したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キミキス*Kimikiss 秘密基地

1編集マソ ◆SATOMIeXbE:2005/10/04(火) 10:21:26 ID:O3M7XVRQ
管理人さんの巣スレでうにゃうにゃ続けるのも何ですので。
超マターリ進行でどうぞ。

66巣の10:2006/03/14(火) 02:00:41 ID:FlUFnXAg
>65
ノシ

おめ!
子育てとギャルゲの両立ってのは難しいけどガンガレ!!
ところで、サトミちゃんに出来ない諸事情ってまさか…


  “なな”でFA?

67編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/03/14(火) 19:19:28 ID:nRz4asg.
里未 だと、自分の実妹の名前と似すぎている(字面も)ということと、
職場に さとみ さんがいること。というのが理由です。

菜々、か。菜々もいいなあw摩央もいいなぁw

68名無しさん:2006/04/16(日) 03:08:00 ID:z29tViJI
瞳美てむぱいは・・だめ?

69編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/04/21(金) 23:06:09 ID:eaa0OVzU
駄目じゃないですけど・・・俺の意見だけじゃないのでー。
「まお」は却下されますた・・・。

70名無しさん:2006/04/27(木) 20:41:09 ID:IkWrFA2.
マソ氏おめ

71名無しさん:2006/04/27(木) 21:56:14 ID:xM6LyuPA
来月の今頃だったら、入院中にたっぷりキミキスできたのにねw
果たしてまそはキミキスを十分プレイできるのであろうか?

とにかく、おめ

72名無しさん:2006/04/28(金) 01:09:11 ID:OhH7L9a2
うほっ、目出度いな

73編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/04/28(金) 13:50:06 ID:.XQnp2OE
ありがとーございまーす。
ほんと、じっくりキミキスプレイできるかどうか、大変不安です。
あとムックとか色々購入するつもりもあるわけで、大変不安です。

とりあえず嫁が居ない間にリハビリでTLSSやろうと思います(´∀`)

74名無しさん:2006/04/29(土) 00:10:54 ID:HQK.CFSc
赤ん坊泣く→妻目を覚まして授乳→水分補給→居間で夫がギャルゲー→ムギャオー

気をつけろ。マジで。

75名無しさん:2006/05/04(木) 08:45:18 ID:860UMgh2
一夜にして80件の未読がたまるのはなぜですか?

7616スレの1000:2006/05/04(木) 23:43:04 ID:zSXvxYRA
ただ埋めるだけのつもりだったんだよ。1000取るつもりは全く無かったんだ。
トイレとか行ってるうちにいつの間にか時間がたっててorz
今は反省している。長文書いたら書き込む前にリロード!

77編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/05(金) 09:58:44 ID:ccPBJHDk
秒数までぴたり同一で1000だからスゴス。
枕カバーはなぁ・・・生活用品的なグッズって、既婚者には厳しいですよね。
自分はもう開き直って行くつもりですけどw

ホントハ「1000だったら娘は幸せな人生を歩む」トカ、ネラッテタンダケド

78編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/08(月) 20:44:37 ID:fotaWqy6
名前ケテーイ

79名無しさん:2006/05/08(月) 21:28:51 ID:I81Z0ET.
うむ、お疲れ。
命名って父親の出番て感じだよな。他はあくまでも脇役だけど。

いらぬおせっかいとは思うが、
まそは個人情報垂れ流し気味だから、調子にのって名前とか書くんじゃないぞ。
まあ、カモフラージュはしては居るんだろうけど…

80名無しさん:2006/05/09(火) 06:19:12 ID:7kMOwZPY
>79
さとみん(仮名)でおk

81編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/09(火) 18:43:11 ID:AIyOT2es
ん。確かに結構個人情報出しちゃう方だよね俺。
割りとその辺に関しては無頓着というか、あまり気にしてない。
知られても問題ない程度の情報、までに留めてるつもりだけど、
カモフラージュということのことは何もしてないねぇ。
TLS/Sやキミキスに関連ある名前をつけてたら、公開しなかった自信はないw

82名無しさん:2006/05/10(水) 02:53:25 ID:zIReP3wM
>81
ひとみん(仮名)でもおk

83編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/10(水) 03:39:36 ID:QksOoqNA
もう まそ子 とか まそ美 でいいよw

84名無しさん:2006/05/10(水) 21:35:33 ID:QKabIizc
じゃ、ここではオーソドックスにまそ子タソと呼ばせてもらうよ。

ひらがなでな

85早川みさき★:2006/05/11(木) 06:56:39 ID:GdG6zocQ
まータンでいこう。

86編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/13(土) 22:25:35 ID:bJLJ5sBw
確かに、平仮名ならともかくカタカナはまずいっすなw<まそこタソ

>みさきちゃん
それおk

それよりこのあまりにスレ違いでチラ裏な流れを何とかせねば。
えーと、フィギュア微妙ですねぇ。

87名無しさん:2006/05/14(日) 04:18:42 ID:J.1Vr/zY
AGESなTLS2もあったし、ふつうでしょふつう  世間様と比べてはイケナイ

88名無しさん:2006/05/15(月) 06:12:52 ID:anqLM6JM
本スレにも避難所にも書きにくいんで…

キミキスがファミ通期待の新作TOP30で2位な件
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1147084225/l50
こんなんが建ってて、まあコレは理解出来るんだが、

キミキスは在日が原画やってるって本当かよ
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147619084/l50
これをわざわざ建てる香具師の思考がわからん。
まあ2chなんてこんなもんだろうけど、実際にコレを理由に買わなくなる香具師なんているんかね?

89名無しさん:2006/05/15(月) 06:25:36 ID:anqLM6JM
本スレにも貼られてたorz。スマソ

90名無しさん:2006/05/15(月) 07:52:30 ID:Dip.9hz6
有名税ということで。

91名無しさん:2006/05/15(月) 20:09:50 ID:mE6yqq..
>88
ネトウヨの若い子はどうだろうねえ、真に受けちゃうかも。
「在日」てフィルターで頭ごなしに文句付けてるだけで、
ゲームの中身を見ちゃいないわけだが

92名無しさん:2006/05/16(火) 14:46:35 ID:HYVgmpVo
>>91
「バカどもにはちょうどいい目くらましだ」

つるーも絵が障壁だったしなぁorz

93名無しさん:2006/05/16(火) 21:11:13 ID:2N80Mrik
>92
×> つるーも絵が障壁だったしなぁorz
○> つるーも絵が障壁だったしなぁw
そこはもう笑って開き直るべきところだろ
「絵は3回やれば慣れる!」が布教の合い言葉じゃなかったか?

それにしてもウザッタイ雑音だ。
高山氏には今後もこんなレッテルが付いて回るのかね?アホクサ

94編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/05/16(火) 21:30:16 ID:meWvwbh6
俺も、いわゆる極東三馬鹿の国家や連中は好きではないけれど。
いい仕事をしてくれる一個人の、国籍やらは関係あんめぇ。

95名無しさん:2006/05/16(火) 22:19:32 ID:zJOFj.26
>94
そそ。
仕事をしないで文句ばかりたれる輩が使えないゴミだってのは洋の東西を問わず歴史的事実だ
いい仕事をしてくれる職人さんにヤマトンチュもコリアンもないわさ

96名無しさん:2006/05/23(火) 02:24:53 ID:p6T3zxUY
さて、お約束の(善意の)重複スレや攻略スレも建ち、K-dayも目前に迫りますた。
スレの速さの割に平和なのは嵐の前の静けさか?
長い冬を乗り越えた我々を待ってるのは歓喜か絶望か?
マジでドキドキしてる…10ヶ月前の興奮が蘇ってきましたよ。
当日はまたはじけちゃうんだろうなー

97名無しさん:2006/05/23(火) 18:04:17 ID:kgiEuDcU
ここ数日で住人のスルースキルのレベルが急上昇した気がする。

いくぜ100スレ!


実は、あながち夢物語とは思っていない

本スレがすでに20、これに30程度積み重ねるのはむしろ当然?
攻略スレで10以上いけるんじゃまいか
のこりはキャラスレで。

ちょっときついかな…

98名無しさん:2006/05/25(木) 23:43:14 ID:DW0PkGzM
2時間ほどやってみたが、
ん〜、BGM岩垂にしちゃ、いまいちだな。

99名無しさん:2006/05/28(日) 21:31:33 ID:klwEYt3k
>98
まだ1周目でエンディングも見てないけど、チョト同感。
なんかいい意味の灰汁が抜けてしまって、淡白で特徴の無い只のBGMになってる様な希ガス。
まあ10周する頃にはKKの曲も体に刷り込まれるのかもしれないけど。

>97
発売後の大荒れを予想してたけど、どこもかなり平和そうじゃ無い?
(ログ取得の時にチラッと見るだけだから分からないけど)
キャラスレは何故かゲームキャラ板に建ってるねw
ツルラーならギャルゲ板に建てそうなもんだけど
いま6スレあって、俺のツートップの饂飩とお嬢だけない。
まあここは喜んでおこう。

100名無しさん:2006/05/28(日) 22:06:35 ID:B.DTY73k
お嬢クリアしたが、やっぱりちょっと違うような気が…。
校内徘徊プレイをすると確実にBadになる。確かにマグマ度?は高いが、
だからって風呂イベントを毎回見せられるのはorz。
マグマ度=レア度=めちゃくちゃ高 というもんではなかったのか?

101名無しさん:2006/05/28(日) 23:11:24 ID:klwEYt3k
ちょ…ここでネタばれ?風呂っすか?風呂おぉぉぉぉぉおK
神風発生頻度も高いみたいだし、妹イベントもチェーンで発生するし、
敷居を低くしたのかもしれんけど、有り難味ないっすねー。

ハァハァはもちろんするけど

102名無しさん:2006/05/29(月) 06:19:24 ID:NcWs8u.A
ギャルゲ板はキャラスレ可なのにね。

まあ、どこであれ萌えてることは結構なことだ。

103編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/06/15(木) 19:59:56 ID:DVdQRVO6
懸念どおり、まそ子たんの世話に負われてあまりプレイできてない俺ザンギエフ
まぁそれはそれで幸せなこと、と自分に言い聞かせる。

104名無しさん:2006/06/17(土) 16:16:49 ID:ITTKXL4A
>103
ドリームの世界に足突っ込む暇はなさそうですの・。いいんじゃないですか
まそ子嬢がすくすく育ってくれますよーに

105名無しさん:2006/07/20(木) 23:07:46 ID:Y7tpTMf6
湧いてると思ったら夏休みかorz
内容はあのままで良いから21禁とかにして欲しかった

106名無しさん:2006/07/21(金) 10:45:01 ID:/dUbw5yo
また、夏がくるのねー

107名無しさん:2006/10/14(土) 00:09:04 ID:eNF/mUUE
そろそろ5ヶ月。皆さん如何萌過ごしてしょうか。
>97
他板の即死スレも含めて、俺の概算だとキミキス関連スレは90は超えてる。
俺の捕捉網は穴だらけだろうから実際にはもっと多いはず。
もしかしたら既に100over?と思ったがにくちゃんメンテ中で確認できなかったorz
本スレも20以降碌に読んでないのにログが増える一方だ…
こんな事数える暇あるならもっとプレイしろっての、俺

108名無しさん:2006/10/15(日) 03:32:41 ID:jX7LqneA
ゲムーキャラ板にキャラ萌え?スレがぞろぞろ立ったりしてるからなあ〜

蒐集乙でし

109名無しさん:2006/10/15(日) 09:44:09 ID:poqGG/OI
そういや去年の今頃は丹下絡みで大荒れだったんだなあ。
なんだか懐かしいぜ

110編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/11/18(土) 18:19:08 ID:dMNjJgyA
今は声ヲタウザスな風紀委員さんで大荒れです。
何が彼をそこまで駆り立てるんでしょう。
ここ見てたら語ってください。

111名無しさん:2006/11/18(土) 20:05:14 ID:bcttnZro
>110
ほっとくかNGワードでキニシナイ!かしかないんじゃあ

112編集マソ ◆SATOMIeXbE:2006/12/11(月) 13:42:22 ID:/25pvPCQ
ギャルゲ最萌はなんか動きますか?
TLS系住人はあんまりそういうの興味無さそうだけどw

113名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:12 ID:MJlgmM0U
>112
支援乙ッス

114名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:04 ID:c42fL/DM
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1528/1165929421/50
名前:編集マソ ◆SATOMIeXbE 投稿日:2006/12/25(月) 23:26:05
二次予選 12/26
<<桂木綾音@トゥルー・ラブストーリー>>
<<天野みどり@トゥルー・ラブストーリー>>
<<広瀬のぞみ@トゥルー・ラブストーリー>>
<<神谷菜由@True Love Story -Summer Days、and yet...>>
<<向井弥子@True Love Story -Summer Days、and yet...>>

初代メインヒロインは通しておきたいところ。この手の人気投票では
のぞみのほうが幼馴染パゥワーで上に行ったりしますが。

115名無しさん:2007/10/16(火) 13:10:49 ID:dj3F1XLA
ウニメ飜は賛否両論かぬ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板