無しさん:2013/02/20(水) 12:29:42
>>350
店員乙
今日も客いない。このまま閉店か

352名無しさん:2013/02/22(金) 12:49:04
ボッタすぎて
客いねぇー

353紫龍の息子:2013/02/22(金) 22:59:30
フェイント せぇや

354名無しさん:2013/02/24(日) 14:31:00
ここのチビの女店員愛想なさ過ぎ

355名無しさん:2013/02/25(月) 02:26:49
ブリクソやなー

356名無しさん:2013/03/01(金) 21:46:10
評判わるっw

357名無しさん:2013/03/08(金) 19:05:56
相変わらずでねえっす

358名無しさん:2013/03/13(水) 04:58:28
ヘタやから出ない(笑)

普通に勝てる店

359名無しさん:2013/03/18(月) 20:51:52
>>354 チビっ子って最近おれへん丸顔の子?激烈に無いよな愛想w
髪型コロコロ変わる方の子は礼儀正しいし少し陰のある感じの笑顔がたまらんけど。
つか、me最近全く勝てん、、、新台で出して他で回収パターンに加えて早い入れ替えサイクルって、朝から座れるプーしかムリやん(笑)

360名無しさん:2013/03/19(火) 22:43:56
今日閃いた新しい立ち回り

天井ストッパーという名の天井狙い

また貢いじゃった

361名無しさん:2013/03/22(金) 22:45:04
仕事帰りに負け記録更新してきたけど、今日結構出てた。

ショートの子久々に見たけどやっぱ可愛いな。勝って「お疲れ様でした」聞きたかった

362名無しさん:2013/03/22(金) 22:48:28
最高ここの5スロで25kや負けすぎ

363名無しさん:2013/03/22(金) 23:42:35
ショートの女の子可愛いな。この子見るために行ってるようなもんやわ

364名無しさん:2013/03/23(土) 00:26:04
>>363 あの子の給料払い行ってるようなもんやわw
隠れファンは多いと思う

365名無しさん:2013/03/26(火) 04:02:19
最近可愛い子多い

366名無しさん:2013/03/27(水) 01:30:10
ここの最高設定なんですか

367名無しさん:2013/03/30(土) 00:28:02
しかしアレやな
暇つぶし感覚の5スロやけど
スーパーで肉とか魚とか見てると金銭感覚の壊れっぷりに我ながら軽く引くな

368名無しさん:2013/03/31(日) 03:09:44
丸顔って辞めた子か?
あのこ愛想良かったけどなー
最悪なのは金髪のデカイ子やわ。
あれは接客ちゃうわ。

369名無しさん:2013/04/02(火) 20:43:07
どの店員がデカいコかはわからんけど
ここ1、2ヶ月景品交換はおろかコールランプに触ってすら無い俺には接客もクソもないわw

370名無しさん:2013/04/05(金) 22:50:27
ここって設定入ってる?
それと出てる?

371名無しさん:2013/04/05(金) 23:29:00
新台は割と、準新台バジとか攻殻みたいな人気台にもそこそこ入ってる。

ただ5円専門の粗利とか想像してもろたら解ると思うけど、他の台のシメ方がえげつない

372名無しさん:2013/04/11(木) 22:15:50
可愛い店員の胸さわったったw

373名無しさん:2013/04/17(水) 22:24:57
ウソ!?どの子の!?

374名無し:2013/04/28(日) 00:25:15
この前麻雀物語で万枚だしたった(笑)

375名無しさん:2013/05/14(火) 12:00:12
台数多いから行ってみたいんだけど、この店って駐車場ある?

376名無しさん:2013/05/30(木) 13:17:48
この前覗いてみた。
俺の打つ台は設定入ってないから
俺がこの店で打つと言う選択肢はない。
事故噴き、と思われる出玉が3台あった。
でも客はちょっとばかり増えていた。
周りがクソボッタクリ店ばかりで自虐に走ったものと思われる。

377名無しさん:2013/06/02(日) 00:39:49
その通り

378名無しさん:2013/06/04(火) 12:37:58
そのクソボッタの中でもトップクラスのボッタがブリクス

天井とかホンマにいけへんし、勝てるんポチられた臭いマグレ噴きのみ

379名無しさん:2013/06/06(木) 20:46:52
最近新台入れ替え控え目みたいだけど、出玉に還元されてんの?
店の体力落ちてるだけ?

380名無しさん:2013/06/13(木) 16:09:29
大阪府東大阪市足代北2丁目5-5
近鉄 布施駅から徒歩5分
http://www.p-world.co.jp/osaka/meburikusu.htm

381名無しさん:2013/06/17(月) 16:46:33
スロット 192台

382X:2013/07/01(月) 02:30:26
可愛い子やめた?

383名無しさん:2013/07/07(日) 23:52:15
おるで〜!

384名無しさん:2013/07/14(日) 04:14:10
この店の定員諭吉1人でいけるで!

知ってた?

385名無しさん:2013/07/24(水) 02:12:27
ウホッ!^^

386名無しさん:2013/07/27(土) 04:19:41
糞ぼったくり店
遠○を疑われても仕方ない挙動多発

387名無しさん:2013/07/29(月) 21:54:45
プレミアフラグ以外で勝たれへん店

388名無しさん:2013/08/01(木) 12:19:00
究極の糞店

389名無しさん:2013/08/01(木) 13:49:18
今日も客いねぇー
流石大阪一ぼった店

390名無しさん:2013/08/02(金) 03:08:56
糞店

391名無しさん:2013/08/02(金) 11:32:38
マジで店員氏ね

392名無しさん:2013/08/04(日) 10:56:44
クソ店

393名無しさん:2013/08/13(火) 12:22:15
マジで客いねぇー
年寄りばっかり遠○で別積みだもんなw

394名無しさん:2013/08/17(土) 20:00:24
よその店(ボッタ気味)に通ってみて痛感してんけど・・最凶のクソボッタは鰤で決まり

最近紅の4円で鰤の元常連とか良く見かけるわ

395名無しさん:2013/08/28(水) 20:35:14
ダメですね( ̄∀ ̄)

396名無しさん:2013/09/07(土) 21:52:49
クソぼった店
サクラしかでねえ

クソメガネ氏ね

397名無しさん:2013/09/08(日) 00:46:39
出ねえ

398名無しさん:2013/09/08(日) 12:38:43
相変わらずでねえ
流石大阪でトップクラスのボッタ店

399名無しさん:2013/09/09(月) 12:54:38
MEは優良店

400名無しさん:2013/09/16(月) 09:48:51
>>399
うーな事ない
平日の客付きみたらボッタ店は明白

401名無しさん:2013/09/18(水) 18:03:45
つか、このご時世に平日客つきのいい店とかあるの?
しかも布施で

402名無しさん:2013/10/11(金) 10:00:10
昨日ベニスもレジアも閉まってたからしゃーなし行ってバジリスク打ってたらビッグ2回出てる台あってうらやましかったが… 
俺の台はクラッシュで終わるという『はぁ?』な結末(`Д´) 
キュロゴスでは解除ゾーン中にカエル柄2回と魚演出も2回で何もなくスルー(`Д´) 
俺の空は誰も座ってないのに『扉が開いてます』が頻繁になってた(;´Д`) 
この店なんかおかしくね?

403名無しさん:2013/10/12(土) 23:30:10
扉あいてるは、他の台でもなっとる。不思議だなぁ( ´ ▽ ` )ノ

404名無しさん:2013/10/16(水) 23:15:33
あら不思議w

405名無しさん:2013/10/17(木) 21:34:22
>>402
行動パターン俺も同じ過ぎてワロタw
気まぐれでたまーに行くと毎回必ず思うんだよな、二度と近づかんとこって

406名無しさん:2013/10/19(土) 22:17:35
ホルコンあざます

407名無しさん:2013/10/21(月) 19:50:59
土日の客の飛び具合はんぱねぇw
早く潰れろ

408名無しさん:2013/10/21(月) 22:04:14
攻殻998GSAC50 ブラクラ1453Gバケ単 ドン祭1230Gビッグ単 バジ1269G単発 銀河鉄道970Gバケ単
これ全て1ヶ月以内の出来事
んで、恩恵弱い台の天井到達率は激高

409名無しさん:2013/11/08(金) 23:03:39
ゲーセン以下。はやく潰れなさい。腐れ外道店。

410名無しさん:2013/12/08(日) 23:32:31
また回収…(´・ω・`)

411名無しさん:2013/12/26(木) 11:49:47
チーン

412名無しさん:2014/01/01(水) 02:44:04
究極の糞店 行くだけ金の無駄
ここよりはまだレジアの方がいいね

413名無しさん:2014/01/04(土) 22:31:56
中年のサクラ多すぎ

414名無しさん:2014/01/04(土) 22:32:29
中年のサクラ多すぎ

415名無しさん:2014/01/08(水) 17:26:37
相変わらず
客いねえww

416名無しさん:2014/01/13(月) 14:49:34
ビバどんだせ

417名無しさん:2014/01/14(火) 11:59:34
社員のクソメガネ
死ね

418名無しさん:2014/01/14(火) 12:01:56
潰れろ糞店

419名無しさん:2014/01/15(水) 12:23:04
露骨な遠○
そりゃ客いなくなるよな

420名無しさん:2014/01/16(木) 21:06:12
頑張れMEブリクス

421名無しさん:2014/01/17(金) 12:42:29
今日もガラガラ

422名無しさん:2014/02/10(月) 04:24:18
新台&増台あわせて3機種導入!!

存分にお楽しみ下さい♪

423名無しさん:2014/02/11(火) 00:03:06
午前中によく入っている茶髪の娘めっちゃ可愛い!

424名無しさん:2014/02/11(火) 00:09:46
北斗うってる障害者うざい

425名無しさん:2014/02/14(金) 03:38:18
まだこの店あったんや(笑)
5スロ専門店でガラガラやから大赤字やろ?

まだ潰れてないってことは、毎日エグい回収してるんやな(笑)

426名無しさん:2014/02/14(金) 22:30:50
昔はやばいぐらいガラガラやったけどここ数年持ち直してるよ。
そりゃ満員ってわけではないけど同じ布施のダイエイやレジアよりは客獲得してる
マジでやばい店は新台すら誰も並ばないけど新台は余程早く行かない取れないよ。

427名無しさん:2014/02/17(月) 02:45:15
この店と隣のレジアは結構可愛い娘が多い

428名無しさん:2014/02/24(月) 16:46:56
萌え!

429名無しさん:2014/03/09(日) 19:58:57
ここ最近は活気がでてきたなwレジアやダイエ123よりは頑張ってると思うけどな

430名無しさん:2014/03/10(月) 23:23:14
この店の店員可愛い娘多いな〜

431名無しさん:2014/03/13(木) 21:53:09
店員は普通やけど結構だしとるなw回数しか見てないけど・・・朝イチの並びはどれくらいおるんやろ

432名無しさん:2014/03/15(土) 22:21:22
>>430

暗がりの店だから倍増しで可愛く見えてる部分はあるけど
まあまあ可愛いわw

433名無しさん:2014/03/19(水) 23:21:58
123布施5スロのが断然客多いけど全然ここのがいいわ!

434名無しさん:2014/03/20(木) 21:27:49
髪の毛後ろでくくってるチビのブスかわいい系の子と、
髪の毛横でくくってる面長顔の子と、
女店員のなかでは1番背高いちょっとごつい無愛想な子がおんな。
お前らの好みは誰やねん?

435名無しさん:2014/03/21(金) 20:53:19
123布施とレジアの5スロは完全に終わってるからなw5スロで設定入るのは5スロ専門店だけやと最近気づいたわ

436名無しさん:2014/03/22(土) 01:02:40
俺も布施限定で言えばMEが一番いいと思う。
123布施の5スロはマジでくそ!客が多いのが不思議で仕方ない。

437名無しさん:2014/03/30(日) 13:56:50
黒髪ポニーの眠そうな目したコが最カワ

438名無しさん:2014/03/30(日) 22:13:05
ここの店員は派手な娘多いわりに意外と接客力は良い!
逆に123布施は黒髪の地味な娘が多いわりに接客力は悪い!

439名無しさん:2014/03/30(日) 22:25:18
派手か?制服が地味なだけかな?5スロ専門なんやからたまには6いれろや!

440名無しさん:2014/03/30(日) 22:30:20
123布施の店員よりは派手って意味よん
茶髪やしネイルも派手やし私服も派手やん

441名無しさん:2014/04/01(火) 17:44:32
たしかに店員は愛想いいなちゃとしとる
そのかわりとなりのレジアは糞やわ

442名無しさん:2014/04/01(火) 21:07:28
ここ行ってレジア行くとレジアの糞さがわかる。出玉もだけど店員の質もなwレジアも昔はよかったのになぁ〜

443名無しさん:2014/04/04(金) 02:56:08
でもレジアは可愛い子多いから多少の粗相は許そうよw

それにここも可愛い子いつの間にか増えたやんw

444名無しさん:2014/04/06(日) 22:57:58
土日打ち散らかしたけど制御きついな。予定調和の2、3千枚しか出ない店なんやな。毎週こんな感じ?

445名無しさん:2014/04/07(月) 09:05:35
そうです!

446名無しさん:2014/04/10(木) 04:14:13
ここの女定員ビッチおんぞ

447名無しさん:2014/04/14(月) 12:08:44
バジはいつも同じオッさんしかでねぇ
サクラ確定

448名無しさん:2014/04/19(土) 15:36:00
愛想の良い可愛い女性店員さん2人辞めちゃったのか
代わりに不愛想な女性店員2人に代わってる・・・

449名無し:2014/04/23(水) 20:37:28
高校生でも入りやすいって聞いたけど本当かな?w

450名無しさん:2014/04/23(水) 20:38:06
ttp://de.mon.st/RyEq2/

451名無しさん:2014/05/06(火) 01:14:34
可愛いこ…目当てで……ありかもな♪
男の店員は近寄ってほしくないな。

452名無しさん:2014/05/12(月) 18:12:56
ワロタ

453名無しさん:2014/05/12(月) 22:11:16
この店の店員、近所のパチ屋でよく見るわ。
自分の店の近くで打つとか自分の店は出ませんって言ってるみたいやな

454名無しさん:2014/05/13(火) 03:19:01
まさかデビルマン打てるとは思わなんだ(笑)バサラもあったし

455名無しさん:2014/05/15(木) 12:24:21
453は無知なん?笑
店員が自分の店で打ったらあかんやろ笑
それとどんだけ店員見てんねん笑

456名無しさん:2014/05/16(金) 13:43:24
455
普通、自店の隣の店では打たんやろ?会社的に打たさんやろ?

457名無しさん:2014/05/16(金) 15:50:51
昔パチ屋で働いてたけど自分の店でうったらあかんって言われるけど隣の店で打つなとは言ってなかったけどな(^^)/~~~

458名無しさん:2014/05/16(金) 15:55:12
でも隣の店で打ったからって自分の店はでないってことやないよねー。
完全なひがみですよね笑

459pdf school books:2014/05/25(日) 23:53:48
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
pdf school books http://www.krgpbook.org

460名無しさん:2014/05/26(月) 16:40:47
中途半端な新台しか入らん5スロは…。

461:2014/05/26(月) 16:45:10
古い台多いのは良いと思うな。
デビルマンしかり、旧エウレカに、ブラックラグーンとか、置いてる店減ったし

462名無しさん:2014/05/26(月) 18:10:06
≫461
20スロなら打つw

463pdf ebooks:2014/05/31(土) 17:54:47
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
pdf ebooks http://www.mikbooks.com

464free pdf ebooks download:2014/06/01(日) 00:03:48
If you! ̄d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.mikbooks.com">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you! ̄ll want to install eBook Search right now.
free pdf ebooks download http://www.mikbooks.com

465坂井特定職人 ◆GcInD8mCVo:2014/06/01(日) 02:15:20
■大阪府のパチンコパチスロ掲示板に1日張り付く坂井輝久(デスト口イヤー)とは?■

結婚歴もなく、幼女、パイパンに執着する50歳を越えた無職の変態中年男である。

サブリストに乱立する「ロリコンスレ」は全て坂井輝久(デスト口イヤー)が

立てたものであり彼の「幼女」「パイパン」に対する偏執ぶりが見てとれる。

プロレスオタでもあり「ダイナマイトキッド」「デスト口イヤー」「ザファンクス」など

昭和のプロレスラーの名前をコテに使用することを好む。

生活保護を受給中のため、月に数回の1円パチンコが唯一の楽しみ。

1日したらば掲示板に張り付き、さまざまなコテハンを使い分けての自作自演に勤しむ日々。
■キチガイニート坂井輝久(デスト口イヤーetc)のおもな自演スレ■

?マルハン北加賀屋、アロー浪速、123鶴橋スレ→デスト口イヤーなどのコテで自演

?針中野アンジュスレ→イケメン、アゴメン、七奈美などのコテで自演

?菱江がちゃぽん、八尾高安ニューゴールドスレ→知識半端ない者で自画自賛オナニー自演(爆)

?キコーナ海老江スレ→ひたすら海老連呼

?ネオパティオスレ→毒天使のコテで絶叫

?マルハンメガ堺スレ→ルパンのコテでクソレス

466名無しさん:2014/06/01(日) 18:40:49
メガネきもいわぁ。

467名無しさん:2014/06/08(日) 14:01:58
でてますか?

468名無しさん:2014/06/15(日) 20:30:39
でまくりです

469名無しさん:2014/07/12(土) 21:35:16
おおおおおおおおお

470名無しさん:2014/07/18(金) 00:46:38
布施糞店四天王

ME
レジア
ダイエイ
ベニス

471名無しさん:2014/07/22(火) 08:20:31
ほんまけい♪

472名無しさん:2014/08/03(日) 02:54:09
潰れた???

473名無しさん:2014/08/04(月) 13:44:06
マジ?

474名無しさん:2014/08/04(月) 22:54:02

ピーワールドにないねんけど潰れたん?
懐かしい機種たくさんあるからお気に入りやったのに

475名無しさん:2014/08/05(火) 00:03:10
我輩は、この店でしかデビルマン打たれへんからデビルマン打ちにわざわざ出向いてたぐらいやでホンマに

476名無しさん:2014/08/05(火) 18:53:39
>>475
次の新台入れ替えで撤去らしいぞ

477名無しさん:2014/08/19(火) 02:31:24
8月31日まで貯玉おろせって言われたけど閉店するんちゃう?

478名無しさん:2014/08/19(火) 08:05:11
>>476
ワシ、ほんまなぁ、あの台が好っきでなぁ、押し順ナビに123って出るとこ456って出たら高設定確定とか♪もうたまらんわ

479名無しさん:2014/08/19(火) 23:53:59
散々客に舐め腐った事をやり続けてようやくか。
それとも名前変わってリニューアルってオチ?

480名無しさん:2014/08/20(水) 21:29:07
リニューアルで貯玉おろせとか聞いたことない。潰れるでしょ。最後まで客から金とるつもりやろなあ

481名無しさん:2014/08/21(木) 00:29:44
ピーワンから抹消されてるからおかしいと思った。
8月31日で閉店やな。。

482名無しさん:2014/08/22(金) 01:39:30
え、31日までに貯玉おろさんないとダメなん?

483名無しさん:2014/08/22(金) 01:51:24
とりあえず閉店おめでとう

484名無しさん:2014/08/23(土) 01:19:11
閉店ってまじネタですか。

485名無しさん:2014/08/31(日) 12:15:43
リニューアルって書いてるの写メしといた。これで閉店になったら普通に過大広告で訴えれるからな。
最後まで搾り取るつもりでリニューアルって言ってるだけだし俺は戦うよ。

486名無しさん:2014/08/31(日) 23:27:13
店員にきたら閉店って言ってたよ。

487名無しさん:2014/09/03(水) 17:26:10
今日通ったら店の中が見える限り全部台枠だけしかなかったわ
リニューアルはないな

488名無しさん:2014/09/04(木) 01:03:59
店の周りのポスターがすべて剥がされてたりもうリニュする気無し状態だったな

489名無しさん:2014/09/05(金) 00:20:05
居抜きすらしないというのか!?…終わったな…。

490名無しさん:2014/09/05(金) 02:21:43
どっかよそのパチ屋が買うかもしれないけど場所が悪いよな

491名無しさん:2014/09/05(金) 02:30:14
リニューアルする気があったらピーワールドからはずさんでしょ。
ここで働いてた店員さん別の店で働いてたわ。

492名無しさん:2014/09/05(金) 02:34:36
ピーワから外れたのは結構早かったんだよなあ
まだ営業してるうちだったんであれ?まだやってんの?って感じだったわ

493名無しさん:2014/09/05(金) 06:02:54
リニューアルはない。
店員さんが閉店って言ってた。
メトロでMEの店員働いてたし

494名無しさん:2014/09/05(金) 19:45:01
閉店告知貼られてた
景品交換できなかった奴は今月中交換を受け付けます(ただし特殊景品はなしな!)って旨の告知が貼られてたよ

495名無しさん:2014/09/15(月) 01:15:18
あらららら・・・・・

496名無しさん:2014/09/17(水) 17:02:26
www

497名無しさん:2014/09/19(金) 20:45:26
ええええええ

498名無しさん:2014/09/30(火) 01:13:10


499名無しさん:2014/10/11(土) 01:35:52
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡[閉店しました]≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

500名無しさん:2014/10/11(土) 01:40:43
ハゲ野郎!!

501名無しさん:2014/10/16(木) 04:56:13


502名無しさん:2014/10/18(土) 12:29:54
ほんまけい♪

503名無しさん:2014/10/23(木) 06:11:25
ノシ

504名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:28
orz

505名無しさん:2014/11/01(土) 21:10:39
このスレいらなくない?

506名無しさん:2014/11/01(土) 23:01:57
もういらないけどこの板スレdat落ち勝手にしないからね

507名無しさん:2014/11/07(金) 18:07:27
1000コメまでねw

508名無しさん:2014/11/07(金) 18:12:46
いやーこの板権限持ちが削除しないと一生スレ残るんよw
だから限界までスレが残ってて次スレ立てられないっていうね
権限持ちもやる気なくて常に1000スレのこってるんよ

509名無しさん:2014/11/12(水) 13:28:38
^^

510名無しさん:2014/11/14(金) 18:49:28
(๑◕ܫ◕๑)ノおいでやす♪

511名無しさん:2014/11/16(日) 05:44:05
回収ニダ<`∀´>♪

512名無しさん:2014/12/23(火) 01:11:09
yesウイキャン。

513名無しさん:2015/01/26(月) 15:04:05
がらがら

514名無しさん:2015/02/11(水) 13:26:52


515名無しさん:2015/02/20(金) 16:54:17


516名無しさん:2015/02/22(日) 14:02:56
ほぉ

517名無しさん:2015/03/03(火) 23:35:46
おk

518名無しさん:2015/03/04(水) 00:06:59
ニダ

519名無しさん:2015/03/05(木) 09:17:19


520名無しさん:2015/03/22(日) 08:59:04


521名無しさん:2015/03/29(日) 02:18:59


522名無しさん:2015/03/31(火) 01:19:30
跡地はどないなっとんや?

523名無しさん:2015/04/02(木) 03:18:18
あそこ昔パチンコやったってオッチャンが言ってた。

524名無しさん:2015/04/11(土) 12:04:08
正解w

525名無しさん:2015/04/30(木) 00:26:53
久しぶりにブリクスの前を通ってみた
まだテナント募集中の看板が貼ってあって放置だった…
居抜きすらも予定なしなんだね…

526名無しさん:2015/04/30(木) 00:30:31
そうニャロメ

527名無しさん:2015/05/04(月) 21:05:44


528名無しさん:2015/05/13(水) 20:47:30
昔殺人事件があったところやって。

529名無しさん:2015/05/13(水) 23:11:43
昔はパチンコ屋で繁盛しとったらしい

530名無しさん:2015/05/14(木) 10:26:49
プラザアサヒというパチ屋やった。かなり繁盛してる店で京都や奈良から
わざわざ来る奴も沢山いたなあ、随分前の話しやけど。

531名無しさん:2015/05/15(金) 20:00:22
そこの昔のパチンコ屋の店長が殺されったって店の関係者から聞きました

532名無しさん:2015/06/12(金) 10:44:33
\(^ω^)/オワタ

533名無しさん:2015/06/16(火) 22:16:45
どうよ?

534名無しさん:2015/06/20(土) 10:24:52
・・・・

535名無しさん:2015/06/23(火) 11:31:25
是非、ご来店下さい♪

536名無しさん:2015/06/25(木) 17:49:12
アナゴ臨

537名無しさん:2015/06/28(日) 18:02:25
おk

538名無しさん:2015/07/03(金) 10:44:27
\(^o^)/

539名無しさん:2015/07/04(土) 16:45:15


540名無しさん:2015/07/11(土) 08:24:48
将軍にお布施をしなさい

541名無しさん:2015/07/16(木) 14:02:29
ニダ

542名無しさん:2015/07/24(金) 07:58:44
スミダ

543名無しさん:2015/07/25(土) 19:01:14


544名無しさん:2015/08/08(土) 20:33:01
フカツ

545名無しさん:2015/08/11(火) 20:03:30
ほぉ・・

546名無しさん:2015/08/17(月) 02:10:42


547名無しさん:2015/09/09(水) 03:40:47


548名無しさん:2015/09/20(日) 08:42:13
( ̄○ ̄)(ゝω・)

549名無しさん:2015/09/20(日) 08:42:44
(・ω・)

550名無しさん:2015/09/20(日) 08:43:16
☆彡

551名無しさん:2015/09/20(日) 08:43:49
551(´▽`)

552名無しさん:2015/09/21(月) 00:45:25
閉店一回忌おめでとう

553名無しさん:2015/09/21(月) 02:16:28
( ̄○ ̄)(ゝω・)

554名無しさん:2015/09/21(月) 02:17:24
(・ω・)

555名無しさん:2015/09/21(月) 02:17:59
555

556名無しさん:2015/10/02(金) 22:33:51


557名無しさん:2015/10/13(火) 08:02:47
モイ!

558名無しさん:2015/12/07(月) 21:56:11
ブルーパイン

559名無しさん:2016/02/03(水) 01:51:55
オワタ\(^_^)/

560名無しさん:2016/02/20(土) 21:08:03
^0^^0^

561名無しさん:2016/05/14(土) 23:28:42
オワタ\(^_^)/

562名無しさん:2016/05/28(土) 22:17:27
跡地はどないなっとんや?

563名無しさん:2016/07/16(土) 00:00:33
そのまんま東

564名無しさん:2016/07/30(土) 23:36:14
向かいのセクキャバ潰れたんかい?

565名無しさん:2016/08/27(土) 20:26:06
跡地は葬儀屋。南無阿弥陀仏。

566名無しさん:2016/08/31(水) 22:15:58
ヒェ~~

567名無しさん:2016/12/02(金) 14:18:31
  ,、,、
 (・e・) 
  ゚しJ゚

568名無しさん:2016/12/23(金) 11:02:00
ʅ(◞ิ‸◟ิ)ʃヤレヤレ

569人妻:2017/02/16(木) 02:33:23
人妻
http://s001.10.tool.ms/
地域別
http://s001.10.tool.ms/1/

http://s001.10.tool.ms/2/

570名無しさん:2017/02/25(土) 23:02:23
このスレッド見てる奴おるのか?

571名無しさん:2017/06/14(水) 17:15:49


572名無しさん:2017/06/14(水) 17:40:21


573名無しさん:2017/06/14(水) 17:41:46


574名無しさん:2017/06/14(水) 20:59:34
^0^

575名無しさん:2017/06/21(水) 18:49:28
ふわっち

576名無しさん:2017/06/22(木) 16:43:31
(^。^)y-~

577名無しさん:2017/10/20(金) 18:14:56
明日はゲキアツ出棺イベント

578名無しさん:2017/11/17(金) 22:48:56
ようこそ!!!

579名無しさん:2017/11/17(金) 23:38:33
TKNRKTD٩( 'ω' )

580名無しさん:2018/01/12(金) 14:56:50
ザーメン大好き
あやのだよ
素敵な人と出会いたいな
http://b.z-z.jp/?s003

変態
http://www.z-z.jp/?32ya751

シニア同士
http://www.z-z.jp/?12m92

SM!
http://www.z-z.jp/?39984

581名無しさん:2018/01/20(土) 12:10:53
ME BRICKS

582名無しさん:2018/01/24(水) 21:43:09
モイ

583名無しさん:2018/01/29(月) 13:53:40
(-.-;)

584名無しさん:2018/02/08(木) 23:19:03
😭

585名無しさん:2018/02/14(水) 01:15:47
ぱよぱよちーん

586名無しさん:2018/02/17(土) 23:11:36
星屑の空へ

587名無しさん:2018/03/02(金) 14:45:22
kao

588名無しさん:2018/06/25(月) 23:56:10
本懐

589名無しさん:2018/06/27(水) 05:50:51
チョレイ♪

590名無しさん:2018/06/29(金) 15:41:11
チョーン

591名無しさん:2018/07/01(日) 20:37:23
マンセー!!ヽ<`∀´>ノ

592名無しさん:2018/07/02(月) 22:37:12
ニダニダ・・・・・

593名無しさん:2018/07/04(水) 12:56:40
雨蘭

594名無しさん:2018/07/05(木) 20:38:51


595名無しさん:2018/07/07(土) 01:48:41
一朝一夕

596名無しさん:2018/07/07(土) 18:54:27
この我のものとなれ、勇者よ

597名無しさん:2018/07/08(日) 22:17:29
押忍!

598名無しさん:2018/07/10(火) 23:07:02
無防備

599名無しさん:2018/07/14(土) 12:29:27
by Seesaa

600名無しさん:2018/07/16(月) 20:19:59
600

601名無しさん:2018/07/21(土) 11:52:32
-0-

602名無しさん:2018/07/24(火) 19:02:31
employee

603名無しさん:2018/07/29(日) 08:56:12


604名無しさん:2018/08/05(日) 09:37:47
チョ~ン <`∀´>

605名無しさん:2018/08/09(木) 21:58:47
powered

606名無しさん:2018/08/13(月) 09:36:17
Money comes and goes.

607名無しさん:2018/08/14(火) 19:05:10
gambler

608名無しさん:2018/08/15(水) 22:58:20
ちょーん

609名無しさん:2018/08/18(土) 18:33:16
(*´з`)

610名無しさん:2018/08/20(月) 22:46:22
プップクプ~

611名無しさん:2018/08/22(水) 14:40:47
(◜◡◝)

612名無しさん:2018/08/23(木) 21:21:12
ぱよぱよちーん

613名無しさん:2018/08/25(土) 00:52:16
2016/04/03 -
布施 MEブリクス 掲示板」って舐めた店の対応に客が

マジでブチ切れて閉店になった経緯がこと細かく書いてあるからよ。

614名無しさん:2018/08/26(日) 12:36:09
ほぉ。。。

615名無しさん:2018/08/27(月) 15:12:09
Game over

616名無しさん:2018/08/29(水) 20:21:22
GOGOランプに根性焼きされてる台が高設定な筈がないですよね?

617名無しさん:2018/09/01(土) 21:56:46
マンセ~<`∀´>♪

618名無しさん:2018/09/03(月) 19:07:33
どんどん潰れろ

619名無しさん:2018/09/04(火) 20:18:12
pekaojisan

620名無しさん:2018/09/05(水) 22:05:40
R.I.P.

621名無しさん:2018/09/07(金) 19:07:26
(´;ω;`)ブワッ

622名無しさん:2018/09/08(土) 23:29:45
ぱよぱよちーん

623名無しさん:2018/09/10(月) 16:39:20
ジャグラー が登場する前の パチスロ コーナーは独特な雰囲気があって薄暗く、
なんか闇の部分が色濃く出ていましたよね。
近寄りがたい鉄火場みたいな感じ。

624名無しさん:2018/09/12(水) 00:27:08
( ´,_ゝ`)

625名無しさん:2018/09/13(木) 22:37:31
Never do things by halves.

626名無しさん:2018/09/15(土) 19:23:26

自由に変更可能です。

627名無しさん:2018/09/17(月) 22:53:30
歴代5号機 ジャグラー のスペックを再確認していたんだけど、
僕が マイジャグ をあまり好きではないのはただ単に
優秀台を打ったことがあまりなかっただけなのかも知れないです。
逆に言えば ゴージャグ はスペックの割に良い思いを
たくさんしたということになりますね。

628名無しさん:2018/09/19(水) 13:24:48
🙏

629名無しさん:2018/09/21(金) 14:33:53
(´ • ɷ • `)ぐえあ

630名無しさん:2018/09/23(日) 09:44:11
・。・

631名無しさん:2018/09/25(火) 02:07:12
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき♪

632名無しさん:2018/09/27(木) 17:55:34
(`Д´凸)ファッキュー!!

633名無しさん:2018/09/29(土) 15:49:23
パチンコ屋の無い明るい社会

634名無しさん:2018/10/02(火) 14:02:16
That’s life.

635名無しさん:2018/10/02(火) 14:31:55
(`Д´凸)ファッキュー!!

636名無しさん:2018/10/04(木) 00:42:03
ドゥーチェ!

637名無しさん:2018/10/04(木) 00:45:47
(๑•﹏•๑`) ぷえ~っ

638名無しさん:2018/10/05(金) 18:33:10
合縁奇縁

639名無しさん:2018/10/08(月) 09:30:55
ルンルン♪\(^o^)/

640名無しさん:2018/10/09(火) 20:02:54
<`田´;>: グギギギギ

641名無しさん:2018/10/11(木) 18:04:04
アイムだけはどんなにプラスになろうと一切信用できない。

642名無しさん:2018/10/13(土) 00:51:42
o(^o^)o

643名無しさん:2018/10/14(日) 16:37:48
Pachinko dame zettai

644名無しさん:2018/10/15(月) 20:15:45
チョンコロ

645名無しさん:2018/10/18(木) 01:06:44
(-.-)Zzz・・・・

646名無しさん:2018/10/19(金) 22:59:12
博奕

647名無しさん:2018/10/21(日) 20:50:28
パチョンコニダニダ

648名無しさん:2018/10/23(火) 14:30:24
(´・ェ・`)アボーン

649名無しさん:2018/10/27(土) 18:34:47
気は心

650名無しさん:2018/10/30(火) 19:53:24
因果

651名無しさん:2018/11/05(月) 00:43:56
唯我独尊

652名無しさん:2018/11/10(土) 00:35:05
(ノ-o-)ノ┫

653名無しさん:2018/11/12(月) 01:28:51
moi!

654名無しさん:2018/11/14(水) 21:50:29
👻

655名無しさん:2018/11/16(金) 18:28:21
後足で砂を掛ける

656名無しさん:2018/11/18(日) 02:43:35
明日ありと思う心の仇桜

657名無しさん:2018/11/18(日) 02:44:33
^^;

658名無しさん:2018/11/20(火) 19:47:56
悪の報いは針の先

659名無しさん:2018/11/22(木) 07:26:54
朝起き千両夜起き百両

660名無しさん:2018/11/25(日) 19:04:08
₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ニャー

661名無しさん:2018/11/28(水) 07:10:41
Have a nice day

662名無しさん:2018/11/30(金) 23:39:25
ycy!!

663名無しさん:2018/12/02(日) 23:02:28
╮(︶﹏︶"")╭

664名無しさん:2018/12/07(金) 01:02:10
チョチョンガチョ~ン

665名無しさん:2018/12/11(火) 14:17:47
gambler

666名無しさん:2018/12/11(火) 14:37:34
パチョンコポア

667名無しさん:2018/12/13(木) 14:46:55
ぱよぱよちーん

668名無しさん:2018/12/15(土) 19:44:46
403ERROR

669名無しさん:2018/12/17(月) 23:32:45
(。◔‸◔。🌸)

670名無しさん:2018/12/19(水) 21:54:47
阿波に吹く風は讃岐にも吹く

671名無しさん:2018/12/23(日) 17:00:08
にゃ🐱

672名無しさん:2018/12/25(火) 22:03:11
(∩˃o˂∩)

673名無しさん:2018/12/30(日) 21:08:16
ぱよぱよちーん

674名無しさん:2019/01/06(日) 05:41:41
金は天下の回りもの

675名無しさん:2019/01/08(火) 13:37:59
オヨヨ!?

676名無しさん:2019/01/13(日) 07:43:07
敗走

677名無しさん:2019/01/15(火) 22:36:57
雨垂れ

678名無しさん:2019/01/17(木) 21:39:19
だっしゃー!

679名無しさん:2019/01/18(金) 00:07:52
<丶`∀´>ニダ‼ニダ‼

680名無しさん:2019/01/18(金) 00:09:19
╮(︶﹏︶"")╭

681名無しさん:2019/01/19(土) 17:06:00
吾嬬竜孝

682名無しさん:2019/01/21(月) 17:17:21
地獄の沙汰も金次第

683名無しさん:2019/01/23(水) 10:42:23
Live And Let Die

684名無しさん:2019/01/25(金) 02:33:19
⍢⃝☻⍢⃝☻⍢⃝☻⍢⃝☻

☻…☻…ⓗⓔⓛⓛⓞ…☻…☻

685名無しさん:2019/01/28(月) 13:32:50
Grave Digger

686名無しさん:2019/01/30(水) 18:11:46
charleston follies

687名無しさん:2019/02/03(日) 18:21:47
( 'ω')トゥットゥルー

688名無しさん:2019/02/06(水) 00:09:22
インガ Wow Fow ♪

689名無しさん:2019/02/06(水) 14:13:03
(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン!

690名無しさん:2019/02/07(木) 22:54:51
( ´,_ゝ`)

691名無しさん:2019/02/10(日) 19:57:06
弥勒菩薩🍷

692名無しさん:2019/02/13(水) 17:50:57
ぱよぱよち~ん

693名無しさん:2019/02/15(金) 21:17:47
ニダニダ!!<`∀´>

694名無しさん:2019/02/18(月) 14:18:15
(๑>◡╹)۶⌒💰

695名無しさん:2019/02/22(金) 15:36:22
💨💨

696名無しさん:2019/02/24(日) 19:02:11
冥王召喚

697名無しさん:2019/02/26(火) 02:11:48
too late.

698名無しさん:2019/03/01(金) 18:54:32
(´Д⊂

699名無しさん:2019/03/03(日) 22:37:03
( 。• 👅 •。`)

700名無しさん:2019/03/04(月) 20:47:57
700

701名無しさん:2019/03/06(水) 20:46:59
中傷おっさん

702名無しさん:2019/03/08(金) 02:40:26
💢

703名無しさん:2019/03/12(火) 03:27:24
(✿´꒳`)ノ

704名無しさん:2019/03/14(木) 03:40:07
sleeping

705名無しさん:2019/03/17(日) 13:17:15
😭

706名無しさん:2019/03/19(火) 20:59:53
moi!

707名無しさん:2019/03/19(火) 21:41:58
(^o^;(^o^;

708名無しさん:2019/03/23(土) 00:26:43
Candlemass

709名無しさん:2019/03/24(日) 17:56:49
自滅

710名無しさん:2019/03/25(月) 21:44:59
仇も情けも我が身から出る

711名無しさん:2019/03/27(水) 19:18:04
Candlemass

712名無しさん:2019/03/31(日) 11:04:03
パチョンコ

713名無しさん:2019/04/02(火) 17:08:41
悪銭身につかず

714名無しさん:2019/04/08(月) 00:09:40
五忿爪

715名無しさん:2019/05/02(木) 15:28:25
潰裂

716名無しさん:2019/10/25(金) 19:30:34
布施

717名無しさん:2020/04/08(水) 19:02:18
motherfucker!!

718名無しさん:2020/04/20(月) 14:27:58
パチョンコニダ

719名無しさん:2020/09/23(水) 20:42:10
>>6今年は行きましたの?

720名無しさん:2020/11/13(金) 14:38:32
スレ立てした本人やけど
11年も経つのか、

721名無しさん:2020/12/10(木) 21:04:53
潰れてんのか
布施のどこにあった店なんやろ

722名無しさん:2020/12/19(土) 02:03:15
>>32

723名無しさん:2020/12/19(土) 02:04:23
>>38

724名無しさん:2021/02/04(木) 20:34:18
wao!!

725名無しさん:2021/02/17(水) 02:02:41
>>720 最後の方設定入らんかったけど無駄に広々とした空間が好きでした

726名無しさん:2021/02/20(土) 06:07:20
^~^

727名無しさん:2021/04/29(木) 19:38:32
ちょんちょこちょーん

728名無しさん:2021/04/29(木) 19:40:12
●█▀█▄=3 プゥ

729名無しさん:2021/05/03(月) 17:18:58
(; ・`A・´)!

730名無しさん:2021/05/05(水) 19:32:54
Heavens Gate

731名無しさん:2021/05/07(金) 18:47:13
┐(´д`)┌

732名無しさん:2021/05/08(土) 18:54:05
(*`Д´)ノ!!!

733名無しさん:2021/05/09(日) 17:59:12
(◔‸◔ )y-゜゜゜

734名無しさん:2021/05/14(金) 01:31:33
悪銭身につかず

735名無しさん:2021/05/14(金) 22:56:52
( ᷇࿀ ᷆ )Zzz・・・・

736名無しさん:2021/05/15(土) 22:52:48
(-_-).。boo

737名無しさん:2021/05/17(月) 19:26:11
終焉

738名無しさん:2021/05/20(木) 23:16:32
(-人-) ミっクルん

739名無しさん:2021/05/30(日) 19:27:40
轟沈

740名無しさん:2021/06/04(金) 01:15:13
チョレイ♪

741名無しさん:2021/06/09(水) 08:48:09
´ω`)ノ

742名無しさん:2021/06/11(金) 15:03:50
壊走

743名無しさん:2021/07/13(火) 15:59:56
Pachinko dame zettai

744名無しさん:2021/07/18(日) 11:58:47
(。•́︿•̀。)

745名無しさん:2021/08/02(月) 20:26:19
wao!!

746名無しさん:2021/08/02(月) 20:54:19
(ᵔᴥᵔ)

747名無しさん:2021/08/12(木) 14:20:07
_| ̄|●

748名無しさん:2021/08/17(火) 14:29:01
断金の交わり

749名無しさん:2021/08/22(日) 21:03:17
愛想尽かしは金から起きる

750名無しさん:2021/08/25(水) 21:32:58
one will do well.

751名無しさん:2021/08/29(日) 18:47:50
(。•̀ᴗ-)✧

752名無しさん:2021/09/01(水) 21:29:47
悪法もまた法なり

753名無しさん:2021/09/04(土) 17:55:34
人生は電光石火です。

754名無しさん:2021/09/06(月) 21:14:40
Have a nice day

755名無しさん:2021/09/08(水) 20:34:06
愛想尽かしは金から起きる

756名無しさん:2021/09/11(土) 15:15:22
(;゜0゜)

757名無しさん:2021/09/12(日) 07:53:39
パチョンコ

758名無しさん:2021/09/28(火) 02:12:29
(^.^/)))~~~bye!!

759名無しさん:2021/10/12(火) 12:37:53
moi!

760名無しさん:2021/12/05(日) 15:03:46
Pachinko dame

761名無しさん:2021/12/30(木) 15:32:44
┐('~`;)┌

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■