したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビアンカ(幼年期)

1管理人:2004/03/30(火) 21:21
・加入直後
ビアンカ「さあ 行きましょう!
 ○○が 道に迷わないように
 案内してあげる。

・宿屋の店員と会話後
ビアンカ「お父さん 重い病気じゃないと
 いいのだけど…。

・パパスと会話後
ビアンカ「パパスおじさまって
 とっても 強そうで ステキね。
ビアンカ「それに比べると ○○は
 ちょっと たよりないかも……。
 大きくなったら 変わるのかな?

・ビアンカの母と会話後
ビアンカ「ママったら
 いつまでも わたしのこと
 子供だと 思っているのよ。

・宿屋庭の詩人と会話後
ビアンカ「あっ ○○。
 もしかして 今のお話で
 怖くなっちゃった?
ビアンカ「わたしは へっちゃらよ。
 もう何度も 聞かされてるもん
 なれちゃった。

・宿屋2階
ビアンカ「あなたが 小さい頃
 よくうちに 遊びに来てたのよ。
 どう? 覚えてないかしら?

2:2004/03/30(火) 21:23
↑のはアルカパの宿屋 1階です

・ビアンカ先頭で鏡を見る
ビアンカは 鏡を のぞきこんだ。

キュッと くちびるを とがらせて
おこった顔を してみた。

そして かわいらしく
ほほえんだ。

ビアンカ「や〜ん。
 ほっぺたに お菓子の
 クリームが ついてた〜。

ビアンカ「鏡って 不思議よね。
 向こうに 誰かいたりして?

ビアンカは 鏡ごしに
○○を 見た。

ビアンカ「○○って
 男の子なのに けっこう
 かわいい顔してるね。

3アルカパ 宿屋:2004/03/30(火) 21:24
・宿屋2階ベランダの商人と会話後
ビアンカ「うちは 宿屋だから
 食器にも こだわっているのよ。
 …銀の食器は なかったと思うけど。

・宿屋3階
ビアンカ「ここが うちで
 いちばん いい お部屋なの。
 ここからの ながめは 最高なのよ!

・宿屋3階ぶどう棚
ビアンカ「ママが 去年
 ぶどう棚を 作ったのよ。
ビアンカ「おいしいぶどうが
 できたら ○○にも
 食べさせてあげるわね。

4アルカパ:2004/03/30(火) 21:24
・建物の外
ビアンカ「サンタローズと くらべると
 ずっと にぎやかでしょう。
 びっくりした?

・宿屋前の女性と会話後
ビアンカ「この町には
 いろんな お店があるけど
 うちの宿屋が いちばん大きいのよ。

・教会の老人と会話後
ビアンカ「あのおじいさんにも
 子供の時があったなんて
 なんだか ふしぎだよね。

・酒場のバニーと会話後
ビアンカ「○○は 知らないかも
 しれないけど ここは
 子供が入っちゃ ダメなお店なのよ!

・武器屋の店主と会話後
ビアンカ「わたしたちを
 イタズラっ子と まちがえるなんて
 失礼しちゃうわ!

・見張りの戦士と会話後
ビアンカ「でも 見張りの おじさん
 夜になると いつも寝ちゃうの
 わたし 知ってるんだから。

・民家のおばさんと会話後
ビアンカ「うちのママも
 ネコを飼いたいって言うと
 必ず 同じこと言うのよ。

5アルカパ:2004/03/30(火) 21:25
・ベビーパンサーと会話後
ビアンカ「ちょっと 変わってるけど
 かわいい ネコさんね。

・いじめっこ(右)と会話後
ビアンカ「あの子たち いつも
 いけないことばっかり してるのよ。
ビアンカ「この前なんて
 わたしの…… ううん
 なんでもないわ!

・いじめっこ(上)と会話後
ビアンカ「こうなったら
 お化け退治を するしかないわね。
 ○○も 手伝ってくれるでしょ?

→はい
ビアンカ「本当!? ○○ったら
 ずいぶん たくましくなったのね!
 びっくりしちゃったわ。

→いいえ
ビアンカ「そんなの ダメよ!
 わたしが ついてるから 大丈夫。
 ねっ いっしょに いきましょう!

・お化け退治の約束をしてからベビーパンサーと会話後
ビアンカ「待っててね ネコさん。
 きっと 助けてあげるから。
ビアンカ「でも たしかに
 変わった鳴き声の ネコさんね……。

・お化け退治の約束をしてからいじめっこ(上)と会話後
ビアンカ「あんなに 小さい
 子ネコを いじめるなんて
 ゆるせないわ!

・お化け退治の約束をしてからいじめっこ(上)と会話後
ビアンカ「でも ホントに
 お化けなんて いるのかしらね。

6アルカパ 夜:2004/03/30(火) 21:25
・加入直後
ビアンカ「○○ ひょっとして
 まだ 寝ぼけているの?

→はい
ビアンカ「シャキッとしてよ。
 これから レヌール城へ行って
 お化け退治をするんだから!

→いいえ
ビアンカ「本当かな?
 じゃあ その眠そうなカオは
 ふだんからって ことなのね。

・パパスと会話後
ビアンカ「まあ ○○ったら
 何してるの? おじさまが
 起きちゃうじゃない。

・2階詩人と会話後
ビアンカ「泣いてるお化けなら
 怖くないんだけどね。

・1階ダンカンと会話後
ビアンカ「ずっと 寒さが続いているから
 カゼひいちゃったんだわ お父さん。

・ビアンカの母と会話後
ビアンカ「となりに寝てて ママに
 カゼが うつったりしないのかしら。
 ちょっと 心配よね。

・建物の外
ビアンカ「夜 こっそり
 外に出るなんて
 ワクワクしちゃう〜。

・酒場机の商人と会話後
ビアンカ「おこられちゃったね。
 別に 遊んでるわけじゃ
 ないんだけどな……。

・酒場の老人と会話後
ビアンカ「あのおじいさんにも
 子供の時があったなんて
 なんだか ふしぎだよね。

・酒場覆面の男と会話
ビアンカ「大人って どうして
 お酒を飲むと 陽気になるのかしら?
 変なの〜。

・酒場カウンターの商人と会話後
ビアンカ「わたしは 分かるわ。
 器って けっこう 重要なのよね。

・酒場のバニーと会話後
ビアンカ「やっぱり 子供だけで
 夜の酒場に来るなんて
 よくないよね。
ビアンカ「そうだっ!
 ○○ 大人になったら
 一緒に ここに来ようよ。
ビアンカ「約束だからね!

・武器屋の店主と会話後
ビアンカ「わたしたちを
 お化けとまちがえるなんて
 失礼しちゃうわ!

・見張りの戦士と会話後
ビアンカ「やっぱり 寝てる……。
 外に出られるのは いいけど
 ちょっと 不安になるよね。

7アルカパの外:2004/03/30(火) 21:26
・フィールド
ビアンカ「そういえば 町の外には
 魔物が 出るんだっけ。
ビアンカ「でも レヌールのお化けを
 退治するんだもの。 魔物なんて
 こわがってられないよね。

ビアンカ「○○は ずっと
 パパスおじさまとふたりで
 旅してたんでしょ?
ビアンカ「いいな〜。
 わたしなんて サンタローズまでしか
 行ったことないんだよ。
ビアンカ「このお化け退治が
 今までで いちばんの遠出なんだ。

・フィールド 他の建物に入った後、または二日目以降

ビアンカ「わたしたち もしかして
 とんでもない約束しちゃった?
 ネコさんを 助けてあげられるかな。

ビアンカ「さあ お化け退治なんて
 さっさと すませちゃって
 あのネコさんを 助けましょ!

・サンタローズの村
ビアンカ「ねえ ○○。
わたしたち お化け退治に
 レヌール城へ 行くんだったよね?
ビアンカ「なのに どうして
 サンタローズに来ちゃうの?
 ○○の 方向オンチっ!

・サンタローズの見張りの兵士と会話後
ビアンカ「サンタローズの
 見張りのおじさんも
 夜になると 寝ちゃうんだね…。
ビアンカ「でも 寝てても ちゃんと
 村の入り口を 身体で守るなんて
 アルカパの人より すごいかも。

・アルカパ二日目以降加入直後
ビアンカ「今日こそ お化け退治をして
 あの子ネコを 助けなきゃ。

8アルカパの外:2004/03/31(水) 01:32
・ビスタの港
ビアンカ「まあ わたしたちだけで
 こんなに 遠くまで 来られたわ!
ビアンカ「…なんて 言うと思った?
 今は 道草してる場合じゃないよ。
 レヌール城へ 行かなくちゃ!

・ビスタの港 民家のおばさんと会話後
ビアンカ「ねえ 早く
 お化け退治に 行かなくちゃ!
ビアンカ「おじさまたちが
 目を覚ますと 大変だわよ。

・ビスタの港 民家のおじさんと会話後
ビアンカ「○○ったら
 寝ている おじさんにまで
 話しかけるんだもの おっかし〜い!

・関所
ビアンカ「村の外を 自由に歩けて
 うれしいのは わかるけど…。
ビアンカ「こんな所まで 来るなんて
 なんだか あきれるのを通りこして
 関心しちゃうよ。

・関所の兵士と会話後
ビアンカ「ここの おじさんは
 ちゃんと 寝ないで
 見張りを してるのね。

9レヌール城:2004/03/31(水) 01:33
ビアンカ「なんだか くらいし
 不気味な感じ…。
 今にも お化けが 出てきそう…。
ビアンカ「でも ネコさんのために
 がんばらなくっちゃ!
 さあ ○○ 行こうよ。

・正面入り口を調べた後
ビアンカ「それにしても
 どうして お城の入り口に
 こんなに いっぱい お墓があるの?
ビアンカ「なんだか いやな感じ……。

・螺旋階段の後のサビついたドアを調べた後
ビアンカ「あのドアも 開かないのね。
 お城も すごく ボロボロだし
 こんなところ だれも 来ないのかな。

・城内
ビアンカ「ここからは
 出られなくなっちゃったわね……。
 で…でも とにかく進めば 大丈夫よ!

・ビアンカ救出後
ビアンカ「さっきまでは ちょっと
 こわかったけど こんなの
 こけおどしばっかりじゃない。
ビアンカ「もう なにが起こったって
 おどろかないんだから!

10レヌール城:2004/03/31(水) 01:33
・城内 4階
ビアンカ「もっと まっ暗かと思ってたけど
 これなら 問題なく進めそうね。
 さあ 行きましょ ○○。

・動く石像を調べた後
ビアンカ「………!!

・王妃に話しかけた後
ビアンカ「さっきの人 もしかして
 昔 このお城に住んでた 王妃さま?
 あの階段をおりれば いいのかしら?

・城内 3階
ビアンカ「それにしても どうして
 お化けは このお城に
 住みついちゃったのかしら?
ビアンカ「このお城には
 何かあるのかな?

・王妃と会話後
ビアンカ「王妃さま かわいそう…。
 死んでしまったあとも
 ひどい目に あわされているのね。
ビアンカ「○○ がんばろう!
 どうせ お化けを退治しに
 来たんだもの。 いいよね?

・城内 1階 まっ暗な部屋
ビアンカ「本当に まっ暗。
 カベに 鼻をぶつけないように
 気をつけてね ○○。

ビアンカ「あ〜 びっくりした。
 きゅうに カミナリが
 ひどくなったみたい……。

ビアンカ「○○ 何かいるみたいよ。
 でも 何かしてくるわけじゃないし…
 とりあえず ムシしていいのかな?

11レヌール城:2004/03/31(水) 01:33
・城内 2階
ビアンカ「今 消えたのって
 このお城の 王さまだった人かな?
ビアンカ「王妃さまも 王さまも
 なんで 言いたいことを すぐに
 言わないで 消えちゃうのかしら?

ビアンカ「どうしたの ○○。
 こわいの?

→はい
ビアンカ「そういうときは
 あのネコさんのこと 考えるのよ。
 ○○だって助けてあげたいでしょ?

→いいえ
ビアンカ「うふふ。
 ○○ったら たのもしいのね。
 見なおしちゃったわ。

ビアンカ「それにしても ずいぶん
 ほこりが つもってるわね。
 いつから そうじしてないのかしら。

・城内 2階 渡り廊下
ビアンカ「踊らされてる人たちって
 あの人たちのことだね。
 なんだか 苦しそう…。

ビアンカ「ねえ ○○。
 さっきから だまってるけど
 もしかして来るのイヤだった?

→はい
ビアンカ「そう… でも 大丈夫よ。
 わたしが ついてるんだからっ!

→いいえ
ビアンカ「なんだ… ○○ったら
 きんちょう してたのね。
 大丈夫よ。 さあ 行きましょ!

ビアンカ「広いお部屋…
 てんじょうも すごく高いわね。
ビアンカ「昔なら ここで
 華やかな舞踏会が
 ひらかれたんでしょうけど……。

12レヌール城:2004/03/31(水) 01:34
・城内 2階
ビアンカ「魔物も ゆうれいも
 悪いお化けも似たようなものよね。
 そう考えると こわくないでしょ?

ビアンカ「それにしても
 お城の中って広くて 大変!

・城内 老人の幽霊と会話後
ビアンカ「魔物のゆうれいがいるって
 そんなに こわいことなの?
 よく わからないね…。

・城内 1階 兵士長の人魂と会話後
ビアンカ「どうして 人の形のお化けと
 人の形じゃないお化けが
 いるのかな?
ビアンカ「体を めちゃめちゃにされて
 もとのすがたが 分からないとか…?
 こ こわい考えになっちゃった。

・城内 1階 大広間 匂いをかいでる骸骨と会話後
ビアンカ「わたしたちのこと
 見えないのかな? そっか!
 目がないから 見えないんだよねっ。

・城内 1階 大広間 腹をすかせた骸骨と会話後
ビアンカ「ガイコツになっても
 おなかが すくんだね。
 食べたものは どこへ行くのかな?

・城内 1階 大広間 ごちそうを楽しみにしてる骸骨と会話後
ビアンカ「ガイコツの ごちそうって
 なにかしら…?
 ……イヤな予感がするね。

・城内 1階 大広間 オルガンを弾く骸骨と会話後
ビアンカ「ひどい……!

・城内 1階 大広間 踊らされている女性の幽霊と会話後
ビアンカ「かわいそう…。
 もしかして 何年も ああやって
 踊らされつづけているのかな……。

・城内 1階 大広間 老人の幽霊と会話後
ビアンカ「眠りたいのに
 眠れないって 本当に
 つらいことだよね。
ビアンカ「わたしも 早く お化けを
 退治して 寝たいもん。
 …でも今は がんばらなくちゃ!

・城内 1階 大広間 老婆の幽霊と会話後
(銀の食器を持っている場合。ティーセットがそろうとダメ)
ビアンカ「もしかして
 この銀の(持っている食器名)も
 ティーセットの一部なのかな?
ビアンカ「でも すっかり
 きたなくなってるし… これじゃ
 王さまたちも がっかりだよね。

13レヌール城:2004/03/31(水) 01:34
・王と話した後
ビアンカ「ごういんな 王さまだよね。
 お化け退治に 来たんだから
 引き受けるんだけどさ……。

・城内
ビアンカ「王さまも いちおう
 手伝ってくれるんだね。
 ちょっと 心強いかな?

・城内 王と会話後
ビアンカ「○○ とりあえず
 たいまつを取りに
 台所へ 行きましょうか?

・城内 正面入り口のドアが開いた後
ビアンカ「ドアが 開いたね!
 でも わたし なまあたたかい風って
 なんだか 苦手…。

・城内 1階左の部屋 人魂と会話で「いいえ」を選んだ後
ビアンカ「ぜったい あやしいよ!
 ひとだまに とめてもらうなんて
 なにか されそう…。

・城内 1階左の部屋 人魂と会話で「はい」を選んだ後
ビアンカ「あれっ!?
 わたしたち お城の宿屋に
 とまったはずなのに…。
ビアンカ「いつの間に
 外に 出ちゃったの?
 ……もう わけわかんないよ!

・城内 地下
ビアンカ「ここが 台所ね。
 さあ たいまつを さがしましょ。

・城内 地下 人魂と会話後
ビアンカ「そういえば 宝があるっていう
 ウワサを 聞いたことがあるけど…。
 ウソだったんだね。 がっかり。

・城内 地下 コックの幽霊と会話後
ビアンカ「まあっ!
 ホントに すごいニオイ!
 ○○ 早く はなれましょうよ。

・城内 地下 骸骨と会話後
ビアンカ「あんなに くさいソースを
 かけられるなんて とっておきの
 食材も かわいそうよね。

・城内 地下 たいまつ入手後
ビアンカ「これで 暗い部屋も
 明るくなるよ。
 ありがとう 王さまっ!

ビアンカ「さあ 行きましょ。
 お料理が気になるかも知れないけど
 お化け退治をすませるのが 先よ。

・城内 たいまつを持って王と会話後
ビアンカ「いよいよかな…?
 ちょっと こわいけど
 がんばろうね ○○。

14レヌール城:2004/03/31(水) 01:35
・まっ暗な部屋
ビアンカ「○○ ヤケドしないように
 気をつけましょうね。

ビアンカ「いよいよ
 お化け退治の本番って感じだね。
 ○○ やり忘れたことはない?

→はい
ビアンカ「それじゃ 行きましょ。
 たよりに してるからねっ!

→いいえ
ビアンカ「何を 忘れてるの?
 ひょっとして おトイレ!?
ビアンカ「もうっ!
 そこら辺の ものカゲでいいから
 早く すませちゃってよ。

・まっ暗な部屋 たいまつ使用後
ビアンカ「これで ずいぶん
 歩きやすくなったわ。
 あちちっ! ○○気をつけてよ!

ビアンカ「へんなお化けが 消えたわね。
 あれが 魔界のゆうれい
 だったのかしら……。

・親分ゴーストに騙され、料理にされた後
ビアンカ「なんとか やっつけたけど…
 わたしたちの体 味つけの
 ソースのせいで すごいニオイ…。
ビアンカ「それにしても
 まさか あそこで 落とし穴なんて
 ビックリしちゃったよ。

・まっ暗な部屋 落とされた後
ビアンカ「さあ あいつをやっつけましょ!
 もう ゆるさないんだから!

15レヌール城 お化け退治後:2004/03/31(水) 01:36
・親分ゴーストを倒した後
ビアンカ「……あれ?
 わたしたちの服が
 きれいになってるよ。
ビアンカ「王さまたちが ソースの汚れを
 取ってくれたのかな?
 えへへ 助かっちゃったね。

ビアンカ「それにしても
 本当に きれいな玉だね。
 宝石みたい!
ビアンカ「お化けたちが
 このお城を あらしてたのって
 これを 探していたからなのかな?

ビアンカ「そろそろ 夜が明けるみたい。
 早く アルカパに 帰りましょう。

・城内
ビアンカ「そろそろ 夜が明けるわよ。
 早く アルカパに 帰りましょう。

ビアンカ「もう 魔物たちも
 いなくなったみたいね。
 よかった……。

・城外
ビアンカ「お化けを退治したら
 このお城 すっかり
 おどろおどろしさが 消えたね。
ビアンカ「まるで 空気まで
 全部 入れかわっちゃったみたい。

・城内 渡り廊下
ビアンカ「みんな 安心して
 眠ったんだね。
 いいことをした後は 気持ちいいっ。

16町の外 お化け退治後:2004/03/31(水) 01:36
・フィールド お化け退治の後
ビアンカ「夜が明けるのが
 待ちどおしいね。 早く
 ネコさんを 自由にしてあげたいよ。

ビアンカ「やったね!
 わたしたちって すっごいね!
ビアンカ「なんだか 今日は
 眠れそうにないよ!

・サンタローズ お化け退治の後
ビアンカ「お化け退治は すんだし
 もうすぐ 夜も明けちゃうわ。
 早く アルカパへ帰りましょうよ。

・ビスタの港 お化け退治の後
ビアンカ「なんだか
 眠くなってきちゃった…。
 早く アルカパに戻ろうよ〜。

・ビスタの港 お化け退治の後 おばさんと会話後
ビアンカ「何してるの? ○○。
 お化けを退治したんだから
 早く 帰りましょうよ!

・関所 お化け退治の後
ビアンカ「○○ったら
 全然 眠くないの?
 さあ アルカパへ 帰りましょうよ。

17アルカパ お化け退治後:2004/03/31(水) 01:37
・ベビーパンサー救出後
ビアンカ「子ネコも お城の王さまたちも
 助けることができたし
 がんばったかいが あったわね。

ビアンカ「パパスおじさま
 カゼが 治ったみたいで
 良かったわね。
ビアンカ「でも 今日じゅうに
 帰っちゃうなんて さびしいな。
 せっかく 仲良くなれたのに。

・ベビーパンサー救出後 いじめっこ(上)と会話後
ビアンカ「わたしも 本当に
 退治できると 思ってなかったわ。
 ○○が 手伝ってくれたおかげね。

・ベビーパンサー救出後 いじめっこ(下)と会話後
ビアンカ「少しは わたしたちのこと
 認めてもらえたみたいね。
ビアンカ「これで わたしのスカート
 めくったりしないでくれるかしら…。
 あっ! なんでもないっ!

・ベビーパンサーに名付けた後
ビアンカ「☆☆ちゃんも
 喜んでいるみたい。
 気に入ってくれたのかしら。

・見張りのおじさんと会話後
ビアンカ「でも 見張りの おじさん
 夜になると いつも寝ちゃうの
 ○○も 知ってるわよね。

・武器屋の店主と会話後
ビアンカ「みんなが ほめてくれるから
 何だか くすぐったいわね。

・宿屋前のお姉さんと会話後
ビアンカ「お城からの 泣き声が
 ここで 聞こえてたなんて
 あのお姉さん 耳がいいんだね!

・教会の老人と会話後
ビアンカ「あのおじいさん
 いっつも あればっかりだね。
 そんなに 似てるのかしら?

18アルカパ お化け退治後:2004/03/31(水) 01:38
・民家のおばさんと会話後
ビアンカ「☆☆ちゃんは
 ○○が 連れて行ってね。
 わたしの分まで かわいがってよ。

・酒場のバニーと会話後
ビアンカ「☆☆ちゃんを
 助けようとしただけなのに
 大さわぎに なっちゃったわね。

・ビアンカの母と会話後
ビアンカ「もっと しかられるかと
 思ってたけど ママ
 そんなに 怒ってないみたい。
ビアンカ「きっと ○○と
 いっしょだった おかげね。

・ダンカンと会話後
ビアンカ「わたしより 2つも年下なのに
 ○○って ホントに
 勇気あるよね!
ビアンカ「わたしも そのおかげで
 いつもより ずっと
 勇気づけられてたんだよ。

・パパスとの会話で「いいえ」を選んだ後
ビアンカ「あいさつが 終わったら
 ○○は サンタローズに
 帰っちゃうのね。
ビアンカ「……ううん。 何でもないわ。
 さあ 早く 町の人たちに
 あいさつに 行きましょう!

19拾遺:2004/04/03(土) 05:31
・ふたりとも倒れて全滅したとき
ビアンカ「○○ 大丈夫?
 魔物を相手に ちょっと
 はりきりすぎちゃったみたいね。
ビアンカ「今度は 無理しないで
 しんちょうに行きましょう。

20拾遺2:2004/04/04(日) 04:24
・5階の鉄格子を調べた後
ビアンカ「なんだか 背中が
 ゾクゾクするの…。
 ○○ 気をつけてね。

ビアンカ「○○ 気をつけてね。
 なんだか いやな 感じがするの…。



 これで全部じゃないかな?

21名前が無い@ただの名無しのようだ:2004/04/04(日) 17:55
落とし穴に落とされた後に地下のコックに話しかけた後
ビアンカ「あのコックさんは
 助けてあげられたみたいね。
 あとは あいつらを
 とっちめてやらなくっちゃ!
 さあ 行こう ○○。

22名前が無い@ただの名無しのようだ:2004/04/08(木) 05:04
---アルカパ---

フィールドにて気絶した○○をアルカパの宿屋1Fまで運んで
ビアンカ「よいしょ よいしょ。
  やっと もどって来たわ。
ビアンカ「気がついた?○○
  今夜はもう やめにしましょう。
ビアンカ「また明日ね。
  おやすみ ○○。

宿屋に泊まった翌日 宿屋1Fにて
ビアンカ「ねえ 今夜も行くでしょ。
  今のうちに 寝ておく?

→はい
ビアンカ「じゃあ おやすみ。
  夜 むかえに行くからね・・・・・・。

→いいえ
ビアンカ「そうね。 昼間のうちに
  買い物しておくのも
  いいかもしれないわ。
ビアンカ「眠りたくなったら
  また わたしに 言ってね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板