したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2chの大規模規制に巻き込まれた奴ら集まれ

1通りすがりのロボトルファン:2009/10/29(木) 19:35:23
下手するとメダロットDSの発売日過ぎても規制解除来ないかも。

2通りすがりのロボトルファン:2009/10/30(金) 21:49:29
症状無効とかトラップクリアでなんとか規制解除できないだろうか

3通りすがりのロボトルファン:2009/10/31(土) 15:21:36
誰かこのスレ本スレに貼ってくれないかな
ここの存在気づいてない人結構居るはず

4通りすがりのロボトルファン:2009/11/04(水) 00:31:03
最近スレの低年齢化が酷いな
思慮に欠ける書き込みが多すぎる

5通りすがりのロボトルファン:2009/11/10(火) 22:12:29
収まりつつあると思ったらまた大規模規制か

?.ftth.ucom.ne.jp
?.so-net.ne.jp
?.sannet.ne.jp
?.infoweb.ne.jp
?.gyao.ne.jp
?.ocn.ne.jp
?.infoweb.ne.jp
?.plala.or.jp
?.aitai.ne.jp
?.iij4u.or.jp
?.ocn.ne.jp
?.eonet.ne.jp
?.i-revonet.jp
?.mni.ne.jp
?.t-com.ne.jp
?.mni.ne.jp
?.commufa.jp
?.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
?.mesh.ad.jp
?.zaq.ne.jp
?.bbtec.net
?.dti.ne.jp

6通りすがりのロボトルファン:2010/03/02(火) 16:24:21
>>4
新作発表前後はそうでもなかったのにな
新作効果で人増えたんだけど、まともな奴は皆10月位に去っていった感じ

7通りすがりのロボトルファン:2010/05/16(日) 17:27:56
勘弁してくれよ…
後ちょっとで発売なのに規制って

8通りすがりのロボトルファン:2010/05/28(金) 16:53:10
規制されてる人多いはずなのに避難所使われてないのか
age

9通りすがりのロボトルファン:2010/05/30(日) 17:23:14
ここ需要ないの?
超利用したいんだけどw

10通りすがりのロボトルファン:2010/05/31(月) 12:00:57
ageとくか

11通りすがりのロボトルファン:2010/06/19(土) 14:59:35
規制多過ぎて辛いのでこっちに書くぜ

からたけわりに爽快感がないのは仕様ですか
全パーツ一気に減るのが気持ちよかったが

どうせ見られない 本スレに転載でもしてくだしい

12通りすがりのロボトルファン:2010/08/30(月) 00:03:03
>>11
仕様だ。漫画見たくかっこよくMF表現できないもんか・・・・・。
あとカブト強化してくれよ、いっせいしゃげき弱すぎる・・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板