したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいら、SWをもっとやりましょう

1名無しさん?:2002/05/13(月) 22:01
持っている人はいるはずなのに、マルチになると1v1のSW
おまいらもっとSWを盛んにプレイしましょうよ

116廃品:2002/09/01(日) 09:34
>>115
廃品です

117名無しさん?:2002/09/01(日) 09:42
すたを持ってる人が失踪していくんです。
持っててもアンインスコしてる人ばっかなんです
ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ

118名無しさん?:2002/09/01(日) 16:43
シモンザキラーウォーク萌え

119名無しさん?:2002/09/02(月) 20:22
ウワァァァン!ヽ(`Д´)ノ
やりてぇええええええ

120名無しさん?:2002/09/02(月) 22:24
最近映画見まくりでIRC行く暇ねぇよ
そして見終わったら眠くなる・・・(´Д⊂ヽ

121名無しさん?:2002/09/04(水) 01:33
スタヲ(ヽ゚д)クレヨ

122名無しさん?:2002/09/04(水) 19:48
#HON_CUPにくるかメッセいれて(ヽ゚д)クレヨ

123名無しさん?:2002/09/04(水) 19:48
#swでもいいけど

124名無しさん?:2002/09/04(水) 22:06
アナログだけどいいですか

125名無しさん?:2002/09/05(木) 01:21
>>124
パブなら乙だろ

126名無しさん?:2002/09/05(木) 20:02
パブってなんだ?

127名無しさん?:2002/09/06(金) 15:46
>>126
はるのオアシス

128名無しさん?:2002/09/12(木) 23:08
沈んでるあげ

129名無しさん?:2002/09/15(日) 13:31
期待age

130名無しさん?:2002/09/15(日) 14:14
なんか#HON_CUPでAOC以外のゲームばっかやってる厨がいるんですが
なんとかしてください

131名無しさん?:2002/09/15(日) 14:43
誰?
ってか、SWばっか?

132名無しさん?:2002/09/15(日) 16:25
>130
厨じゃない罠

133名無しさん?:2002/09/15(日) 18:48
>>130
パブ逝けよ

134名無しさん?:2002/09/15(日) 21:11
スタヲ厨必死だな( ´,_ゝ`)

135名無しさん?:2002/09/15(日) 21:15
あそこはスタヲやらコサックスやらやるところじゃねーんだよ。
少しは空気読めよ

136名無しさん?:2002/09/16(月) 02:54
AOCだけやりたいならパブ逝けばいいとおもいまーす
運がよければhal神にも合えるぜ(・∀・)ニヤニヤ

137名無しさん?:2002/09/16(月) 03:48
スタヲやコサックスたってても見てみぬ振りすればいいじゃん

138名無しさん?:2002/09/16(月) 04:10
と言うか、やりたいやつがやってれば(・∀・)イイ!!
持ってないからできないもんはできないし

139名無しさん?:2002/09/16(月) 09:14
つーか殆ど雑談なのでスタヲとかコサクス立っても(・∀・)イイ!!
でもポトは許せないねヽ(`Д´)ノ

140名無しさん?:2002/09/16(月) 17:58
AOCやりてーのにコサックスの攻略やらで潰される時が多々あるます。
鯖立てる以外は別のとこで話してくれるとありがたいんだけどな( ´ー`)y-~~

141名無しさん?:2002/09/16(月) 18:01
体験版なら別に雑談と同じにしていいとおもうけど、
さすがに製品版だと誰でも簡単にってわけにはいかないしさ。
一応あそこは「AOCちゃんねる」ってこと忘れないでほすぃです。

142名無しさん?:2002/09/16(月) 18:33
久しく行ってないけどなんかギスギスしてんな・・・
落ち着いて飛行機でもやれや( ´ー`)y-~~~

143名無しさん?:2002/09/16(月) 20:58
それよりかにべーただろ?

144名無しさん?:2002/09/16(月) 21:07
>>142
ぅかひさしぶり

145名無しさん?:2002/09/17(火) 18:40
>>143
ちげぇよヴァァァァァァヽ(`Д´)ノ

146名無しさん?:2002/09/17(火) 23:54
誰かAOCみたいにゲーム作らないかな・・・

147前々:2002/09/18(水) 04:11
べつにIRCでどんなゲームしても(・∀・)イイ!!とおもうけど
大量IP告知は(・∀・)ヤメレ!!
ヽ( ・∀・)ノウンコー

148名無しさん?:2002/09/18(水) 18:16
それよりカタソだろ?

149名無しさん?:2002/09/19(木) 05:22
>>148
カタソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・) イイ! 
(・∀・) イイ! 
(・∀・) イイ!

150名無しさん?:2002/09/22(日) 18:18
デスマッチ(に限らないかもしれないけど)でタトゥーイン(エピソード2)を
やろうとすると落とされるのは俺だけかな?

15198:2002/09/23(月) 17:17
レジストリを書き換えてSWGB1.1パッチ当てることでキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

152名無しさん?:2002/09/23(月) 17:50
>>150
漏れも落ちた

153名無しさん?:2002/10/10(木) 00:04
age

154名無しさん?:2002/11/16(土) 23:20
あげ

155名無しさん?:2003/03/08(土) 22:02
泣き叫ぶパイパン

156名無しさん?:2003/03/10(月) 05:28
懐かしいスレ…
アンインスコしちゃいますたノ(´∀`)

157名無しさん?:2003/03/11(火) 09:17
マスターCD貸したままかえってきませんノ(´∀`)

158名無しさん?:2005/07/17(日) 01:32:05
SW乙
ジェダイ強いよジェダイ

159名無しさん?:2005/07/17(日) 01:36:10
3年前のスレか…
ハァー…

160名無しさん?:2005/08/13(土) 17:17:28
JK2スレはここですか

161名無しさん?:2005/08/13(土) 17:45:30
ここですかね
突き以外ライトセイバー当てるのムズイ

162名無しさん?:2005/08/15(月) 08:04:25
jk2起動してみたら背景真っ白。

163すば@山形:2005/08/24(水) 17:53:04
意外と上段でひたすらしゃがみ防御いいかもわからんね

164名無しさん?:2005/08/25(木) 22:53:55
しゃがみ防御なんて突きまくりですよ

165名無しさん?:2005/08/26(金) 16:46:46
まあGRIPに燃えるしかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板