したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Hades(ハデス)

1名無しさんに告ぐ:2004/10/05(火) 08:52
▼WPを提供される方は、残り何人分のWPなのかの明記をお願いします。
▽WPを使用される方は、使用の前に必ず「どのWPを何人分使うか」を
 明記してください。無断使用や明記無しの使用は絶対に禁止。絶対にです!
▼万が一貰ったWPが不要になった場合には、再提供をお願いします。
▽提供&使用予約以外の書き込みは雑談スレで。守ってください。
▼ガイジンよけに、日本人しかわからないような表記でパスを書くといいかもです。

680名無しさんに告ぐ:2005/10/12(水) 21:56:39
>>674さん
ひとついただきました。ありがとうございました!

681名無しさんに告ぐ:2005/10/15(土) 13:42:23
1年ぶりにFFへ復帰しようと思うのですが
できれば新しい鯖に入ってみたいのです
どなたかWP発行お願いできないでしょうか?
よろしくおねがいします!('◇')

682名無しさんに告ぐ:2005/10/15(土) 14:05:31
最近、迷惑行為する奴多いけど良いのか?

683名無しさんに告ぐ:2005/10/16(日) 10:53:48
私もハデスに行ってみたいです。
よろしければWPの発行をお願いいたします。

684名無しさんに告ぐ:2005/10/18(火) 15:56:58
7924237248

685wp神:2005/10/20(木) 11:43:07
3745815892
残り4つでっす

686名無しさんに告ぐ:2005/10/21(金) 10:56:46
ありがとうございます。
一つ使わせていただきました。
次は自分が発行できるよう頑張ってみます〜。

687685さんへ:2005/10/21(金) 22:38:11
パス使わせていただきました。ありがとうございました^^

688名無しさんに告ぐ:2005/10/21(金) 22:50:11
685さんありがとうございます。
パス使わせていただきました。

689名無しさんに告ぐ:2005/10/22(土) 17:25:58
まだまだ続くFF11へようこそ
新人さんほど
なるべく古参お金持ちが少ない新しい鯖がお勧め

2978228895
残り5人分
10/22日 17:00から167時間有効

690うに:2005/10/22(土) 17:30:34
一ついただきましたーありがとうです

691名無しさんに告ぐ:2005/10/22(土) 18:52:08
一つ使わせていただきました
ありがとうございます

692名無しさんに告ぐ:2005/10/22(土) 22:43:21
ひとつ使わせていただきました。ありがとうございました。

693名無しさんに告ぐ:2005/10/23(日) 11:12:33
1年ぶりにFF再開しようと思うのですが、どなたかWP頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

694名無しさんに告ぐ:2005/10/25(火) 04:18:00
うおややあわえふおお
@5 167h
今からやればアルトガン出るまでに結構すすめられるはず
晒し厨が来ないことを祈る

695名無しさんに告ぐ:2005/10/26(水) 00:54:48
694さんお一つ頂きました!ありがとうございます。

696名無しさんに告ぐ:2005/10/28(金) 02:21:54
嵐が来たのでage

697名無しさんに告ぐ:2005/10/29(土) 01:22:01
694サン1ついただきました、ありがとうございます。

698名無しさんに告ぐ:2005/11/01(火) 18:57:11
新規さん復帰者さん
おいで〜おいで〜

1694769840 11/1 18:26発行 これより167時間有効

699名無しさんに告ぐ:2005/11/01(火) 20:51:07
別鯖のものですが一つ貰いましたm(__)m
引退するフレにあえてよかったです。

700名無しさんに告ぐ:2005/11/02(水) 00:49:29
正直者や〜
鯖は違うけども新しい出会いがあると良いですね〜
続ける人も引退する人にも幸あれ

701マット:2005/11/02(水) 12:28:15
7〜8名で遊びに行きたいんですが、二つお願いできませんでしょうか?
フリーメールですが、メールにてお願いいたします
ちなみに業者ではありません(−−;)
掲示板で知り合った物同士で集まってワイワイやりたいんです〜
どうぞよろしく!

702名無しさんに告ぐ:2005/11/03(木) 12:12:22
>>698さん
1つワールドパス使わせてもらいましたー

703名無しさんに告ぐ:2005/11/09(水) 04:42:12
友人と二人で始めるのですが、なかなか一緒になれず困ってます・・・
どなたかハデスのWP発行お願いしますm(_ _)m

704名無しさんに告ぐ:2005/11/11(金) 18:58:58
あらーあんまり人見て無いのかな
私はココで受けた恩は絶対忘れないyep
金欠でも支援支援
3503814259 11/11日 18:53分発行 これより167時間有効

705名無しさんに告ぐ:2005/11/12(土) 14:30:44
これからはじめるのですが、hadesでプレイしたいと思っています。
どなたかWPの発行をお願いいたします。

706名無しさんに告ぐ:2005/11/18(金) 16:09:16
>>704の使えなかった・・。パス使ったんならちゃんと書かないともらえなくなりますよ。

フォウ スリー エイト ワン ゼロ エイト ワン ファイブ シックス トゥー

707sat:2005/11/19(土) 13:20:06
はじめまして。
Hadesに移住希望しております。
大変お手数ですがWPを1人分いただけないでしょうか?
何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m

708名無しさんに告ぐ:2005/11/19(土) 15:48:22
WP発行します。
菜々 蜂 菜々 録 似 誤 灸 是路 詩 産 
普通に読めばわかると思います。
@四人分 160時間ぐらいです。

709お願いします。:2005/11/20(日) 23:35:53
WPの発行を頼みたいです。
どなたかお願いしますー。

710名無しさんに告ぐ:2005/11/22(火) 18:09:31
706さん使わせていただきました、ありがとう!

711名無しさんに告ぐ:2005/11/25(金) 18:32:31
パスお願いできないでしょうか?
このサーバーで新しく始めたいと思ってます。
宜しくお願いします。

712名無しさんに告ぐ:2005/11/25(金) 20:21:01
Hadesサーバーでプレイしたいです。
お手数ですがパス発行よろしくお願いします。_(。。)_

713名無しさんに告ぐ:2005/11/25(金) 22:01:40
ほいほい今発行してきましたよん
数字でそのまま書くと謎の中国人が勝手に使う?らしいので

荷 鉢 菜菜 荷 荷 産 荷 菜菜 級 鉢
11/25 21:53分発行 有効期限167時間 残り5つ

714名無しさんに告ぐ:2005/11/25(金) 23:26:10
余った分なんで残り4つですが、どなたかどうぞ。

さん れい いち ご なな きゅう いち ご く まる
11月25日 午後4:30分発行

715711:2005/11/26(土) 01:17:21
>>713さま
1ついただきました。ありがとうございました。
新人ですがハデスでがんばって生きます。
ありがとうございました。

716名無しさんに告ぐ:2005/11/26(土) 10:14:44
GWPの発行希望します〜
メールで送ってくれると、うれしいです。

717サイレン:2005/12/01(木) 16:05:49
初めまして。

どなたか、お手数ですがハデスのパスを
教えていただけませんか?

モンハをやってたのですが、その時とても気の合ったフレが
その鯖にいるそうなので・・・
(彼は飽きてしまったのでモンハにはもう来ません;;)
外人だらけと聞くので、出来れば知人がいる所で
やりたいのです。

すみませんが、お願いします。

718サイレン:2005/12/01(木) 16:21:46
っとと、すみません。
上の方にパスありますね。

家に戻って(現在地ネカフェ)
上記のレスのパス入れてみます。

お騒がせしました。

719名無しさんに告ぐ:2005/12/01(木) 17:05:16
ほいほい毎度あり発行してきましたよん
キャラ名(半角英語)→ワールド名(半角英語)を入れてから
漢字のよみを数字に直して入力(半角数字)してください

予ン 路く 予ん 名名 参 礼 禄 録 煮 令
12/1 16:56分発行 有効期限167時間 残り5つ

720名無しさんに告ぐ:2005/12/01(木) 21:46:32
719さまのパスを一ついただきました。
ありがとうございました。

721名無しさんに告ぐ:2005/12/02(金) 03:20:00
あまったので、どうぞ〜。残り4
8 丸 ゼロ 酸 礼 1 9 4 鉢 はち
12/02 3:15発行

722名無しさんに告ぐ:2005/12/02(金) 04:23:17
1つ頂きましたーありがとうございます(*´Д`*)

723名無しさんに告ぐ:2005/12/02(金) 12:25:43
ひとついただき、無事にキャラ作成できました。
本当にありがとうございます。

724名無しさんに告ぐ:2005/12/02(金) 13:28:00
719さまいただきました ありがとうございます

725名無しさんに告ぐ:2005/12/02(金) 17:02:53
ひとついだだきます。

726名無しさんに告ぐ:2005/12/03(土) 18:34:51
メイン以外に4キャラ追加したのでどんどん支援

キゅう にい ぜロ きュウ さん ろク ロく サん さン いチ
12/3 18:29分発行 有効期限167時間 残り5つ

727名無しさんに告ぐ:2005/12/03(土) 21:19:50
726さん、ひとつもらいます。

728名無しさんに告ぐ:2005/12/07(水) 02:19:25
どなたか、ワールドパスを頂けないでしょうか?

729名無しさんに告ぐ:2005/12/09(金) 22:26:15
どぅばー見るの忘れてた
冬休みから始める人もどうぞどうぞ

5821973 ゴう サん れイ
12/9 22:17分発行 有効期限167時間 残り5つ

730名無しさんに告ぐ:2005/12/10(土) 09:06:40
一つ頂きました。ありがとうございます!

731名無しさんに告ぐ:2005/12/12(月) 22:12:06
下記のWPはすでに無効になっておりました。復帰したいのですが、どなたかWP発行していただけないでしょうか? よろしくお願いしますm(_)m

732名無しさんに告ぐ:2005/12/13(火) 20:27:20
729さんひとつもらいます

733名無しさんに告ぐ:2005/12/13(火) 23:59:39
自分の為の武器や防具に何十万何百万とか使う癖に
発行者少ないなー
初心を忘れちまってるんだろうなぁ・・・
他の鯖も似たようなものだし
なんとも世知辛い世の中になったもんだ

ネットゲーム7-8年やってきたがホント全然他人は当てにならんわ
自分のことしか考えて無いのが余りにも多すぎる
FF11に限らずネトゲやる人は止めやしないけど覚悟して頑張ってくれ

6727700237
有効期限12/13 23:47から167時間 残り5人分

734名無しさんに告ぐ:2005/12/14(水) 00:31:40
ひとつ頂きました。ありがとうございますm(・ω・m)

735名無しさんに告ぐ:2005/12/14(水) 12:20:02
>>733一つ頂きました♪

736名無しさんに告ぐ:2005/12/15(木) 21:04:38
>>733ありがとうございます。一つ使用させていただきました!

737名無しさんに告ぐ:2005/12/16(金) 22:16:08
HadesでプレイしたいのですがどなたかWP発行していただけないでしょうか?

738名無しさんに告ぐ:2005/12/23(金) 23:01:04
どーなってんの弾幕薄いよ
ハデスって過疎鯖だったっけ?
それなら余計新規が来てくれないとまずいじゃん(´Д`;)

2089068975 12月23日22:53分発行 167時間有効

739名無しさんに告ぐ:2005/12/25(日) 14:14:48
お、残り4人分になってる
新規の人か復帰の人か分からないけどいることはいるようで何より
自分のパスには報告いらないからじゃんじゃん使ってちょ

740名無しさんに告ぐ:2005/12/26(月) 14:40:46
0になってたので追加〜
自分のパスには
いちいち報告いらないので気軽にキャラ作って試してok
冬休み組みさんどんどこカムカム

1323116120 12月26日14:34分発行 167時間有効

741名無しさんに告ぐ:2005/12/26(月) 16:57:54
パス一個いただきました〜
ありがとうございます!

742名無しさんに告ぐ:2006/01/01(日) 10:32:46
あめましておめでとう
今年も新人さん復帰者さんが来てくれますように

9956299363 1月1日10:24分に発行で167時間有効 残5つ

743名無しさんに告ぐ:2006/01/01(日) 16:31:29
742さんありがとうございました。
ひとついただきました〜。

744名無しさんに告ぐ:2006/01/04(水) 02:43:42
742さんひとついただきました。ありがとう!

745名無しさんに告ぐ:2006/01/04(水) 03:43:40
742さんひとつ頂きました。
ありがとうございます。

746名無しさんに告ぐ:2006/01/05(木) 02:50:02
どなたかWP発行お願いします

747名無しさんに告ぐ:2006/01/05(木) 10:45:09
また見てくれてるかな
とりあえず発行しておきましたよん

3558642483 1月5日10:39分に発行で167時間有効 残5つ

748名無しさんに告ぐ:2006/01/05(木) 12:08:28
ひとつ頂きます。
ありがとうございました。

749名無しさんに告ぐ:2006/01/05(木) 18:08:27
あ−・・・馬鹿な新人らしいのが増えて困ってるんだが・・・。
WP発行するのほどほどにしてくれんか・・・・。

750名無しさんに告ぐ:2006/01/05(木) 20:26:10
747さん 一つ使わせて頂きました
ありがとうございます

751名無しさんに告ぐ:2006/01/06(金) 06:05:08
>>749
失せろ

752名無しさんに告ぐ:2006/01/06(金) 10:44:57
どなたかWP発行お願いします

753名無しさんに告ぐ:2006/01/07(土) 10:26:17
>>749
新人さんが減ると新人の私がパーティ組み難くなって困るので却下
最初から上手い新人ばかりなんてのも有り得ないし
私は外人でも誰でも歓迎
ALL welcome
色んな人間が居てこそグローバルな大規模オンラインの醍醐味
中国人・韓国人・台湾人も全て歓迎
個人的に日本の閉鎖的な考えは嫌い

ということで発行

9272525380 1月7日11:13分に発行で167時間有効 残5つ

754名無しさんに告ぐ:2006/01/09(月) 15:51:47
一週間たったので発行
昨日は何故かパスセンターがエラーで発行できなかった

0693332317 1月9日15:48分に発行で167時間有効 残5つ

755名無しさんに告ぐ:2006/01/10(火) 18:40:49
754さん
ひとつ使わせていただきました
ありがとうございました^^

756名無しさんに告ぐ:2006/01/11(水) 05:13:15
754さん
私も使わせていただきました!ありがとうごさいます!!

757名無しさんに告ぐ:2006/01/11(水) 19:47:44
>>753残り1つ
>>754残り0となってます

すれ違いで753の分が0になっていたら
こちらをどうぞ

7115885995 1月11日19:28分に発行で167時間有効 残5つ

758名無しさんに告ぐ:2006/01/13(金) 19:28:18
週末の人用にパス追加〜

8157602781 1月131日19:24分に発行で167時間有効 残5つ

759名無しさんに告ぐ:2006/01/16(月) 21:00:24
どなたかWP発行してくれませんか?(>_<)

760名無しさんに告ぐ:2006/01/17(火) 00:57:12
うむむ〜先ほどから試しているのですが
またワールドパスセンターと繋がらないようで発行できない状態です
何時間おきにチェックしていますので暫くお待ちを(⊃д⊂)

761名無しさんに告ぐ:2006/01/17(火) 07:25:09
すみません、今も試してみましたが
ワールドパスセンターに連絡できない状態ですと言われ
発行できない状態のようです
引き続き試してみます

762名無しさんに告ぐ:2006/01/17(火) 13:32:37
やっと発行できました
もしまだご入用でしたらお使い下さい

8063964171 1月17日13:27分に発行で167時間有効 残5つ

763名無しさんに告ぐ:2006/01/19(木) 18:03:29
忘れないうちに補充〜

5397510159 1月18日11:58分に発行で167時間有効 残5つ

764人類最強 ◆C172XaukcY:2006/01/20(金) 19:38:49
>>763
使わせていただきました。ありがとうございます。

765名無しさんに告ぐ:2006/01/22(日) 00:33:45
>>762
2人分残っています

週末用に補充です
5616893347 1月22日00:15分に発行で167時間有効 残5つ

昨日1/21 23時ごろハデスのログイン数が3890Ⅱ人までいきました!!
去年の12/3日くらいから一人で全パス発行している状態ですが
発行し続けると宣言した以上一人でも槍抜きますっ

めざせログイン数4000人
最終目標はログイン数全鯖No.1ヽ(´ー`)ノ

766名無しさんに告ぐ:2006/01/22(日) 12:09:25
さむっw

767名無しさんに告ぐ:2006/01/22(日) 20:27:22
>>765
1ついただきました。ありがとうございます。

768名無しさん:2006/01/23(月) 03:01:06
一つ頂きました。ありがとうございます。

769名無しさん:2006/01/23(月) 22:43:36
WPどうかよろしくおねがいします。

770名無しさんに告ぐ:2006/01/24(火) 12:54:29
おおお昨日レベル上げしてそのまま寝てしまった
申し訳ない遅いかもしれないけど

4316994134 1月24日12:46分に発行で167時間有効 残5つ

771名無しさんに告ぐ:2006/01/26(木) 14:00:34
5キャラ使ってどんどん発行してますので
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

6633952014 1月26日13:55分に発行で167時間有効 残5つ

772名無しさんに告ぐ:2006/01/27(金) 13:29:39
>>771は既に0になっていましたので次を発行いたしました
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

8997056283 1月27日13:25分に発行で167時間有効 残5つ

773名無しさんに告ぐ:2006/01/28(土) 14:04:33
>>772
13:51分頃、残り3つでした

774名無しさんに告ぐ:2006/01/29(日) 20:29:37
>>772
既に0になっていましたので次を発行いたしました
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

5373457143 1月29日20:26分に発行で167時間有効 残5つ

775名無しさんに告ぐ:2006/01/29(日) 21:02:36
>774
一つ頂きました
ありがとうございました

776名無しさんに告ぐ:2006/02/01(水) 18:28:13
2月から始める新規さん復帰組みさん
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

6942172205 2月1日12:56分に発行で167時間有効 残5つ

777名無しさんに告ぐ:2006/02/03(金) 00:47:06
昨日の17時くらいからずっと試していますが
パス発行センターの方へ繋がりませぬ

朝方までトライしてみる予定ですので
繋がり次第発行致します

778名無しさんに告ぐ:2006/02/03(金) 03:20:14
お、よくわかりませんが
1週間発行制限有る倉庫キャラを気分転換で作り直すついでに
ウィンダスでパス発行を試したら取れました
サンドリアで制限無いキャラは何故かいまだに発行出来ず

とりあえず2月から始める新規さん復帰組みさん
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

4158571469 2月3日3:13分に発行で167時間有効 残5つ

779名無しさんに告ぐ:2006/02/04(土) 01:52:48
今日は忙しくなりそうなので今の内に発行しておきました
ボンボイン見学・下見などお気軽にどうぞ

5229951184 2月4日1:48分に発行で167時間有効 残5つ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板