したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

17:Unicorn(ユニコーン)2馬身目

1 名無しさんに告ぐ :2004/11/27(土) 19:23
▼WPを提供される方は、残り何人分のWPなのかの明記をお願いします。
▽WPを使用される方は、使用の前に必ず「どのWPを何人分使うか」を
 明記してください。無断使用や明記無しの使用は絶対に禁止。絶対にです!
▼万が一貰ったWPが不要になった場合には、再提供をお願いします。
▽提供&使用予約以外の書き込みは雑談スレで。守ってください

207 緑林 :2005/11/10(木) 23:18:06
>>205
>>206
 しばらく見てませんでした。まだWPが必要ですか?

208 ぼん :2005/11/12(土) 08:41:13
207さん ありがとうございます。よろしくお願いします

209 緑林 :2005/11/12(土) 11:53:32
>>205
>>206
 普通のパスを一個送りました。
1〜2キャラ程度でとどめてください。
使い終わったら、いくつ使ったかを
ここで連絡願います。

よい、冒険を!

210 ぼん :2005/11/12(土) 23:47:59
緑林さん
ありがとうございました。
一つ分使わせて頂きました。
行って来ます^^

211 ぼん :2005/11/13(日) 03:11:35
申し訳ないです。
後でもう一つ頂きます。
さっきのと合わせて合計2つ分です。

212 骨折 :2005/11/14(月) 09:20:26
緑林さん、ひとつ使わせていただきました。
ありがとうございました!

213 緑林 :2005/11/15(火) 21:18:15
209で使った残り。209の直前にとったものだから、まだ2・3日
は使えると思う。申告どおりなら残り2つ、かな。

8172275669

214 むら :2005/11/17(木) 16:49:42
緑林さん、1ついただきました。
本当にありがとうございました。

215 名無しさんに告ぐ :2005/11/20(日) 10:40:24
すみません、どなたかWP発行して頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

216 緑林 :2005/11/21(月) 22:54:35
>>215
WPを送りました。普通のWPです。
使い終わったら掲示板で公開してください。
良い冒険を!

217 215 :2005/11/22(火) 22:26:40
緑林さんありがとうございます!
1つWP頂きました。
1071554694(みぎからよんで)@4

218 通りすがった! :2005/11/23(水) 04:11:07
>>緑林、>>215
便乗でいただきました。

219 ネズミ :2005/12/02(金) 03:51:07
WP頂きたいです!お願い致します(⊃д⊂)

220 名無しさんに告ぐ :2005/12/04(日) 01:15:51
215 217さんのパスこっそりいただいてました。
ありがとうございます。

ギルできたのでお礼に発行させていただきます、残り時間100時間くらい。
7671604077 @4

221 緑林 :2005/12/04(日) 22:34:12
>>219
 220さんのパス使えましたか?
 使えなかったら、またカキコ願います。

222 名無しさんに告ぐ :2005/12/07(水) 02:19:02
どなたか、ワールドパスを頂けないでしょうか?

223 名無しさんに告ぐ :2005/12/11(日) 08:37:34
どなたかWP発行お願いします

224 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 00:19:33
どなたかWP発行お願いします

225 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 01:41:27
WPお願いしますm(_ _)m

226 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 06:16:06
WP頂けないでしょうか?宜しくです(´・ω・`)

227 緑林 :2005/12/14(水) 19:41:08
222〜226は同一ですか?
とりあえずメアドのある226さんに送りますけど?

228 226 :2005/12/14(水) 20:15:11
同一ではありませんが送って頂けるとありがたいです('∇')

229 緑林 :2005/12/14(水) 20:16:40
>>226
今WPを送りました。普通のWPです。
使い終わったら掲示板で公開してください。
良い冒険を!

230 さんに :2005/12/14(水) 20:23:33
わたしも欲しいです><
送って頂けたら嬉しいです^^;すみません

231 緑林 :2005/12/14(水) 20:30:26
>>ALL
 スレ違いですが、私はしばらくFFXIをお休み
することにしました。XBOX版が発売されるので
まだ当分安泰と判断しました。

サービス終了日までには帰ってくるつもりですが、
ここのチェックも当分お休みします。

できれば、後に続く方のためにペイフォワードの
気持ちを持ってくれるようお願いします。

232 緑林 :2005/12/14(水) 20:34:07
>>230
 226さんに送ったものを送りました。
 よい冒険を!

233 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 20:46:03
私にも送ってもらえませんか?
願いします。

234 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 20:53:34
どなたかワールドパス教えてください
送って頂けたら嬉しいです

235 緑林 :2005/12/14(水) 21:16:02
>>234
 226,230に送ったものを送りました。

>>234
>>226
>>230
 使用は1個でお願いします。

>>233
 そのアドレスに送れ、と?
 送るのはためらってしまうのですが・・・・・。

236 名無しさんに告ぐ :2005/12/14(水) 21:21:55
230です。
1個使わせて頂きました^^
ありがとうございますm(_ _)m

ペイフォワードの気持ちですね!了解です^^

237 名無しさんに告ぐ :2005/12/15(木) 01:56:15
よければWPいただけませんか?
お願いします。

238 ころろ :2005/12/18(日) 02:13:55
よろしければWPいただけませんでしょうか?
お願いします!!

239 名無しさんに告ぐ :2005/12/18(日) 10:32:56
お願いします。。。WPの発行どうかお願いします。。。

240 名無しさんに告ぐ :2005/12/19(月) 05:37:25
最悪の環境セラフより脱出したいのです。
WP送って頂きたいのです。よろしくお願いします。

241 緑林 :2005/12/20(火) 20:47:28
うーん(´・ω・`)。
誰もペイしてくれないの?今欲しい人は何人いますか?
237、240さんのようにアドレス入れて手をあげて
ください。ただし233のようなアドレスはちょっとね。

242 緑林 :2005/12/26(月) 23:46:27
むう、いないと思っていいですね?

243 名無しさんに告ぐ :2005/12/30(金) 13:55:42
古巣のウニ鯖に戻りたいです。何方かWP下さい。
アスラ鯖外人しかいない・・・

244 名無しさんに告ぐ :2005/12/30(金) 19:38:25
コソーリとリアフレに会いに行きたいのです。
どなたかWP発行して頂けないでしょうか?

245 名無しさんに告ぐ :2006/01/05(木) 11:13:44
WP発行して頂けないでしょうか?よろしくお願いします。

246 名無しさんに告ぐ :2006/01/06(金) 02:11:48
wpほしいです><

247 緑林 :2006/01/06(金) 23:50:05
仕方ないな〜、半引退状態なのに(´・ω・`)。
パスの発行のためにログインするのか(笑)。
欲しい人はメアド入れて、もう一度カキコしてください。

248 緑林 :2006/01/07(土) 13:45:53
こうやって、改めてたずねると返事がないんだけど(´・ω・`)。

249 名無しさんに告ぐ :2006/01/14(土) 20:17:40
どなたかWPを発行して頂けませんか?
キャラ名を教えていただければ費用お返しします。

250 名無しさんに告ぐ :2006/01/19(木) 14:19:15
また戻ろうかと思うのですが、wp発行ぜひともお願いします(´;ω;`)

251 名無しさんに告ぐ :2006/01/19(木) 15:25:14
( ´∀`)つ 0071434766 残り150時間くらいかな^^;
不要になっちゃったのでよかったら使ってね @1

252 名無しさんに告ぐ :2006/01/19(木) 20:34:54
>>251 ワールドパスの発行元とは異なるワールドが指定されています。
   というメッセージが出て使用できませんでした・・・

どなたか発行お願い出来ませんか?

253 名無しさんに告ぐ :2006/01/19(木) 20:54:51
サーバー名のつづりは間違っていませんか?
Unicorn 頭文字は大文字ですよ。

254 名無しさんに告ぐ :2006/01/20(金) 21:58:33
>>253 再度確認しまたが同じメッセージが出て使えませんでした(⊃д⊂)

・・・(´・ω・`)

255 名無しさんに告ぐ :2006/02/09(木) 11:27:39
ユニコーンのWSを頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

256 255 :2006/02/09(木) 16:50:11
間違えました。
ほしいのはウェポンスキルではなく、
ワールドパスです。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa