したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お久しぶりです・・・

1バステア:2009/08/31(月) 05:25:48
まず無言で活動休止して連絡なくしておりました
誠にすいません
言い訳はなにもしません
最近になりましてMUに復帰しようと思ったのですが
パスを抜かれたらしくキャラが霞のように消えてしまいました
キャラのことは自業自得だと諦めますが
バンケルなど借り物まで消えてしまったので
申し訳がたちません
物で解決は出来ませんが借主にはこれから石や誠意でお返しするつもりです
こんな非常識な私ですが復帰してどこかで見かけられましたら厳しいお言葉で叱って下さい

本当にすいませんでした

バステア

2taku55GO ◆XksB4AwhxU:2009/09/01(火) 01:02:38
おかえりなさい。
まってましたよん♪

それにしても、キャラが消えてしまったのは、悔しいですね。
装備やキャラがもどってくるかどうかは全く判りませんが、
1回運営に連絡して事情を話してみるのをお勧めします。

まあ、またマイペースで遊んでいきましょう!

3バステア:2009/09/01(火) 15:53:11
私の糞PCからではMUにIN出来ないので
ネカフェからINしてみたところ
キャラも倉庫もちゃんとありました

どうもお騒がせしました。。。
なぜパスが変わっていたのかは今となっては不明です

4taku55GO ◆XksB4AwhxU:2009/09/02(水) 07:53:53
どんまい(笑)


結果オーライともいう!\(^-^)/

5キロス:2009/09/03(木) 03:47:22
上から読んでいった俺の反応

「お、バス久々じゃん。」
 ↓
「ほー、復帰か。」
 ↓
「え、まじで!」
 ↓
「うん、ハッキングなら運営報告だよなぁ。」
 ↓
「…、そういう落ちか(´ー`)y-~~」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板