したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

レナでショッピング

1えどくりす:2009/09/17(木) 18:53:40

提案

① レナを集めて コンドルの羽をゲット!

② 素材を買うにあたり祝の寄付

③ 3次羽 L OP ものは 競売にて販売

④ 3次羽 NNものは K M E ギルメンに安くうる

⑤ L OPもの石で3次羽買う

⑥ 儲けたぶんのあまりはすべて 空気椅子(連合)
  次回の?3次羽予算

2えどくりす:2009/09/17(木) 18:57:32

2.3週でみんなで2つ狙ってみませんか?

レナ集まり次第で、ロックも狙いたいと思います。

相当数あつまるようなら、2つといわず、狙っていきませんか?

3taku55GO ◆XksB4AwhxU:2009/09/19(土) 09:04:56
参加したいけど、σ(`ε´)時間帯合いますかねえ・・・?

①が確定したら②にギル財使いましょう♪

4えどくりす:2009/09/20(日) 14:55:34

今日現在 64〜

5えどくりす:2009/09/22(火) 19:02:56

9/22現在 レナ200↑ この勢いでまずは702!

6えどくりす:2009/09/26(土) 17:04:06

9/26現在 レナ 5キャラ分埋まりました。

     64 X 5 =320

     です。@400ちょい がんばりましょう〜

7えどくりす:2009/09/28(月) 18:11:56

9/28 現在 64 X 7 =448

   です。@10日がんばっていきましょう〜!

   目標 れな 702です

8えどくりす:2009/10/05(月) 18:09:31

10/5 現在680です。

   なんとか702になる目処が立ちました。

   何人かの方にはレナの寄付を頂きました。

   羽の素材EX+9を探していきましょう

9えどくりす:2009/10/08(木) 19:27:02

コンドルの羽 2枚確保することができました!

まだまだあつめなくてはいけないものがあります!

EX+9 です これを購入するには祝50〜80必要です・・

そこで!!

またレナイベ始まりましたよね(o¬ω¬o)

レナ7−10 = 祝1なので 

レナ寄付してもいいよ〜♪ そこの貴方 彼方 貴女 

お待ちしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板