したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

脚本投稿専。

977 ◆N8Ba2MaYoI:2011/06/20(月) 01:13:40
>>976龍ノ介さま 
ありがとうございました。
50コマ程度を目途に始めたショートネタ投下から、もう何年もやってきましたが、
初期の『あっと驚かせるトリック』一辺倒から、徐々に変容をとげてきたことに
いまさら自分でも気が付かせられながらの作品投下となりました。

昔と違って勢いも衰えているようだし(この作を完成させるのにも二年近くかかってますよねw)
神社三部作が完結したことで、引退宣言というわけでもないけれど、自分の中で「ひと区切りついたかな」
って感じです。フラッシュの無事完成をお祈りしてます。頑張って。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板