したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

連絡

1taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/06/19(火) 01:09:30
(o゜-゜o)ノ チャオ

1ヶ月ほど?九州に出張することになったので、月末あたりからIN率落ちます(*´ェ`*)ポョョン

城やアルカ戦争でギルド抜ける場合は、
ZEONのシャアズさんか
愛ゆえにのでるぴえ(覚醒テレサ)
さんのほうに回収をお願いしてくださいm(__)m

┌|∵|┘ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ

2覚醒テレサ:2012/06/19(火) 06:11:12
あらら^^;
出張ですか〜
しばらく寂しくなるね〜
がんばってきてください^^
回収の件了解です!

3ひでろー ◆ZdUh3nsYEA:2012/06/19(火) 07:52:43
きゅーしゅーのどちらに出張なのでしょねー
かすてーら・伊万里焼饅頭・辛子めんたい・からし蓮根
温泉プリン・かるかん・完熟マンゴーとか
たのしみですー^w^

4うまたれ:2012/06/19(火) 21:33:11
どこだ どこに来るのだ!

連れまわしましょか?

5りり:2012/06/20(水) 00:11:22
ぉー!ここに書き込まれていたのか!
1ヶ月滞在ならば・・・会える!!はず(*´I`*)ポョ
久しぶりに会いたいね!

6みや:2012/06/28(木) 02:02:02
パソコン強制終了してたら潰れたのでしばらくインできません(*^
_^*)

7ひでろー ◆ZdUh3nsYEA:2012/06/29(金) 19:43:51
ハイ(`益´)

8taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/06/29(金) 20:43:02
>>6
(@`▽´@)/ ハイッ

そしてσ(`ε´) の九州いきはまだ日程が明確に決まらず・・・(*´ェ`*)ポョョン

9sakinooo:2012/06/29(金) 23:24:58
みやさんはやくかえってきてね^^

10taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/07/11(水) 07:34:42
今週末から行って来ます(*´ェ`*)ポッ

宿泊先がモバイル回線しかないらしいので・・・・
本気でMUにはつなげないとおもいます( ;∀;)

11sakinooo:2012/07/13(金) 18:08:23
いってらっしゃい^^がんばって!

12シャアズ:2012/07/15(日) 05:52:45
遅ればせながら

団長 いってらっしゃい

ってか 今回の大雨で行って大丈夫なん?

影響範囲がよくわかりませんが・・・・・

13りり:2012/07/16(月) 00:05:54
来週の土曜日、がんちょと飲んでくるばーいヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

5年ぶりの再開(*´ー`*)たーのーしーみー

14りり:2012/07/16(月) 00:06:27
しゃっさん、ちなみにがんちょ滞在中の場所は大雨災害問題ないっすー^^

15taku55GO:2012/07/22(日) 02:37:59
心配おかけしましたー

先ほどまで、がっつりりりさん、けんさん、ほーくすさんと飲んでました@w@

今はPC借りてアクセス中@^−^@

16sakinooo:2012/08/05(日) 23:21:50
しばしMU長期休暇にはいることにしました^^レイジは装備うりましたがまだ片手だけはのこっています^^
週末はINするつもりなのであたそんでください!!Kも装備ないですがいます^^ハイペースできすぎました。これからまた
ゆっくり装備そろえてのほほんとMuを楽しみます^^でわまた!!

17ひでろー ◆ZdUh3nsYEA:2012/08/08(水) 20:26:39
あーい^w^

18みや:2012/08/13(月) 22:44:10
ただいまもどりました!やっとPC復活^^

19シャアズ:2012/08/15(水) 09:31:15
お帰りなさい^^ノ

昨日夜に見かけましたが1さばで反応なし

露店ですかね?

またよろしゅうお願いします

20taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/08/20(月) 23:42:05
sakinoさんヾ(@^▽^@)ノ~~~~~~~~~いつでもおいで〜

みやさん、(*’ー’*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

21シャアズ:2012/10/23(火) 17:36:09
みなさま ご無沙汰しております

元気でINしてますか?

私はまたもや自宅から離れて仕事をしているため

年内はホテル暮らしです

インターネットはあるのですが、ポートに制限がかかっているらしく

もろもろ調整がないとつながらないようです

しかもMUだけ・・・・

別に引退したわけではありませんので

そのうち顔出せると思います

その時までごきげんよう ^^ノ

22taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/10/24(水) 01:12:20
オオーw(*゜o゜*)w
ホテル住まい・・・・あこがれる〜?(*´ェ`*)
まったりいきましょう〜@m@


ちなみに、私は11月の半分ほどホテル住まいの予定です。。。

23シャアズ:2012/10/29(月) 16:49:56
ところで・・・・・

MUにINできない原因がホテル側のポート制限って書きましたが

よく考えたら

オンラインゲームにポートの制限って関係あるんかいな?

普通にインターネットは見れるから関係ないような気がしてきた・・・・

どなたかご存知の方はおりませんか?

24taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/11/04(日) 00:35:37
(ーΩー )ウゥーン
ネットワークとセキュリティの設定しだいですね・・・

MUのサーバ側は特定のポートしか穴を開けていないかと思いますが、
MUのクライアント側も、(普通は自動割り当ての)ポートを使うので、
そこをN/Wの設定やF/Wの設定でどーにかされてしまっていると、にっちもさっちもいきません(*´ェ`*)ポョョン

25taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/11/04(日) 00:50:38
ちなみに、11/5から1週間ほど、福岡いってきます@m@

その間INできませんので、みなさん┌|∵|┘ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ

26taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/02/06(水) 21:00:51 HOST:FL1-133-205-232-127.tky.mesh.ad.jp
来週あたりからしばらくINできません(*´ェ`*)ポョョン

ノートPCかなにか買うまでは・・・(*´ェ`*)

27シャアズ:2013/02/09(土) 16:09:30 HOST:p15168-ipngn1801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あらら
また仕事でどこかへ?
せっかく東京にきてもネット環境が身近にないので
何もできない私です (T_T)

28taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/02/11(月) 19:31:54 HOST:FL1-133-205-232-127.tky.mesh.ad.jp
出張でござる〜(5月か6月くらいまで@p@;)

29シャアズ:2013/05/08(水) 16:08:57 HOST:p2241-ipbf904sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
え〜

私、3月に東京から戻りましたが

何の因果か、また首都圏にて仕事です

今度はさいたま

戸田の社員寮から大宮まで

全開よりは通勤環境はいいかな?

問題なのはその期間

来年の3月・・・なげー

なのでインターネット環境はなんとしても確保しようと思っております

そのうち飲む機会があればいいですね

最近 MUできてないけど

団長はまだ戻ってこないのかな?

30taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/05/11(土) 21:52:58 HOST:em1-115-192-228.pool.e-mobile.ne.jp
6月か9月くらいまでっずっと出張〜(*´ェ`*)ポッ

31taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/09/05(木) 17:42:12 HOST:FL1-220-144-79-226.kng.mesh.ad.jp
やっと関東にかえってきたど〜(*´ェ`*)

さて・・・住処探さないと〜

32シャアズ:2013/09/06(金) 18:50:18 HOST:i114-186-62-58.s02.a011.ap.plala.or.jp
お帰りなさい

あれ? 住処引き払って行ったの?

何とか埼玉の地獄の夏を乗り切れそうです

3月までいる予定なので時間があれば飲みに行きましょう^^

33taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/09/12(木) 09:50:38 HOST:FL1-111-168-33-159.kng.mesh.ad.jp
いろいろあって引き払いました(*´ェ`*)ポッ

引っ越し先も決まったし、あとは引っ越すだけ〜

ネット環境はまだ先になりそう(*´ェ`*)

34taku55GO ◆XksB4AwhxU:2013/10/22(火) 22:44:54 HOST:FL1-110-233-138-116.kng.mesh.ad.jp
ネット環境復活ヽ(`□´)/

あとは無線LANにするかどうかだな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板