したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

中国地方スレ

[PR]
1管理人:2004/10/21(木) 04:22
各地域のKOF事情について語るスレ。

・大会イベント情報
・対戦がさかんなゲーセンについて
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報(誹謗中傷は禁止)

609ROZE:2006/05/27(土) 00:51:17
02めっちゃたいぎーーー↑↑↑

610KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 04:08:27
代々木ジュラ

611KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 11:12:44
>>605 てかルチャよりヒドイ容姿なんていないだろ てかUNKO103て誰だよ!!

612KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 11:59:57
零々とギャハがイケメンなのはガチ

613KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 12:26:19
みんな!はねとびのニート対母親のコーナーをみるんだ!

614KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 12:47:48
りょうすけも結構イケメンじゃね?

615KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 14:11:10
>>614
本人乙

616KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 14:20:07
>>615
そんなにひがむなってwwwwww

617KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 20:43:40
別に俺を叩くんはいいけど他の人叩くのだけはやめてーな。
身内が叩かれると非常にムカっとしますんで。
自分は別になんて言われようがどうでもええねん。

618KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 21:41:27
定期的コピペ厨age

619KOF大好き名無しさん:2006/05/27(土) 22:17:02
ルチャって20代後半?

620KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 03:06:14
法然日記が一番読みやすい件について

621KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 06:04:27
>>619 ルチャは外見は20代前半で童貞

622KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 08:21:48
当方広島人で大学の休みに帰省して02やろうと思ってるんですがどこが栄えてますかね?
ちなみに8、9月ころになると思います。

623KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 09:49:39
>>622
サンモかBJ

624KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 11:20:10
サンモって02置いてなかった気がするんですが・・・。
頼んでいれてもらう形式だったような。

625KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 19:06:21
UNKO103て誰なんだ?そんな名前のやつKOFやってたか?

626ウンコボックス360:2006/05/28(日) 21:11:44
俺と一緒でマイクロソフトの社員だ。

627KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 21:12:15
>>622はK’裏クリスレオナ使う人と予想してみる

628KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 21:16:03
キムビリチョイに1票

629KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 21:27:53
キムビリチョイっていたっけ?

630KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 22:04:39
>>627>>628
違いますよw

631KOF大好き名無しさん:2006/05/28(日) 23:19:53
>>626 そいつ02で誰使うん?何歳くらい?強いんか?

632KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 00:35:57
キムビリチョイ

633KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 02:23:11
まじうんこだな

634KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 04:16:53
ルチャ日記おもしろいからやめんなよ

635KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 04:18:52
>>634
プライベートなことまで書いてるからなww

636KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 04:53:45
代々木ジュ〇

637KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 04:58:24
零々さん よしみとは順調ですか?ww

638KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 05:45:29
yoshimi!!

639KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 17:29:39
ルチャさん顔のリハビリは順調ですか?

640KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 18:48:42
市内はに対戦にぎやかでいいですね

641KOF大好き名無しさん:2006/05/29(月) 20:01:10
>>640
日本語でおk

642KOF大好き名無しさん:2006/05/30(火) 01:39:48
よしみ!!よしみ!!

643KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 03:20:30
代々木〇ュラ

644KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 04:50:20
もうおまえらあたまをとんかちでたたいたら

645KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 05:16:10
レーレー!よしみ!

646ウンコ203:2006/05/31(水) 11:11:48
UNKO103はF.Oという名前で大会やスコアを残す。
いつも白い服を着て手提げカバンを持っている。
顔はとにかくホモっぽい、そしてレバーの動かし方、ボタンの押し方が激しくキモイ。
キャラはイレブンがオズ、ラモン、リョウ
2002がアンヘル、K9999、クーラ

647KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 11:17:23
アンヘル、K9999、クーラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

648KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 12:33:37
>>646 交友関係はどんなやつと話してるん?痩せてる?太ってる?

649KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 20:14:42
俺が思うによしみよしみ言ってる人は
どれがよしみかわかってないと思うw

650KOF大好き名無しさん:2006/05/31(水) 21:10:20
どうでもいいが647の強調っぷりにワロタ

651ウンコ203:2006/06/01(木) 00:48:57
UNKO103はゴリラ側の奴と絡んでいるのをよく見る
太ってる

652ウンコ203:2006/06/01(木) 00:49:12
UNKO103はゴリラ顔の奴と絡んでいるのをよく見る
太ってる

653KOF大好き名無しさん:2006/06/01(木) 01:23:17
>>649
サードで投げか中足の2択しかしてこない女だろ。

654KOF大好き名無しさん:2006/06/01(木) 01:25:29
女の分際で格ゲーとかキモイし

655ウンコ203:2006/06/01(木) 13:26:49
おい!UNKO103
露骨に零々の話しに戻すなボケ!!

656KOF大好き名無しさん:2006/06/01(木) 14:01:38
11でオズ、ラモン、リョウなんて使っているやついたか?

657KOF大好き名無しさん:2006/06/01(木) 14:20:11
もう零々よしみネタはサードんとこいけ UNKO103て腹が異様にでてるやつか 誰か腹筋手伝ってやれ

658<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa