したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 640こめ

1:2019/11/27(水) 20:00:32
リングフィットアドベンチャー配信まだ?

2:2019/11/27(水) 20:01:37
リングフィット短時間(2時間)だけでいいよ

3:2019/11/27(水) 20:01:46
クソラスツイート見たぞ

4:2019/11/27(水) 20:05:57
あっだまくんが今日アプリ版リリースされたキャンペーンでガチャ2回分の贈り物貰える今話題の麻雀ゲーム配信やってる

5:2019/11/27(水) 20:06:31
アプリ版とブラウザ版は同期できるの?

6:2019/11/27(水) 20:06:49
海底の飜数バグったかな?

7:2019/11/27(水) 20:07:04
ガチャ2回も引けるならリセマラできるじゃん

8:2019/11/27(水) 20:07:37
じゃあそのメイドいるID頂戴

9:2019/11/27(水) 20:07:52
お知らせに12月4日までに作られたアカウントに配るはwとか書いてあったよ

10:2019/11/27(水) 20:08:47
ゆいちゃんはあほの子なのでは?

11:2019/11/27(水) 20:08:50
あと400点だったのにどうして…

12:2019/11/27(水) 20:08:52
昇段戦まじ?

13:2019/11/27(水) 20:08:53
じゃあメイドのリセマラ任せた

14:2019/11/27(水) 20:10:00
俺がやらなくても君がやって出たメイド貰えばWinWinじゃん

15:2019/11/27(水) 20:10:12
じゃあ軽庫娘のリセマラするわ

16:2019/11/27(水) 20:10:14
ニガーリセマラしてそのアカウント配ればいいよ

17:2019/11/27(水) 20:11:06
ニガー(英語: nigger)とは、主に英語圏において、一般に黒人を指す蔑称として用いられるスラングの一つである。和訳は黒んぼ、黒奴。

18:2019/11/27(水) 20:11:40
これ観戦?

19:2019/11/27(水) 20:12:50
リセマラできないんじゃねえの?

20:2019/11/27(水) 20:13:13
雀魂の複垢規約ってなんかあったっけ

21:2019/11/27(水) 20:13:43
ブラウザ版もアカウント作る必要あったでしょ

22:2019/11/27(水) 20:16:29
htmlじゃんこれどうなってんだ

23:2019/11/27(水) 20:17:15
なるほどまともなメーラーならテキスト設定できるからな
いい嫌がらせだ

24:2019/11/27(水) 20:17:57
飛ぶとこちゃんと見てて

25:2019/11/27(水) 20:18:24
ガチャ券貰えると思ったの?

26:2019/11/27(水) 20:19:11
青3つうっても10足りないな

27:2019/11/27(水) 20:19:49
贈り物買うとかいう発想なかったわ

28:2019/11/27(水) 20:21:19
みんなリセマラしにいったよ
君は?

29:2019/11/27(水) 20:22:25
ブラウザでやる気無いけどアプリでならやるわ

30:2019/11/27(水) 20:22:28
リセマラ出来たら猫減っちゃうじゃん

31:2019/11/27(水) 20:22:57
アプリ版動作快適なんかな
そこだけが気になる

32:2019/11/27(水) 20:23:44
平日にだまくんの配信が長時間見れるなんて幸せ

33:2019/11/27(水) 20:24:15
サラ引くまで回すぞー

34:2019/11/27(水) 20:24:20
だまくん珍しい時間におるな

35:2019/11/27(水) 20:24:30
三色1s落ち

36:2019/11/27(水) 20:24:54
3sこいこいこいこい

37:2019/11/27(水) 20:25:23
あーあ

38:2019/11/27(水) 20:26:00
1s引かなきゃまだ言い訳できる

39:2019/11/27(水) 20:30:41
死ぬ気でいけ

40:2019/11/27(水) 20:37:02
ふーやっときたぁ

41:2019/11/27(水) 20:39:13
三色好きが注目しています

42:2019/11/27(水) 20:39:49
リーチしてたら勝ってた

43:2019/11/27(水) 20:40:43
はい

44:2019/11/27(水) 20:40:55
鳴いてれば生きれたのに

45:2019/11/27(水) 20:41:07
リーチしてもないのに振るとか

46:2019/11/27(水) 20:41:11
へたくそー

47:2019/11/27(水) 20:52:42
リー棒うまいにゃw

48:2019/11/27(水) 20:55:28
リセマラで猫にゃの好物3つのアカウント量産するにゃ!

49:2019/11/27(水) 20:58:03
ドラポン時点ではどうだ

50:2019/11/27(水) 20:58:43
そういえば前回配信終わってから気付いたんだけどさ
だまくんツイッターにスレのURL貼ってるから牌譜指摘マンとかが覗きに来てバカにしてたのバレたりしない?

51:2019/11/27(水) 20:59:07
違う違う
8sポンしとけばよかったって言ってたじゃん

52:2019/11/27(水) 20:59:36
しゆけ君いつでも覗きに来てくれていいんだぞ

53:2019/11/27(水) 21:02:26
これアプリ版?

54:2019/11/27(水) 21:02:57
他家きもすぎてきつい
皆殺しにしろ

55:2019/11/27(水) 21:03:51
絶対ツモあがりさせないで

56:2019/11/27(水) 21:04:22
昨日ととくん絶対ラスるでしょってとこからオーラスでトップなっててビビった

57:2019/11/27(水) 21:04:55
こいつ性格悪いにゃ…

58:2019/11/27(水) 21:05:22
僕もととさんの応援レスしてました

59:2019/11/27(水) 21:05:26
mp3にするにゃ

60:2019/11/27(水) 21:05:45
そういう事してるから敵ばっかりになるんだよなあ

61:2019/11/27(水) 21:06:42
泣いて馬謖を斬るにゃ!

62:2019/11/27(水) 21:07:46
どんどん性格悪いところが出てくるにゃ!

63:2019/11/27(水) 21:08:29
負けず嫌いって嘘でしょ?
君ゾンビに殴られたら泣いて逃げるやん

64:2019/11/27(水) 21:09:03
落ちた時は○家早く切れやぁ!までがセット

65:2019/11/27(水) 21:09:12
北切って降りると思った

66:2019/11/27(水) 21:10:25
不細工は凹んだらええねん

67:2019/11/27(水) 21:10:50
チートイイーシャン

68:2019/11/27(水) 21:11:22
おんなじ顔しかおらんぞ
クローンか

69:2019/11/27(水) 21:12:39
君なんで2ポンするの
天鳳なら1鳴きまででしょ

70:2019/11/27(水) 21:12:47
18%あろうがいくら攻めようが意外と振らないってことを教えてくれる麻雀ってゲーム

71:2019/11/27(水) 21:13:52
とと君の掲示板をだまくんのIPで検索したらナイフいっぱい見つかりそう

72:2019/11/27(水) 21:14:35
マジかよ最低だな
調べてくる

73:2019/11/27(水) 21:15:22
意識しないでディスってること君あるしな

74:2019/11/27(水) 21:16:16
こないだびーだまくんが喧嘩した女の子に僕のツイートいいねされました

75:2019/11/27(水) 21:16:50
なんで女と喧嘩したの?

76:2019/11/27(水) 21:17:43
2回に1回はフリテンになってるの何で

77:2019/11/27(水) 21:19:13
後で東風でで部屋立ててよ

78:2019/11/27(水) 21:19:28
1s切ったのって対面だっけ?

79:2019/11/27(水) 21:20:59
びーだま「おまえ俺が親の時に」

80:2019/11/27(水) 21:23:23
東方のアレンジ出過ぎてサントラ買うやつあほかと思ってしまうようになった

81:2019/11/27(水) 21:24:15
結局一つ程度だよな

82:2019/11/27(水) 21:24:48
サントラって公式のサントラってこと?

83:2019/11/27(水) 21:25:02
天則のサントラらしんばんに山積みで売ってて笑ったことあるわ
1枚100円だったから買っちゃった

84:2019/11/27(水) 21:25:26
お?某配信者批判か?

85:2019/11/27(水) 21:25:51
公式のやつだよ黄昏はなんか出してる

86:2019/11/27(水) 21:26:02
またフリテンになってる・・・

87:2019/11/27(水) 21:26:03
今流してるのもようつべのやつでしょ?

88:2019/11/27(水) 21:28:08
ちゃんと相手の手配から出てるの見てる?

89:2019/11/27(水) 21:28:46
何で今夏のスキン配ってんのか

90:2019/11/27(水) 21:29:15
僕も今のはあれでいいと思うソウズ切らないとマンズ余って死んじゃうし

91:2019/11/27(水) 21:29:21
ウチよく通った巡目の入れ替え見逃してて振り込んでる

92:2019/11/27(水) 21:29:21
中国は年中暑いから・・・

93:2019/11/27(水) 21:29:49
だま君サイゲ様の新作ピンボールは触られるんですか

94:2019/11/27(水) 21:30:28
解散したか

95:2019/11/27(水) 21:30:46
ウマ期待勢を極限までよく煽れるなって

96:2019/11/27(水) 21:31:11
キャノンボールかと思ったらピンボールか

97:2019/11/27(水) 21:31:19
サイゲオールスターピンボールとかなら興味あったのに違うのか

98:2019/11/27(水) 21:32:16
一部だけとはいえ実質キャラ使いまわしだけどなサイゲのはどれも

99:2019/11/27(水) 21:32:21
カプコンと任天堂はオールスターにしすぎる

100:2019/11/27(水) 21:32:48
害悪3匹皆殺しにできそうだな
ほめてつかわす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板