したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

びーだま 565こめ

1 :2017/11/29(水) 21:49:34
こんにちは初SSR

951 :2017/12/09(土) 18:05:45
その人ウンコアックス3本くらい終凸してたからなぁ
どうなんだろ

952 :2017/12/09(土) 18:06:38
飯食いに行くか

953 :2017/12/09(土) 18:06:41
しかも砂丘も死んでるんじゃが?
これいけるのかのう

954 :2017/12/09(土) 18:06:57
普通に神龍眼ショップに姫なし武器の詳細から限凸みれるんじゃない
多分3つはないでしょ

955 :2017/12/09(土) 18:07:35
アサルト大いれれば3つってことじゃないの?

956 :2017/12/09(土) 18:08:29
効果が強化されるだけで3つになる枠はないぞ

957 :2017/12/09(土) 18:08:32
539のこりたのまい

958 :2017/12/09(土) 18:08:37
課金額がすごすぎてプレイヤー自身がスキルを放ち始めたんだろ

959 :2017/12/09(土) 18:10:08
全滅したから仕方なくジェムクエいくのじゃ
いやー仕方ないのう

960 :2017/12/09(土) 18:10:48
300万ジェムになるまでやらせて

961 :2017/12/09(土) 18:11:00
いろいろ仕方ないから寝るのじゃ
いやー仕方ない仕方ない

962 :2017/12/09(土) 18:11:41
ネットに繋がらないからなーいやー仕方ないのじゃー

963 :2017/12/09(土) 18:12:13
つまり隊長に550を殴らせなければ止まらないで済むのじゃ

964 :2017/12/09(土) 18:12:18
太陽の沈まないユニオン

965 :2017/12/09(土) 18:12:51
547出現と同時に誰も部屋に入らなくなるユニメンたち

966 :2017/12/09(土) 18:12:59
救援に来てくれない隊長の頼みはきけんな〜

967 :2017/12/09(土) 18:13:34
止まるんじゃねえぞ

968 :2017/12/09(土) 18:14:25
討伐数が目的なんでしょ?あとワンパンでも救援にいって倒さないと

969 :2017/12/09(土) 18:14:37
持ってないからお金下さい

970 :2017/12/09(土) 18:14:45
あのエラー落ちで有名なブラフマー?

971 :2017/12/09(土) 18:15:20
種?フルのを倒しても瀕死を倒しても種の数は同じだよ?

972 :2017/12/09(土) 18:15:47
麻痺で体力減らないからクソ強いわな
ユニイベ以外だと耐久少し減るとだいぶ威力落ちるから結構微妙だけど

973 :2017/12/09(土) 18:16:21
公式の漫画も小説も同人程度の出来だろ

974 :2017/12/09(土) 18:16:40
種無し隊長

975 :2017/12/09(土) 18:17:53
きみのゴミ箱も似たようなもんでしょ

976 :2017/12/09(土) 18:17:57
腰痛DNAはちょっと

977 :2017/12/09(土) 18:18:00
正直にゲロっていいんじゃよ?フルのをいっぱい殴って功績P稼ぎたいのおおおおおおおおおおおって

978 :2017/12/09(土) 18:19:14
ボーナス全部種にしろ

979 :2017/12/09(土) 18:19:46
種無いのは普段サボってる証拠だろ?
黙って1万課金して種買ってこい

980 :2017/12/09(土) 18:20:02
はよ2スレ分立てて

981 :2017/12/09(土) 18:20:44
EXサボる人は種ないよね
知ってる知ってる

982 :2017/12/09(土) 18:20:47
同じことやってる人たち君の数倍持ってるよね?
つまり種稼ぐ時にサボってるってことじゃないか

983 :2017/12/09(土) 18:22:25
動物テトリスとか信じがたい侮辱だ
生まれてこの方ここまで馬鹿にされたことはない

984 :2017/12/09(土) 18:22:40
吉田くん塔って何って聞いとるがな

985 :2017/12/09(土) 18:23:31
あーあ
これでユニイベ中の配信者また減ったわ

986 :2017/12/09(土) 18:23:49
びーだまって人がけもフレ馬鹿にしたって本当ですか

987 :2017/12/09(土) 18:24:35
2期はいろいろあってもうダメです

988 :2017/12/09(土) 18:25:11
一応2018年にねこあつめのパクリみたいなアプリは出る

989 :2017/12/09(土) 18:26:38
一応本格的なそういうのも作ってるだろうけど熱が冷める前にサクッと作れるアプリを出すっぽい
なお冷める前に間に合ってないもよう

990 :2017/12/09(土) 18:29:23
吉田くん火パでしょ

991 :2017/12/09(土) 18:29:43
吉田君がユニチャで質問してるから答えて差し上げろ

992 :2017/12/09(土) 18:30:17
とう平仮名でワロタ

993 :2017/12/09(土) 18:30:51
レベル制限で入れない? 1から入れるんかな

994 :2017/12/09(土) 18:31:04
ずっとレイスちゃんくださいって言ってたのだけ覚えてる

995 :2017/12/09(土) 18:31:26
また隊長に騙された犠牲者が

996 :2017/12/09(土) 18:32:31
レイド、恋姫、塔といっぱいあったからね
しょうがないね(´・ω・`)

997 :2017/12/09(土) 18:32:44
隊長がちゃんと隊員の管理をして居ればこんな事には

998 :2017/12/09(土) 18:32:49
ランキング報酬取らないの?

999 :2017/12/09(土) 18:33:29
ざっこ

1000 :2017/12/09(土) 18:33:35
ちっ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa