したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

Odin(オーディン)おでん4本め

1作成者:2005/01/29(土) 20:29:00
3本目が1000に近くなってきたのでニューリアルします。
今度からはできればこちらにお願いします。

2名無しさんに告ぐ:2005/01/30(日) 00:35:41
2get

3名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 09:22:34
そろそろこちらに移転しましょう!
ということでage。

そして3get。

4名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 10:00:43
初めまして。おでん鯖に入りたくて書き込みました。現在他鯖にキャラいるのですが、他鯖も経験したくなりました。WPよろしくおねがいしますっ!

5名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 10:59:26
自分も他鯖でやっているのですが、電撃のリョ団のファンになってしまい
おでんでもやってみたくなりました!メインじゃ無いので余りイン出来ない
のですが、やってみたいんで、親切な方、お願いします!

6名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 11:10:59
最近、無茶なお願いをする人がいるせいで、
なんとなくここには記載したくありません。(´Д`;)

もし欲しい方いましたら、
メルアド記入してください。
(すてアドで構いません。)
@3つ分あります。

7名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:24:47
昔ヤフーで個人情報が漏れ、架空請求葉書がとどいてから自分のアドレスを書き込むのが恐いです。捨てアドというとアドレスをまたすぐに違うものにすることですよね?私現在パソコンが壊れてる(FFはPS2)ので携帯のアドレスになるのですが…。すぐに別のアドレスに変えたら個人情報特定はされないんでしょうか?長々とすみません、しかしおでんに入りたいので出来るかぎりの手はしたいと思いまして、ネット初心者故の不安点をかかせていただきました。 あ、4レス目の者です。

8名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:36:52
>>7
他鯖でキャラいるなら別にいいじゃない...
ここはFFXIをこれから(または復活)しようと
考えている人が発行をお願いする場所だよ。
メインを他鯖においてセカンドで遊びたいから
って言うなら板違い。
おとなしく自分の鯖で遊んでな。
機会があれば自分にも巡って来るだろうよ。

>>4>>5も読んでて頭に来た。
WP発行する気が本当に失せるよ。

9名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:38:18
>>7
発行してやりたいのはやまやまなのだが、
前スレの998みたいなのに持っていかれると思うと
書き込む気になれねえ。

10名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:38:21
メインを消して他鯖でやり直すってなら
話は別だろうがナー

それも信用できないからやっぱ発行デキネ

11名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:45:32
そうですか、見た限りでは新規でないと駄目だという記述を見付けられなかったのでお願いに上がったのですが。見落としていたのでしたら申し訳ありませんでした。全く知らない鯖でもやってみたかったのですが残念です。ご解答ありがとうございます。今いるキャラも愛着があるため消せず、その為新規を作ってもランダムでも選べなかったもので…。申し訳ありませんでした。

12名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:47:36
>>8>>9さん、わかりました。別のところで依頼することにします。ありがとうございました。

13名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:49:54
>>12
別スレつくったの貴方ですか?
あまり非常識なことやらないほうがいいと思いますよ?^^;

14名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:52:47
>>13
ここが荒れていたので別の場所で発行希望しただけですが何か?
貴方だってsecondキャラの為の発行依頼で書き込むなんて自分でも
非常識だって思わなかったんですか?^^;

15名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 12:56:35
4 7 11目のレスの者です。信じてもらえないかもですが今立ったスレ私じゃありません。あまりに状況が似て(!マーク使った所まで…)いて恐いのですが…。

16名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 13:04:18
純粋に(セカンドとかじゃなくて)
この鯖で新規で始めたい人っているのかな。
だんだん不安になってきました。

17名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 13:32:03
今発行してもどうせキチガイと>>4>>7>>11みたいなセカンドキャラの奴に
取られるならもう少し様子見たほうがいいかねぇ。こちとらセカンドや
キチガイの為に発行しているわけじゃ無いし。
(おまけに>>4は何故自分の書き込みに対しても躊躇う人間がいるのか解ってないし)

18名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 13:32:14
今発行してもどうせキチガイと>>4>>7>>11みたいなセカンドキャラの奴に
取られるならもう少し様子見たほうがいいかねぇ。こちとらセカンドや
キチガイの為に発行しているわけじゃ無いし。
(おまけに>>4は何故自分の書き込みに対しても躊躇う人間がいるのか解ってないし)

19名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 13:41:53
4です。申し訳ありません、18さんの仰る通り、判りません。セカンドだと既存の方への迷惑となる事があるのでしょうか?釣りや煽りなどではなく、自分自身はセカンドで鯖を変えたいという方へ異論があるわけではなかった(自分でも体験したいと思っていた)為、なぜそれがいけない事なのか判らず、レスの厳しいお言葉に困惑しています。よろしければセカンドの非を教えて戴けないでしょうか…

20名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:01:23
>>19
前の方でも書いている人がいるけど、ここはセカンドを作る人じゃなくて
本来は新規や復帰する人の為にWPを発行する場所であって、既に始めている
人のセカンドの為よりも新規や復帰組の人の為に少しでも発行したいわけよ。

君の場合は既に別鯖にメインがいて、セカンドをおでんに作りたくての依頼だろ?
そんなんだったら、新規の希望者に回してやりたいってのが本音なのさ。


てか、お前さん宛のレスはちゃんと読んでるのか?
ちゃんと読んでたならこんなこと聞かないと思うんだが…

21名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:06:06
>>19さん
WP発行するのにはお金が必要な訳ですよ。
人の多い鯖ほどその金額も馬鹿にならない訳ですよ。
そもそも、WP発行する必要って友達を呼ぶ時位しかない訳ですよ。
それを新しく始める方や復帰したいって思ってる人の為に、わざわざ発行してくれている訳ですよ。
それをセカンドの為だの(しかもあまり入らないかも知れない)、旅団のファンだの、そういうふざけた考えの、人に強いる迷惑を考えちゃいない人の為に発行してくれる人はいないと思う訳ですよ。

22名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:12:50
>>21さんに同意です。
新規で一緒にがんばろう!って人になら
なんとかやりくりしてWP代稼ごうって気になりますけど
あまり入れないって書いてあるセカンド用に
発行してくれと言われてもちょっと理由が弱いと思います。

他の鯖の様子を見て見たいんだったら、
何もOdinじゃなくてもいいような気もしますし。
(Odinへの熱意が感じられません)
この流れだとしばらくは発行する人も少なそうですし、
他の鯖にいってみてはいかがですか?

23名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:16:02
マジでキチガイの集まりですね^^;
もぅ知らない!

24名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:32:57
20さんレスありがとうございます。発行して戴けないのはセカンドで、セカンドには何か駄目な理由が(過去に何かあった等)あったんだと勘違いしレスしていました。私宛てのレスは読ませて戴き、ここは新規や復活の方用なのだということを7での通り理解したのですが、別スレに私とよく似た(正直誰かがかたったのだと邪推してしまいました…)立っていたりしてダラダラと長居してしまいました。申し訳ありません、機会があれば、別鯖でのプレイもいつかしてみたいです。無言でWP取得等はしないので以前のような新規を迎えるスレになっていただければうれしいです。それでは長々と失礼しました。

25名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:44:40
WP作ってください。
おねがいします。

26山田しげる:2005/02/07(月) 14:45:57
わたしもWP作ってください。
おねがいします。

27名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:46:28
わたしもWPおねがいします

28名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:46:53
ぼくもWPおねがいします。

29名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:47:27
初かきこです^^WPほしいです

30名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:48:14
じぶんもほしいっす

31名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:49:54
追記 長く文を書いている間に沢山レスがついていました。レス下さった方ありがとうございます。旅団〜は先程(私の次?)のレスで初めて知りました。有名人のいる鯖は大変そうですね…皆さんの鯖生活に幸あることを願います。

32名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:50:51
>>25-30
いくらなんでも書きすぎΣ(゜д゜|||)
同じ人ってわかってるけどウケタw

33名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 14:52:33
>>32
前スレ>>1005以降読んでから見たら禿ワロタ
漏れの考え杉か?w

34名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 17:29:37
>>33
いや、考えすぎではないと思うww

>>25-30は明らかに同一人物だろ・・
書き込むなら時間あけないと、3、4分の間に6件も連カキじゃバレバレですよww
かなーり頭がよろしくないようだから、ちょっと暗号で書いてやれば分からないだろうね。
以降WP発行される方は暗号でよろしくww

35名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 18:31:51
山田しげるって誰だよwwwwwwwww
半端過ぎるしwwwwwwwwwwwww

36名無しさんに告ぐ:2005/02/07(月) 21:27:43
どうも、昨日FFXIを購入して、長いインストール済ませてここの鯖で
やろうと思うのですが、できればワールドパスを発行していただけますか?
できるなら、お願いします。

37名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 01:06:50
セカンドだろうが、新規だろうが、おでんで遊んでみたいって気持ちに
差はないと思うんだがなぁ……。まぁ、変な奴に来てもらいたくないのは同意だけどね。

「WP発行したぞ」→「ありがとう!」
みたいな、単純且つ気持ちの良い流れの復活を願って

わなわあまらたわあな(簡単すぎたか?@5

38名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 01:54:46
WP一ついただきました。ありがとう御座います( ^▽^)
早く自分も発行できるように頑張って稼ぎますよぉ!

39名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 12:49:54
WPください。

40名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 12:57:05
過去ログもろくに見ず捨てアドも何も作ろうとすらしないのか。
まるでクレクレ厨だな。
ttp://s03.2log.net/home/tofuya/img/e/kurekurekurekure.gif

少し手間かけて誠意みせりゃ、たいていは快く発行してくれるだろうに。

41名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 13:31:57
昨日は相当盛り上がっていたみたいですね^^;
発行してもすぐなくなっちゃうわりには
初心者(?)らしき人見かけないんですよね。

なんか残念(´д`)

42名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 13:51:14
最近発行してしまったので
今は出せないんですけど、
残数0になってもすぐにはだせないのでしょうか?
一定期間が必要とか??

43名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 14:02:46
>>39
二つ前のレスぐらい見ろよwwww
それともあれか、あの程度の解読もできんのか?

4438:2005/02/08(火) 16:53:34
とりあえずWP発行できるだけのお金は貯まりました。
ただ上の流れ見てるとどうも発行するのを躊躇っちゃいますね・・・。
どうしよう。

45名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 18:18:16
アドレス取得して、アプローチかけてきた人に教えるとかすれば?

またはいつでも発行できるんだから、しばらく様子見るとか。
37のがいくつ使われたという報告もないみたいだし、今無理する必要は内科と。

46名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 20:26:26
暗号とかいじわるしないでWPのっけろよ^^;

47名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 20:35:07
>>37 ありがとーodin鯖に行けました。

48名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 20:36:44
>>46
ぷっw簡単なのに解らないのかよ

49名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 21:44:12
友達用のWP代ぐらい自分で稼げ。
2000Gかそこらなんだし、一時間もありゃ余裕で稼げるだろ。

50名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 23:15:05
LV1ジョブで町の周りの蜂を買って風クリ2D程集めて売れば、LVも上がり、WPのお金も十分貯まる訳だが。
ちなみに二時間もかからない。
それをやらずに金が無いからって…。
単なる我儘だろ。
友達の為とはいえ、自分の財産は減らしたくないし、面倒な事はしたくないんだろ?
そんなやつぁ、相手にほんとの友達なんて思われちゃいないだろうよ。
ダメ元の使い捨てだな。

51名無しさんに告ぐ:2005/02/08(火) 23:21:38
あ、WPのお金だけなら一時間もかからないなw
後の一時間は自分の装備を揃える為に費やした時間だった。
新キャラ作って試してみたわけだが、WP代を差し引いて後の余裕ある所持金を確保したいなら大体二時間ってこった。

52名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 00:30:19
初めてやって右も左も分からない人が
そんな金策出来ないだろけどナ〜

しかし、今までの流れ見てると、マジで発行したくなくなってくる。
おでんに入りたい理由の熱弁聞かせて欲しいです。

53名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 00:30:41
なんでここ、最近荒れ気味なの?
まったりいきましょうや(´・ω・`)

最近ロンフォ周辺でやたらレベル低い人見かけるけど
純粋な新規さんなんだろうか〜

54名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 00:32:59
>>52
どうせ電撃の人がいるからとか
くっだらない理由でしょ?
よく友達と〜云々あるけど
一緒に始めるなら他の鯖だって別にいいんだし。

55名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 00:56:16
知らなかったなら、これでやり方わかったはずだし、もう自分で発行出来るよな?w
後、もう一人分とか言わないように。
自分のWPできた友達に同じ事させたらまた呼べるもんな?

56名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 08:58:22
しかし、前スレの8人分ってのは初めて見たぞw
普通は友達の分も〜 ってせいぜい2つだもんな。

57名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 11:55:43
通信簿に前スレのURL貼られてから更にすさんだ気がする。

というかテンプレ入れとけばよかったかもしれないね。

まあしばらく様子見ればいつもどおりになるかと。

・赤の他人が善意で発行してくれてることを忘れずに。
・発行具合の確認になるので使用報告(&お礼)は欠かさず。
・ギブアンドテイク、お金がたまったらペイ・フォワード。
・支那などの害人労働者が見てるかもしれないので、簡単な暗号を。

58名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 12:32:49
ここで発行したパスをもらった人は
少し時間かかってでも返してくれるといいよね。
1回で5個発行できるから、
単純計算で5倍になるはずなのに、ほとんどない。
(発行してくれるのは以前からの人ばかり?)

暗号もかなとか多くなってきたから
もう一工夫しなくてはならなくなったかも。

59名無しさんに告ぐ:2005/02/09(水) 21:18:48
ぶっちゃけワールドに入れたら序盤は2000Gでも惜しいわけで発行したくない。
と…元発行してもらった俺が決死の劇白〜♪


まぁ、そんなわけでそれ以降は発行云々自体忘れちまったねぇ。
今も発行する気は無いけどたまに人数調査スレの参考に覗いてまつ。

もう、元からの発行人しか希望は無い!
善意のみで超頑張って発行してくれぃ!

60名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 00:24:26
あ〜あ、言っちゃった。
もうこれで発行してくれる人激減だね。

61名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 00:58:26
と、まぁこんな感じの鯖です。(´・ω・`)
今から新規で始める方はご注意ください。

62名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 07:05:26
所詮は電撃の旗の元に集まった糞の肥溜めだからな。
飽きたらポイして他鯖のメイン上げますよ(´_ゝ`)

63名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 07:15:30
田中さん、これが貴方の作り上げた絆ですよw

64名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 09:08:11
さあ!盛り上ってまいりました!!!!!

どうでもいいけど、ただの書き込み(パス発行じゃなくて)
だけだったら上げないでくれ。

65名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 14:01:40
WP発行してください;;

66名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 14:54:06
>>65
過去ログよめ

67名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 17:28:23
友達とやりたいんで3つおねがいします><;

68名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 17:37:08
クラスのみんなとやりたいんで32こおねがいします^^;;;;;

69名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 18:01:45
というように晒し板から流れてきたアフォが騒いで
しばらく騒々しいので、本気で欲しい人はアド用意するなり
手間かけて信頼を勝ち得て、直接交渉に持ち込んでください。

70名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 18:31:16
誰か発行しないと始まらんだろ^^;
とりあえず5082162141@5。

申請は絶対しろよ
でなけりゃ一生発行せん。

71名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 20:30:25
申請0に10G。

72名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 21:41:51
もうないのでしょうか?
WPが違うとでます

73名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 23:03:36
あーあ、また発行人が一人消えちゃったか。

74名無しさんに告ぐ:2005/02/10(木) 23:55:33
まぁ、全角ならともかく、半角で数字だから
一発でもってかれちゃうんだろうね。

75名無しさんに告ぐ:2005/02/11(金) 01:05:42
しかしいざうまく入れたとしても、例え電撃が目当てとはいえ
連中にいきなりアプローチとか痛い真似はやめといた方が実のためだぞ。
まずはいいLSを探すとかフレンド開拓するとかした方がよっぽどプラスになると思う。

76名無しさんに告ぐ:2005/02/11(金) 07:06:41
昔、電撃を知らない人間を装って団長と組んだときに
電撃プレイステーションの営業をされたとです…


電撃はクリーンで的確なレビューを行うそうです…
クリーンってなんだよ。クリーンって…

77名無しさんに告ぐ:2005/02/11(金) 14:42:41
こちらでWPもらった者です。
恩返しさせて下さい。

かまらたかはあまなま@5
残り167時間弱

78名無しさんに告ぐ:2005/02/11(金) 20:59:53
さて、今回は申告者でるでしょうか!?

79名無しさんに告ぐ:2005/02/12(土) 13:59:49
>>77
あう;;もう使えませんでした^^;
友達とどうしてもOdinでやりたいので新しく発行よろです;;

80名無しさんに告ぐ:2005/02/12(土) 14:25:40
>>79
今試したらまだ使えたよ?

81名無しさんに告ぐ:2005/02/12(土) 15:53:06
>>80
で、お前は無申告で使うつもりだったのか…
申告もありがとうもないし…

82名無しさんに告ぐ:2005/02/12(土) 17:37:16
>>57追加

・赤の他人が善意で発行してくれてることを忘れずに。
・発行具合の確認になるので使用報告(&お礼)は欠かさず。
・ギブアンドテイク、お金がたまったらペイ・フォワード。
・支那などの害人労働者が見てるかもしれないので、簡単な暗号を。
・ageて煽ってるのは間違いなく荒らしなのでスルーで。

83名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 11:42:43
オーディンのWP欲しいのですが、
77の方のパスを入力してもパスが違います
(期限切れとはでない)とでます。
どなたか新しいパス発行をして頂けないでしょうか?
どうか宜しくお願いします。

84名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 14:57:29
OdinのWP発行しようかと思ってきたんだけど荒れてますなぁ・・
(以前こちらで頂いたものです)
発行する際なにかいい方法ってないですかねぇ。

85名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 15:24:41
ちんちん揉み揉みウマー

86名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 17:47:59
           /⌒\
               /'⌒'ヽ \  
               (●.●) ) 
           /  ̄ \ >冊/  <  
        (巛/⌒ヘ (二(巛ニ() ハ
          (   )/ /\ |::| λ |
         ∧_ノ/ /  ||::|   |
         / /─ / /__/ V__ノ ̄ ̄7
       / ̄ ̄ / /  | | λ  )/ ̄ ̄ヽ
    プッチ/  / / /ハ  | |   // / ̄ ハ
     ∧ ∧  |  し | |  :| |、、、 / 二二二) | |
    (゚Д゚ ) \_ノ/__| |二( )二二(⊃_ノ/ボボボボボボボ
    ⊂⊂ \____/       \__/
あの消防がきてから荒れだしたな、おれも発行はとうぶん見送りさせてもらうよ
それか暗号使う

87名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 17:48:27
頭ずれた、うはokwwww

88名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 17:59:45
じゃあ、俺があの消防でいいからもう発行していいよ。
俺が保障する。奴はもう来ない。


何故なら俺だから。

89名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 18:06:01
>>88
来てるじゃねーか

90名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 21:26:41
精神いってんじゃんwww
>>88は引きこもりっぽいな
まあ学校の奴らにイジメられてここでストレス発散するのはやめなさい^^
まじきみの行動きもいからww
さあ、もう消防は寝る時間だからママに絵本でも読んでもらっておねんねしなw

91名無しさんに告ぐ:2005/02/13(日) 21:30:06
>>77さん
ひとつ使わせていただきました。ありがとうございました。

92名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 08:51:26
荒れてるから他の板とかサイトで頼んだ方がいいかもね。
勿論スレ違い板違いだから、叩かれるのを覚悟で。

93名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 09:19:25
>>88
文章の書き方からしてあの小学生じゃないでしょw
あっちはなんていうか
良くも悪くもアホっぽかったから。
別のWP発行してくれるサイトがあるから
そっちに頼んだほうがいいよ。
アドレスここに書くとそっちまで荒れそうなのでやめます。

ぐぐれば出ると思うので、Odinでやりたいひとはガンバ。

94名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 13:57:56
オーディンでやりたいです><wpおしえてください
おねがいします

95名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 14:11:14
(^Д^)プギャー

96名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 16:03:29
僕もodinでやりたいんです。
発行おねがいします!

97名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 16:06:08
>>96よ、
なぜOdinでやりたいんだい?
あと、ここにパス番号書くと
すぐもっていたれちゃうけどそれでもいいんかい?

98名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 16:41:40
>>97
電撃の旅団を見たいんです!

99名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 18:32:52
それだけでオデンにくるんじゃねぇ
まあおれは元々オデン人だから何度もミテルガナ
ってか旅団目当てでくる奴らはまじできてほしくないね
ここはFF復帰のタメのWP発行場所だろ

100名無しさんに告ぐ:2005/02/14(月) 18:54:53
Odinのスレが全部上にきてるね^^;
電撃の旅団っていったって
普通の人と変わらないけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板