したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 575こめ

1:2018/02/11(日) 20:42:07
LOVE

2:2018/02/11(日) 20:44:40
暴力レベル13

3:2018/02/11(日) 20:44:51
サイコパスとサイコパスの戦い

4:2018/02/11(日) 20:45:00
カタカナも読めない人がいると聞いて

5:2018/02/11(日) 20:45:39
日本人かどうかもあやしい

6:2018/02/11(日) 20:45:44
俺もひどいルート入って再購入せざるをえなかったからなー

7:2018/02/11(日) 20:45:59
ちょっと戻ろう

8:2018/02/11(日) 20:46:04
カタカナだけだと読みにくいからしょうがないな
え、たった4文字?

9:2018/02/11(日) 20:46:09
詰みセーブ

10:2018/02/11(日) 20:46:38
パクゥ

11:2018/02/11(日) 20:47:13
顔っぽいとこ多くないですかねぇ

12:2018/02/11(日) 20:47:23
シューティングなら楽勝じゃんはよこらしめて

13:2018/02/11(日) 20:47:48
いまママって言った?

14:2018/02/11(日) 20:48:03
ちんぽ飛んできた

15:2018/02/11(日) 20:48:23
完全に東方だこれ

16:2018/02/11(日) 20:49:00
で、でたークイックセーブ奴ーw

17:2018/02/11(日) 20:49:01
だまくんステート厨とか見損ないました

18:2018/02/11(日) 20:49:33
回復は甘えだからな
さすがです

19:2018/02/11(日) 20:50:56
メンヘラの世界観

20:2018/02/11(日) 20:51:15
君には無縁の言葉だね

21:2018/02/11(日) 20:51:22
びーだまにも思いやりがあれば・・・・

22:2018/02/11(日) 20:51:42
動くほど当たるやつ

23:2018/02/11(日) 20:51:56
実際 ハルトマンの妖怪少女に影響受けたらしい

24:2018/02/11(日) 20:52:14
今まで葬ったやつらからくりぬいた目玉だよ

25:2018/02/11(日) 20:52:44
この究極の力火力低ない?

26:2018/02/11(日) 20:52:48
はい

27:2018/02/11(日) 20:52:56
こんなクソゲーやめよ

28:2018/02/11(日) 20:53:07
キミほんまシューティング素人だね
1回でいいからSTGやったほうがいいよ

29:2018/02/11(日) 20:53:09
ここで死ぬ奴はじめてみたw

30:2018/02/11(日) 20:53:09
はい最初からw

31:2018/02/11(日) 20:53:20
あのタイミングで負ける人初めて見た

32:2018/02/11(日) 20:53:23
再購入!再購入!

33:2018/02/11(日) 20:53:23
ひぇぇ・・・

34:2018/02/11(日) 20:53:30
アォ アォォ

35:2018/02/11(日) 20:53:49
他人に助けを求めることを本能レベルで無意識に拒否した結果

36:2018/02/11(日) 20:53:54
無限に遊べるんじゃない遊ばれるんだ

37:2018/02/11(日) 20:54:10
もう管が5つ黒くなってるな
ぬるげーやんけ

38:2018/02/11(日) 20:54:33
またもや助けをスルー

39:2018/02/11(日) 20:54:38
おまえ 画面ぜんぜん見てへんやんけ

40:2018/02/11(日) 20:54:43
こうどう見えてないとか視野クソ狭いやん

41:2018/02/11(日) 20:54:57
何で回復をくれないんだい

?????

42:2018/02/11(日) 20:55:07
早くない?

43:2018/02/11(日) 20:55:13
銃から精子飛び出してる

44:2018/02/11(日) 20:55:26
君ほんまにSTGしてたか?

45:2018/02/11(日) 20:55:26
あれ見えてないとか目どうなっとんねん

46:2018/02/11(日) 20:55:31
うまい下手のレベルじゃねーな・・・
ここまでやばいとはさすがに思ってなかった
今までごめんな・・・今度から煽るのやめるわ

47:2018/02/11(日) 20:55:40
あと100回ぐらい殴らないと勝てんぞ

48:2018/02/11(日) 20:55:45
2度も見逃すとは、、、きみはホンマ。。。

49:2018/02/11(日) 20:56:01
東方ってのは自機のすぐ近くの回りだけ見るSTGなのかい

50:2018/02/11(日) 20:57:06
こんな奴回復するとかなめてんのか

51:2018/02/11(日) 20:57:31
降ってくる親指も心なしか下を向いているよ

52:2018/02/11(日) 20:57:41
割とぬるいからここで死ぬ人見た事なかったんだかどなーw

53:2018/02/11(日) 20:57:45
ここからすき

54:2018/02/11(日) 20:57:48
何故死んだってキミの視野が狭いからだよ??

55:2018/02/11(日) 20:58:00
なんか弾速下がってる気がするんだけど
もしかしてこれ死んだらランク下がる?

56:2018/02/11(日) 20:58:35


57:2018/02/11(日) 20:58:37
ぬるさに慣れてたら死ぬ

58:2018/02/11(日) 20:58:41
ええ・・・

59:2018/02/11(日) 20:58:42
いやマジで下手過ぎないwww

60:2018/02/11(日) 20:58:45
引くわー

61:2018/02/11(日) 20:58:49
はぁ・・・

62:2018/02/11(日) 20:58:53
あの・・・真面目に・・・お願いします・・・・・。

63:2018/02/11(日) 20:58:54
あの勝ち確の段階で死ぬ人 初めてみた

64:2018/02/11(日) 20:58:59
え?この状態までいって死ぬ奴はまじで初めて見た

65:2018/02/11(日) 20:59:00
俺がだまを殺した

66:2018/02/11(日) 20:59:08
おいクズ

67:2018/02/11(日) 20:59:11
取り込みーw

68:2018/02/11(日) 20:59:13
とりくずwwwwwww

69:2018/02/11(日) 20:59:14
とりクズ

70:2018/02/11(日) 20:59:26
きみこれほぼ勝ち確のイベ戦ちゃうんか…?

71:2018/02/11(日) 20:59:29
ここで死ぬとかー台無し無限大なんだがーw
人生が台無しだはーw

72:2018/02/11(日) 20:59:30
感動のアップ

73:2018/02/11(日) 20:59:59
やるやんけw

74:2018/02/11(日) 21:00:00
スーパー左上配信!

75:2018/02/11(日) 21:00:34
このゲーム荒れることあるけどここはそんなことよりびーだま君にナイフ飛ぶから安心して見れるね

76:2018/02/11(日) 21:00:41
やっぱみんなあれモルボルって呼ぶんだなーwwww

77:2018/02/11(日) 21:00:43
何やってるのまじで

78:2018/02/11(日) 21:00:55
レス読み下げて

79:2018/02/11(日) 21:01:12
やったぜ

80:2018/02/11(日) 21:01:40
やったー!だま連続殺害だー!

81:2018/02/11(日) 21:01:58
はやく子守歌を

82:2018/02/11(日) 21:02:54
あのテレビ画面だまじゃない?

83:2018/02/11(日) 21:03:17
同類だけにほんの1秒だけ躊躇した後殺害

84:2018/02/11(日) 21:03:19
あーだまくんの化身が死んじゃった

85:2018/02/11(日) 21:03:33
これで再購入

86:2018/02/11(日) 21:03:34
殺すのに一瞬も迷わないのやばいでしょwww

87:2018/02/11(日) 21:03:45
完全にだまくんだった

88:2018/02/11(日) 21:03:45
・・・なんだったんだこのゲーム

89:2018/02/11(日) 21:04:32
だまくんがだまくんを殺すゲーム

90:2018/02/11(日) 21:04:35
>>88
サイコパス診断

91:2018/02/11(日) 21:05:05
安打員だけ生きてるとかレアケース過ぎへん?

92:2018/02/11(日) 21:05:13
クズニンゲンにメッセージ残してくれるなんて優しいな

93:2018/02/11(日) 21:05:27
残念でもないし当然の判断

94:2018/02/11(日) 21:05:45
やはりサンズが正義

95:2018/02/11(日) 21:05:49
アンダイン戦は逃げたからな

96:2018/02/11(日) 21:05:57
レアエンドすぎない?

97:2018/02/11(日) 21:06:03
モンスターごときが強度の高い人間様に勝てると思ってるアンダイン奴wwww
小学生低学年の1クラス対全モンスターでも勝てないだろwwwww

98:2018/02/11(日) 21:06:03
憎悪だけ残していくだま君

99:2018/02/11(日) 21:06:21
サイコパスにはこのゲーム無理や
神姫に戻ろう

100:2018/02/11(日) 21:06:28
殺りのこしあるから最初からきっちりやってこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板