したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

WP協力入手スレッド 2

1 名無しさんに告ぐ :2004/10/29(金) 09:54
WPを共同で購入したり、購入の資金稼ぎの仲間を集うスレッドです。
特に制限を設けませんので、各々の裁量でご自由にお使いください。
余ったら提供もお願いしますね。

232 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/10/08 06:31:38 ID:odECWgkt
おまいら、WP共有板だけは気を付けろ。
普通の番号や漢字番号だと塵中華が狙って瞬時に大量に使われて
大惨事になる WP共有板に貼る時は必ず

市煮酸Ⅳ誤ろ苦奈々蜂灸

ってな感じ漢字使ってくれ。

47 名前: 名無しさんに告ぐ 投稿日: 2004/10/14(木) 12:39
てか数字使わないで・・・ダミーならおk
中華がここチェックしてますよ

お礼も言わずに即効でWPが使えなくなるのはそのせい

81 名無しさんに告ぐ :2004/11/26(金) 21:14
知人と同じ鯖で始めたいので
どなたかWP発行してもらえないでしょうか??

82 名無しさんに告ぐ :2004/11/27(土) 22:19
クレクレで申し訳ありません。
楽鯖のWPがどうしても欲しいのです…休止している間にキャラ削除、復活はできないとの事で、
1から始める事になりますが、それでも知り合いと一緒なら頑張れます。
勝手な御願いですが、楽のWPをどなたかよろしく御願いします

83 名無しさんに告ぐ :2004/11/29(月) 15:06
どなたかイフリート鯖のWPお願いします。
クジャタ鯖なら発行できます。

84 名無しさんに告ぐ :2004/11/29(月) 22:02
どなたかギルガメッシュ鯖のWPお願いします。
こちらイフ鯖なら発行可能です

85 名無しさんに告ぐ :2004/11/30(火) 00:07
どなたかバハ鯖のWP下さい

86 名無しさんに告ぐ :2004/12/08(水) 21:43
どなたかパンデモニウムのパス発行お願いします。
クレクレすまん

87 名無しさんに告ぐ :2004/12/10(金) 16:23
どなたかオーディン鯖のWPお願いします。^^
バハムート鯖発行できます。

88 名無しさんに告ぐ :2004/12/14(火) 18:57
ふぇありー出せます
せらふだせるかたいらっしゃいませんか

89 名無しさんに告ぐ :2004/12/18(土) 21:23
シヴァ希望です。
フェニックス発行できますー

90 名無しさんに告ぐ :2004/12/24(金) 02:25
ラムウ出せます フェアリーかラクシュミお願いできませんか?

91 名無しさんに告ぐ :2005/01/03(月) 21:32
どなたかラクシュミのWP発行できませんか?
当方尻鯖WP発行できます。

92 名無しさんに告ぐ :2005/01/12(水) 18:11
出)レモラ
求)ユニコーン

よろしくおねがいしまっすm(_ _)m

93 名無しさんに告ぐ :2005/01/12(水) 22:15
フェアリー出せます
ケットシー希望です

94 名無しさんに続く :2005/01/13(木) 17:28
どなたかオーディンサーバのWP発行して貰えませんか?
ギルガメッシュのWP発行できます^^

95 名無しさんに告ぐ :2005/01/15(土) 02:33
ケルベロス・オーディンのパス出せます。

フェンリルのパス希望です。

96 名無しさんに告ぐ :2005/01/17(月) 10:40
こちらレモラ出せます。
オーディンと交換可能な方、
メールいただけますでしょうか?
よろしくお願い致します。

97 sage :2005/01/19(水) 07:18
ケツァコアトルのWPお願いします。
ハデスとパンデモニウム出せます。

98 名無しさんに告ぐ :2005/01/20(木) 12:08
Valeforだせます
RamuhかSeraph希望

99 名無しさんに告ぐ :2005/01/20(木) 19:59
ハデスのWPお願いします。
フェアリー出せます。

100 名無しさんに告ぐ :2005/01/26(水) 11:46:28
試練出せます〜
是非ともおでんのwp一つ下さいませ。

101 名無しさんに告ぐ :2005/01/26(水) 21:41:20
OdinのWPお願いします。
04:Phoenix・15:Quetzalcoatl発行できます。
よろしくお願いします。

102 名無しさんに告ぐ :2005/01/28(金) 11:52:59
ケツァコアトル鯖のWP希望です。
こちらディアボロス鯖WP発行できます。
宜しくお願いします。

103 名無しさんに告ぐ :2005/01/30(日) 05:16:21
アレク鯖のwpお願いします。。
バハムート、レモラ発行できます。

104 名無しさんに告ぐ :2005/01/30(日) 10:21:16
ハデス希望です。ラクシュミ発行できます。

105 名無しさんに告ぐ :2005/02/06(日) 20:50:30
カーバンクルのWP希望です。セイレーンのWPだせます。

106 名無しさんに告ぐ :2005/02/06(日) 23:11:31
カーバンクル希望です。
OdinのWP発行可です。

107 名無しさんに告ぐ :2005/02/07(月) 03:43:02
valefor希望です
sirenWP出せます
是非とも、お願いします・・・

108 名無しさんに告ぐ :2005/02/07(月) 09:35:17
ラムウ希望です。
発行、お願いします

109 名無しさんに告ぐ :2005/02/25(金) 18:59:24
どなたかケツアルクアトル鯖のWP交換してくれませんか?
オーディーン、またはセイレーンサーバーのWP発行できます。
よろしくお願いします。 (*´ω`)ペコリ

110 名無しさんに告ぐ :2005/02/26(土) 11:30:17
Pandemonium 御願いします 

期待∩(゚∀゚∩)age

111 名無しさんに告ぐ :2005/03/01(火) 05:30:56
どなたか芝鯖のWPお願いできませんか?
パンデモニウムのWP発行できます。よろしくおねがいします。

112 名無しさんに告ぐ :2005/03/05(土) 22:10:18
どなたかKujata(クジャタ) 鯖のWPお願いできませんか?
ケツァルコアトル、オーディン鯖WP発行可です。

113 112 :2005/03/05(土) 23:14:27
クジャタパスげとしました。

114 お願いします! :2005/03/14(月) 15:26:54
今日の夜か明日からギルガメッシュで始めるのですが友達と4人で始めるので同じサーバーで
やりたいと思いWPの発行をお願い致します。よろしければメールください(><)!!

115 名無しさんに告ぐ :2005/03/14(月) 19:11:03
Valefor鯖お願いします。。。

116 名無しさんに告ぐ :2005/03/15(火) 13:31:20
>>114
友達と一緒に始めるのになんでギルガメがいいの?
普通に疑問。

117 名無しさんに告ぐ :2005/03/15(火) 22:47:48
>>116
ギルガメって何かだめなんですか?

118 名無しさんに告ぐ :2005/03/16(水) 12:33:00
>>117=114?
ギルガメスレに書き込んだ方がいいと思われ。
116さんは友達と始めるのになんで鯖指定しているのか
聞きたかっただけだろう。
だからギルガメがどうのこうのってわけじゃないと思うが。

で、なんでギルガメなんだ?W

119 名無しさんに告ぐ :2005/03/16(水) 21:24:03
ケツァルコアトル鯖のWPお願いします。

こちらはリヴァ鯖なら発行可能です。

120 名無しさんに告ぐ :2005/03/18(金) 21:20:15
フェンリル鯖のWPをお願いします。

121 名無しさんに告ぐ :2005/03/19(土) 23:32:00
どこの鯖でもいいのでWPお願いします!

122 名無しさんに告ぐ :2005/03/20(日) 18:47:09
>>121
どこでもいいならwpいらんのでは・・・wwwww

123 名無しさんに告ぐ :2005/03/22(火) 09:41:44
>>122
不覚にもワラタw

124 名無しさんに告ぐ :2005/03/31(木) 19:46:01
Shiva鯖のWPを希望します。こちら、Oden鯖のWP発行できます。
なお、同板のShivaWPスレにも同じようなカキコをしております。

125 名無しさんに告ぐ :2005/04/01(金) 22:27:45
WPって何処で発行してくれるんだっけ?

126 名無しさんに告ぐ :2005/04/01(金) 22:57:20
自分の記憶が確かなら、

サンドリア港モグハウス前
バストゥーク港地図屋の近く
ウィンダス天の塔1階

の3箇所で発行してくれる

127 124 :2005/04/08(金) 18:57:07
WP自己解決しましたので募集・希望〆ます。
ありがとうございました。

128 名無しさんに告ぐ :2006/02/20(月) 11:59:38
<Ramuh鯖>のWPを発行お願いします。
こちら<Kujyata鯖>のWPを発行出来ます。
お手数かけますが、よろしくお願いします。

129 名無しさんに告ぐ :2006/02/22(水) 00:12:26
>>128
ラムウ鯖のWP発行してます。
必要でしたらラムウスレにどうぞー
お早めに

130 名無しさんに告ぐ :2006/02/24(金) 15:35:14
Odin鯖のWP発行お願いします。
こちらはBismarck、Hades発行できます。
どうかおねがいします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa