したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極光スレッド

143だだ:2005/06/19(日) 07:21:05
スパークは面白い効果なんですけどね。
相手が変態ばっかり使ってくるからすげー困ります。

今回のパックで影響があるといえば大会が変異ゲームになっている事位ですかな(苦笑。
一定のレベルの相手だとみんな変異とか使ってくるから鬱陶しいったらありゃしない。
一応ジョウゲンで対応できてはいるみたいですけどね。

戦士&魔法使いメインにして連合軍もありなんですが・・・。


たぶん次回のパックで

『このターン、相手は特殊召喚を行うことは出来ない』

という通常罠辺りが出そうな気がします。
テストプレイしないから単純な効果しか作れないだろうし(ぉ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板