したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【君主に一言】上層部への要求及び苦情スレ【物申す!】

1/ ´_ゝ`):2004/07/19(月) 18:03
上層部に不満や要求などがある人は不満をため込まずにこちらにお願いしますね…
もちろん、書き込みは匿名で構いませんよ…

ちょっとした、質問でも些細な愚痴でも構いませんので気軽に書き込んでくださいね…
因みに、このスレで出された意見は出来る限り尊重し、国政に反映させていくつもりですのですよ…
では、皆様の意見待ってますからね…

2水先案名無い人:2004/07/19(月) 21:24
国法が多すぎて、何が書いてあるのかわかりづらいッス
追加、変更、削除などがあっても気が付かない
それ以前に見る気が起きない感じ

3 / ´_ゝ`):2004/07/19(月) 23:19
了解しました。2、3日の間に出来きる限り纏め及び修正をしておきます

4水先案名無い人:2004/07/20(火) 11:11
国法みやすい!

訂正乙かれさまですー

5上層部へ要求:2004/07/21(水) 06:05
お体に御気を付けください。
会議室や国法を見るたびに頭の下がる思いです。
当方としては感謝こそすれ、不満はないです。

6水先案名無い人:2004/07/21(水) 14:22
上層部に愛と可愛げがあるので登用文が書きやすい!

7ヘXミVチラ2チF00:2004/07/26(月) 16:00
国法に誤字発見。

×国の財布、文字 道理 うちの生命線。
○国の財布、文字 通り うちの生命線。

たいした事じゃないんで、暇なときにでも直してください。

8水先案名無い人:2004/07/26(月) 16:02
↑名前消し忘れ・・・orz
でも文字化けしてるからいいかw

9りぃる:2004/08/22(日) 03:29
上層部の方の不断の努力には頭が下がります。
開始当初から不満を感じたことはほとんどないです。

10水先案名無い人:2004/09/11(土) 10:41
携帯さんと組んで資格全般落としたみたいに
1、ウホッと共闘してエヴァを落とす。エヴァはこちらがもらう。
2、ウホッと共闘して文学を落とす。文学はウホッが支配。

なんてのはどうでしょう?
ウホッは後背地ができる(同性愛)
こちらは素早くエヴァが落とせる。


欠点として
ウホッが裏切ったら目も当てられない。(文学にも宣戦布告することになるから)
割譲ができない?ので、占領するすべき国が間違えると(エヴァをウホッが落としてしまうと)
ややこしくなりそう。
ウホッと対エヴァ、クラ、文戦で共闘するとして、その後どうするか?
不可侵を結ぶのか、ラス4同盟に入りたいと言われたらどうするか?
なにより、ウホッがエヴァ、文、クラに挟撃されるとヤバイことになりますが・・・
それは今でも同じですね・・・

あまり気にしないでください。
ただ、エヴァ、懸賞と二兎を追っていると(時間をかけ過ぎて)
葱あたりに寝首をかかれるかもしれないと思ったもので。

11/ ´_ゝ`):2004/09/11(土) 15:01
悪くない案なんですが、もうすぐ同性愛さんはエヴァとの戦争に突入してしまうので、同性愛さんにクラに布告して貰うってのは厳しそうです。
うちがなんとか明日までにエヴァを落とせれば共に文学を攻めたりして同性愛さんの負担を軽減する事も出来るんですが…

1210:2004/09/11(土) 23:11
>>11
レスありがとうございます。
・・・明日までですか・・・
ウホッさんにはとりあえず生き延びていただかないと・・・

今日いきなりエヴァの壁が見えたので、徹底すれば落とすのは不可能では無いと思います。

13水先案名無い人:2004/09/13(月) 10:14
クラ固い・・・資格を携帯さんに割譲とかできないものですかねぇ・・・
最悪、携帯さんに宣戦布告してもらってわざと「資格を落としてもらう」とか・・

14水先案名無い人:2004/09/13(月) 20:55
また仕様変更したみたいですけど貧乏は嫌だよう。
という訳で早期に本気一斉でエヴァ懸賞を落として後背地を増やすか
クラを放置してガイド世界情勢定期OFFの一斉子作りの企画をきぼんぬ。

15水先案名無い人:2004/09/13(月) 23:11
んだね。金米平均が週漫並に貧乏ってのは驚いた。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1094525818/389

16水先案名無い人:2004/09/13(月) 23:12
んだね。金米平均が週漫並に貧乏ってのは驚いた。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1094525818/389


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板