したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レンタル選手登録スレ

1赤々:2004/04/15(木) 06:12
他国にレンタルに行く人はここに名前を書いてください。
戻ってきた時にスパイと間違われないためにもw

62さいたま太陽:2004/04/17(土) 01:15
しおしおさん、おつかれさまです。
現在、腐さんが対応しています。
悪いようにはしないはずです、どうかご安心を。

63さいたま太陽:2004/04/17(土) 01:16
あ、かぶりましたか(汗
出すぎたレス、失礼致しました。

64名無しさん:2004/04/17(土) 01:26
ていうかこれ、実質的な宣戦布告だろ。
ダウソに遠方入れてやれ…って米がねぇか

65三ヶ日:2004/04/17(土) 01:27
すみません、オカルト板にレンタルに行こうとしていて、
相手の君主の方にもお手紙をだし、あとは登用文をもらうだけだった者なのですが、
お断りをしたほうが良いのでしょうか?

66:2004/04/17(土) 01:37
>>65
おれも昨日同じような状況になったんで
一応先方に断り入れてお詫びしておきました。

67三ヶ日:2004/04/17(土) 01:39
>>66
素早く回答してくださってありがとうございます。
早速お断りとお詫びをしてまいります。

68マンコビッチ:2004/04/17(土) 01:48
しおしおさんは元サッカー帝国の武将で出稼ぎに出ただけなので再びサッカー帝国に登用しませんか?
戦争が近いので貴重な戦力になると思います

69ポボルスキー:2004/04/17(土) 01:55
>>68
私が1ターン目に登用を入れておきました。

70カズ:2004/04/17(土) 01:56
以後、オカルト帝国への派遣は一切しないということが決まりました。

71マンコビッチ:2004/04/17(土) 01:57
>>69
ありがとうございます
ところで海外旅行に出稼ぎに出ている本間コージさんは戦争時にはどうなるのですか?

72カズ:2004/04/17(土) 02:01
詳しくは言えませんが本間さんへは既に帰還の手順を説明してあります。

73ポボルスキー:2004/04/17(土) 02:02
>>71
海外旅行を落とした後に仕官してもらうということを考えています。
戦争直前に寝返りをするとスパイだったのかと疑われ、他国の信頼度が落ちますので。

74マンコビッチ:2004/04/17(土) 02:03
>>72
そうですか。
安心しました。
もうオカルト帝国には派遣しないのですね。
しおしおさんと共に派遣されていた浜んさんも帰国なされるのですか?

75腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 02:12
(下から古い順です)
腐◆からマンダムへ
「例え独断と言えど、そちらからの依頼があった上でこちらから派遣した武将を簡単に解雇されたのでは、信用しろと言うのが無理な話です。現在派遣している武将は全て引き上げ、以後貴国に対する援助は致しません。」

マンダム オカルト帝国 【太傅】@オカルトから腐◆へ
「独断+手違いです^^;我が君主ぁゃゃ氏は気まぐれなお嬢様なんです。勘弁して下さい(;´д⊂)」

腐◆からマンダムへ
「単刀直入に申し上げます。しおしおさんを解雇した理由についてのご説明をお願いしたい。」

マンダム オカルト帝国 【太保】@オカルトから腐◆へ
「外交担当です。用件は何でしょうか?」

以上のようになりました。
今回のしおしおさんの解雇に関して、オカルトより君主の独断という話がありました。
このような国家に対しては一切の援助を打ち切ります。

武将は国の宝です。大切な武将を粗末に扱う国には今後も一切の支援をしません。

既に派遣で活躍されている皆さんも何かトラブルがあったらすぐに報告して下さい。
出来る限りの対応はします。

76浜ん:2004/04/17(土) 02:16
オカルト君主が豹変したおじゃ!
急に出稼ぎサッカーを切って、株式に忠誠を誓うと言い始めたおじゃ!

77しおしお:2004/04/17(土) 02:20
|ω・`)

78腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 02:31
まあ、うちからの支援が切られたら違う所を探すのは普通ですよ
どこも生き残りに必死なんですから。

79りゅんりゅん:2004/04/17(土) 02:34
私も三ヶ日さんと同じで登用文待ちだったのですが、お断りしますね。
手紙送ったほうがいいかな?それとも上層部に任せた方がいい?

80マンコビッチ:2004/04/17(土) 02:40
オカルト帝国は許せませんね。
しおしおさんも浜んさんも戻ってきた方が良いですよ

81小林旭:2004/04/17(土) 02:40
とりあえずUNIX板で頑張りますが、どうも1ターン目でアケと携帯から攻撃されそうな予感。
もし無職になったら一旦戻りましょうか?

82腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 02:46
オカルトに対しては一切反応しなくていいです。放置で。

>>81
もし滅亡したら、同じ国内の人に誘いを掛けて戻って来て下さい。
滅亡前には士気が落ちるので言わない方がいいですが。
滅亡後も掲示板は見れるので、そこで一言残して来るのもいいでしょう

83小林旭:2004/04/17(土) 02:48
おけです。リクルート活動に勤しみまする。

84名無しさん:2004/04/17(土) 03:12
また誰か解雇してっぞ、オカルト
もうダメだなあそこ

85浜ん:2004/04/17(土) 03:30
>>84
解雇された「ゆっこ」殿は生粋のオカルト武将でおじゃる。もしかしたら
釣りかもしれないおじゃ。
それがし、解雇されないのが不思議おじゃ。あと30分、給料
貰うまでは解雇されるにはいかないのだ。
恐くて発言できないおじゃ。

86赤々 </b><font color=#FF0000>(VIxxS9Dw)</font><b>:2004/04/17(土) 03:36
ガンガレ!

87腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 03:59
しおしおさんお帰りなさい

>>85
給料貰ったらドロンですかね・・・

88しおしお:2004/04/17(土) 04:08
お世話になりました

89赤々 </b><font color=#FF0000>(VIxxS9Dw)</font><b>:2004/04/17(土) 05:00
浜んさん帰還age。出向乙でした。

90カズ:2004/04/17(土) 06:15
しぃさんがほのぼのへ派遣されている模様

91浜ん:2004/04/17(土) 06:41
>>87 >>89
おかげさまで帰還できましたでおじゃる。
それがし、稼いだ金で発石車を購入したおじゃ、訓練もぎりぎりまで
先行入力しといたおじゃ、城壁をぶっこわすおじゃ!

92今夜が山田:2004/04/17(土) 18:25
ダウソにレンタル中のものです。

93ドラゴン久保@文官:2004/04/17(土) 19:00
初心者で色々な経験したいので他国に出稼ぎに行こう
と思っているのですが、よろしいでしょうか?
ちなみに許可が頂けたら日本史帝国へ行きたいなと思っています。

94腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 19:17
情勢が変化したので、出稼ぎは現在停止してます。
ラノベ戦に全力を傾けて欲しいです。
ただどうしてもと言うのであれば、三浦さんに手紙を出して聞いてみて下さい

95ドラゴン久保@文官:2004/04/17(土) 19:21
わかりました。
ラノベ戦に全力を傾けます

96カズ:2004/04/17(土) 19:28
よろしくお願いします。
派遣業務が再開されたらまた報告しますので。

973$:2004/04/17(土) 21:51
ども、経営学修士国に出稼ぎ中の3$っす。
同じく経営学修士国にデル・ピエ郎(知力型)さんって人がいて
コンタクト取ってみたらヤパーリサカ国からの出稼ぎサンでした

このスレに名前無かったので一応報告しときます。

98カズ:2004/04/18(日) 05:45
3$さんご苦労様です。
デル・ピエ郎さんには後ほど私が確認の個宛送っておきますね。

993$:2004/04/18(日) 11:20
さて、出稼ぎ先は何とか一段落つきそうかもです
もしライノベ戦がまだ苦戦しそうならライノベ戦終わるまで復帰したいでつ
戦したいので武官だし、ウズウズ

まぁまだ出稼ぎ先の君主に許可とってないし
何か知らないけど俺エライ高い位に任命されてるし
けど、たぶん一旦帰るくらいは出来そうなんで、もし帰還命令くれるなら
話つけて一時帰国しますが

どうしませう?

1003$:2004/04/18(日) 11:30
ゴルしたのか ( ´∀`)
では、↑のカキコは気にしないで下さい
まだ稼いできまつ orz

101今夜が山田【太傅】@レンタル要請:2004/04/19(月) 01:09
ども、ダウソが人大杉になってきたので再建国された、「政治帝国」に移りました。

当国の条件ですが。
  1、現在4名
  2、再建国の為、108年1月まで不可侵
  3、当初1名だったので内政値はほぼ未開 
  4、兵種は、雑兵と山賊のみ
  5、支払いは大体2000ぐらい?(これからの武将の参入と文官の内政の頑張りによって変動)

レンタルに関しては三浦氏に従って下さい。
政治帝国はウリの国ニダ<ヽ`∀´>

102雷息子@武官:2004/04/19(月) 04:25
今夜が(`〜´)さまと同じ理由で私もダウンさま→お菓子さまへ移ります〜

103カズ:2004/04/19(月) 06:12
ダウソ→お菓子とはどういう事でしょうか?
何も聞いてません。

詳しい事を聞きたいので個宛下さい。

104カズ:2004/04/19(月) 07:01
もしかしてダウソ→政治の間違いでしょうか?
それなら構わないのですが。

105雷息子@武官:2004/04/19(月) 11:20
個宛お送り致しました、申し訳ありません…
こちらでも。
ダウンさまへレンタル移籍後、独断でお菓子さまへ出稼ぎの形です。
ダウンさまへは「一旦出稼ぎしてきまふ」
お菓子さまへは「サッカーさまからダウンさまへ移籍経由後の出稼ぎでふ」
と挨拶しております。
雷の愚かな勘違いで独断出稼ぎしてしまいました、本当に申し訳ありません…
ご指示後、いかようにも処罰くださいまし…

106カズ:2004/04/19(月) 17:02
個宛しますね。

処罰とかそういうのは全然考えてないので気にしなくていいですよ。

107オコ茶@:2004/04/20(火) 03:07
先ほどは変なもの送ってしまい申し訳ございません。
レンタルの件で連絡を取りたいとの事でしたが……先ずは謝ります。
12ターンごとに申請しての延長だったことを、忘れておりました。
ただ、わが国は近年の急激な仕官があった関係上、最近では派遣にきていただいた方々に
満足な報酬が払えずにおります。
そのため、一部の方々は他国に行きそこでレンタル活動をしている次第です。
何と言ってよいか、上手く言葉が浮かびません。
ただひたすら謝るばかりであります。
人材不足のため、派遣を要請しておきながらこのようなことになってしまいました。
誠に申し訳ございません(汗

こちらとしては、このような国でもまだ従事していただけるのであれば
レンタル延長を要請いたします。
ただ、それは貴国の方針とそぐわないのであれば、レンタルを中断することも考えております。
長々と申し訳ございません。こちらから意見を言える立場ではないので
貴国の望むことに合意いたします。ダウソ国、唾液より

108オコ茶@ダウソ出張中:2004/04/20(火) 03:17
↑はダウソ国の唾液さんから預かった手紙です。
キングカズONされましたら、お手数ですが「唾液さん」
個人宛てに返信して欲しいとの事。
以上です

109レンタル移籍武将:2004/04/20(火) 05:19
本国に帰りたいのですがどうすればいいでつか?

110カズ:2004/04/20(火) 07:15
オコ茶さん了解です。
少しお話する事がありますので後ほど個宛しますね

>>109
まず三浦知良あてに個宛ください

111布留川@ダウソ:2004/04/21(水) 10:33
アーケードへの再レンタル、事後報告同然になってしまいました。
申し訳ないです…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板