したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本スレ避難所

1名無しさん:2004/05/04(火) 19:08 ID:ZOP65CQY
Paragon Cityと言うヒーローが集まる街を舞台に
スーパーヒーローとなって街の平和を守るMMORPG。
アメコミタイプやロボットタイプ、コンバットスーツタイプ、
ミニスカートのギャルまであり、シティーヒーロー気分を堪能できる。
只今クローズβ中、オープンは無く本体は4月27日に発売。
何気に面白そうなのに、認知度と関連URLが少ないのが悲しいところ。
わしは買うので盛り上げてください。

【公式HP】
http://www.cityofheroes.com/

【日本のサイト】
http://greatone.pinky.ne.jp/

【ForGamers.netのムービー】(途中で止まりますが)
http://www.4gamer.net/files/movies/E3_CityOfHeroes.asf

尚他のムービーは、ForGamers.netで検索するなり公式でみるなりしてください。

2ch
【みんなが】City Of Heros Part1【ヒーロー】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080611932/

2名無しさん:2004/05/04(火) 23:00 ID:Jb2CGC9A
2getズサー

3名無しさん:2004/05/05(水) 00:28 ID:P5mpCa4c
鯖落ちキター
game6も一緒に落ちてる

4名無しさん:2004/05/05(水) 00:32 ID:Mlpv7feU
本スレから、480さん乙です。

テンプレサイト
http://kintubo.kakiko.com/myfavorite/coh/index.html

5名無しさん:2004/05/05(水) 00:34 ID:Mlpv7feU
ここの>>1です、使ってくれてアリガトン

ゲームの方は復活。

6名無しさん:2004/05/05(水) 12:50 ID:GVLNiB26
またgame6落ちてます?

7名無しさん:2004/05/05(水) 12:54 ID:Chp8Kico
game6落ちすぎ・・

8名無しさん:2004/05/05(水) 13:42 ID:P5mpCa4c
また落ちた(´・ω・`)

9名無しさん:2004/05/05(水) 14:51 ID:GVLNiB26
パッチあたってましたね
フレンドリスト直ってました。良かった( ・∀・)=3

テンプレ更新しました。
かなりいい加減&まだちゃんと調べ切れてないとこがあるので
ツッコミ宜しくお願いします。
あと、こんなのも入れた方がいいというのがあれば是非教えてください。

10:2004/05/05(水) 15:07 ID:OuDprIPE
昼ミッションオツカレサマでした。

11名無しさん:2004/05/05(水) 17:21 ID:juQzKKhI
>>9
種族の紹介だけど
Mutant:生まれながらにして特異な能力と外見を持った超人。人の役にたつことをしてるが恐れられ、時に迫害されたりする幸薄い人たち。X-MAN系
 Science:科学的な力(遺伝子操作や放射能、肉体改造等)の外的要因で突然超人になったヒーロータイプ。ハルクやスパイダーマン系
 Tecnology:現代化学兵器や武器、バトルアーマー等で悪と戦うヒーロータイプ。中の人は至って普通だったりスポンサーがいる場合も有。バットマン、ウォーマシン系
 Natural:極度の修行によって得た能力で戦う人達。ストリートファイターたちとか〜
 Magic:神秘の道具や呪文で戦う人達?悪魔との契約などもここに属する?魔女っ子とかスポーン、ヘルボーイ系

こんな感じじゃね〜?

12名無しさん:2004/05/05(水) 18:48 ID:GVLNiB26
>>11
サンクス!!(・∀・)書き込み内容引用させていただきました

13名無しさん:2004/05/06(木) 00:39 ID:icxXtakQ
すごく楽しそうなので、思わず買っちまいましたよ。DL中〜

ひさびさのネトゲですが、よろしく!(しゅたっ

14名無しさん:2004/05/06(木) 00:49 ID:0ptorXVA
ScrapperとTankerの違いってどこらへんなんだろう。
両方ともlvl7までやってみたけど攻撃技能と防御技能に
ほとんど差が無いのでHPが少し多いTankerのほうがソロ
は楽だしパーティでも死ににくかった。レベルが高いと
差がでてくるもんなのかな?

15名無しさん:2004/05/06(木) 00:58 ID:dVY2vDH6
たぶんEQで言うところの
Scrapper=Attacker or Damage Taker
Tanker=Tank
だと思うけど。

レベル上がったら、時間当たりのDamage量が、Tankerよりも
Scrapperの方が上になるんじゃない・・・のかな〜と期待しつつも
今後が不安なMeleeScrapperな俺・・・

16名無しさん:2004/05/06(木) 01:03 ID:dVY2vDH6
>>13
パラゴンシティーは、貴方の新ヒーロー登場を
心待ちにしております。

パラゴンシティーに御訪問の際は、是非「ヨウカン」なかたに
Tellしてみてください。
漏れなく、SuperGroupへの有無を言わさぬInviteがあるでしょう。

17名無しさん:2004/05/06(木) 01:07 ID:0ptorXVA
俺もはじめScrapperでdarkmeleeでやってたんだけどパーティ組んで
Tankerの人とたいして違いが無いような気がしたんでTankerやってみてから
ちと質問してました。あとMelee全体的に地味なのが不安です。
BlasterのMeleeの方が派手だし、、

18名無しさん:2004/05/06(木) 01:43 ID:KfnCuER2
おまいら、2chのSupergroupにScrapper多すぎですよ
しかもその大半がマーシャルアーツ型。人気ですなー

19名無しさん:2004/05/06(木) 07:39 ID:y3U7RMUw
ScrapperとTakerの違いは
Scrapper HP中、攻撃力高時間当たりのDMGがtankerより高い
Taker HP高、攻撃中Scrapperより粘り強く攻撃ができる
陸上の中距離と長距離ランナーのような違いかと。
BlasterはHP低 攻撃激高瞬間最大DMGは高いが戦闘継続力低
の短距離ランナー型
DMG Blaster>Scrapper>Taker
戦闘継続力 Taker>Scrapper>Blaster
また、スキルもお互いの得意スキルの方が先に上のランクのスキルを覚える(ScrapperならATK,TakerはDefskill)のもアルカモ

20名無しさん:2004/05/11(火) 22:06 ID:Sm0bF/Pw
game6また落ちてるよp

21NEKO:2004/05/11(火) 23:03 ID:oI3YdWHE
今日はかくれんぼ参加無理ぽになりました
すんませんほんと_| ̄|○

22名無しさん:2004/05/11(火) 23:23 ID:L23yxwog
>>21
とりあえず今日は中止にしときました
game6鯖もまた落ちてたし。
また今度やりましょー

23名無しさん:2004/05/11(火) 23:45 ID:1Vl4K282
落ちたー

24名無しさん:2004/05/11(火) 23:46 ID:rlCP.FJI
そして、CoH本日二度目のダウンなんだが・・・

25名無しさん:2004/05/11(火) 23:46 ID:Sm0bF/Pw
本日2度目のメンテきたー

26名無しさん:2004/05/11(火) 23:48 ID:FWVCljUA
今寝て朝やるか_| ̄|○

27名無しさん:2004/05/11(火) 23:49 ID:1Vl4K282
洞窟で落ちたから、再ログインが死ぬほど怖いw

28名無しさん:2004/05/11(火) 23:52 ID:rlCP.FJI
っつうか・・・巻 き 戻 ら な い よね?

29名無しさん:2004/05/12(水) 00:01 ID:6j9KhR2E
…ひょっとして、もう復帰した?

30名無しさん:2004/05/12(水) 00:01 ID:LmnuohAY
パッチきたー

31名無しさん:2004/05/12(水) 00:02 ID:pg1pX6fE
でもロギン鯖しんでるっぽい

32名無しさん:2004/05/12(水) 00:03 ID:pg1pX6fE
復帰したぽ

33名無しさん:2004/05/17(月) 15:26 ID:YhoLHcOk
わしもやりたい。ひじょうにやりたい。スペックが足りないような。
パソコンよくわからんけど、VAIOのPCG−FR77G/B
つかってるー。リネージュ2をDLして解像度最低までおとすと
ラグの関係もあったかもだけどとりあえずプレイできた。
FF11のベンチマークで2000・・・
やりたいーヒーロー

34名無しさん:2004/05/17(月) 19:55 ID:WyGGOISs
>>33
CPUもP4-2.4Ghzだし動くんじゃない?
リネ2よりかなり軽いと思うし

35名無しさん:2004/06/18(金) 11:00 ID:SvlXPkAM
game6落ちてます?

36名無しさん:2004/06/24(木) 00:36 ID:KFhvR0Qc
game6落ち記念パピコ。

37名無しさん:2004/10/10(日) 22:40 ID:9JInoZT6
あげます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板