したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 573こめ

1:2018/01/25(木) 21:10:54
でろ!!!!!

951:2018/02/04(日) 21:04:52
私初心者だからせめてデバフ入れる役ぐらいはやりますねという謙虚な気持ちをぶち壊しにする風レイドボス嫌い

952:2018/02/04(日) 21:06:10
うるち最後らへんのデバフ役たちはまさに英雄だった

953:2018/02/04(日) 21:06:12
スキル枠が暗転しなければ喜んでデバフ約やるんだけどな
なかなか押せなくてイラつく

954:2018/02/04(日) 21:07:25
てかいい加減本家みたいにスタンを時間制にせーやって思ってます

955:2018/02/04(日) 21:07:25
コネコネの仕様を考えてみな
鯖負荷が上昇するような仕様変更は絶対しないって9800コイン賭けれる

956:2018/02/04(日) 21:08:40
がいーんの瞬間に幻獣使うと少し止まるし意図的っぽい気がするな

957:2018/02/04(日) 21:08:54
コインチェック並みの情弱鯖かもしれない

958:2018/02/04(日) 21:09:06
神姫ってスタン解除が明らか与えたダメージ量んじゃない?

959:2018/02/04(日) 21:09:19
本家は時間とダメージ両方ある
たぶん神姫も同じだろうけど調整がガバガバすぎる

960:2018/02/04(日) 21:10:04
スタンロックアビリティのアイコン見る感じ、時間とダメージ両方存在してるけど
時間側が機能してるかは怪しい

961:2018/02/04(日) 21:10:11
色々やってたら9時過ぎてたのじゃ

962:2018/02/04(日) 21:11:19
ダメージ側の閾値が低すぎてすく解除されちゃうんだよねきっと

963:2018/02/04(日) 21:12:00
うち無課金でボチボチやってるお花の第一PTがガチ勢っぽく見える感じに育ってきてついつい触ってしまう

964:2018/02/04(日) 21:12:00
しょうがないにゃぁ

965:2018/02/04(日) 21:12:40
スタン延長デバフは一応優先的に消化されてるようで、ダメージデバフのみ剥がれた状況は確認したことある

966:2018/02/04(日) 21:14:17
100幻複数持ち多くない?

967:2018/02/04(日) 21:14:21
100幻持ってないとメインと名乗ることを許さない風潮

968:2018/02/04(日) 21:14:52
100幻無ければ人ではないし…

969:2018/02/04(日) 21:15:21
フレースは召喚効果が分かりやすくヤバいから投資上限が高い傾向にあったんじゃない?

970:2018/02/04(日) 21:15:33
黙れや

971:2018/02/04(日) 21:15:53
100とか低級な物出さないで

972:2018/02/04(日) 21:15:56
しにさらせ

973:2018/02/04(日) 21:16:42
今回功績3000万やったわ。もうちょっとやっておけば50位からの報酬もらえたわなんか損した気分

974:2018/02/04(日) 21:16:54
サブを完凸コピペで埋めてから課金してるって言って?

975:2018/02/04(日) 21:17:36
コーヒーガチャで100幻は笑った
コーヒーガチャそろそろやめようと思ってた私を引き留めた

976:2018/02/04(日) 21:18:02
51位から100位の報酬や
3000万じゃ50位は無理や

977:2018/02/04(日) 21:18:39
いろいろ試したが、SSRは出ないと結論づけた

978:2018/02/04(日) 21:18:54
5000万になかなか届かなかった者ですが31位でした
ありがとうございました

979:2018/02/04(日) 21:18:57
君の目にホットコーヒー流し込むオフ開催して

980:2018/02/04(日) 21:19:33
石とチケットは課金せずに回せるから確率減らしてるのかな

981:2018/02/04(日) 21:19:58
君の腰をみんなでのこぎりで切除するオフ会

982:2018/02/04(日) 21:20:08
君の腰を踏むオフならどこからでもかけつけるよ

983:2018/02/04(日) 21:20:24
石は3%より出てるけどチケットは全然だわ

984:2018/02/04(日) 21:20:46
ガイアはあたりの部類だろうけど昨日はアレスひきました。
コーヒー微妙なの多い

985:2018/02/04(日) 21:20:55
完全に小銭を出させるためのカモ

986:2018/02/04(日) 21:21:06
いつも苦労をかけてる隊長のためにみんなで隊長の腰をマッサージしてあげるだけなのじゃ

987:2018/02/04(日) 21:21:27
星飛雄馬は腰に紐付けてタイヤひっぱて鍛えたみたいだから君もやろう

988:2018/02/04(日) 21:21:41
いいから殴らせろ

989:2018/02/04(日) 21:22:41
言うてウリエル君は他の人が50万でたぞって言ってる横で200万じゃん

990:2018/02/04(日) 21:22:55
段ボールでゴキ飼う人はちょっと

991:2018/02/04(日) 21:22:56
定額ネトゲ(追い課金あり)と化しててわろ

992:2018/02/04(日) 21:23:03
金平糖マジでたりねーな半額期間で結構とったのにその3倍足りないわ

993:2018/02/04(日) 21:23:40
そこに石油武器がドンッ

994:2018/02/04(日) 21:24:50
石油王ならアルゼンタムなんだよなぁ

995:2018/02/04(日) 21:25:15
なんで最終をアルゼンタム使わないの?
バカなの?

996:2018/02/04(日) 21:25:22
いいから理論値いけ

997:2018/02/04(日) 21:25:23
結局最終的には姫なし武器を鍛えるゲームになっちゃうのか

998:2018/02/04(日) 21:26:16
台湾王ってまだ神姫やってる?

999:2018/02/04(日) 21:26:38
スティンガー敷き詰めてロマンの向こう側へ行くわ

1000:2018/02/04(日) 21:26:51
定期きみの部屋にはみんな参加しない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板