したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フェニックス 某LSリーダー 表と裏

1地球人:2008/05/17(土) 21:13:39
コンプレってゆうLSのリーダーmajes○○ってなんか評判わるいねー
かなり 表と裏あるらしいよ。なんか色々やってるみたいだけど。
そんなLS入りたくねー。かなり人との接し方違うみたいよ。
(元いたけど、かなり反感くらったねー)  自分勝手なLSリーダーってどう思う
? 人の差別するLSリーダーってどう思う?  (自分は良い人とおもわれてーんだなー)

2暇人:2008/05/17(土) 22:03:21
そいつしってるー 空で同じだったー  こいつ、いたから空抜けた
こいつと、やりたくねー  マジむかつくし

3もも:2008/05/17(土) 22:06:25
こいつの名前、前にも出てなかった? あまりいい話じゃないと思うけど
まーここに名前がでるっとゆうことは、おかしいやつだねw

4管(ry:2008/05/19(月) 12:31:57
1 地球人 ■ 2008/05/17(土) 21:13:39 softbank221036152022.bbtec.net

2 暇人 ■ 2008/05/17(土) 22:03:21 softbank221036152022.bbtec.net

3 もも ■ 2008/05/17(土) 22:06:25 softbank221036152022.bbtec.net


ヲチ開始


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板