したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 667こめ

1:2020/06/12(金) 22:25:28
im chinese にゃ

951:2020/06/14(日) 16:18:48
がっつり運が上がるおまじないにしてくれ

952:2020/06/14(日) 16:18:57
良かったぁ

953:2020/06/14(日) 16:19:13
Outlast回避してしまった

954:2020/06/14(日) 16:19:17
俺の勝ち

955:2020/06/14(日) 16:20:29
わかりました 親族を生贄にして運がすごいあがるようにします

956:2020/06/14(日) 16:20:35
今外してたヘッドホンから叫び声が聴こえてきてビクッてなりました
何かあった?

957:2020/06/14(日) 16:21:11
勝ち確

958:2020/06/14(日) 16:21:22
試行回数が増えれば悪い目も増えて当然にゃ
アサピンを見習って負けたら連荘せずホラゲするにゃ

959:2020/06/14(日) 16:22:21
俺は日頃から運量をあげるために、老人に席をゆずったり落ちてるゴミを拾うようにしている
だま、こっちにこい!

960:2020/06/14(日) 16:22:39
ポンにゃ

961:2020/06/14(日) 16:23:19
チーー

962:2020/06/14(日) 16:23:33
すーかんつみえてきたな

963:2020/06/14(日) 16:23:49
はよ鳴ける牌切れ

964:2020/06/14(日) 16:24:33
おーこわ

965:2020/06/14(日) 16:24:58
ざーこw
ざーこw

966:2020/06/14(日) 16:25:00
あーーーーーーーもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もーーーーーーーーーーーーーーーーー

967:2020/06/14(日) 16:25:02
6mどういうこと?w

968:2020/06/14(日) 16:25:05
おこららいで

969:2020/06/14(日) 16:26:19
ねこつかえにゃ ねこはむかしから幸福の象徴にゃ

970:2020/06/14(日) 16:26:38
おまえだけを上がらさせない3人の高等テクニック

971:2020/06/14(日) 16:28:12
もういい!もうやめるんだ!
十分頑張った!

972:2020/06/14(日) 16:28:48
むかつくしととの横流しでもすっかー

973:2020/06/14(日) 16:29:01
良かったおばさんのこと嫌いにならないで

974:2020/06/14(日) 16:29:02
最終得点が多いほどポイント加算されるんですよね?
ルールこそ天鳳と同じ日本式だけど
中国式に押す方が上位を目指すには有利とかありますか?

975:2020/06/14(日) 16:29:41
七夕の短冊にかくといいよ
みんな僕くらい幸運になりますようにって

976:2020/06/14(日) 16:29:57
周りに呪詛を撒き散らさないで

977:2020/06/14(日) 16:30:11
じゃあちょっとパパと玉遊びしにいこかw

978:2020/06/14(日) 16:30:55
普段アサピンとか色んな人が不幸になるように祈ってるやつに幸せなんて来ないんだ

979:2020/06/14(日) 16:32:47
大会のために運ためこんでるってことで!

980:2020/06/14(日) 16:32:48
放銃率自体は低いけど平均和了打点と失点が近いにゃ

981:2020/06/14(日) 16:32:52
なるほど、ではだまさんのスタイルで私も打ち続けますにゃ
だまさんもファイトにゃ

982:2020/06/14(日) 16:34:00
放銃率はちょうひきーじゃん

983:2020/06/14(日) 16:35:59
今何skebいらしてんの

984:2020/06/14(日) 16:37:09
俺はこんなにもだまくんにホラゲを進めてるのにプレイしてくれない
おかしい

985:2020/06/14(日) 16:37:42
お祓いいくにゃ

986:2020/06/14(日) 16:37:46
普通なら1本やっててもおかしくないのにどうしてなんだ!

987:2020/06/14(日) 16:37:52
ホラゲはしないし運は悪い
ホラゲをすると……?

988:2020/06/14(日) 16:38:05
クソゲーだよこれ
どうにもならんよこんな
この機会に引退して別ジャンルいこうで

989:2020/06/14(日) 16:38:38
東方もすてて麻雀もすてて
明るい未来にとびたとうぜつ

990:2020/06/14(日) 16:38:42
妖々なんとかの出番にゃ

991:2020/06/14(日) 16:38:45
Undertaleやってたはずだけど怖いマップとかどうしてたの

992:2020/06/14(日) 16:38:57
やっと待ちに待った姫麻雀編始まるのか

993:2020/06/14(日) 16:39:04
オーブジェネレーションやって

994:2020/06/14(日) 16:39:38
アンダーテイルにホラー要素ある・・・?

995:2020/06/14(日) 16:39:45
じゃあパスタたたくゲームおくろうか?

996:2020/06/14(日) 16:39:49
lolやって精神壊して

997:2020/06/14(日) 16:39:51
目瞑りながらて

998:2020/06/14(日) 16:40:01
え?

999:2020/06/14(日) 16:40:06
おまえの方がやってないまである

1000:2020/06/14(日) 16:40:11
えー隠しにちょっとだけじゃなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板