したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

平野ウィンアップは今?

1 名無しさん :2005/09/13(火) 19:41:32
 最近、平野のウィンアップ行ってないのですがどんな感じですか?
 メール見てるとこの4,5日なんか必死(笑)って感じなんですけど・・
 客付いてるならそんなにあおらなくてもいいんじゃないかな『樋熊有利』さん
 だれか近況教えてください

549 名無しさん :2017/09/03(日) 09:09:01
>>548
そうなんですか!
どんな人か教えてください。
次回、見に行った時に少し観察してみますんで。

550 名無しさん :2017/09/03(日) 15:34:25
今、見に行ってみ!

551 名無しさん :2017/09/06(水) 15:26:18
ハゲ!打っとるか?

552 名無しさん :2017/09/06(水) 16:23:30
>>551

おっおう!お前こそ打っとるかデブ〜

553 名無しさん :2017/09/06(水) 17:39:47
や、やかましぃわ!逆剥けハゲ!

俺様が通るから通路広くなるように、

台にへばりついて打っとけよ!

554 名無しさん :2017/09/06(水) 18:20:44
>>553

さすがデブ〜見てたら暑苦しわ(笑)

555 名無しさん :2017/09/06(水) 18:21:36

555GO!GO!GO!

556 名無しさん :2017/09/06(水) 23:15:42
オマエの頭もペカッとる!

557 名無しさん :2017/09/16(土) 14:21:42
ウンコしに寄ったら、軒並みパチンコの風車内側に曲げてる台ばっかりやった!
スロは、マイジャグ2のとこだけツノッチの箱やったわ。
完全に釣りやろうな。
低設定のトコに仕掛けして回収なんてテンイチの真似か?www

558 匿名 :2017/09/16(土) 19:00:56
マイジャグ2 全6
3にも何台か入ってるな〜

559 名無しさん :2017/09/16(土) 19:24:41
>>558
煽りやわな。
ない6探して、首捻って帰るんやろwww

560 匿名 :2017/09/18(月) 18:05:29
データ見れば猿でも分かるやろw

6がないって根拠を示せよw

ここまで露骨な妨害も酷いなw

ま〜俺は勝たせてもらってるから

ライバルは少ない方が助かるがw

561 名無しさん :2017/09/19(火) 02:22:16
>>560
プレミオにも落書きしてる人?
今日のミラクルの6って、どの台やったん?
データでわかるんだよね。
教えてください!

562 匿名 :2017/09/19(火) 19:20:39
>>561

ミラクルなんて全然回してない台のデータ見て分かる訳ないやろw

揚げ足とったつもりかw

6がないって言い切るからあるって言っただけや

ないって事は1台もないって事やろ

それはないわ〜w

6があるかないかはデータ見れば猿でも分かるわw

563 名無しさん :2017/09/19(火) 23:49:45
>>562
シビアな設定推測しないと
データだけでは…(^_^;)
チェリー重複の引き次第で
上っぽくなったりしますよね。

結局は推測であって断定もできませんよね。

マイ2の全6ありました?
お祭りやったんでしょうね。

564 匿名 :2017/09/20(水) 11:29:22
>>563

俺は559が「ない6」って

書き込んだからそれに反論しただけやで

もちろんあんたの言う通りデータのみで

100%の設定看破なんて不可能、って言うより

実際に打ってても100%の設定看破なんて無理やで

ほんまの設定なんて設定変更した奴にか分からへんし。

全6かどうかは分からん。店が勝手に言ってるだけやし。

でも店が出してる情報と実際の現場での状況を総合的に考えると

6が一台もないっていうのはありえへんわ。

あれで6が一台も無かったら出してた人全員引き強すぎやわw

565 名無しさん :2017/09/20(水) 17:13:33
>>564
16日のマイ2全6の日の話ですよ。
ない6って。
もしかして、他の日の事ですか?

566 名無しさん :2017/09/21(木) 22:03:56
╰( ^o^)╮_=͟͟͞͞🍣

567 名無しさん :2017/09/22(金) 21:01:03
6ぽい台は6のつく日ならチラホラあるよ!でも問題はそれを回してるのが毎回同じ人なのが怪しいって事とその「6ぽい台」以外は全然回ってないのにどうしてそれをピンポイントでツモれたのかという疑問がある

568 名無しさん :2017/09/23(土) 01:32:20
>>567
どんな人がGETしてるんですか?
今度見に行きますんで。
さりげなくcheckしてみますわ。

569 名無しさん :2017/09/26(火) 19:31:35
集団で朝から並んで打って、めぼしい台を打ち切ってるだけ。
結果いつものメンツが出してるように見える。
誰かまねして集団で来て、あいつらとやりあってくれないかと期待してます。

570 名無しさん :2017/09/27(水) 01:40:12
>>569
めぼしい台と言ってもあそこまで他の台を早く見切れるのはなかなか難しいと思います。
それに集団できてもあの交換率なら割に合わないと思うのですが(^_^;)
設定の悪い台も回して探すのならその分の投資もかかりますし。
なので凄く怪しいと思っています(´・ω・`)

571 名無しさん :2017/09/27(水) 09:07:02
ハゲのトレンディー軍団かzone三人衆、どちらの事ですか?

572 名無しさん :2017/09/27(水) 14:41:16

このハゲ〜!

573 匿名 :2017/09/29(金) 19:28:54
>>570
お前ほんまに頭悪いな〜ずっとサクラとか書き込んでるやろw
スロット80台の6.6交換の店でサクラ使うメリットあると本気で思ってんのかw
しゃ〜ないからヒントやるわw
再プレイが1枚の会員カードで1000枚可能、もしカードを3枚持ってれば3000枚可能。
ここが味噌やな。
んなもん現金投資で何台も6探して打ってたら勝てる訳ないやろw
そもそも6.6で現金投資する時点でかなりマイナスな訳やし、

>>設定の悪い台も回して探すのならその分の投資もかかりますし。
分かってるんやったらもうちょい頭使おうぜw

ちなみに店側も会員カードの複数使用は把握してるみたい。野放しにして上手く出玉アピールに使ってるとオレは勝手に思ってる。

574 名無しさん :2017/10/02(月) 16:08:07
>>573
お前ホンマに1番のアホやなwww
そういう普通やったら打つ価値ないような店やからこそサクラ使うんやろがwww
普通の優良店やったらサクラなんか使わんでもちゃんと回してくれるような奴がおるからな。
お前こそもうちょいマシな頭の使い方しよな(*´д`*)
大丈夫やで。恥ずかしくないからwww
賢かったですねぇ〜(*´ 艸`)

575 匿名 :2017/10/02(月) 17:23:19
>>574
お前、実際にこの店で打った事ないやろw
もし打った事あるんやったらほんまにヤバイなw
かなり頭悪いみたいやから訂正しといたるわw
×打つ価値ない⇒○現金で打つ価値ない
客観的に物事を判断できへんヤツはほんま可哀想やわ〜
※6をちゃんと使ってる
※ある意味再プレイし放題
平野区には他にこんな優良店ないぞw
あるんやったら教えてくれw
ま〜負けた腹いせに遠隔とかサクラとか
言ってるヤツはどう頑張っても負け組確定やけどなw

ま〜ライバルは少ない方が助かるからお前みたいに頭悪いやつはほんまに
来んなw
ちゃうは頭悪いからライバルにはならんなw

君は賢いからちゃんと店にお布施してくれw
その分設定入るから助かるw

576 名無しさん :2017/10/03(火) 11:50:29
>>575
すごい賢い文章ですね( ̄∇ ̄*)ゞ
小学生の方ですか?(笑)

上でも言いましたが設定使ってると思うから見に行ったりデータ取ったりしてるんでしょ?(笑)
誰も設定使ってないなんて言ってませんよwww
日本語わかりますか?

あ、朝鮮人なんですね┏○ペコッ
お疲れ様でした(*´ 艸`)
これからもこの店を大切にして下さいねwww

よく頑張って文章かけましたね。
えらいえらい(*´ 艸`)

577 名無しさん :2017/10/03(火) 11:53:09
>>575
それと現金で打つ価値ないと言っておきながら優良店てwww

矛盾がすごいwww

ある意味再プレイし放題で優良店てwww

そういう事し放題の店やからサクラとか疑われるんやろ?
わかる?
わからんよなー( ̄∇ ̄*)ゞ
頭おかしい朝鮮人やからな(*´ 艸`)

お疲れ様でした┏○ペコッ

578 名無しさん :2017/10/03(火) 13:18:07
結局換金する時は6.6枚なんだからしょぼいだろ
不正再プレイ黙認すんのはいいけど
あんだけ客飛ばしといて未来あると思ってんのかね

579 匿名 :2017/10/03(火) 17:33:43
>>>576.577

お前、やっぱり頭悪いなwもうこれ最後なw
うっとおしいからレスしてくんなよw

6.6枚交換で現金投資なんて普通できへんやろwというより大阪のパチ屋に完全等価交換の店なんて
99%ないねんからどの店で打つにしろ現金投資より再プレイのほうがイイなんてアホでも分かるやろw
再プレイ無制限で設定ちゃんと使ってる店なんてそうないぞ
そもそもそういう店は客も多いからそれこそツモれる可能性なんてかなり低い抽選引いて番号見て帰宅なんてザラにある。
客が少ない=ライバル少ない=ツモれる可能性が高い
ここまで書かな分からんかw
ほんま可哀想なヤツwwwオレは客観的言ってるぞw
自分が勝ってる=優良店ってとこは多少あるが前にも書いたが平野区のパチ屋ではかなりマシな方やわ
あとオレ日本人なwオレの経験上、朝鮮人なんて煽るヤツの方が在日率高いわw

>>578
それは店側が考える事であって、結局自分が勝ててりゃなんの問題もない。
ま〜確かに9月の最終週からちょっとヤバい感じはあるけど…

580 名無しさん :2017/10/03(火) 17:34:25
(*´◒`*)

581 名無しさん :2017/10/04(水) 02:52:53
>>579
論破されるの怖くてレスするなとかウケるwww

自分めちゃ賢いやん(*´ 艸`)

誰でもわかってる事ドヤ顔で書いてるの想像したらウケるんやけどwww

お前が別に勝ててるならこんな事にいちいち反応せんやろwww

会員カード何枚も作ってごくろうな奴やなー(*´ 艸`)
ルールぐらい守って遊戯しよな(笑)
大人なんやから(笑)

582 名無しさん :2017/10/04(水) 03:04:32
(΄◉◞౪◟◉`)

583 名無しさん :2017/10/05(木) 19:13:31
明日は6の日やね。
回収の予感!!!
パチンコで風車叩いてあった!
確実にヘソに向かわんやないかい!

うようよ下見に来てるねwww

明日は仕事あるんで行けませんが、
皆さん頑張ってください!

584 名無しさん :2017/10/06(金) 23:41:01
帰りに覗いてみましたが、
ハゲさんいてませんでしたね。
やはり書き込みしてるのは…
ハゲマスクさんやったんやね。

585 名無しさん :2017/10/07(土) 01:55:02
>>584
自分で会員カード何枚も作ってるって墓穴掘ったやつ?www

なるほどハゲマスクか(笑)
こんど見に行く時にいてたら確認しとこwww

586 名無しさん :2017/10/07(土) 04:11:23
7日の大阪激アツホールまとめ↓

https://ameblo.jp/chain1274?frm_id=v.jpameblo&device_id=1b3190730cbe430dae3a32ef9eee19a0

587 名無しさん :2017/10/09(月) 18:51:37
会員カード複数持ちの俺はこの店で勝ってるドヤ顔おじさん消えたなwww

やはり確信をつかれて言い返す事もできないただのマヌケ(*´ 艸`)

この店は6日だけはマイジャグ上手く狙えたら勝てるかもねΣ(゚д゚;)
でも先頭に並んでる奴らの動きなどには要注意!
サクラかもしれん疑いはぬぐいきれやん!
特定末尾とかでもないし。凹み台を上げてるとかでもないから奴らにしかわからん法則あるのかも(´・ω・`)

588 名無しさん :2017/10/09(月) 21:21:01
>>587
こないだの6の日来てた?
来てないやろwww
なんで煽ってんの?

589 名無しさん :2017/10/10(火) 01:41:45
いい歳こいてゾーンとウィンを行ったり来たりしてるニート目障りやわ〜
お前ら世間では底辺中の底辺やぞ。社会に出んと一生終わるなんて親不孝もいいとこ。ちゃんと年金払ってるか?w

590 名無しさん :2017/10/10(火) 05:04:32
10月10日ARROW浪速 超激アツ
スロットコーナーの全体の割が112%超えのイベント開催とのこと↓
https://ameblo.jp/chain1274?frm_id=v.jpameblo&device_id=1b3190730cbe430dae3a32ef9eee19a0

591 名無しさん :2017/10/10(火) 10:54:39
>>589

やかましいわ俺らはプロやプロ!

わかるか?風呂ちゃうぞ!プロやぞ!

わかったらコーヒー買ってこいや!

592 名無しさん :2017/10/10(火) 18:14:51
>>587
先頭じぃさんやったやんwww
次、ばぁさんやったで!
そもそも集団がいてないwww
なんで嘘書いてるん?

593 名無しさん :2017/10/10(火) 18:31:48
>>589
そんな事書く人って、
間違いなく底辺の方ですよね。

594 名無しさん :2017/10/10(火) 23:47:55
>>592
え?じゃあなおのことおかしくない?わからんの?頭悪いん?

先頭にサクラらしき奴らが並んでなかったんやろ?
んでスロット出てなかったんやろ?
じゃあなんでそいつらは出る時の6の日にピンポイントで並ぶん?どこからか情報きてるって事やろ?
わかる?
別に嘘書いてないし煽ってもないやん(笑)
たゃんと理解して( ˘•ω•˘ )ムカッ

595 名無しさん :2017/10/10(火) 23:50:57
>>592
たゃんとてwww
間違えた。すいません(笑)

そのサクラらしき奴らのこの前の6の日にも来てたらサクラじゃなかったんやなって納得できるよ。
でも普段きてなくてピンポイント狙ってきてピンポイントでツモるのが怪しいんちゃうかな?
って思っただけで誰もサクラ確定とか言うてないし。怪しいけど設定はちゃんと入れてるんやな。とかを確認したかっただけ

596 名無しさん :2017/10/11(水) 18:24:00
>>595
だから君は店に来てないよね。
正解だよね。
この前は、まぁまぁ出てたよ。
君が集団って書いてたやん。
それらしき集団に心当たりがあるから、先頭の集団って書いてるのかな?

597 名無しさん :2017/10/15(日) 06:20:12
とりあえずハンチングシネ

598 名無しさん :2017/10/15(日) 06:36:58
>>597

俺の事か!ボケ!

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa