したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

13:Diabolos(ディアボロス)

965 962 :2006/02/27(月) 02:25:41
962です。
>>954(964)さま
WPの期限切れだと「期限が切れてます」
使い切って無くなってたら「このWPは無効です」
以前何度か他鯖でパスを発行したのですが多分こういうメッセージだったと思います。
WP発行したキャラを削除した場合と同じメッセージが出たので、それなのかと思ってたのですが違うみたいですね。
違ってるかもしれませんが。。。

一応パス発行したキャラでWP発行してくれるNPCに話し掛けると残り何個かと、あと何時間有効か教えてくれます。
使われてるかどうかの確認はこれで出来ると思います(有効期限切れてたらWPを新たに発行できます)

新しく発行して頂けるならお願いしたいです。
メルアド晒しておきますので掲示板でもメールでも、どちらでも構いませんので。
rai_asaka@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa