したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(;Д;)

1mixi中毒:2012/04/03(火) 18:23:32

突如BC後?に武器が弱体化しました;Д;
+13杖→気がついたら+6杖に不具合?で変わってしまいました@@

エンチャ、EXop等はそのままですが・・・
ちとやる気↓

皆様注意して下さい;Д;
てことでわても杖が戻るまでしばらく旅にでまする!

2シャアズ:2012/04/03(火) 21:01:00
Σ(゜д゜;)

なんて事だ!

運営には報告したのかしら?

してなければ急いでGO!

3taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/04/03(火) 23:57:42
┌|゜□゜;|┐ガーン!!

早く帰ってきてください。

4tolletta:2012/04/04(水) 02:04:03
なんという事だ…( ´△`)
相変わらずのくそ運営め(つд;*)

運営にメール攻撃して、早く解決することを祈ってます!!
そして戻ってきて…また一緒に遊ぶぞー(*≧∀≦*)

5ひでろー ◆ZdUh3nsYEA:2012/04/04(水) 03:35:26
良い機会です。
不具合に気付いた場所、日時等できるだけ正確に報告して
(出来れば不具合の起こった武器のSSも添えて)
尻治して来るといいよ^w^

6mixi中毒:2012/04/05(木) 00:29:55

無事治りました ああんw

短い別れですた@@w

しかしリアルがちと忙しいのでIN率は少し低下するかもです;;

ですがこれからもよろおおおおおおおおおおおおおお!!!

7taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/04/05(木) 02:04:53
゜・:,。★\(’ー’*)♪才×〒"├¬♪(*’ー’)/★,。・:・゜

これからもヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

σ(`ε´) も「次元の魔鏡+1」なるアイテム(+1が・・・)を
持っていたのですが、運営に問い合わせたら、先ほど

「アイテム交換を実施しました」

とのことでした(’-’*)

これからINして確認していきます!

8シャアズ:2012/04/05(木) 19:11:48
おかえりぃぃぃぃぃぃぃぃ

しかし 団長相変わらず時間遅いねぇ

9taku55GO ◆XksB4AwhxU:2012/04/06(金) 03:10:55
仕事終わって帰ってきたのが今ですから・・・orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板