したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

憩いの宿

1猫の手★:2007/07/10(火) 18:19:46 ID:???
ttp://southtown.jp/escape/index.html

金庫の鍵を見つける。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

121mariha:2008/02/09(土) 16:20:10 ID:Jkl3c6KY
わかった〜。3分もかかったけど…

122クロアゲハ:2008/02/11(月) 21:06:49 ID:NFJNSBDM
最後までいったんですが、最後の倉庫って何処いあるんですか
分かりません教えて下さい。

123ぁゅ:2008/02/16(土) 16:48:53 ID:3vpQtyco
脱出しましたぁ!!
続きってぁるんですヵ?

124人見知り:2008/02/17(日) 16:53:44 ID:.z3FuTfU
これはヒントなしでいけて簡単でした

125華恋:2008/03/23(日) 16:05:35 ID:rBNfFzqY
脱出成功!
面白かったです(*・V・)ノ★・。+⌒∮
皆さんのヒントでクリアできました〜^^
ありがとうございましたァ−^^

126さえ:2008/04/04(金) 14:00:07 ID:MlvsL.8U
おぉ、結構簡単にヒント無しでクリア。。
何この『つづく』って!?

127mmm:2008/04/12(土) 13:25:37 ID:W5vbDNtM
みずってどうやっていれるの〜!

128mmm:2008/04/13(日) 10:34:27 ID:W5vbDNtM
みずのいれかたもわかりました。(^−^)

130okuhara:2008/05/04(日) 12:33:47 ID:sBLd7p8k
クリアー自力でやったよ。続きやりたいな〜

131稀那:2008/06/18(水) 17:27:45 ID:YPw8trmA
以外と簡単やったw(^^*)

132まき:2008/07/13(日) 22:56:50 ID:bh/q6vhc
クリアー!!(ヒント見て)
うれしー!

133プア:2008/07/20(日) 11:30:09 ID:9VS2.b7.
く・り・あーー!!!!!!!!!
メ欄見て!!!

134DUO:2008/08/04(月) 15:38:03 ID:/290EqBc
クリアー
さいごどうなったのかな

136とうふ:2008/08/24(日) 16:47:51 ID:w/p9dfDA
あの猫の顔が面白い。レベル1.

137ならならやっぱり@_:2008/09/11(木) 12:25:25 ID:xc2AviZs
お初です。私として今日二つ目クリアしたのがこれでした。
もともとこのアドベって、ドラッグでないとクリアしなかった俺って・・。

138りんりん:2008/10/04(土) 17:35:29 ID:Vawtk.MI
おもしろかった〜!
これなら俺でもいけるかな?
またやってみよ〜。

139トム:2008/10/09(木) 21:27:33 ID:wrR29pUA
クリア!ところで主人公の職種はなんなんでしょうね・・

140スパゲティ:2008/10/14(火) 19:50:20 ID:dnbDkGws
やったー!脱出成功!ぁっ!いきなりすみません。でも、楽しかったー!

143銀・銀:2008/10/16(木) 19:45:41 ID:1yFws5cU
簡単クリア
面白かった

144yk:2008/10/30(木) 13:21:04 ID:GzSzdd2s
ひだりのとってないーー

145みかん:2008/12/20(土) 20:38:55 ID:0MeqSYOw
あ〜、少し難しかったけど、何とかクリア!!
楽しかったです!!

146みかん:2008/12/20(土) 20:40:33 ID:0MeqSYOw
ykさん、左の取っては、前の書き込みに書いてありますよ!!

147不明:2008/12/28(日) 11:12:55 ID:lOp2rBkY
刺身と水の入ったペットボトルを猫にやるのはわかったんですが、
どうやってするんですか?教えてください(><)

148不明:2008/12/28(日) 11:14:17 ID:lOp2rBkY
あw自己解決しましたー。スミマセン;;

149grr:2008/12/28(日) 18:46:16 ID:HuggdSxM
懐中電灯で暗いところを照らしたのですが、何もおきません。
どうすれば良いのでしょうか。
もう、懐中電灯はなくなっています。

150ふぅ〜:2008/12/29(月) 10:35:10 ID:fA7RDv4s
やっとできた〜
快感!!

151ローズ:2009/01/16(金) 22:33:21 ID:3CXy3fhg
はじめまして(^▽^(▼_▼(´・ω・`(>∀<(0д
最後に大きいネコを退治するまでは
できたんですけど、その次の子猫が・・・。
お刺身をあげるっていう事はわかってるんですけど
どうやってあげれば・・・?

152ローズ:2009/01/16(金) 22:35:07 ID:3CXy3fhg
あっ、事故解決です^^
すみません^^; エンディング面白いですネ
みなさん頑張ってください。

153kazuki:2009/02/22(日) 10:32:30 ID:HCCFjrsw
お初です。刺身は子猫にドラッグしてみればいいと思います。

154kazuki:2009/02/22(日) 10:35:03 ID:HCCFjrsw
連続ですいません。解決していたのですね。よく読まず、すいません

155あは:2009/04/19(日) 12:16:16 ID:8DqBXHnU
この脱出ゲーム、楽しいし結構はまる〜!!
楽しんで脱出せいこぉ〜させてもらいました!!

156ゆー:2009/04/24(金) 23:46:22 ID:H/ReH3JI
すいません。
どこにろうとというものがあるんですか?

157ゆー:2009/04/25(土) 18:54:46 ID:H/ReH3JI
すいません。
自己解決しました。

158(・ω・):2009/04/30(木) 16:19:03 ID:1WN5VJwU
意外と簡単だったw

159夢喰い:2009/06/19(金) 16:48:39 ID:8AAxj6bQ
なんとなく、むずかしいですね^^;
最後、かわいそぉ^^笑

160B.A.K.A:2009/06/26(金) 15:48:26 ID:g78d70.Y
クリア!
楽しかったーーーー!

161l:2009/08/07(金) 15:35:54 ID:YJvsUmZY
すんげーかんたんだったすぐクリアできたー

162こう:2009/08/18(火) 15:07:37 ID:a0CupLOU
oすごくすごくたのしかった〜!
わからないところがあったらゆって〜

163x:2009/09/27(日) 16:07:30 ID:U2bYGaNI
テレビつけられない・・・
どうすれば?

164x:2009/10/01(木) 22:43:10 ID:U2bYGaNI
自己解決
クリアー!

165あばばば:2010/05/22(土) 21:52:46 ID:TwKX9RiA
脱出成功!! 簡単でした☆

167koko:2010/08/14(土) 16:55:03 ID:TW2wx1xU
お初ですっ!
右と左の取ってがつけられないんですけど、どうすればいいですか?

168ぼうし:2011/02/18(金) 15:46:33 ID:E/Sl5W36
とって付けれなぁぁぁぁぁい・・・
コツを教えてください

169dexia:2011/02/22(火) 20:37:50 ID:ygYOm14E
めっちゃ簡単とって一発でできた(>.<)!

170miou:2011/09/09(金) 15:15:15 ID:LScZE1z.
さっくりクリア♪
スーツケースの中に、お茶以外にもゲットできるアイテムがありますよ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板