したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 718こめ

1:2020/11/15(日) 15:37:18
ハンイット出るまで回します

2:2020/11/15(日) 16:02:50
魂天まで頑張れ

3:2020/11/15(日) 16:03:00
10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

11月1日配信にて
びーだま「腐海に眠る王女のアバドーンならやってもいい」

録画あります

4:2020/11/15(日) 16:11:26
Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984

5:2020/11/15(日) 16:11:39
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/119
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk
1
https://www.nicovideo.jp/watch/1598690915

6:2020/11/15(日) 16:17:12
ハンイットどうする?引いとく?

7:2020/11/15(日) 16:18:01
50%の確率で”常に”追撃のハンイット・・・・強い・・・

8:2020/11/15(日) 16:18:39
全て壊してやる、戻れないように全てな

9:2020/11/15(日) 16:18:50
爺もどっちも必須だぞ

10:2020/11/15(日) 16:18:53
前作の壊れハンイット

11:2020/11/15(日) 16:19:33
でしゃばりテリカス以外は誰でもよかった

12:2020/11/15(日) 16:20:18
テリオン火力でるしデバフ強いじゃん
入れたくないだけで

13:2020/11/15(日) 16:23:05
どこにあるってどういうこと?

14:2020/11/15(日) 16:23:45
でるまでかれや

15:2020/11/15(日) 16:31:16
キャットなら銀の間行ったらたくさんいるにゃ

16:2020/11/15(日) 16:32:00
銅の間の存在を忘れていた

17:2020/11/15(日) 16:39:13
O/U/T/L/A/S/T

18:2020/11/15(日) 16:43:12
ハンイットひいた?

19:2020/11/15(日) 16:43:53
男に愛着あるって言質とりました

20:2020/11/15(日) 16:53:11
ふーりゃおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:2020/11/15(日) 16:53:30
だいb-まあ

22:2020/11/15(日) 17:05:50
ハンイットおらんからこうなるんだよなぁ…

23:2020/11/15(日) 17:06:28
ハンイット1ターンで6回シールド破壊 まさに神

24:2020/11/15(日) 17:06:30
支援つかいなよ

25:2020/11/15(日) 17:13:10
原神おもしろいなだまくん

26:2020/11/15(日) 17:13:38
持たざる者

27:2020/11/15(日) 17:16:28
今年あと1回だけ風俗行きたい
後は原神に回す

28:2020/11/15(日) 17:20:09
爬虫類姦ってどうなんやろ

29:2020/11/15(日) 17:20:58
だまくんらしくない

30:2020/11/15(日) 17:21:21
洗ハ濯ン物乾燥イしたッので取りト込んできます

31:2020/11/15(日) 17:22:24
物欲センサー

32:2020/11/15(日) 17:22:53
オクトラのガチャってどんな感じ?

33:2020/11/15(日) 17:23:29
天井6万だっけ

34:2020/11/15(日) 17:24:21
対戦ないのにガチャ設置して儲かるんか?

35:2020/11/15(日) 17:27:14
ハンイットひけたら100レスします

36:2020/11/15(日) 17:27:25
そろそろ10連タイムかな?

37:2020/11/15(日) 17:28:03
今日雀魂ありそうですか

38:2020/11/15(日) 17:28:07
俺ウェンティもクレーも天井だぞ
だまくんハンイットぐらいひきなよ

39:2020/11/15(日) 17:29:18
あなたがたこ八にうつつをぬかしている間に私はランク30になりました もう死にそうです

40:2020/11/15(日) 17:30:23
意図せず世界ランクが3に上がり周りの敵がつよつよです

41:2020/11/15(日) 17:31:29
ちんぽにゃ

42:2020/11/15(日) 17:31:32
だまくん紀行買ってないから世界ランクあがっちゃうときついかもね

43:2020/11/15(日) 17:36:00
強暴なダマービー

44:2020/11/15(日) 17:36:40
ついに自分がパワー系だって認めたね

45:2020/11/15(日) 17:36:44
ふーりゃおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46:2020/11/15(日) 17:45:16
これストーリー全部終わったらやることデイリーだけ?

47:2020/11/15(日) 17:46:17
極めてる人を皆殺しにしていくシナリオで先続けられるんか
しらんけど

48:2020/11/15(日) 17:48:25
エリサガチャ引く金でハンイットひいて

49:2020/11/15(日) 18:02:15
ブー!!!!!!

50:2020/11/15(日) 18:02:17
ブー!!!!ブー!!!!!!!!!!!!!ブー!!!!ブー!!!!!!!!!!!!!

51:2020/11/15(日) 18:03:50
びーだまさんこんばんは
今日は風俗配信ありますか?

52:2020/11/15(日) 18:05:12
風俗無いなら仕方ないにゃ
気持ちよくなれるヤバい粉の配信で我慢しますにゃ

53:2020/11/15(日) 18:08:31
びーだまくん今年何十万ぐらいガチャに使った?

54:2020/11/15(日) 18:09:20
40万も使ってるのにオクトラ数千円だけってめちゃくちゃ偏ってない?

55:2020/11/15(日) 18:10:41
そういえば本家オクトラの縛りプレイ動画が面白かったですにゃ
敵の行動パターンやアイテム取得条件も詳しく解説されてて久しぶりでも分かりやすかったですにゃ

56:2020/11/15(日) 18:10:44
こういう話居聞いてると基本無課金でだらだら遊んでる俺みたいなの少数派なのかなと思ってくる

57:2020/11/15(日) 18:14:45
俺は風俗を極めし男(´・ω・`)
俺を倒せるかな

58:2020/11/15(日) 18:18:33
今古戦場開催中だからレス少ないね

59:2020/11/15(日) 18:25:47
原神来月新大陸あります

60:2020/11/15(日) 18:26:44
後多分明日からキャラもらえるイベントあります

61:2020/11/15(日) 18:27:27
今なら勝てる 絶対だ

62:2020/11/15(日) 18:28:16
育成リソースないのは紀行買ってないから
無課金には厳しいです

63:2020/11/15(日) 18:58:55


64:2020/11/15(日) 19:05:00
残る理由ないぞ

65:2020/11/15(日) 19:06:52
オクトラまたこのパターンじゃん
身内の裏切り多すぎ

66:2020/11/15(日) 19:07:57
ピエロとマーヴェラス便利すぎない?

67:2020/11/15(日) 19:23:05
冷凍食品の唐揚げと納豆食べます

68:2020/11/15(日) 19:33:32
大手VTuberの人が原神のキャラと武器どっちも完凸してたけどびーだまくんは?

69:2020/11/15(日) 19:34:37
V自体が俺らより圧倒的に金持ちだけどmihoyoからガチャ代もらってる可能性はあるよなー

70:2020/11/15(日) 19:35:33
他人の金でまわすガチャは楽しいか?

71:2020/11/15(日) 19:42:58
だまくんごきげんやね

72:2020/11/15(日) 19:42:59
そういえば君どうしてルナチャが好きなの

73:2020/11/15(日) 19:43:57
じゃあなんで小傘嫌いなの

74:2020/11/15(日) 19:45:28
びーだま団が出るたびに笑うのやめて

75:2020/11/15(日) 19:46:11
びーだま団 びーだま王 びーだまユニオン びーだまブーブー

76:2020/11/15(日) 19:47:06
携帯が鳴ったら必ず参加してほしい切実に

77:2020/11/15(日) 19:47:14
クラウザーさんキチガイ王に嫌味いったら斬首されるんじゃないの

78:2020/11/15(日) 19:47:37
びーだま団がMリーグに参戦したらどうなるの?

79:2020/11/15(日) 19:49:25
旅人任せの王ワロタ

80:2020/11/15(日) 19:49:52
半ドン鳴ったで

81:2020/11/15(日) 19:50:03
びーだま団とかすぐ裏切りそうだし

82:2020/11/15(日) 19:50:30
寝坊したとか面倒くさくなったとか言いそうだし

83:2020/11/15(日) 19:50:48
うちびーだま団の出納担当すりゅw

84:2020/11/15(日) 19:52:30
きみそうやってユニオンの人間煽って切るもんな

85:2020/11/15(日) 19:59:30
剣と槍じゃ相性が悪い!

86:2020/11/15(日) 20:00:46
びーだま団卑怯すぎひん?

87:2020/11/15(日) 20:01:26
正々堂々闘え

88:2020/11/15(日) 20:02:34
でもルビーあるから負けても安心だね

89:2020/11/15(日) 20:06:00
スコア下から数えた方が早いやつがチーム内啓蒙始めたんやがきっっっつ あマジカミの話ですw

90:2020/11/15(日) 20:06:33
20ここあのエロの詳細お願いします

91:2020/11/15(日) 20:08:11
マジカミのギルドバトルは神姫のガイジ張り付きに比べたらかなり健全

92:2020/11/15(日) 20:08:16
神姫で言ったらユニイベBTだけ参加する奴がDiscordでイキるみたいな感じ

93:2020/11/15(日) 20:09:48
ちゃんこーはん

94:2020/11/15(日) 20:10:02
モニスタガイジw

95:2020/11/15(日) 20:10:40
クセがつよい!

96:2020/11/15(日) 20:10:52
エルちゃんボコボコに犯してほしい

97:2020/11/15(日) 20:10:59
すごいカマセ感

98:2020/11/15(日) 20:11:33
びーだまくんの勃起ちんぽ

99:2020/11/15(日) 20:11:49
これだまくんじゃんw

100:2020/11/15(日) 20:13:05
左の乳首が出てるね そこが弱点だよ

101:2020/11/15(日) 20:14:13
とりぷるえっち

102:2020/11/15(日) 20:20:46
え?あれどう見ても前座のキャラしてたじゃん

103:2020/11/15(日) 20:21:18
ゼンザレス

104:2020/11/15(日) 20:22:20
君の戸愚呂(妹)もう帰ってきた?

105:2020/11/15(日) 20:24:22
崩れたぞ

106:2020/11/15(日) 20:25:18
ゴンザレスあぼーん

107:2020/11/15(日) 20:25:47
だまくうううううううううううううううん

108:2020/11/15(日) 20:26:41
ここハンイット最高に輝いたよ

109:2020/11/15(日) 20:37:07
風だーwwwwwwwwwwww

110:2020/11/15(日) 20:38:52
あぼーん

111:2020/11/15(日) 20:38:57
勝てねぇー

112:2020/11/15(日) 20:39:22
ここで死ぬ人初めて見た

113:2020/11/15(日) 20:39:57
猫狩りに戻ろ?

114:2020/11/15(日) 20:42:35
びーだま団が神社に攻めてきたにゃ!

115:2020/11/15(日) 20:42:36
ヨンマじゃないの

116:2020/11/15(日) 20:43:33
まさかサンマで魂天いっておっけーなんてことはないよね?

117:2020/11/15(日) 20:50:05
まけないで

118:2020/11/15(日) 20:50:45
やってらんねぇー

119:2020/11/15(日) 20:54:14
ハンイットがいれば…

120:2020/11/15(日) 20:55:10
ヨースター次満貫振ったらもう課金せんからな、わかっとるやろな

121:2020/11/15(日) 20:57:06
原神やること多すぎてDMMゲー全部切りました

122:2020/11/15(日) 20:58:10
原神よりDMMゲー10個やってる方が満足度高いよ俺は

123:2020/11/15(日) 20:58:39
神姫以外やらんってこと?

124:2020/11/15(日) 20:59:16
別にミストレやってもいいじゃん
マジカミやってもいいじゃん

125:2020/11/15(日) 20:59:32
だまくんこんばんは。上家と下家の子かわいいですね

126:2020/11/15(日) 21:00:03
ゲームやってるというよりキャラのカタログ見てる感じではある

127:2020/11/15(日) 21:00:04
今日友人戦ありますか

128:2020/11/15(日) 21:01:00
瑞原っ・・・!

129:2020/11/15(日) 21:02:45
まあまあやるね

130:2020/11/15(日) 21:03:23
1sってブロッコリーに似てるけど、だまくんブロッコリーすき?

131:2020/11/15(日) 21:04:41
6sろんされそう

132:2020/11/15(日) 21:05:29
この音楽ねむくなるね

133:2020/11/15(日) 21:05:32
しょうもないなぁこの卓

134:2020/11/15(日) 21:06:38
びーだま流奥義 テクノブレイク!

135:2020/11/15(日) 21:07:49
やっす

136:2020/11/15(日) 21:08:54
いくうううう

137:2020/11/15(日) 21:10:11
ふーwやっときたぁ

138:2020/11/15(日) 21:11:21
あがりだけ引かない器用さ

139:2020/11/15(日) 21:11:49
ペーニャ

140:2020/11/15(日) 21:11:54
びーだま「カンムルッ!!」

141:2020/11/15(日) 21:12:40
チートイのびーだま

142:2020/11/15(日) 21:14:08
やつはペン7p

143:2020/11/15(日) 21:14:43
くそげ

144:2020/11/15(日) 21:15:27
肛門に軟膏を塗布したらパジャマと椅子が汚れました

145:2020/11/15(日) 21:16:57
今日寄生ジョーカーありますか

146:2020/11/15(日) 21:17:39
そのキャラえろかわいいね

147:2020/11/15(日) 21:18:10
年末のRTA in Japanで秘封やる人いますね

148:2020/11/15(日) 21:19:08
All Dreamsって書いてますね
ttps://horaro.org/rtaij/rtaij2020

149:2020/11/15(日) 21:21:28
こんばんわ新キャラヒキましたか

150:2020/11/15(日) 21:23:57
平日からRTAINJAPAN開催するのやめーや

151:2020/11/15(日) 21:24:32
日曜からだから普通に月曜仕事あるでしょ

152:2020/11/15(日) 21:25:17
今日からではないですけど

153:2020/11/15(日) 21:25:24
12月27日からです

154:2020/11/15(日) 21:25:54
初日しか見れないんだが俺の仕事じゃw

155:2020/11/15(日) 21:26:35
大丈夫職場の瑞原によって仕事どころじゃなくなってるはずだから

156:2020/11/15(日) 21:27:10
レスとかコメントに返事がなかったらリアルタイムじゃなくてもいいかなあ

157:2020/11/15(日) 21:27:11
普通の職場は年末27からずっと休みなん?

158:2020/11/15(日) 21:27:16
帰ってくるよ、刃物を持って

159:2020/11/15(日) 21:28:05
うちは30から休みです…

160:2020/11/15(日) 21:29:43
生で見ないと個人的にRIJはいまいち

161:2020/11/15(日) 21:32:43
いやらしい

162:2020/11/15(日) 21:32:50
えげつねぇなあ

163:2020/11/15(日) 21:35:47
よかったぁ〜

164:2020/11/15(日) 21:36:16
おつかれさまでした

165:2020/11/15(日) 21:36:23
友人戦は?

166:2020/11/15(日) 21:36:33
おつだま

167:2020/11/17(火) 19:05:13
今日のまる子もかわいいにゃ

168:2020/11/17(火) 19:07:01
びーだまさんこんばんは
今夜はパイレーツ勝利記念ガチャありますか?

169:2020/11/17(火) 19:07:13
3人でずりーしな

170:2020/11/17(火) 19:07:31
石橋が呼ばれた時のコメント
サモハン
高木ブー

171:2020/11/17(火) 19:07:39
こんばんわ
パイレーツ敗北記念リングフィットありますか?

172:2020/11/17(火) 19:07:50
勝った分だけ戦勝ガチャ
負けた分だけヤケSkebリクエスト
原点ならOutlastにゃ

173:2020/11/17(火) 19:09:00
丸子今期出番多いね

174:2020/11/17(火) 19:09:23
ポニテかわええええぇぇぇぇぇ すいません急ぎ過ぎました

175:2020/11/17(火) 19:09:41
石橋ブー太郎

176:2020/11/17(火) 19:11:03
田んぼの様子を見てくるので
Mリーグが白熱してたら奇声を上げて教えるにゃ

177:2020/11/17(火) 19:11:27
FFBE、同じガチャパターンしか出て来ないガチのドッカンテーブルを実装して炎上ガチャ停止ヤフーニュース

178:2020/11/17(火) 19:12:29
このメンツなら女子のどっちかがトップやな

179:2020/11/17(火) 19:13:03
どっかのポニテよりかわいいにゃ…

180:2020/11/17(火) 19:13:04
内川ラスで石橋3位だよ

181:2020/11/17(火) 19:13:26
じゃんたまみたいな最近の順位のグラフとか出してほしいな

182:2020/11/17(火) 19:14:13
一人だけ4万点持ちスタートのチーム藤田社長やってほしい

183:2020/11/17(火) 19:14:23
あのキングのグラフが面白いことなってたやつな

184:2020/11/17(火) 19:14:51
サモハンキンポー

185:2020/11/17(火) 19:15:24
キングふといお

186:2020/11/17(火) 19:15:33
たろうって移籍したから周り先輩なんだな

187:2020/11/17(火) 19:15:39
黒沢って本当にセレブみたいな生活してるの?

188:2020/11/17(火) 19:16:11
親がなんか社長とかじゃなかった?

189:2020/11/17(火) 19:16:18
でもヘッドハンティングみたいな扱いじゃないの?

190:2020/11/17(火) 19:16:56
解説誰?

191:2020/11/17(火) 19:17:22
昨日の5巡目四暗刻より運ゲーってある?

192:2020/11/17(火) 19:17:36
タイトルが欲しいから移籍ってめちゃくちゃ怒られない?

193:2020/11/17(火) 19:17:37
“セレブ雀士”黒沢咲、ガチセレブだった! 父は社長、実家は都内に9LDKの大豪邸/麻雀・Mリーグ

194:2020/11/17(火) 19:18:52
左から2番目の人ってめちゃくちゃ美味しそうにおにぎり食いそう

195:2020/11/17(火) 19:19:39
一番右の人うまそうな弁当屋やってそう

196:2020/11/17(火) 19:20:27
右から二番目は声小さいけど可愛がられてる店員やってそう

197:2020/11/17(火) 19:20:54
松本も親社長じゃなかった?

198:2020/11/17(火) 19:21:36
正直芸能人がどうとかよりどうでもいい

199:2020/11/17(火) 19:21:50
こんばんは、びーだまさん

200:2020/11/17(火) 19:23:00
1巡回しって何?
テンパイしてるの気づかなかったの?

201:2020/11/17(火) 19:23:16
キングかっとるやーん

202:2020/11/17(火) 19:24:23
バーガーキング食いすぎて腹もキングサイズ

203:2020/11/17(火) 19:24:56
だってキングだもん

204:2020/11/17(火) 19:25:00
びーだまって177cmあるらしいけどスマートなの?

205:2020/11/17(火) 19:25:40
デブがスマートフォン持ってた

206:2020/11/17(火) 19:27:09
内川って阪神の能見に似てるね

207:2020/11/17(火) 19:28:16
スマートって細くて長いって意味もあるのかと思ったけど違った?

208:2020/11/17(火) 19:28:25
はぁああ?

209:2020/11/17(火) 19:28:37
メガネ同盟やめろ

210:2020/11/17(火) 19:28:57
ポニテの災いがぁぁあ

211:2020/11/17(火) 19:29:45
可愛い子見たら頭上から脱糞したくなる

212:2020/11/17(火) 19:30:34
アマゾネスのアナコンダフェラ

213:2020/11/17(火) 19:30:54
体調悪い時ふらふら歩いてたらカラスに電線からクソされたことある。

214:2020/11/17(火) 19:33:57
さっきからなんでいじめるにゃ?

215:2020/11/17(火) 19:34:21
丸山って干し葡萄みたいな乳首してそう

216:2020/11/17(火) 19:35:29
メガネ同盟がキングを落とそうとしている

217:2020/11/17(火) 19:35:54
石橋ってひとデブやなー

218:2020/11/17(火) 19:37:35
麻雀初心者にもやさしい解説

219:2020/11/17(火) 19:38:22
ちんぽにゃ

220:2020/11/17(火) 19:39:04
卓の音聞こえるのいいよね

221:2020/11/17(火) 19:39:04
ためいき聞こえるんですけどーーーーーー?

222:2020/11/17(火) 19:39:16
うちも!

223:2020/11/17(火) 19:39:27
じゃんたまで打てば打つほどお金が減るにゃ!
どうするにゃ!?

224:2020/11/17(火) 19:39:44
まるちゃん赤5mきるにゃ

225:2020/11/17(火) 19:40:11
課金すると勝ちのお金が増えるにゃ!?

226:2020/11/17(火) 19:40:42
課金したら負けかなと思ってる

227:2020/11/17(火) 19:40:47
他の番組でも聞こえるよ
https://www.youtube.com/watch?v=XeH_zHxUXjE

228:2020/11/17(火) 19:40:53
いーーしーーーばーーーーしーーー、

229:2020/11/17(火) 19:41:08
なんでお金が増えるか教えるにゃ!

230:2020/11/17(火) 19:41:33
びーだま

231:2020/11/17(火) 19:41:43
ちゅうかの金無限大ツール使うにゃ

232:2020/11/17(火) 19:41:45
イベント来ないと金増えない

233:2020/11/17(火) 19:41:52
なまぽ生活お勧め
連ラスしたら打てなくなるから健全に打てる
勝った日は店でアイテム買えばいい

234:2020/11/17(火) 19:41:55
このツモ好き

235:2020/11/17(火) 19:41:58
今日ガチャありますか

236:2020/11/17(火) 19:42:38
きゃろだいぶまけてるにゃ

237:2020/11/17(火) 19:42:58
パイレーツが和了る度にガチャして

238:2020/11/17(火) 19:43:10
キングと多分あさぴんだろうからガチャないやろなぁ…

239:2020/11/17(火) 19:43:13
鳴いてから考えるやつ

240:2020/11/17(火) 19:43:19
パイレーツは順位少しでもトップに近づいてるの?

241:2020/11/17(火) 19:43:20
メンテ予告きてますが木曜エリサ取ります?

242:2020/11/17(火) 19:43:39
ぼくはこばごーの味方

243:2020/11/17(火) 19:44:18
SSRこばごー
SSR季節瑞原
SRキング
Rアサピン

244:2020/11/17(火) 19:44:34
+じゃないチームは応援しないにゃ

245:2020/11/17(火) 19:45:02
朝倉はダンジョンドロップだよ

246:2020/11/17(火) 19:45:03
おおいしね

247:2020/11/17(火) 19:45:07
オクトパストラベラーあのあと5個回収したあとガチャ回した?

248:2020/11/17(火) 19:45:34
10連したらあさぴんが6人くらいダブリそう

249:2020/11/17(火) 19:46:04
雷電のやつはすぐチョンボする

250:2020/11/17(火) 19:46:36
にーち

251:2020/11/17(火) 19:46:57
なかなかいいですよ

252:2020/11/17(火) 19:47:25
どっちかにふるにゃ

253:2020/11/17(火) 19:47:35
全部リーチっていえば半分以上当たりだから

254:2020/11/17(火) 19:47:38
内川詰太郎

255:2020/11/17(火) 19:48:03
37s縦引きで赤5s出ていく

256:2020/11/17(火) 19:48:42
内川なかなか男前やな

257:2020/11/17(火) 19:49:21
バッシーがふらねぇぇぇぇぇからよぉぉぉぉぉぉぉぉ

258:2020/11/17(火) 19:49:23
やるやん

259:2020/11/17(火) 19:49:25
内川昨日も打ってたじゃん

260:2020/11/17(火) 19:49:36
テンパイ後に2連で掴むとか雀魂か?

261:2020/11/17(火) 19:50:10
ウンコ鳴き極まってる

262:2020/11/17(火) 19:50:28
今日Outlast原神雀魂ガチャマジカミプリコネ神姫列車リングフィットskebホタルノニッキガンヴォルト轟爆嵐大陸の覇者寄生ジョーカーありますか?

263:2020/11/17(火) 19:50:35
679sから79sで鳴いた

264:2020/11/17(火) 19:51:04
ハンイット引くって?

265:2020/11/17(火) 19:51:17
石橋雷電行きまったなし

266:2020/11/17(火) 19:52:26
雷電いったらキングの事素直に好きになれそう
パイレーツにいると頭痛くなる事も多い

267:2020/11/17(火) 19:52:43
まちとしてはよわい

268:2020/11/17(火) 19:53:07
いしばししぼう

269:2020/11/17(火) 19:53:16
>>266
それ朝倉もだよね

270:2020/11/17(火) 19:53:33
石橋舐められすぎ

271:2020/11/17(火) 19:53:43
この状況でリーのみで追っかけされるとかなにもないわ

272:2020/11/17(火) 19:53:59
まるちゃーん;;

273:2020/11/17(火) 19:54:00
船長のこばごーさえいればパイレーツなんだよ

274:2020/11/17(火) 19:54:14
もうやめてほしいにゃ

275:2020/11/17(火) 19:54:24
ドラ切りリーチは逆にセレブ感あるにゃ

276:2020/11/17(火) 19:54:33
石橋ちょっと胸出てる

277:2020/11/17(火) 19:54:33
船長 小林
姫 瑞原
船員 残り二人

278:2020/11/17(火) 19:54:47
あんな弱そうな海賊いねーよwwwwww

279:2020/11/17(火) 19:54:49
もう二度とポニテこねーわ

280:2020/11/17(火) 19:54:59
これ気づいたら3位になって死ぬやつにゃ

281:2020/11/17(火) 19:55:41
海賊船の厨房の下っ端で皿洗いしてそうなのがあさぴん

282:2020/11/17(火) 19:55:48
アサピンが瑞原におそろでポニテにしよって言った話キモくてしゅきw

283:2020/11/17(火) 19:56:00
南場っしーとか呼ばれてた時代が懐かしいにゃ

284:2020/11/17(火) 19:56:29
なんかの写真でパイレーツが4人で打ってるとこあさぴんがマジで女に見えて気持ち悪かった

285:2020/11/17(火) 19:56:44
ピンズ引きみねーんだ

286:2020/11/17(火) 19:57:32
いしばししぼう

287:2020/11/17(火) 19:57:46
リー棒取られて終わりにゃ

288:2020/11/17(火) 19:57:48
ここで6mひけないのがキングの限界

289:2020/11/17(火) 19:58:19
そのまえに7sひくにゃ

290:2020/11/17(火) 19:58:49
よーーーーーーし

291:2020/11/17(火) 19:59:17
うて!!!!!!

292:2020/11/17(火) 19:59:24
今日学校行ったらハンイット持ってない人が仲間外れにされてたわ

293:2020/11/17(火) 19:59:51
この配信に学生おったんか…

294:2020/11/17(火) 20:00:20
教師じゃない?

295:2020/11/17(火) 20:00:31
せんせいー
授業中にオクトラで遊ばないでくださいー

296:2020/11/17(火) 20:00:33
彼氏のハンイットが★4.5だった・・・

297:2020/11/17(火) 20:00:59
教師がこんな配信みてたらあかんでw

298:2020/11/17(火) 20:01:02
こらっ!ちゃんと引くまで回しなさい!

299:2020/11/17(火) 20:01:03
教員間で仲間はずれにされてたのかもよ?w

300:2020/11/17(火) 20:01:58
教師が長乳首搾乳アヘ顔淫語好きでもいいだろ!!

301:2020/11/17(火) 20:02:01
こんだけ引いてツモれないとかやっぱりだめにゃ

302:2020/11/17(火) 20:02:16
当たり牌掴むのが上手

303:2020/11/17(火) 20:02:28
ぱいれーつこういうのひけねーよなあほんと

304:2020/11/17(火) 20:02:48
教師が長乳首搾乳アヘ顔淫語キメセク首絞めックス好きとか道徳的にあかんだろ

305:2020/11/17(火) 20:02:59
ちょっとキレてるやん

306:2020/11/17(火) 20:03:14
絶対打たないまるちゃんの所に全部いったにゃ

307:2020/11/17(火) 20:03:23
こくしにゃ

308:2020/11/17(火) 20:03:34
こんなん後で見直して他家の持ち見たら壁ドンするで

309:2020/11/17(火) 20:05:01
肝心なところで鳴き行かねえなこいつ

310:2020/11/17(火) 20:05:03
さっきあがれなかったせいで弱気になってるにゃ

311:2020/11/17(火) 20:05:15
すまん・・・くさい屁が出た

312:2020/11/17(火) 20:05:42
チートイにゃ

313:2020/11/17(火) 20:05:59
あカカンのカン

314:2020/11/17(火) 20:06:03
ソーズクソ高くするのやめーや

315:2020/11/17(火) 20:06:13
やべえ

316:2020/11/17(火) 20:06:28
こっから染めに行くのがキング

317:2020/11/17(火) 20:06:39
桃ちゃん京大出てるくせに可愛いね

318:2020/11/17(火) 20:07:13
中引いた時マジで7m堕とすかとおもった

319:2020/11/17(火) 20:07:18
はいはいw

320:2020/11/17(火) 20:07:56
山にはたっぷりあるぞw

321:2020/11/17(火) 20:07:59
また全部丸山に吸われるのか

322:2020/11/17(火) 20:08:26
水飲んでるときにロン牌切手発声できなかったらどうなるの

323:2020/11/17(火) 20:08:53
まるちゃんしね!!!!!

324:2020/11/17(火) 20:08:53
丸山責任取れよのドラ落とし

325:2020/11/17(火) 20:09:05
びーだまさんスクエニのソシャゲのFFBEがガチャ問題でヤフーニュースのったの見ましたか?
ワンチャン返金あるんで、オクトラも今回しといた方がお得ですよ

326:2020/11/17(火) 20:09:10
これ6p3枚目引かれて終わるやつや

327:2020/11/17(火) 20:09:31
てめぇがしね!!!
(うちかわ、くろさわの心の声)

328:2020/11/17(火) 20:09:47
じゃあ原神回そっか

329:2020/11/17(火) 20:09:51
お兄ちゃんうるさーい

330:2020/11/17(火) 20:09:57
よわっ

331:2020/11/17(火) 20:10:10
もう一人のメガネからとれよ

332:2020/11/17(火) 20:10:24
マイナスになった選手はプラス復帰するまで鼻フックにしてほしい

333:2020/11/17(火) 20:10:38
そこ繰り上げる発想はなかった

334:2020/11/17(火) 20:10:57
あれスクエニじゃなくて開発のgumiが他ゲーでも同じ疑惑あるからスクエニはだめじゃねぇかな

335:2020/11/17(火) 20:11:12
鼻フックの似合うMリーガー
魚谷だな

336:2020/11/17(火) 20:11:41
国士か?

337:2020/11/17(火) 20:11:48
こくしにゃ

338:2020/11/17(火) 20:13:12
点棒借金しちまうんだ

339:2020/11/17(火) 20:13:27
アベマのやつ自己主張つよいね

340:2020/11/17(火) 20:13:47
まるこに身体で払ってもらうか?

341:2020/11/17(火) 20:13:58
年長2人が一番子供っぽいw

342:2020/11/17(火) 20:14:02
タイミング的にキング

343:2020/11/17(火) 20:14:12
水飲んだまる子やろ

344:2020/11/17(火) 20:14:44
ゴキュ ゴキュゴキュ ブフッ!!

345:2020/11/17(火) 20:15:28
目が死んでる

346:2020/11/17(火) 20:16:24
恥ずかしいけど今下痢糞しました

347:2020/11/17(火) 20:16:34
丸山NNいくらまで出せる?

348:2020/11/17(火) 20:17:07
うっちー5万まで出せます

349:2020/11/17(火) 20:18:14
自動卓さん遊んでるやろ

350:2020/11/17(火) 20:18:20
石橋の伏せ方汚ーい

351:2020/11/17(火) 20:18:30
キングてんぱってたら丸山凄い顔してたやろな

352:2020/11/17(火) 20:19:10
まるちゃんはやくあがって

353:2020/11/17(火) 20:19:17
1人以外どいつも手がいいから迷いがないなぁ

354:2020/11/17(火) 20:21:05
セレブの打点があがっていく

355:2020/11/17(火) 20:22:15
いきなり暗刻邪魔だから6m切らないかにゃ

356:2020/11/17(火) 20:23:12
2件リーチで手詰まって放銃するのみたいみたい

357:2020/11/17(火) 20:23:17
内川の強打老害感あっていいね
味が出てきた

358:2020/11/17(火) 20:25:36
2人で相手の欲しいところをガメるスキル発動してんの?

359:2020/11/17(火) 20:25:59
何があれって配牌からガメてるという

360:2020/11/17(火) 20:26:16
今の眼w

361:2020/11/17(火) 20:26:20
びたどめーw

362:2020/11/17(火) 20:26:21
すげー顔してたな

363:2020/11/17(火) 20:26:24
めっちゃ睨んでたw

364:2020/11/17(火) 20:27:45
石橋1位になったらほんまにガチャやるんか?

365:2020/11/17(火) 20:28:10
満貫って高いんですか?

366:2020/11/17(火) 20:28:21
ガチャはどうでもいいから雀魂3局くらいやって

367:2020/11/17(火) 20:28:23
石橋1位記念感謝の天井配信!?

368:2020/11/17(火) 20:29:21
マヒャドとかいいところついてくるな

369:2020/11/17(火) 20:31:35
ほんとにそんな考えてるかぁ?

370:2020/11/17(火) 20:32:55
キングは逆にそういう事しか考えて無さそう

371:2020/11/17(火) 20:34:18
ふにゅにゅ��

372:2020/11/17(火) 20:34:25
きちんと圏内になったな、頼むぞキング

373:2020/11/17(火) 20:34:39
これ1戦目ですか?

374:2020/11/17(火) 20:34:49
まるちゃん1000てんたのむ

375:2020/11/17(火) 20:34:55
鳴かないくせに鳴いた後の微妙な判断お上手なの草

376:2020/11/17(火) 20:35:10
逆転したらオレオ食べます

377:2020/11/17(火) 20:35:15
キング喰いタン1000点とかやめてよ

378:2020/11/17(火) 20:35:54
おちんぽ

379:2020/11/17(火) 20:37:45
あるで

380:2020/11/17(火) 20:38:13
出てあがるのかどうかだけ気になる

381:2020/11/17(火) 20:38:42
89s

382:2020/11/17(火) 20:38:45
役満TAしか見えていなかったな

383:2020/11/17(火) 20:39:47
ツモずれたぞ

384:2020/11/17(火) 20:40:17
あーーー!!!!

385:2020/11/17(火) 20:40:31
げきあつ

386:2020/11/17(火) 20:40:32
いえーーーいwwwwwwwwwwww

387:2020/11/17(火) 20:40:32
wwwwwwwwwwwww

388:2020/11/17(火) 20:40:42
かわいそうwwwwwwwwwwwww

389:2020/11/17(火) 20:40:44
あーあ

390:2020/11/17(火) 20:41:08
うおおおおおおおおおおお天井!天井!天井!天井!

391:2020/11/17(火) 20:41:23
まるこ涙のインタビューくる?

392:2020/11/17(火) 20:41:32
びーだま様1位記念ガチャの確約ありがとうございます

393:2020/11/17(火) 20:42:04
大好きい

394:2020/11/17(火) 20:42:11
あそこで1sひかないとは
だいぶ芸人力落ちたな

395:2020/11/17(火) 20:42:44
いいんですかいいんですか
ハンイット引かなくていいんですか

396:2020/11/17(火) 20:42:51
ネタ的な芸人力はびーだまの方が上にゃ

397:2020/11/17(火) 20:43:04
だまくんこんばんは
今日はどのtkbのいきがいいですか?

398:2020/11/17(火) 20:43:53
うちのまるちゃんはどうなったん

399:2020/11/17(火) 20:44:06
これはこの後ハギー出てきてトップ取るってことだよ

400:2020/11/17(火) 20:44:18
ついに見せ場ないのがオワピンだけに

401:2020/11/17(火) 20:44:50
次あさぴん濃厚か

402:2020/11/17(火) 20:45:12
雑魚

403:2020/11/17(火) 20:45:21
こばごーみずはらきんぐの順番だから次あさぴんでしょう

404:2020/11/17(火) 20:45:34
晒し上げ

405:2020/11/17(火) 20:45:37
眼鏡違うのにして、口紅もうちょっとなんとかして
そしたらぺろぺろする

406:2020/11/17(火) 20:45:51
この後村上にお仕置きックスされるんだろうなぁ

407:2020/11/17(火) 20:45:52
これでパイレーツの負け頭あさぴん?
まだキングかな

408:2020/11/17(火) 20:46:54
連投はつまんないからやめてくれよ

409:2020/11/17(火) 20:46:57
なんやこいつ
わかりやすw

410:2020/11/17(火) 20:46:58
デブやなー

411:2020/11/17(火) 20:47:09
えくぼw

412:2020/11/17(火) 20:47:25
初トップ取る前に何回ラス引いた?

413:2020/11/17(火) 20:47:46
鼻のあなひくひくしてて草

414:2020/11/17(火) 20:48:21
おかっぱにしろよ写真詐欺だぞ

415:2020/11/17(火) 20:48:31
○○ー そろそろだぞ

416:2020/11/17(火) 20:48:56
だまびー

417:2020/11/17(火) 20:49:56
キャー!キングー!おむすび食べてー!

418:2020/11/17(火) 20:50:19
キング威厳示せたな
次はだまくんがガチャで財力示す番だ

419:2020/11/17(火) 20:50:59
白鳥さん、この服そうなら襟元にピンブローチでもしたらいいのに

420:2020/11/17(火) 20:51:01
顔に出る人多いと楽しい

421:2020/11/17(火) 20:51:13
パイレーツってチームは皆強いんやろなぁ

422:2020/11/17(火) 20:52:03
まるちゃんその立直は微妙じゃない?

423:2020/11/17(火) 20:52:11
負けてて一番おもろい顔芸するのは多井やな

424:2020/11/17(火) 20:52:39
たかちゃんはばか勝ちしてても苦しそうだから逆に全然顔に出てないよね

425:2020/11/17(火) 20:53:16
まるこふてくされてるけどかわいい

426:2020/11/17(火) 20:54:13
うっ・・・まるこっ・・・
カンムルッ!!!

427:2020/11/17(火) 20:55:21
ここ2着以上ならプラテンやな
もろたで

428:2020/11/17(火) 20:55:27
これあさぴんがまた沈める奴やん

429:2020/11/17(火) 20:55:57
でえすきっ!!!

430:2020/11/17(火) 20:56:06
やっぱり上がりそうで上がらないあたりを狙って+10くらいかな

431:2020/11/17(火) 20:56:22
私もよくするんですけど///

432:2020/11/17(火) 20:57:01
放送後のあんなシーンやこんなシーンもみれますか?

433:2020/11/17(火) 20:57:04
肌きたなっ!

434:2020/11/17(火) 20:57:14
ガチムチパンツレスリングのビリーが普通に女とセックスしてる動画見つけてしまった

435:2020/11/17(火) 20:57:37
よし100連だな

436:2020/11/17(火) 20:57:54
でもタイトルにビリーヘリントンって書いてるもん

437:2020/11/17(火) 20:58:08
+62だから62連しても許されるにゃ

438:2020/11/17(火) 20:58:17
糞ガチャ

439:2020/11/17(火) 20:58:20
これが1000万人がプレイしてるっていう神ゲーですか?

440:2020/11/17(火) 20:58:31


441:2020/11/17(火) 20:58:43
二戦目だいすきさんきます

442:2020/11/17(火) 20:58:49
キングの威光にオクトラが耐えられなかったにゃ

443:2020/11/17(火) 20:59:05
金だけ飲まれたよ

444:2020/11/17(火) 20:59:08
石消失マジック

445:2020/11/17(火) 20:59:26
は?

446:2020/11/17(火) 20:59:28
わろた

447:2020/11/17(火) 20:59:29
は?

448:2020/11/17(火) 20:59:34
不正にゃ

449:2020/11/17(火) 20:59:37
おもんな
謝罪しろボケ

450:2020/11/17(火) 20:59:40
おもんねー

451:2020/11/17(火) 20:59:41
んじゃそら

452:2020/11/17(火) 20:59:41
うるっせえ

453:2020/11/17(火) 20:59:41
????

454:2020/11/17(火) 20:59:44
なんじゃそらw

455:2020/11/17(火) 20:59:47
ハンイットおめでとうございますにゃ

456:2020/11/17(火) 20:59:52
やりなおせ

457:2020/11/17(火) 21:00:12
クソゲーだから別にいいや

458:2020/11/17(火) 21:00:13
おかしやろが

459:2020/11/17(火) 21:00:21
雀魂も勝てるにゃ!やるにゃ!

460:2020/11/17(火) 21:00:24
ノーカン!ノーカン!

461:2020/11/17(火) 21:00:36
キングが勝ったらガチャ必須になったにゃ

462:2020/11/17(火) 21:01:05
金をくれたらやる

463:2020/11/17(火) 21:01:09
1年でサ終すると持ってるから何も思わん

464:2020/11/17(火) 21:01:16
雀魂半荘一回くらいやってよ

465:2020/11/17(火) 21:01:49
オクトラをプレイするための服が無いにゃ

466:2020/11/17(火) 21:01:55
給料でももらわんとやってられんってことよ

467:2020/11/17(火) 21:01:59
いーんですかいんですか

468:2020/11/17(火) 21:02:15
君が〇〇日にやるっていったやつ大体やらんだろ

469:2020/11/17(火) 21:02:19
絶対にやらないって言われたほうが期待できる

470:2020/11/17(火) 21:02:33
この後のガチャは何回すの

471:2020/11/17(火) 21:02:45
エロゲもやっとらんやろがい

472:2020/11/17(火) 21:03:14
玉の間ガチャやるにゃ!

473:2020/11/17(火) 21:03:16
変なツクールゲーはもう一生やらないの

474:2020/11/17(火) 21:03:23
もう積みゲないの

475:2020/11/17(火) 21:03:40
右の子いっつも服可愛いね

476:2020/11/17(火) 21:04:48
深刻な人材不足なんやにゃ

477:2020/11/17(火) 21:05:02
個人成績が悪くなればなるほど、あんな情報やこんな情報が公開されるってどう?

478:2020/11/17(火) 21:05:11
あさぴんクビになったの?

479:2020/11/17(火) 21:05:29
内川が一番かわいい

480:2020/11/17(火) 21:05:37
あさぴん?
そんな選手いましたかにゃ?

481:2020/11/17(火) 21:05:52
こんな大事な局面任せられないとか邪推しちゃう

482:2020/11/17(火) 21:05:58
ハギー出てこなくてがっかりだよ

483:2020/11/17(火) 21:06:17
大黒柱w

484:2020/11/17(火) 21:06:20
大黒柱?泥船の泥の部分やろがい!

485:2020/11/17(火) 21:06:26
asapinが経済効果一番小さいんじゃない

486:2020/11/17(火) 21:06:40
いうてあさぴんも7回くらいやってるしょ

487:2020/11/17(火) 21:11:21
赤坂丼ぶりず、よく食うよなぁ

488:2020/11/17(火) 21:11:30
今年は黒沢さんが稼いでくれないからハギーの為のお小遣いは瀬戸熊さんに稼いで貰わないと

489:2020/11/17(火) 21:12:25
瀬戸熊の仕上げ方が気になるね。
白のみにはせんだろうし

490:2020/11/17(火) 21:13:22
内川君・・・君牌の取り方やる気ある?疲れてる?

491:2020/11/17(火) 21:17:46
幸先いいな

492:2020/11/17(火) 21:17:52
裏ないし安いにゃ安いにゃ
ここから巻き返すにゃ

493:2020/11/17(火) 21:18:02
うっちー!うっちー!

494:2020/11/17(火) 21:18:03
お疲れ様でした

495:2020/11/17(火) 21:18:11
また沈没か

496:2020/11/17(火) 21:18:41
起家の瑞原見せてきたな

497:2020/11/17(火) 21:18:49
どう見ても内川のほうがエロいだろピンクだし

498:2020/11/17(火) 21:19:32
こんばんわガチャ回しましたか

499:2020/11/17(火) 21:20:13
昨日のオーラス親二階堂にリーチされた瞬間の松本のような表情が観たい

500:2020/11/17(火) 21:20:31
あるあるハンイット言いたい〜

501:2020/11/17(火) 21:21:15
三色同刻?

502:2020/11/17(火) 21:22:00
手作りができない?なら子作りだ

503:2020/11/17(火) 21:24:46
はくちょうさんはばかなのか?

504:2020/11/17(火) 21:25:22
言ってることは真っ当だけど、この状況でそうなるやつおる?ってマジで思った

505:2020/11/17(火) 21:27:07
うぉーーーー
何か知らんけどみんないけーーー!

506:2020/11/17(火) 21:27:15
なんで他人がガチャ爆死してる動画見るのあんなに楽しんだろうね

507:2020/11/17(火) 21:28:10
VTuberがガチャ回しまくる動画見ても
どうせお前ら何億も持ってるやんって冷めた気持ちになる

508:2020/11/17(火) 21:28:20
生配信でもいいけど行きすぎると可哀想になるから可哀想になる前でやめてほしい

509:2020/11/17(火) 21:28:23
自分も爆死してるから楽しいのか自分は引いてるから楽しいのかどっちなのだろう

510:2020/11/17(火) 21:28:26
(自分が勝利済みじゃないと)興味ないね

511:2020/11/17(火) 21:28:56
動画なら不機嫌になる前に終わるから良い

512:2020/11/17(火) 21:28:58
たろうはいろんな牌をきれなくしてる時点で偉い

513:2020/11/17(火) 21:30:38
中出しの合図

514:2020/11/17(火) 21:31:06
はああああああああああああああ?

515:2020/11/17(火) 21:31:23
心の痛みを知らぬ者め・・・!

516:2020/11/17(火) 21:31:26
あっきーな!中に出すぞ!

517:2020/11/17(火) 21:31:37
大好きとかゆーて調子のってっからw

518:2020/11/17(火) 21:31:58
まるこパイセンの仇とったるって

519:2020/11/17(火) 21:32:01
マイナスの世界へ引き戻される

520:2020/11/17(火) 21:33:00
太郎「カンムルッ!!!」

521:2020/11/17(火) 21:33:35
どっちかっていうと太郎が鳴くのかどうかのほうが気になる

522:2020/11/17(火) 21:35:07
オマンコだねぇ

523:2020/11/17(火) 21:36:21
たろう今の赤5pみてめっちゃいやそうな顔してた

524:2020/11/17(火) 21:37:36
やっす

525:2020/11/17(火) 21:37:37
中に出したリ出されたり忙しいやつらだ

526:2020/11/17(火) 21:37:58
いいぞ そのまま4位維持だ

527:2020/11/17(火) 21:38:29
たろう 勝利

528:2020/11/17(火) 21:39:07
俺って水原なのに瑞原って名乗ったり
東野って書いてトウノとか読むひねくれた苗字嫌いなんだよね

529:2020/11/17(火) 21:39:29
これ、太郎河作ってない?
2m引っ張る理由それしかないよね

530:2020/11/17(火) 21:40:01
斎藤
斉藤
齋藤
齊藤
許せねぇ

531:2020/11/17(火) 21:40:11
たろう胸チラ

532:2020/11/17(火) 21:40:16
ホンイツと思わせないテクなんですか?

533:2020/11/17(火) 21:40:45
たろう「見せてんのよ」

534:2020/11/17(火) 21:40:55
瑞原胸チラしろ

535:2020/11/17(火) 21:41:05
長乳首アピール?

536:2020/11/17(火) 21:41:52
よく分からん打ち方なのにまとまるとかおかしいやん

537:2020/11/17(火) 21:42:16
リー棒ありがとでしゅ

538:2020/11/17(火) 21:42:21
たろう 勝ち

539:2020/11/17(火) 21:43:21
そこそこ良さそうだったたろうが一番悪いやん

540:2020/11/17(火) 21:43:51
ちゅーれんにゃ

541:2020/11/17(火) 21:43:57
ぶっかけタイムくる?

542:2020/11/17(火) 21:44:46
瑞原「なんやて工藤・・・?!」

543:2020/11/17(火) 21:45:03
キングのトップ無意味にする気かー?

544:2020/11/17(火) 21:45:07
降りろてめぇらという気合を感じる

545:2020/11/17(火) 21:45:16
内川形よすぎわろた

546:2020/11/17(火) 21:45:20
ゼウスも金属バットで殴打したら死ぬ

547:2020/11/17(火) 21:45:38
瑞原さーんリーチ頼みますよ

548:2020/11/17(火) 21:46:26
分かったにゃ
待ちは689sにゃ

549:2020/11/17(火) 21:46:50
明奈のマンがでそう

550:2020/11/17(火) 21:46:54
ぎゅいーんが聞けそう

551:2020/11/17(火) 21:47:44
こんばんわまた船沈んでますねw

552:2020/11/17(火) 21:48:26
いくうううううううううううううう

553:2020/11/17(火) 21:48:40
あと一枚にゃw

554:2020/11/17(火) 21:48:40
箱ラスコースw

555:2020/11/17(火) 21:48:47
1位をとったあとは4位でバランスをとる。それがデジタルってもんさ

556:2020/11/17(火) 21:49:38
内川の切り方、僕聴牌ですってかんじだけど
こういうキリ方ありなの?

557:2020/11/17(火) 21:50:23
でるでるぅ

558:2020/11/17(火) 21:50:40
いかねーんだなこれが

559:2020/11/17(火) 21:51:14
はわわわわわwwwwwwじゃないんだよ

560:2020/11/17(火) 21:51:20
wっっっっっっっっっっっっw

561:2020/11/17(火) 21:51:26
ぎゅいーん

562:2020/11/17(火) 21:51:32
1m全く出てないにゃ?

563:2020/11/17(火) 21:52:16
沈没にゃあああああああああ

564:2020/11/17(火) 21:52:17
誰だよ鳴いたやつwww

565:2020/11/17(火) 21:52:28
余計な事すんなヴォケ!!!

566:2020/11/17(火) 21:52:29
うんちw

567:2020/11/17(火) 21:52:31
うっちー!うっちー!うっちー!うっちー!

568:2020/11/17(火) 21:52:33
折角の1位に水を差す異常

569:2020/11/17(火) 21:52:34
ゼウスのポン

570:2020/11/17(火) 21:52:46
これがゼウスの選択やぞ

571:2020/11/17(火) 21:53:02
あー沈んじゃいましゅ!船沈んじゃいましゅううううううう!!!

572:2020/11/17(火) 21:53:46
あんだけ暴れて次の配牌いいのほんまなんなんw

573:2020/11/17(火) 21:53:47
あいつは職場の瑞原

574:2020/11/17(火) 21:53:53
すべてはゼウスの掌なんやで
tkbこりこりっって

575:2020/11/17(火) 21:54:57
瑞原3枚引いて2枚戻せ

576:2020/11/17(火) 21:56:35
みえた、これは太郎1位 瀬戸熊2位 内川3位

577:2020/11/17(火) 21:57:14
1人マイナスになって消えるんだぞ

578:2020/11/17(火) 21:58:03
はあ・・・まだまだマイナス生活か

579:2020/11/17(火) 21:58:31
丸子虐めの主犯格チームが何言ってんの

580:2020/11/17(火) 21:58:43
しょせんは船
水面より上には登れない運命にゃ

581:2020/11/17(火) 21:59:12
せめて3位にはなろうよ

582:2020/11/17(火) 21:59:23
コバゴーが昨日チームメンバーをうれいていたよ

583:2020/11/17(火) 21:59:25
最下位になったら詫びガチャやぞ

584:2020/11/17(火) 21:59:29
君は半荘うってから寝て

585:2020/11/17(火) 22:00:33
ENJOY 音楽は鳴り続ける IT'S JOIN 届けたい
胸の鼓動ココロオドル アンコール わかす Dance Dance Dance

586:2020/11/17(火) 22:00:54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

587:2020/11/17(火) 22:01:02
lets go wwwwwwww

588:2020/11/17(火) 22:01:06
全てが裏目にゃあああああ

589:2020/11/17(火) 22:01:08
さっきからリー棒とかドラとかいっぱい与えてんなw

590:2020/11/17(火) 22:01:16
ゲロうんちジャージャーw

591:2020/11/17(火) 22:01:16
余計な事しないで

592:2020/11/17(火) 22:01:17
お、秋刀魚か?

593:2020/11/17(火) 22:01:18
横並びの状況じゃん

594:2020/11/17(火) 22:01:28
だまがハンイット引いちゃうから

595:2020/11/17(火) 22:01:34
ブー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

596:2020/11/17(火) 22:01:34
ブー!!!!!!!!!

597:2020/11/17(火) 22:01:41
ブー!!!ブー!!!!!

598:2020/11/17(火) 22:01:45
またバイブ使ってる

599:2020/11/17(火) 22:02:03
夜に携帯鳴らすなっつってんだろ家族にSkeb履歴バラすぞ

600:2020/11/17(火) 22:02:10
30分のネット麻雀ならともかく
1時間2時間かかるリアル麻雀でこれは心が折られるにゃ

601:2020/11/17(火) 22:03:03
瑞原が勝つには西入を狙うしかない

602:2020/11/17(火) 22:03:18
こいつらいっつもサンマやってんな

603:2020/11/17(火) 22:03:24
倍満×2で勝てる

604:2020/11/17(火) 22:03:29
すいませんすいませんとか会社でもいってるの

605:2020/11/17(火) 22:03:31
楽しい役満TAだぞ備えろ

606:2020/11/17(火) 22:04:06
倍満2連続と役満どっちの方が確率高いにゃ

607:2020/11/17(火) 22:04:18
そしてこの空赤く染めて
また来る時この一身で進むだけ

608:2020/11/17(火) 22:04:29
全てを押せ

609:2020/11/17(火) 22:05:02
マエストロさんw

610:2020/11/17(火) 22:05:08
これ予言あたるじゃんw

611:2020/11/17(火) 22:05:15
メガネの生中美味しいにゃあ

612:2020/11/17(火) 22:05:39
内川が勝つビジョンがない

613:2020/11/17(火) 22:05:40
むりげ

614:2020/11/17(火) 22:05:41
おいサンマに水差すなよ

615:2020/11/17(火) 22:05:53
やるじゃん

616:2020/11/17(火) 22:06:32
運だけ野郎じゃん

617:2020/11/17(火) 22:06:58
ゼウスの1000点しゅき

618:2020/11/17(火) 22:07:04
パイレーツの運だけはいい運だけなんだよね

619:2020/11/17(火) 22:07:21
イーシャンテン!イーシャンテン!

620:2020/11/17(火) 22:08:00
今日も俺に大好きって言って

621:2020/11/17(火) 22:09:12
daisuke

622:2020/11/17(火) 22:10:24
嫌な鳴き方すんなw

623:2020/11/17(火) 22:11:54
きたあああああああああああ

624:2020/11/17(火) 22:12:00
おおお

625:2020/11/17(火) 22:12:15
さあどうなる?

626:2020/11/17(火) 22:12:17
曲げるの強いな

627:2020/11/17(火) 22:12:55
大好きチャンス

628:2020/11/17(火) 22:13:25
裏は?

629:2020/11/17(火) 22:13:26
だいすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

630:2020/11/17(火) 22:13:28
ニチャァ

631:2020/11/17(火) 22:13:29
大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

632:2020/11/17(火) 22:13:30
きちゃああああああ

633:2020/11/17(火) 22:13:39
う ち か わ wwwwwwww

634:2020/11/17(火) 22:13:40
1位ならずだけど上々にゃ!

635:2020/11/17(火) 22:13:52
なんということでしょう
これがだまとの差

636:2020/11/17(火) 22:13:54
不幸太郎行けええええ

637:2020/11/17(火) 22:13:58
これは瑞原インタビューにゃ

638:2020/11/17(火) 22:13:58
おしかった

639:2020/11/17(火) 22:14:24
は?なにこうちゃんラスにしてんのクソブス

640:2020/11/17(火) 22:14:39
クマクマタイム奇跡のトップw

641:2020/11/17(火) 22:14:42
神局

642:2020/11/17(火) 22:14:53
おまんこだねぇ

643:2020/11/17(火) 22:15:16
お祝いの半荘にゃ

644:2020/11/17(火) 22:16:33
じゃあお茶入れてくるわ・・・

645:2020/11/17(火) 22:16:45
くまくまだけがあの状況で行く理由がなかったわな

646:2020/11/17(火) 22:17:11
全員インタビューしてほしい

647:2020/11/17(火) 22:18:00
内川がインタビューかーい

648:2020/11/17(火) 22:18:01
死んだ目をしている

649:2020/11/17(火) 22:18:05
焦点あってませんw

650:2020/11/17(火) 22:18:06
そらこんな顔なるわw

651:2020/11/17(火) 22:18:08
なぜ水原さんじゃないのか

652:2020/11/17(火) 22:18:09
ボーゼンとしているな

653:2020/11/17(火) 22:18:54
内川をベッドの上で慰めたい

654:2020/11/17(火) 22:19:38
いい配慮

655:2020/11/17(火) 22:19:43
戦犯や可哀そうな人にもインタビューするのtwitterバズ狙いか何かなの?

656:2020/11/17(火) 22:19:43
全員インタビュー!

657:2020/11/17(火) 22:20:03
ラス一回分失ってるw

658:2020/11/17(火) 22:20:26
Mリーグ側としては選手をアピールして
番組と参加者の価値を上げたいのもあるのかにゃ?

659:2020/11/17(火) 22:21:11
それなら瑞原にもインタビューあるな!

660:2020/11/17(火) 22:21:32
瑞原結構リーチしてたけど棒がどっかでどうにかなってりゃトップもなあ

661:2020/11/17(火) 22:21:46
瑞原ヴァギナ選手

662:2020/11/17(火) 22:21:53
溜まってるって奴かにゃ?

663:2020/11/17(火) 22:23:23
やっぱり俺のこと大好きなんだよなぁ

664:2020/11/17(火) 22:23:26
やんないとか次のCM魚谷かな・・・

665:2020/11/17(火) 22:23:37
一位なのに影が薄いやつ

666:2020/11/17(火) 22:23:49
内川船長のサクラナイツ号沈没

667:2020/11/17(火) 22:24:23
そのうち堀と沢崎しか出てこなくなりそう

668:2020/11/17(火) 22:25:07
岡田も最近は大分シコれるようになってきたよ

669:2020/11/17(火) 22:25:30
今期の最大盛り上がりまである2着だったな

670:2020/11/17(火) 22:25:56
あやうくソニー損保のCMイメージが崩壊する所だったにゃ

671:2020/11/17(火) 22:26:07
麻雀以外は解説もインタビューも人格も素晴らしい方

672:2020/11/17(火) 22:26:58
チートイ1600が生きたな

673:2020/11/17(火) 22:27:22
この後の配信内容は?

674:2020/11/17(火) 22:27:47
ゆーじんせんは?

675:2020/11/17(火) 22:27:57
瑞原ドラマティック記念原神10連は?

676:2020/11/17(火) 22:28:20
瑞原見習って魂天めざせにゃ

677:2020/11/17(火) 22:28:56
やっぱりパイレーツには瑞原なんだよなぁ

678:2020/11/17(火) 22:29:27
オワピン以外は活躍してますね

679:2020/11/17(火) 22:29:32
パイレーツに影が薄いやつがひとりいるよなぁ

680:2020/11/17(火) 22:30:38
俺が6000払うよ

681:2020/11/17(火) 22:30:48
アサピンの2019年成績は前半中盤最低クラスなのに
終盤のみ個人2位とぶっ飛んでましたにゃ

682:2020/11/17(火) 22:32:04
桜の木が枯れちゃいましゅうううううううううう

683:2020/11/17(火) 22:32:14
不死鳥が死にそうじゃんむしろ

684:2020/11/17(火) 22:32:58
不死鳥だから
今年死んでも来年は蘇るにゃ

685:2020/11/17(火) 22:33:03
明日配信ありますか

686:2020/11/17(火) 22:33:28
正直東4くらいで寝そうになったけど見てて良かったw

687:2020/11/17(火) 22:33:34
あさぴんは方銃率の低さと流局テンパイ率トップじゃないっけ
ツキがくれば良くなりそうだけど

688:2020/11/17(火) 22:33:50
風俗?風俗なの?

689:2020/11/17(火) 22:33:52
今日は瑞原でするか・・・

690:2020/11/17(火) 22:34:25
茅森爆弾と和久津爆弾が重すぎる

691:2020/11/17(火) 22:34:36
瑞原のディープフェイクください

692:2020/11/17(火) 22:35:19
じゃそら

693:2020/11/17(火) 22:36:47
なんでにゃ…

694:2020/11/17(火) 22:37:04
おつですにゃ

695:2020/11/17(火) 22:37:50
じゃんたまババア好きだねぇ

696:2020/11/17(火) 22:38:00
瑞原大逆転記念新キャラガチャで引くって?

697:2020/11/17(火) 22:38:56
いいんですかにゃいんですにゃ

698:2020/11/17(火) 22:39:00
友人戦33200(四人東): https://game.mahjongsoul.com/?room=33200

699:2020/11/17(火) 22:39:39
現実は全部猫になるにゃ

700:2020/11/17(火) 22:39:40
じゃあ俺に唯くれ

701:2020/11/17(火) 22:39:41
入れなかったもう一戦やって

702:2020/11/17(火) 22:39:52
でもねこの勝ちにゃ

703:2020/11/17(火) 22:45:40
だまくんがチートイに逃げるとか見損ないました

704:2020/11/17(火) 22:49:05
これgて

705:2020/11/17(火) 22:49:22
これってクソ鳴き?

706:2020/11/17(火) 22:49:37
猫同士で回せば猫が勝つ

707:2020/11/17(火) 22:54:33
やっぱり猫にゃが雀魂界の瑞原にゃ

708:2020/11/17(火) 22:55:07
これがネコノミクスにゃ

709:2020/11/17(火) 22:56:18
じゃんたま久々ロギンしたけどイベント始まるのか

710:2020/11/17(火) 22:56:50
キャラもらえるやつではないよね?

711:2020/11/17(火) 22:57:19
木曜からだって
なんか順位でイベントポイント変わる新しいやつっぽい

712:2020/11/17(火) 22:58:12
うーもんせーありだったのね
あがられてから気付いた

713:2020/11/17(火) 22:58:33
黒人用の腕も追加されるって
よかったね

714:2020/11/17(火) 23:03:46
はいてい1pツモがにゃああああ!!!!

715:2020/11/17(火) 23:07:06


716:2020/11/17(火) 23:07:08
姪が腐女子になってしまったかもしれません

717:2020/11/17(火) 23:07:52
僕はホモじゃないので厳しいです

718:2020/11/17(火) 23:08:04
男も百合大好きなんだから諦めて受け入れろ

719:2020/11/17(火) 23:08:28
やっすw

720:2020/11/17(火) 23:08:54
は?

721:2020/11/17(火) 23:09:03
計算通りって言ってればかっこよかったのに

722:2020/11/17(火) 23:09:23
おつかれさまでしたにゃ
上家の役なんだろうって考えてたらうーもんせーで ふぁ?!ってなった

723:2020/11/17(火) 23:09:43
にゃああああああ!!!

724:2020/11/17(火) 23:09:57
俺もごもんせーしたいんだけど

725:2020/11/18(水) 19:39:25
平日のびーだま様の配信ありがとうございます
ちんちんしごきながら試聴させていただきます

726:2020/11/18(水) 19:41:52
原神もう飽きたの?

727:2020/11/18(水) 19:42:55
原神結構イベントやらないとキャラもらえないっぽいからだまーくんは無理かもね

728:2020/11/18(水) 19:44:51
昨日ハンイット引けってレスした者ですがお礼まだですか

729:2020/11/18(水) 19:47:32
よお、ガチャまだ?

730:2020/11/18(水) 19:47:54
んだよしね

731:2020/11/18(水) 19:48:28
こいつが優良誤認ちゃんですか

732:2020/11/18(水) 19:48:39
ハンイットもクレーもいないリスナー冷えてるか?w

733:2020/11/18(水) 19:57:57
クソゲーやってないでホラゲやれ

734:2020/11/18(水) 20:02:15
コロナ最多なのに今のうちに風俗行っておかなかった奴おる?

735:2020/11/18(水) 20:02:38
風俗いったの?わら

736:2020/11/18(水) 20:03:29
え、こんな時期に風俗行ったの?やっぱりね

737:2020/11/18(水) 20:03:58
マスクのおかげでくっさい口でも安心にゃw

738:2020/11/18(水) 20:04:54
部下殺害しといてよくこんなこといえるな

739:2020/11/18(水) 20:06:20
ガチャ・風俗・skeb 全てを極めし者

740:2020/11/18(水) 20:07:59
一目見て気付いていた(後付け

741:2020/11/18(水) 20:09:55
顔ちっちゃ

742:2020/11/18(水) 20:15:25
”びーだま団”w

743:2020/11/18(水) 20:16:10
あぼーんw

744:2020/11/18(水) 20:17:28
びーだま様…!Outlastを起動してください…!そこに兵を待たせております…!

745:2020/11/18(水) 20:20:04
麻雀「の牌譜」ってなってますけどこれはどういうことですか?

746:2020/11/18(水) 20:21:48
今日原神ありますか

747:2020/11/18(水) 20:23:06
先鋭魔物倒せってウィークリーがめんどいからだまくんのとこで狩らせてほしいの

748:2020/11/18(水) 20:23:47
ワンパンてどんだけ育ってないの

749:2020/11/18(水) 20:24:20
飛んでるやつのドリルアタックなら火力やべーてなったな

750:2020/11/18(水) 20:25:10
マジカミもカメラワークがガイジすぎて全然抜け無い

751:2020/11/18(水) 20:25:21
マウスでやれば0.5秒で後ろ向けるぞ今から転向して

752:2020/11/18(水) 20:26:08
草でいちいちダメージ食らうせいでクレーめっちゃ外で使いにくい

753:2020/11/18(水) 20:28:10
姉妹どっちかはアボーンしてほしいね

754:2020/11/18(水) 20:30:47
こんな名前の団探すとか屈辱の極みだろうな

755:2020/11/18(水) 20:30:51
王女洗うねてw雑用係じゃんw

756:2020/11/18(水) 20:37:22
子供にびーだまって命名するのあり?なし?

757:2020/11/18(水) 20:43:00
また万能ピエロかマヴェおじでしょ?

758:2020/11/18(水) 20:45:20
沢崎の7sが回転してるGIFあったけどあれチョンボ?

759:2020/11/18(水) 20:48:02
ハンイットはどうですか

760:2020/11/18(水) 20:49:11
原神も育成きつすぎて新キャラ引いても育てられない

761:2020/11/18(水) 20:49:20
ソシャゲ特有の経験値ポーション的なものはないんですか?

762:2020/11/18(水) 20:50:49
BGMのループ途切れるのめっちゃ気になる

763:2020/11/18(水) 20:53:11
アウトラストエッジ

764:2020/11/18(水) 20:55:14
マーヴェラスって言いそう

765:2020/11/18(水) 20:57:07
20円の宿屋代ケチってピンチになる奴おる?

766:2020/11/18(水) 20:57:59
風俗って本番ありのいったん?

767:2020/11/18(水) 20:58:25
また全つっぱしたんか君

768:2020/11/18(水) 21:01:38
兵士きっしょ

769:2020/11/18(水) 21:01:43
一般通過兵士

770:2020/11/18(水) 21:02:05
ブースト引き継がれると思った?

771:2020/11/18(水) 21:03:59
今日何時まで?

772:2020/11/18(水) 21:06:37


773:2020/11/18(水) 21:07:22
ハンイットを引いておきながらこのザマとは返金不可避にゃ

774:2020/11/18(水) 21:09:09
意識無くなったら宿屋ワープできるからね

775:2020/11/18(水) 21:10:23
良かったぁ

776:2020/11/18(水) 21:10:47
段々シナリオライターがただ人殺せばいいと思ってるバカなんじゃないかって気がしてきた

777:2020/11/18(水) 21:11:14
わりとあるでこれ

778:2020/11/18(水) 21:11:24
エリカはガチャになりそう?

779:2020/11/18(水) 21:11:52
いや人殺せばいいと思ってる可能性わりとあるで

780:2020/11/18(水) 21:11:58
こんばんわTwitterが「嫌いボタン」の導入を考えてるそうなので
実装されたらきみのSkeb報告に毎回嫌い連打します

781:2020/11/18(水) 21:12:49
自称17歳のアイドルもポセイドンのエロSkebを見てる可能性があるにゃ

782:2020/11/18(水) 21:13:54
負けイベントしっかり作ってるん?

783:2020/11/18(水) 21:14:25
やっぱ片方あぼーんしたじゃん

784:2020/11/18(水) 21:14:48
うおおおおおおおおお嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い!!とどめのお気持ち表明!!!!!

785:2020/11/18(水) 21:14:49
次誰死ぬか当てようぜw

786:2020/11/18(水) 21:15:44
NPC殺害するか裏切られるか万能物真似の3パターンしかなくない?このシナリオ

787:2020/11/18(水) 21:16:13
この妹ちゃんが地下牢でヤク中性奴隷になるストーリーですか?

788:2020/11/18(水) 21:17:03
クレー0凸で終わったのめっちゃ後悔してる(´・ω・`)

789:2020/11/18(水) 21:17:44
このゲームFFBEみたいにドッカンしてない?大丈夫?

790:2020/11/18(水) 21:20:11
ゴミ捨て場以下のデスクトップだな

791:2020/11/18(水) 21:20:17
新しいフォルダー
新しいフォルダー(4)

792:2020/11/18(水) 21:22:09
ノドグロが好きな子供

793:2020/11/18(水) 21:23:24
心も竿も折れてる

794:2020/11/18(水) 21:25:08
お前なァー!待ち人はお前の宝箱じゃないんだよぉー! ヒエェー!

795:2020/11/18(水) 21:25:56
きみも煽られ屋開業して

796:2020/11/18(水) 21:26:00
子供に辛い街だねここ

797:2020/11/18(水) 21:26:53
もうきみ第4の勢力じゃん

798:2020/11/18(水) 21:27:01
あの子財布をねだられた後に処女ねだられてたよ

799:2020/11/18(水) 21:28:03
bi-dama

800:2020/11/18(水) 21:28:57
いや猫を守るべきだったんですが

801:2020/11/18(水) 21:29:07
なにを泣いているの?
野犬に襲われたの・・・妹を見捨てて逃げた

802:2020/11/18(水) 21:30:13
3度目の正直というからね

803:2020/11/18(水) 21:32:13
ズブシャー! こらぁー! ほんとに切る奴があるかぁー!

804:2020/11/18(水) 21:34:25
なんかムカつくから斬れいw

805:2020/11/18(水) 21:44:38
敵が強い? そんなあなたにキャットリン!

806:2020/11/18(水) 21:45:15
こうして王女は薄暗い地下でモンスターの苗床エンドになりましたとさ

807:2020/11/18(水) 21:50:01
水戸黄門か?

808:2020/11/18(水) 21:53:35
ハンイットさえいれば勝てるはずじゃなかったのか

809:2020/11/18(水) 21:54:59
なんちゃら三世どこいったの

810:2020/11/18(水) 21:55:16
宰相にそそのかされて天井までガチャを!?

811:2020/11/18(水) 21:55:56
お話の舞台がコロコロかわるから状況をつかみづらい

812:2020/11/18(水) 21:56:36
うらすじかいてくれ

813:2020/11/18(水) 21:56:39
マーヴェラスおじさんだけ覚えてる

814:2020/11/18(水) 21:57:55
ケフカのパクリ?

815:2020/11/18(水) 21:58:04
嘘だぞそんなこと言ってないぞ

816:2020/11/18(水) 21:58:59
自らの血溜まりの中でこう呟いていましたよ・・・クレー6凸しないやつおりゅ?・・・って

817:2020/11/18(水) 21:59:17
BGMのループがおかしいのボス戦だけ?

818:2020/11/18(水) 22:00:10
ボス戦のデデッ!!デデッ!!ってあたり結構好みだからそこで一瞬止まるの悲しい

819:2020/11/18(水) 22:00:39
ブー!!!!!

820:2020/11/18(水) 22:00:41
ブー!!!

821:2020/11/18(水) 22:00:53
ブーはよ

822:2020/11/18(水) 22:02:06
夜中に携帯ならすなっつってんだろリア友に録画送るぞ

823:2020/11/18(水) 22:06:43
ハンイットを凸ってからもう一度挑戦しましょう

824:2020/11/18(水) 22:07:21
オワトラも凸要素あるん?

825:2020/11/18(水) 22:08:13
ふーんハンイット引くまでガチャいっぱい回したんだね

826:2020/11/18(水) 22:10:15
ガチャ回せばデイリーしなくて良いんですねじゃあ毎日回しましょう

827:2020/11/18(水) 22:11:56
おつかれさまでした

828:2020/11/18(水) 22:13:34
雀魂は?

829:2020/11/18(水) 22:14:44
土曜の雀魂30半荘に備えて英気を養っておくにゃ

830:2020/11/18(水) 22:15:16
間違えた土曜はエロゲでしたね

831:2020/11/18(水) 22:15:58
雀魂の新イベントは段位戦打って順位に応じて報酬にゃ

832:2020/11/18(水) 22:22:19
ハギーの守護霊が見えて来たにゃ

833:2020/11/18(水) 22:25:12
こっちの芝枯れかけてる

834:2020/11/18(水) 22:26:40
友人戦は?

835:2020/11/18(水) 22:26:45
対面からポンするとラスで親の下家の巡目が増えるので嫌いますにゃ

836:2020/11/18(水) 22:29:45
今日マジカミは?

837:2020/11/18(水) 22:34:49
明日Mリーグ配信予定ありますか

838:2020/11/18(水) 22:35:18
金曜は何か用事ですか

839:2020/11/18(水) 22:40:52
だまくんのだま

840:2020/11/18(水) 22:41:50
びーだまーじゃん

841:2020/11/18(水) 22:42:33
明日からのじゃんたまイベントやるんですか

842:2020/11/18(水) 22:43:24
サンマで金狩りなんてしないよね

843:2020/11/18(水) 22:45:17
十段を疑うのは良くないにゃ
我々の想像を超越した読みに気づくにゃ

844:2020/11/18(水) 22:47:00
きっしょ

845:2020/11/18(水) 22:47:24
水瀬妖夢ちゃん!?

846:2020/11/18(水) 22:47:56
これ東方でやる必要

847:2020/11/18(水) 22:50:11
多井隆晴が幻想入り!?

848:2020/11/18(水) 22:51:03
さとりさんが麻雀やるのは販促にゃ
違う反則にゃ

849:2020/11/18(水) 22:51:38
秋麻雀書籍化したの?

850:2020/11/18(水) 22:53:47
これ読んでどんぐらい麻雀強くなる?

851:2020/11/18(水) 22:56:08
ダマボーw

852:2020/11/18(水) 22:56:45
第一話・・・?連載するの?

853:2020/11/18(水) 22:56:56
おもろかった?

854:2020/11/18(水) 22:57:40
こんなマンガは読むのに公式書籍漫画読んでないってマジ?

855:2020/11/18(水) 22:58:31
うるせーぞ酔蝶華読め

856:2020/11/18(水) 23:03:44
だまびー

857:2020/11/18(水) 23:03:57
オクトラまたレベル上げ?

858:2020/11/18(水) 23:16:46
だまくんも放銃して顔面ぐちゃぐちゃになって欲しいです

859:2020/11/18(水) 23:16:59
おつですにゃ

860:2020/11/20(金) 21:43:48
今日のMリーグ配信で見たかったなー

861:2020/11/22(日) 12:41:15
びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
魂天様の貴重配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

862:2020/11/22(日) 12:42:11
じゃんたま・・・?懐かしい響きにゃ・・・

863:2020/11/22(日) 12:42:46
音入ってる?

864:2020/11/22(日) 12:44:46
うるせぇ!

865:2020/11/22(日) 12:44:57
音入ってる?びーだま配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
魂天様の貴重配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

866:2020/11/22(日) 12:45:03
声めっちゃでかい

867:2020/11/22(日) 12:45:34
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39224549/b84f73a4f209b9b0a992e42e0a36bbd7.jpg

868:2020/11/22(日) 12:45:59
吐息まで全部聞こえる

869:2020/11/22(日) 12:46:02
音なかったり爆音だったりとりくずだったり
まさにちんぽにゃ

870:2020/11/22(日) 12:46:07
こんにちは
声デカいですね
画面もデカい

871:2020/11/22(日) 12:46:31
なにがやめてくれにゃ!やめてほしいのはこっちにゃ!

872:2020/11/22(日) 12:46:46
声が割れてて拡声器使ってる声みたいw

873:2020/11/22(日) 12:47:00
声半分くらいでいい

874:2020/11/22(日) 12:47:43
妹に桃鉄買ってあげるにゃ!リスナーと99年プレイするにゃ

875:2020/11/22(日) 12:47:45
いつもはプレイヤーのボリューム50/100くらいなんですけど
今は5/100でもでかいです

876:2020/11/22(日) 12:47:48
ならそこの音量じゃなくてマイクブースト入れてるせいで割れてる

877:2020/11/22(日) 12:48:08
全然かわってない

878:2020/11/22(日) 12:48:17
ふざけたコスプレした上に誤ツモ箱ラスした選手といえば?

879:2020/11/22(日) 12:48:17
マイクでかすぎるやばい

880:2020/11/22(日) 12:48:33
びーだま様のピチャピチャとした唾液の破裂音まではいっててとても興奮します

881:2020/11/22(日) 12:48:43
10%くらいにしてみて

882:2020/11/22(日) 12:48:58
デブっぽい声にゃ

883:2020/11/22(日) 12:50:12
デカすぎしね

884:2020/11/22(日) 12:51:27
聞こえすぎてます。ネチャ音ホモ歓喜

885:2020/11/22(日) 12:51:47
したらば重いから他に移動して

886:2020/11/22(日) 12:52:31
大丈夫になった

887:2020/11/22(日) 12:52:49
本来のパフォーマンスの80%ぐらいまで近づいた

888:2020/11/22(日) 12:52:59
まだ下げろ

889:2020/11/22(日) 12:53:02
もうちょいさげて

890:2020/11/22(日) 12:53:34
2つあったぞ

びーだま 避難所2
ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1592482488/

びーだま 避難所
ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1584841987/

891:2020/11/22(日) 12:54:24
きこえなくなった

892:2020/11/22(日) 12:55:02
またまたwin10のせいにしてたね…ミテテ…イクヨ…

893:2020/11/22(日) 12:55:12
音割れは8割がた改善された
音自体はいつもの3倍ぐらいくそでかい

894:2020/11/22(日) 12:55:19
聞けるようにはなった

895:2020/11/22(日) 12:55:58
うるさいだまれ

896:2020/11/22(日) 12:57:28
Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984

897:2020/11/22(日) 12:59:48
下げ過ぎだ

898:2020/11/22(日) 12:59:52
声遠くなったもっと叫べ

899:2020/11/22(日) 13:02:27
こんぐらいでいいんじゃね

900:2020/11/22(日) 13:03:08
ちょっと声張ったとき黄色に入るぐらいでええやろ

901:2020/11/22(日) 13:05:57
よく同僚にお前のデスクトップガイジやなって注意されませんか?

902:2020/11/22(日) 13:07:44
おめでとwwwww

903:2020/11/22(日) 13:08:31
あらいいですね

904:2020/11/22(日) 13:11:21
長乳首っぽい

905:2020/11/22(日) 13:12:11
同類にしないでください自決したくなります

906:2020/11/22(日) 13:12:21
耳の輪っかに指引っ掛けて最大の力で下に引っ張りたい

907:2020/11/22(日) 13:13:12
しょうがないな、ガチャしていいよ

908:2020/11/22(日) 13:14:39
じゃあガチャとスケブ両方やればいいじゃん

909:2020/11/22(日) 13:14:42
一万円あってもハンイットはでない

910:2020/11/22(日) 13:16:42
コンタクトうrl避難所にしてくれないといつものスレに書き込むことなるんだけど

911:2020/11/22(日) 13:18:42
その点鴨神にゅうさんは炎上一切してなくて性格の良さが分かるよね

912:2020/11/22(日) 13:23:17
ふざけた髪型してふざけたプレイしてすいませんでしたって土下座して坊主にしますって言えば終わるぐらいのやらかし

913:2020/11/22(日) 13:25:48
完璧にアミバをやり遂げたな

914:2020/11/22(日) 13:30:48
窓から投げ捨てて

915:2020/11/22(日) 13:36:38
昼ごはんは七五三の飴にゃ

916:2020/11/22(日) 13:42:38
そーゆうとこだぞ

917:2020/11/22(日) 13:47:54
今年の自粛中中華MMOでペカクラン盛り上がってたのに数か月したら消滅したにゃ。原神は平気かにゃ?

918:2020/11/22(日) 13:50:02
棄権して20000払えばまたやり直しができると思ってイベントつぶしちゃったにゃ…謝って

919:2020/11/22(日) 13:51:42
こんなのが職場の上司だったらめちゃしこだったのに

920:2020/11/22(日) 13:57:53
猫以外のキャラの加齢臭がくせーにゃ

921:2020/11/22(日) 13:58:42
変わりにおっぱいがでかいから

922:2020/11/22(日) 14:01:35
眼鏡の需要度が高いから

923:2020/11/22(日) 14:06:50
このゲーム楽しいね

924:2020/11/22(日) 14:09:09
犬と猫が最強だよ

925:2020/11/22(日) 14:14:38
これが課金パワーか

926:2020/11/22(日) 14:20:10
運だけ糞配牌野郎だけで夜中には魂天になってるな

927:2020/11/22(日) 14:20:55
棄権ちょっとおしてみて

928:2020/11/22(日) 14:22:53
それ家族の前で斉唱できんの?

929:2020/11/22(日) 14:27:16
今までのキャラが糞過ぎだったな

930:2020/11/22(日) 14:29:34
実は眼鏡外すと弱くなります。なのでこのままサ終まで使ってあげて

931:2020/11/22(日) 14:31:52
桃鉄さくっと50年ぐらい頼むにゃ

932:2020/11/22(日) 14:32:29
こんなん楽しくてやめらんないよ

933:2020/11/22(日) 14:34:31
うちもこのキャラほしい!でも君がつばつけたからつかいたくねーにゃ

934:2020/11/22(日) 14:35:47
アナル弱そう

935:2020/11/22(日) 14:37:52
一回でも振ると駄目なキャラか。ピーキーじゃん

936:2020/11/22(日) 14:43:18
あーあネタバレされたわふざけんな

937:2020/11/22(日) 14:45:33
びーだま団のダサさ

938:2020/11/22(日) 14:51:45
面白過ぎでしょ

939:2020/11/22(日) 15:02:41
いつペタMAX食べてくれるの?

940:2020/11/22(日) 15:04:33
君は妹が食べるからってペロペロでもしてるんですか

941:2020/11/22(日) 15:06:53
ようするにハギーの影響が強いって事?

942:2020/11/22(日) 15:13:08
銀髪ブス使ってたから大差はないだろ

943:2020/11/22(日) 15:14:52
雑魚にゃwwwwwwwwwwww

944:2020/11/22(日) 15:14:54
わざと?

945:2020/11/22(日) 18:45:36
ランキング戦実装はよ

946:2020/11/22(日) 18:47:46
ちゃんと頭使ってるところみせて
あ、びーだま配信だったごめん

947:2020/11/22(日) 18:49:39
だま君の場合はごり押しじゃなくて運でクリアしてるからな

948:2020/11/22(日) 18:57:17
はよ新規ユニメンの救援いけや

949:2020/11/22(日) 18:58:01
うわ・・・ロボしか行く来ねえなこいつ

950:2020/11/22(日) 18:58:27
今の暴言録音したからディスコに貼る

951:2020/11/22(日) 19:07:04
変な揺れしてんな

952:2020/11/22(日) 22:57:56
1時間半たちましたが?

953:2020/11/22(日) 23:14:05
エロゲどれにしようかとまよってる

954:2020/11/22(日) 23:39:14
デビットの残高もうなかったわ・・・・・・・・・・・・・・・
すまん・・・
明日やるのでゆるして・・

955:2020/11/23(月) 14:56:13
#びーだま

956:2020/11/23(月) 14:56:49
寄生ジョーカーとオクトパストラベラーは?

957:2020/11/23(月) 14:56:52
はよガチャして

958:2020/11/23(月) 14:57:17
冒険者ランク34になりました

959:2020/11/23(月) 14:58:08
びーだま教えてくれ俺たちはあと何猫殺せばいい?

960:2020/11/23(月) 14:59:03
ざっこ・・・

961:2020/11/23(月) 14:59:23
こんばんわ神ゲーやってますねオワトパスオワオワーなんてやめるべきですね

962:2020/11/23(月) 14:59:30
やり方教えてくれって輪の中に入るだけやん

963:2020/11/23(月) 15:00:07
じゃあ俺がやるからコントローラー貸してや

964:2020/11/23(月) 15:00:21
みんゴルから出直してこい

965:2020/11/23(月) 15:01:09
なんやねんお前

966:2020/11/23(月) 15:01:10
宝箱の位置すらわからずにできないできないと文句言ってたわけなの?(´・ω・`)

967:2020/11/23(月) 15:01:18
え…? おめ…

968:2020/11/23(月) 15:01:26
きみの一時間はみんなの30秒程度だしどうでもええやろ

969:2020/11/23(月) 15:01:30
テメー出来ない出来ない言って気を引こうとする構ってちゃんか?

970:2020/11/23(月) 15:02:17
きみのせいでスタンプキャスト終わるけど…

971:2020/11/23(月) 15:02:42
君のせいって書いてあるじゃん
めっちゃ他人事やん

972:2020/11/23(月) 15:03:15
君またやったんか

973:2020/11/23(月) 15:03:25
おんさの声

974:2020/11/23(月) 15:03:44
音叉

975:2020/11/23(月) 15:04:12
きみスタンプキャストに課金してないやろ・・・
そういうとこやぞ・・・

976:2020/11/23(月) 15:04:32
会長 | Archsted
@etude_kaicho

11月20日
【重要】
近日中にスタンプキャストを閉鎖する可能性があります。
理由は察してください。
#スタンプキャスト

977:2020/11/23(月) 15:05:08
ツイッチ配信者にスタンプキャスト使われたせい?

978:2020/11/23(月) 15:05:55
著作権まわりとの説も

979:2020/11/23(月) 15:05:56
可能性って書いてあるからまだ確定じゃないんだな

980:2020/11/23(月) 15:06:45
真実は良いからさぁ誰が悪いか決めようよ

981:2020/11/23(月) 15:07:04
もらって鯖維持だけしとけ

982:2020/11/23(月) 15:07:15
俺たちは自分たちで作成した完全オリジナルスタンプを投稿してるだけなのにな

983:2020/11/23(月) 15:07:28
だまーび

984:2020/11/23(月) 15:08:07
だまくんうーっす
おでも原神始めたぞ!
フレたのまいw

985:2020/11/23(月) 15:08:33
瑞原・・・うっ・・・

986:2020/11/23(月) 15:09:12
右下のIDなんで隠してるの

987:2020/11/23(月) 15:09:14
った

988:2020/11/23(月) 15:09:34
汚い声が聞こえてる

989:2020/11/23(月) 15:10:22
定期デスクトップ汚い

990:2020/11/23(月) 15:10:22
タスクバー見られると不味いことが起こるってこと?

991:2020/11/23(月) 15:11:29
最初からそうだったよ

992:2020/11/23(月) 15:11:32
アカツキワイナリー来るとなんでいつもこんな哀愁漂うBGMなんだろう
倒産しかけか倒産した後みたい

993:2020/11/23(月) 15:12:19
設定でウィンドウモードにしなきゃ画面出しっぱにできないから何かメモる時めんどい

994:2020/11/23(月) 15:13:05
ver1.1からだけど

995:2020/11/23(月) 15:14:05
そんな難しい要素合ったっけ?

996:2020/11/23(月) 15:14:16
もっと目立つところに居ねぇからよぉ

997:2020/11/23(月) 15:14:17
☆5依頼は難しかったかーw

998:2020/11/23(月) 15:14:18
炎ダメージ無効の堂々たることよ

999:2020/11/23(月) 15:14:39
あれマルチでできるんかな

1000:2020/11/23(月) 15:15:07
ボスではないっす
やつは量産型




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板