したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょんスレ その16

1管理人3:2018/06/10(日) 02:58:09 ID:???
艦これ
横須賀鎮守府所属 13年8月中旬着任


Twitter:@r_nsr24D_1731

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・ぷよぷよテトリス(Steam)
http://store.steampowered.com/app/546050/Puyo_PuyoTetris/?l=japanese

2管理人3:2018/06/10(日) 02:58:21 ID:???
2げっと!

3名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 02:58:37 ID:???
遅ぇぞ、ゴミ
いい加減にしろ、カス、目見えてんのか!?
転生しろ

4名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 02:59:44 ID:???
もたもた

5名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:00:43 ID:???
転生しろってのは生き返ってくれってことやぞ、優しいやんけ

6名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:00:44 ID:???
したらばがSSL対応が済んでSSL対応してない読み子側が使えなくなってんじゃないの

7名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:01:15 ID:???
だらだら長ったらしくしゃべるよりマシじゃない?

8名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:03:36 ID:???
Twitterうそやんけwww

9名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:07:14 ID:???
昨日からやないの?

10名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:08:13 ID:???
今度はほっぽちゃん貶すんか?

11名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:09:16 ID:???
最近ほっぽちゃんでまるゆ二匹落ちたわ

12名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:11:30 ID:???
ほっぽマスで夜戦するとボス戦火力に響く

13名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:14:23 ID:???
伊勢任務でどっか行かされそうな気するから残してるわ

14名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:14:39 ID:???
ぼく6-5と大東掘り5-5周回だけで300位くらいにいますね

15名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:16:00 ID:???
それ以外のEOまだだよ
シートも参加しようとしたけど今更感なので来月やってたら参加しようかな

16名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:17:10 ID:???
300位(舞鶴)
ばぁぁぁん!

17名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:19:20 ID:???
おちゃでてないけど寝る どこいっても米しかでない 12時間以上おちゃでなくて心おれたっしゅ

18名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:21:29 ID:???
お茶はカタパルト作ったら全くいらないからお茶でる海域に行ってないと思う

19名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:22:45 ID:???
俺の伊良これは199個まで来たぞ

20名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:23:27 ID:???
間宮も伊良湖も一回も使ったことないわ

21名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:23:37 ID:???
伊良湖狙いなら米8梅3海苔3お茶4か、これなら集まりそう

22名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:24:16 ID:???
道中支援の戦艦空母に使うのがコスパいいからたまに使う

23名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:25:36 ID:???
おにぎりのために母港拡張せざるをえないうまい課金誘導だわ

24名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:26:01 ID:???
ぼくの愛する海防艦をばかにしないでもらえませんか おこりますよ

25名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:27:26 ID:???
それそれ おっさんの声で脳内リフレインされるんや 軽い拷問ですわ

26名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:28:27 ID:???
せめてもうちょっと似せてよ

27名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:28:42 ID:???
うーちゃんは画像で心折られたから対馬に移行した

28名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:28:45 ID:???
世のおっさん提督の9割は阿武隈と松輪のものまねくらい練習してるはずだから仕方がないな

29名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:29:06 ID:???
福江のモノマネして

30名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:29:39 ID:???
じゃあ福留のモノマネでいいよ

31名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:29:49 ID:???
全部一緒やんけ

32名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:30:09 ID:???
だって声がおっさんのままなんだもん(´pωq`)

33名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:31:33 ID:???
対馬ボイス聞くたびにトラウマになってるんですがどうしてくれるんですか

34名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:32:44 ID:???
ボイチェンで万が一可愛くなっちゃった声が世に流出してヴァーチャルユーチューバーのガワにアテレコされたらワンチャンあややちゃんの声でシコる可能性があるからやめて

35名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:32:55 ID:???
最初はムカついてたけどなんかだんだん笑えてきたから続けていいよ

36名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:33:35 ID:???
(^p^)カイテミテ・・・

37名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:33:43 ID:???
阿武隈とうーちゃんの声真似ならええよ

38名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:34:20 ID:???
声出して笑ったわ
でも数すぞ

39名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:35:22 ID:???
なんと新艦とお茶が掘れる神海域があるらしいぞ

40名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:35:49 ID:???
1-6も飛行機いらんよ

41名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:35:51 ID:???
2-3ボスはお茶じゃなかったかな

42名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:37:43 ID:???
潜6で逸れても梅干しって狙い方がエコだけどね

43名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:37:58 ID:???
ンンッwwwwチガイマスwwwwwwのとこだけあとでようつべにあげてくれめんす
元気がないときに見たい

44名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:39:51 ID:???
そういや航海日誌の18.6.2から自艦隊のレベル分布が統計で見れるようになった

45名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:41:44 ID:???
おれも手元のエクセルで推移は残してるけど何しろ月イチなりなんなりの入力が面倒でな

46名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:42:44 ID:???
気づいたらシートに着順出てた

47名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:43:29 ID:???
なんでオリョクルなんて行ってるの?
戦果まずいだけやん

48名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:45:23 ID:???
戦力過剰すぎない?

49名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:46:07 ID:???
っていうかイベントやる気あったの?

50名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:46:44 ID:???
軽1水母1戦1駆3とかでいいよ

51名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:49:03 ID:???
おにぎり積んだら下2戦目で撤退しないと最後食われるで

52名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:56:01 ID:???
わい
あと梅2茶1

53名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:56:05 ID:???
ゴールは福江でたらやろがい

54名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:58:26 ID:???
甲ッペリンは嫌な事件だったね

55名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:59:45 ID:???
ワカスの置き土産あるある

56名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 03:59:47 ID:???
たまに暴れるワ級君好き

57名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:09:15 ID:???
普段戦果やらない層の戦果はあがるだろうけどそこからじゃあちょっとランカー頑張ってみるかって奴は少ない印象

58名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:11:43 ID:???
さっき裏で水分大量に摂取してたよ

59名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:17:02 ID:???
だからさっき上で書いてあげたのにー

60名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:17:09 ID:???
高級おにぎり美味しいですw

61名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:17:14 ID:???
うめえwww

62名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:30:06 ID:???
そのマスお茶以外なーんもうまみないから後回しにしたな
今なら4-4でお茶マス2連続狙いの方がいいとおもう

63名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:35:47 ID:???
水母がいける

64名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:43:24 ID:???
伊勢任務で貰えるかもと言う希望を込めて3個マックスで噴進25個ストックで様子見

65名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:44:39 ID:???
身を挺して有用性を説いてくる瑞鶴ちゃん

66名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:45:51 ID:???
噴進砲なかったらこうなるんやで皆も気をつけや

67名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:47:49 ID:???
付け替え面倒だから予備の噴進砲も欲しいぐらい

68名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:55:50 ID:???
戦果的にはセーフ

69名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 04:55:56 ID:???
くまりんこも噴進欲しいってさ

70名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:05:48 ID:???
流れ来てるな。でも眠いですわ

71名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:07:26 ID:???
俺は今し方決意の水上機基地を出した

72名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:08:08 ID:???
48時間配信する決意の潜水艦派遣作戦出すか

73名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:08:25 ID:???
まるゆロック忘れてカンカンする未来がみえた

74名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:09:54 ID:???
明石旗艦に交換する前に力尽きたやつ

75名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:13:14 ID:???
加賀さんで21熟練を改修中に21型が足りなくなって加賀旗艦にして艦載機レシピ回してると見た

76名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:18:31 ID:???
出撃したまま寝落ちして遠征3回任務無駄にしちまった・・・

77名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:21:58 ID:???
1-6はこんな感じのガン積み編成で回してた
http://i.imgur.com/KxMVW8V.png

78名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:25:03 ID:???
海防艦に探照灯は乗らないんだ
タシュケントには積んでるけど

79名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:27:06 ID:???
まあ扶桑型に比肩する程度に能力上がるのなら十分増設対象にはなるだろうけど

80名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:28:14 ID:???
どう思う、ばさし?

81名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:28:33 ID:???
扶桑はどっかで高速化する必要があって開けた

82名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:29:04 ID:???
なんか最近の改二はピーキーで使い場所選ぶような艦ばっかりだしね
甲のイベ最終海域に連れてくような艦ないもん

83名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:30:17 ID:???
たけ蔵も強いっちゃ強い

84名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:30:49 ID:???
武蔵がいたな
迷わず穴開けたわ

85名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:32:02 ID:???
マークXがレクサスになったみたいな

86名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:32:47 ID:???
お茶出るやん

87名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:33:02 ID:???
たけ蔵は高速化しながら弾着もできるし5-4にいかがですか?

88名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:37:50 ID:???
まるゆガチャ回してると思えば

89名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:42:49 ID:???
田中に幾ら払ってルート開いた

90名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:49:08 ID:???
大谷DL入りで朝の楽しみが減ったわ

91名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:51:00 ID:???
おーたにの右肘の内側側副靱帯でDLだってね。トミージョン手術の可能性もあるしその場合1年くらいダメかも

92名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 05:52:13 ID:???
ああいう怪我って手術しても完治するもんちゃうでしょ?
いわゆる爆弾抱える的な

93名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:02:44 ID:???
あややちゃんおはよー
決意の海上護衛回収出来なかったよ・・・

94名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:03:40 ID:???
まじで?めっちゃ進んでるやん
これ3パルとあるな

95名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:05:58 ID:???
配信するネタなくなっちゃうじゃん

96名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:07:28 ID:???
おおーまるゆももらってるやん

97名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:09:54 ID:???
2-4がほとんどのマスでなんか出るようになっててしゅっごい

98名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:12:17 ID:???
Aでもでるらしいばさくんだしてたわ

99名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:13:23 ID:???
パンツ見れて満足

100名無しさん@10周年ぐらい:2018/06/10(日) 06:15:18 ID:???
日の丸でもらえるやつはシナジーないらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板