したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GNO避難所 その1

1管理人★:2004/05/01(土) 19:59 ID:iIFngHEU
「機動戦士ガンダム ネットワークオペレーション(GNO)」
は一年戦争を舞台とした、多人数参加型のシミュレーションゲームです。
公式ページ   ttp://www.gno.ne.jp
お約束
・荒らし煽りはどがえしです。⊂⌒~⊃゚д゚)y─┛~~マターリシロヤ ゴルァ!
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す (・A・)イクナイ!!
・スレ乱立防止のため、原則として>>950さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)

【本スレ】 - 【GNO】サービス終了まであと1クール【統合54】
        http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082624869/

2名無しさん:2004/05/01(土) 20:07 ID:pzKMK6IE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

3名無しさん:2004/05/02(日) 16:00 ID:WPd6Ran.
さびれてるな・・・

4名無しさん:2004/05/05(水) 12:12 ID:/7en6mVs
みんな知らないぽ

5名無しさん:2004/05/05(水) 14:10 ID:j/0vi/jk
本スレ落ちてますよね?

6名無しさん:2004/05/05(水) 14:47 ID:Euvrt3Ys
ゲーム版 閉鎖になるの?

7暫時ぎゃん初体験:2004/05/11(火) 23:01 ID:J/d8ZGvI
それでEXAMギャンの壁をわざわざ高機動ギャンを買って変える必要はないんですね?

8名無しさん:2004/05/12(水) 01:25 ID:qWoYbrlg
ログインサーバが死んで入れねーぞヽ(`Д´)ノ

9名無しさん:2004/05/12(水) 01:28 ID:MESc7rkM
SSS以外の鯖が死んで入れねーぞヽ(`Д´)ノ

10名無しさん:2004/05/12(水) 10:36 ID:bYqOgyas
誰かいますか〜?
また2ちゃんのゲーム系鯖が落ちてる様なんだけど・・・。
>>6の言う通り閉鎖なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板