したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

麻雀5

1:2017/11/18(土) 16:57:08
同名のゲームとは関係ありません

951:2018/07/28(土) 12:52:13
台風くるから買い溜めしとこ

952:2018/07/28(土) 12:52:53
お、ガチャか

953:2018/07/28(土) 12:53:01
ペットショップが入手しやすいけど下処理してないから初心者向けじゃないよ

954:2018/07/28(土) 12:53:36
クリスタルw

955:2018/07/28(土) 16:03:54
4時間もラーメン食ってるんじゃねえ

956:2018/07/28(土) 16:11:42
ほんまに?

957:2018/07/28(土) 16:12:08
ぱんたくちゃうねんで

958:2018/07/28(土) 16:16:45
ダブロン2回は流石に笑うわ

959:2018/07/28(土) 16:20:46
五段しっかりして

960:2018/07/28(土) 16:37:37
1pじゃだめ?

961:2018/07/28(土) 16:44:24
4位きまったな風呂入ってくる

962:2018/07/28(土) 16:47:06
そんなんあるかwwwwwwwwww

963:2018/07/28(土) 16:48:55
シャボにする必要あったか?

964:2018/07/28(土) 16:55:57
僕こういうとき誰かが鳴くまで待ちたい派です

965:2018/07/28(土) 16:59:21
逆にこっちは染めないのか

966:2018/07/28(土) 17:01:36
そりゃあそうなる

967:2018/07/28(土) 17:09:43
3色レーダーが外れてしまってない?

968:2018/07/28(土) 17:10:59
全然4着引いてないじゃん

969:2018/07/28(土) 17:15:26
謝礼は4着で

970:2018/07/28(土) 17:18:40
9pを大事にしてたらなー裏がなー

971:2018/07/28(土) 17:21:43
もう7段まで打っちゃう?

972:2018/07/28(土) 17:22:31
神姫ってあの危ないゲームのこと?

973:2018/07/28(土) 17:22:32
天鳳勢全員に神姫やらせよう

974:2018/07/28(土) 17:23:15
なお誰もやってくれない模様

975:2018/07/28(土) 17:23:42
あんなクソゲお断りだ(´・ω・`)

976:2018/07/28(土) 17:24:18
天鳳勢って天鳳しかしてないやつが一定数いるよな
正直すごいと思うわこんなくそゲーしかしないなんて

977:2018/07/28(土) 17:24:45
でも君のガチャっぷりみてるとやりたい感じしないよね

978:2018/07/28(土) 17:25:20
天鳳しかしないっていうストイックさはかっこいいね

979:2018/07/28(土) 17:26:14
逆に信じる人は何を見てるんだ

980:2018/07/28(土) 17:26:16
ストイックの意味ちゃんと調べてどうぞ

981:2018/07/28(土) 17:29:14
本当に好きな事しかしないできないタイプいるよな

982:2018/07/28(土) 17:36:57
トップ率とラス率どっちも上がる楽しい展開

983:2018/07/28(土) 17:39:09
まーた回避したのかよ

984:2018/07/28(土) 17:39:11
ざっこwwwwwwwwwwwwwww

985:2018/07/28(土) 17:39:25
なにわろてんねん

986:2018/07/28(土) 17:40:29
カンドラのせいで跳ねてるぞ!!

987:2018/07/28(土) 17:43:59
こういうの絶対全員ハァァッ?って言ってる

988:2018/07/28(土) 17:54:14
フリテン?高めしかないチャンスだぞ

989:2018/07/28(土) 17:55:13
時代は全局参加ガター

990:2018/07/28(土) 17:56:28
恒例のラス回避麻雀

991:2018/07/28(土) 17:59:35
役満阻止のチャンスをいかせ

992:2018/07/28(土) 18:00:31
ジャーン!!

993:2018/07/28(土) 18:00:36
あたらへん あたらへん ぶっ放せ

994:2018/07/28(土) 18:01:04
ふれふれふれ

995:2018/07/28(土) 18:02:47
そろそろラスとって盛り上げようよ

996:2018/07/28(土) 18:02:50
6p引く寒い展開頼むで

997:2018/07/28(土) 18:02:54
8s引いてまた赤5p引いてハァァッ?

998:2018/07/28(土) 18:04:10
ハイナイスーwwwwwwwwww

999:2018/07/28(土) 18:04:53
1000じゃなくてもラス

1000:2018/07/28(土) 18:07:10
誘導して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板