したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 509こめ

1:2016/05/15(日) 21:25:58
まりぱこ みこぱこ

951:2016/05/29(日) 21:51:26
つまり夜行蛾だな!

952:2016/05/29(日) 21:52:41
途中まではやったみたいなアピールしやがって
これだから知ったか動画勢は・・・

953:2016/05/29(日) 21:55:28
昼間レス読まれんなー思ってたら回線不良だったのか

954:2016/05/29(日) 21:56:06
もっとエンコに優しい機体使えや
これだから配信未経験のポト0勢は・・・

955:2016/05/29(日) 21:56:37
動画勢はほんま配信のやり方も知らん

956:2016/05/29(日) 21:56:50
昼間繋がらなかったので埋め合わせに12時間くらいやってください

957:2016/05/29(日) 21:56:57
IP固定でダメになるって割り当てミスって重複してたんちゃう

958:2016/05/29(日) 21:57:54
ゆーふぉさん2時間近く前からやっとるやん、どんだけザルなん

959:2016/05/29(日) 21:58:13
プロバイダー側の不具合情報とかはないんけ

960:2016/05/29(日) 21:58:14
そもそもなんでIP変わったのって話して?

961:2016/05/29(日) 21:58:28
だまの家の回線って複数の機械でアクセスしてんの?

962:2016/05/29(日) 21:58:36
ルーターの設定リセットしたほうが早そう

963:2016/05/29(日) 21:59:16
ルーターの設定できない!?ポト0勢!!!!!!!!!!

964:2016/05/29(日) 21:59:31
うちはよくスマホとPCのアドレスが重複してるわ

965:2016/05/29(日) 21:59:35
DHCPの設定わかるならその割り当て範囲に被らないように固定IP設定するだけやが

966:2016/05/29(日) 22:00:12
え?タブレットとかwifi使ってないの?

967:2016/05/29(日) 22:00:46
使っとるやんこのポト0クソ動画勢がぶっ殺すぞ

968:2016/05/29(日) 22:01:19
有線で繋げられるなら有線安定です

969:2016/05/29(日) 22:01:23
無線でしかも配信で天則しとったら今頃晒しとるわ

970:2016/05/29(日) 22:01:32
これぬるすぎない?

971:2016/05/29(日) 22:01:57
俺のPCも有線だけど電源オフ中にスマホWi-Fiで繋いでると同じIP使いやがるよ
そうするとスマホに回線奪われてPCでネットに繋がらなくなる

972:2016/05/29(日) 22:02:05
先読みフラグ回収とか高度やな

973:2016/05/29(日) 22:02:56
自分のPC用に回線固定するならローカルIP被らないように末尾99とかにしとけや

974:2016/05/29(日) 22:03:02
動画勢ネタに甘んじるようになったらもうお終いだと思うよ

975:2016/05/29(日) 22:03:51
言うに事欠いて一流て

976:2016/05/29(日) 22:04:04
重複してたら不安定というかネットが普通には出来ん気がするな

977:2016/05/29(日) 22:04:15
1流配信者?
東方ギャラリー勢が何言ってるん?

978:2016/05/29(日) 22:04:35
その時スマホとかはwifiつながったんか?

979:2016/05/29(日) 22:04:42
何言ってんだこいつ

980:2016/05/29(日) 22:05:25
困ったら再起動→無知が盲信する魔法の単語

981:2016/05/29(日) 22:05:27
スマホのWi-FiオフにしてPC再起動したら繋がるやろ

982:2016/05/29(日) 22:05:34
いろいろ原因考えられるから一つ一つ可能性を潰してくしか
ルーターぶっ壊れたとかあるかもしれんし

983:2016/05/29(日) 22:06:23
どうせルーターのファームウェアの更新とか全くしとらんやろ

984:2016/05/29(日) 22:06:51
日曜にこんなことになるとか君神姫運営かよー

985:2016/05/29(日) 22:07:00
停電なめんじゃねーよこれだからサウンドボード刺しただけでPC壊す奴は

986:2016/05/29(日) 22:07:53
価格.comwwwwwwwwwwwwwwww

987:2016/05/29(日) 22:08:05
(^ω^)ルーターの初期化からポート再設定すれば?
(^ν^)そうか!そういうのがあるんか!
(^ν^)で、どうやってやるん?

988:2016/05/29(日) 22:08:29
かかかかかかかかかかかかかか価格.comコラボモデルwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989:2016/05/29(日) 22:09:22
数年前はスマホなんぞないから、繋がらなくなった原因を
調べる事すらできんかったからな

990:2016/05/29(日) 22:09:26
Windows10にしよう

991:2016/05/29(日) 22:09:41
きみPC初心者スレとかでも症状だけ書いてどうすればいいんですか!!!って言って
PCの構成教えろやカスって言われるタイプだよね

992:2016/05/29(日) 22:10:25
ほーん動画勢としてはまぁまぁやん

993:2016/05/29(日) 22:10:46
構成は書くけど実はテンプレで済むタイプ

994:2016/05/29(日) 22:11:31


995:2016/05/29(日) 22:11:36
PCはウインドウズってやつ使ってます!

996:2016/05/29(日) 22:11:39
カッス

997:2016/05/29(日) 22:11:49
きみ絶対win10に変えた後にも一波乱あるよね

998:2016/05/29(日) 22:11:49
びーだまさんが製作に関わった東方二次ゲー

999:2016/05/29(日) 22:12:06
ネット関連のトラブルはwindowsのトラブルシューティングで
割りと原因が特定できたりするような

1000:2016/05/29(日) 22:12:07
(^ν^)PC初心者ですけどサラマンダーシールドの避け方教えてください!
(^ω^)こうすればええんちゃうん
(^ν^)こっちのほうがええやんけボケぇ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板