したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

館田んch vol.16

1 館田ん :2010/10/23(土) 09:49:21
はい

2 名無しん :2010/10/30(土) 19:09:42
うるせーぞ
やかましい曲流すな

3 名無しん :2010/10/30(土) 19:10:47
てめーの配信毎回音量設定おかしいんだよ
いつになったら理解するんだ

4 名無しん :2010/10/30(土) 19:11:07
行ってらっしゃい

5 名無しん :2010/10/30(土) 19:11:17
よしをさんは絶対に許さない

6 名無しん :2010/10/30(土) 19:11:47
スレが盛り上がってまいりました

7 名無しん :2010/10/30(土) 19:59:22
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/2192976.html

8 名無しん :2010/10/30(土) 20:10:07
ロケット当てすぎで卑怯

9 名無しん :2010/10/30(土) 20:18:25
近距離でグレネードのまぐれ当たりなんて待ってもしょうがないから、視界から外れたらとっととOBせい

10 名無しん :2010/10/30(土) 20:19:41
てかもうEスナだけで死ぬフレームのSRRT相手はグレ構えんな

11 名無しん :2010/10/30(土) 20:23:52
小型ロケットって判定小さいおすなあ

12 名無しん :2010/10/30(土) 20:25:48
ワロスぞwwwwwwwwwwwwwwwww

13 名無しん :2010/10/30(土) 20:26:48
C級武器しか積んでないアーマードコアや

14 名無しん :2010/10/30(土) 20:32:00
なぜこれらの武器が使われてないかがよく分かるアーマードコアでした

15 名無しん :2010/10/30(土) 20:35:18
でもこのレーザーって爆風の威力100だか150だかが加算されるから、見かけのパラメータより威力は高いよ
ごく微量だけど

16 名無しん :2010/10/30(土) 20:35:45
はやい・おっきい・ものすご〜い

17 名無しん :2010/10/30(土) 20:36:48
垂直ミサイルの軌道のやる気のなさ

18 名無しん :2010/10/30(土) 20:40:08
1発もあたらなさそうって書いた瞬間当たった

19 名無しん :2010/10/30(土) 20:41:22
このバズーカやる気ねえな〜

20 名無しん :2010/10/30(土) 20:42:08
バズーカがやる気出した

21 名無しん :2010/10/30(土) 20:44:39
ハンロケと小ロケにしましょう

22 名無しん :2010/10/30(土) 20:45:37
でもハンロケは連続で当てたら強いよ

23 名無しん :2010/10/30(土) 20:47:34
糞機体乙

24 名無しん :2010/10/30(土) 20:48:29
ひょっとしてハンロケ小ロケよりLロケ小ロケの方が強いんじゃない

25 名無しん :2010/10/30(土) 20:49:50
おいそんなのに負けるなや

26 名無しん :2010/10/30(土) 20:51:47
今日はけんじくんいないの

27 名無しん :2010/10/30(土) 20:52:35
KH

28 名無しん :2010/10/30(土) 20:53:53
アーマードコアの平和は守られた

29 名無しん :2010/10/30(土) 20:56:30
5005Bは膝裏からふくらはぎにかけての部分がセクシー

30 名無しん :2010/10/30(土) 20:57:57
こんなどうでもいい書き込みにそんなに真面目に考えなくてもいいよ

31 名無しん :2010/10/30(土) 21:06:08
リスナーのためにも1発くらい当ててよ

32 名無しん :2010/10/30(土) 21:10:00
コンテナ直当てすると凄いデカイうんこでたみたいな音するよね

33 名無しん :2010/10/30(土) 21:11:27
そおいやコンテナ直当ての威力って何ぼなん

34 名無しん :2010/10/30(土) 21:12:47
最後の軽チェインなんだったん

35 名無しん :2010/10/30(土) 21:15:22
コンテナって10発あっても許されるとおもう

36 名無しん :2010/10/30(土) 21:16:29
1000マシのあの外見で1000発入るんならコンテナの外見ならコンテナ100発は入る

37 名無しん :2010/10/30(土) 21:17:23
Lロケってパーツそのものが飛んで行ってるくらい弾でかいよね

38 名無しん :2010/10/30(土) 21:18:30
四角ボタン押しッパードコア

39 名無しん :2010/10/30(土) 21:18:39
ミサイルぅ、ミサイルぅ、ヒャッハー!

40 名無しん :2010/10/30(土) 21:19:02
くらげ狩り

41 名無しん :2010/10/30(土) 21:19:56
ミサイルコンテナがくぱぁってする動きが好き

42 名無しん :2010/10/30(土) 21:20:31
Lロケがパカってって開く動作は邪魔

43 名無しん :2010/10/30(土) 21:20:58
糞上流消えろ

44 名無しん :2010/10/30(土) 21:22:22
館田さんの配信って何でいつもこんな糞上流がいっつもなん?

45 名無しん :2010/10/30(土) 21:22:49
何かレッドゾーン多くない??

46 名無しん :2010/10/30(土) 21:23:38
今度から福岡ocn以外が直下についたら定期的にリレー崩壊させてよ

47 名無しん :2010/10/30(土) 21:24:40
元から見てる人なんて俺以外に糞上流と紫しかいないんだから大丈夫だよ

48 名無しん :2010/10/30(土) 21:27:05
今は安定してるからいいけど次バッハ来たら頼むわ

49 名無しん :2010/10/30(土) 21:32:45
館田さん僕ご飯食べてきますね

50 名無しん :2010/10/30(土) 21:33:22
吉野家に行こうと思います

51 名無しん :2010/10/30(土) 22:34:15
連動ミサイル?

52 名無しん :2010/10/30(土) 22:43:15
みんな大好きいくまさんが帰ってきました

53 名無しん :2010/10/30(土) 22:44:13
マジで俺以外に書き込みをするリスナーが殆どいないんですね

54 名無しん :2010/10/30(土) 22:45:35
他の10人強は何が目的でこの配信見てるん

55 名無しん :2010/10/30(土) 22:46:41
赤マルチに事故りさえしなければ普通にセラピーが勝ちそうですね

56 名無しん :2010/10/30(土) 22:47:39
というかくらげさんまであのレッドゾーンが多いSRRT使ってるんですか

57 名無しん :2010/10/30(土) 22:48:13
えっくらげさんじゃないの

58 名無しん :2010/10/30(土) 22:48:49
赤マルチモリモリ食らいよるが

59 名無しん :2010/10/30(土) 22:49:53
開幕にAP負けしちゃうとしんどいですねえ

60 名無しん :2010/10/30(土) 22:50:48
そうでもなかった

61 名無しん :2010/10/30(土) 22:51:46
最後らへんマルチの撒き方がワンパじゃなかったですか

62 名無しん :2010/10/30(土) 22:56:47
てか今日何時までやんのさ

63 名無しん :2010/10/30(土) 22:57:36
館田さんスレッドに反応してください

64 名無しん :2010/10/30(土) 22:58:32
くらげさんお疲れさまでした

65 名無しん :2010/10/30(土) 22:58:47
よしをすんも鯖ゲーやるの

66 名無しん :2010/10/30(土) 22:59:26
そう

67 名無しん :2010/10/30(土) 22:59:58
脚の本数が多いぞ

68 名無しん :2010/10/30(土) 23:01:50
赤マルチ大人気やな

69 名無しん :2010/10/30(土) 23:02:28
赤マルチが半々に分かれるところ初めて見た
デコイの仕様ってどうなってんだ

70 名無しん :2010/10/30(土) 23:04:18
ゲイビデオの撮影はいつ始まるの

71 名無しん :2010/10/30(土) 23:04:55
ゲイネタって全くつまらないと思うんだけど何でよくこういう書き込みする人いるの

72 名無しん :2010/10/30(土) 23:06:43
このAP差どうやって取り返すの

73 名無しん :2010/10/30(土) 23:07:54
気合の力凄い

74 名無しん :2010/10/30(土) 23:09:09
ハングレ赤マルチ相手にビル陰は微妙だと思います
バムス消費するし

75 名無しん :2010/10/30(土) 23:09:38
そうでもなかった

76 名無しん :2010/10/30(土) 23:11:37
そろそろ脚2本減らした方がいいんじゃないですか^〜^

77 名無しん :2010/10/30(土) 23:17:31
ハンドガン撃つ距離がスーパー遠いです

78 名無しん :2010/10/30(土) 23:18:16
何やこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 名無しん :2010/10/30(土) 23:23:11
たてださん眠いの?

80 名無しん :2010/10/30(土) 23:24:14
何だ風呂入ってたんですか
スレッドに全然反応してくれないから嫌われたのかと思いました

81 名無しん :2010/10/30(土) 23:24:58
そんなつれないこと言うなよ!

82 名無しん :2010/10/30(土) 23:26:11
このマップはつらい

83 名無しん :2010/10/30(土) 23:26:36
くらいじゃねーつらいだ

84 名無しん :2010/10/30(土) 23:27:35
足が減った方が強いゲーム

85 くらげ :2010/10/30(土) 23:28:10
こんとくとURL変更しないの?
つーか対戦会乙メモカわすれた><
これは明日プリン忘れる悪寒・・・

86 名無しん :2010/10/30(土) 23:28:52
アローって何であんなにかっこいいの?

87 名無しん :2010/10/30(土) 23:29:45
ナインボールセラフ倒したときのご褒美パーツです

88 名無しん :2010/10/30(土) 23:29:58
僕のアーマードコアこわさないでください

89 名無しん :2010/10/30(土) 23:30:30
ナインボールセラフ使ってアナザーエイジやりたい

90 名無しん :2010/10/30(土) 23:30:42
どんどん壊しましょう

91 名無しん :2010/10/30(土) 23:30:42
誰かイクマタンク使えってあげようよ。

92 名無しん :2010/10/30(土) 23:31:27
イクマードオービットの話はするな

93 名無しん :2010/10/30(土) 23:32:09
家に帰ったけどぜんぜん眠くない件・・・

94 名無しん :2010/10/30(土) 23:32:10
大会に持っていったの全部イクマードオービット

95 名無しん :2010/10/30(土) 23:34:46
来ないですね
お金以前に用事がないですね

96 名無しん :2010/10/30(土) 23:36:20
いけたらいきますよ!

97 名無しん :2010/10/30(土) 23:37:40
LODD-8の射程外から飛んで近づいてくるSRRTは本気でうぜえ

98 名無しん :2010/10/30(土) 23:39:32
そういえばSLPって結局動画が上がらなかったですけどどんなアーマードコアが強かったんですか?

99 名無しん :2010/10/30(土) 23:40:30
もう深夜の部やな

100 名無しん :2010/10/30(土) 23:42:37
俺のせいなのかよ!

101 名無しん :2010/10/30(土) 23:43:33
今のグレが当たったのは僕のお陰ですね

102 名無しん :2010/10/30(土) 23:43:54
画面と対戦相手表示ぎゃくじゃね?

103 名無しん :2010/10/30(土) 23:44:49
あってる

104 名無しん :2010/10/30(土) 23:44:52
合ってたすまん

105 名無しん :2010/10/30(土) 23:45:16
間違えてんじゃねーぞ

106 名無しん :2010/10/30(土) 23:46:05
俺の心は俺の住んでるアパートよりは広い

107 名無しん :2010/10/30(土) 23:46:38
もっと言うとファルナクレータより広い

108 名無しん :2010/10/30(土) 23:47:33
ファルナの砂粒だって?

109 名無しん :2010/10/30(土) 23:47:39
宇宙船刺さってるだろ

110 名無しん :2010/10/30(土) 23:49:13
ムーンライトとか月光とか決勝大会の話はするな

111 名無しん :2010/10/30(土) 23:52:17
グレ2発当たったらもうセレクトボタン押したくなりますよね

112 名無しん :2010/10/30(土) 23:53:55
この原色のアーマードコアは館田さんのデータに違いない

113 名無しん :2010/10/30(土) 23:55:08
映ったよバーカ

114 名無しん :2010/10/30(土) 23:56:07
けっこうな武器をお持ちですね

115 名無しん :2010/10/30(土) 23:57:33
解説するな

116 名無しん :2010/10/30(土) 23:58:11
窓割った意味ないところから落ちるな

117 名無しん :2010/10/31(日) 00:01:13
近場で見えなくなったらとっととOBして逃げましょう
ロケットとかブレードとか飛んでくるしうまみが全くありません
リニア狙うなら近づいてくるときにしてください

118 名無しん :2010/10/31(日) 00:02:00
俺いっつもまともなアドバイスしか書いてねえだろがくそが!

119 名無しん :2010/10/31(日) 00:03:58
ここ穴開いてるしかなり距離取りづらいですけど、4つの道路を行き来する感じでやればなんとかなると思います
逆に常にEスナの射程に入るようなマップなので、うまいこと離せれば逆に楽になると思います

120 名無しん :2010/10/31(日) 00:05:02
理想的なバーストプッシュアウト

121 名無しん :2010/10/31(日) 00:06:24
ホールインワンや

122 名無しん :2010/10/31(日) 00:12:06
0時半になったらいくまちゃんも寝ます

123 名無しん :2010/10/31(日) 00:19:20
一時的な凌ぎとしてならともかく、塀の外で戦うのって微妙じゃね

124 名無しん :2010/10/31(日) 00:21:38
ガンガン逃げて相手の接近にこっちの射撃合わせていくっていうのが一番安定すると思います
塔の上から近づいてこられたらトンネルに入るか諦めてください

125 名無しん :2010/10/31(日) 00:23:36
あと基本的に素上昇とOB以外はブースト吹かす必要ないです
タンクがじたばたしてもたかが知れてるので

126 名無しん :2010/10/31(日) 00:27:58
ちょっと俺にやらせてくれ!

127 名無しん :2010/10/31(日) 00:29:16
111とロケのRTくらいなら狩る自信ありますよ!たぶん

128 名無しん :2010/10/31(日) 00:35:34
ロケ持ち相手に狭いとこ行くのはやっぱ微妙やな

129 名無しん :2010/10/31(日) 00:45:45
よしをさんの使ってるアーマードコアが全く分からないんですけど何使ってるの?

130 名無しん :2010/10/31(日) 00:46:32
なるほどなるほどなるほどね!

131 名無しん :2010/10/31(日) 00:46:57
またXX33使ってるのかとおもいました

132 名無しん :2010/10/31(日) 00:47:39
だから4脚でグレとかチャレンジャーやな〜っておもってました

133 名無しん :2010/10/31(日) 00:53:13
もう1時なので僕もそろそろ寝ます
みなさんお疲れさまでした

134 名無しん :2010/10/31(日) 03:05:03
終了です。おつかれさまでした。

135 名無しん :2010/11/03(水) 22:32:45
ヴァンキッシュ、ラストだけで27回、合計で110回も死んでるww

136 館田ん :2010/11/03(水) 22:33:04
あ、名前入れてない

137 館田ん :2010/11/03(水) 22:44:59
スタッフロールが秀逸だと思った初めてのゲームだ

138 島田 :2010/11/21(日) 10:21:05
音は大丈夫

139 島田 :2010/11/21(日) 10:25:45
対戦者の声が微妙に拾えるくらい会話の内容はちょっと分からないけど
でも問題ではないよね

140 島田 :2010/11/21(日) 10:45:08
なんかマイクが音鳴りし始めた
学校の机引きずってるような音が鳴り続けてるよ

141 島田 :2010/11/21(日) 10:51:35
直った

142 島田 :2010/11/21(日) 12:09:43
なんか最近赤マルチ流行ってるね

143 島田 :2010/11/21(日) 12:10:27
そーなんw さーせんw

144 島田 :2010/11/21(日) 12:29:34
そんな距離からの赤マルチで大丈夫か?と言おうにも
当たってるから問題ないし アドバイスしにくいねw

145 島田 :2010/11/21(日) 13:08:06
onちゃん 水曜どうでしょうで見たことある

146 島田 :2010/11/21(日) 13:27:13
両トーナメントやってからルーキー対ベテランってやるの?

147 島田 :2010/11/21(日) 13:35:57
ちょっ いきなり見覚えのある機体が

148 島田 :2010/11/21(日) 13:48:17
ルークさん機体相性と戦い方をよく分かってて上手い

149 名無しん :2010/11/21(日) 13:52:56
この対戦会に来てる人はみんなぼくのかんがえたさいきょうのわざを持ってるのか

150 島田 :2010/11/21(日) 13:55:42
ちょっと対重量級用に偏った武装とステージがきつかったな

151 島田 :2010/11/21(日) 14:06:07
M&Iさんは軽さを生かして比較的安全な高高度からマルチを降らせながら
反撃の赤マルチにしっかりデコイを合わせたいところ

152 名無しん :2010/11/21(日) 14:12:53
環境音のブレード合戦が気になる

153 島田 :2010/11/21(日) 14:19:22
Eスナ重2対プラズマ軽2だと全距離でEスナ重2がダメージ勝ちできてしまい
プラズマだと張り付いてもなかなか攻撃できない
勝てるとすればE欠した重2に対しての魚雷ラッシュくらいしかなく
かなり勝ち目の薄い組み合わせではないでしょうか

154 名無しん :2010/11/21(日) 14:20:13
ゲルニカの声がよく聞こえる

155 島田 :2010/11/21(日) 14:35:49
操作ミスなのかなBAMSが付いたり消えたりしてるのが気になる
あとLロケをもっと警戒して高度差をとるか熱暴走無視のOB連発など使っていきたい

156 島田 :2010/11/21(日) 14:47:45
リミッターカットはしたがOBは使うべきじゃなかったかな
補足できればいいけど今のは逆に攻撃機会を減らしてしまった

157 島田 :2010/11/21(日) 14:54:02
トンネル使いたかったね

158 島田 :2010/11/21(日) 15:13:35
この機体ってもしかして
この前の配信で見たアレ?

159 島田 :2010/11/21(日) 15:22:15
やはり旋回が足りないからOBしないほうがいいね

160 島田 :2010/11/21(日) 15:31:52
マルチの撃ち方もフルヒットしない位置から撃ってるから
その辺も勉強必要だね

161 名無しん :2010/11/21(日) 15:45:37
意外とみんな若いな

162 島田 :2010/11/21(日) 16:22:11
ルークさんの戦い方が自分を見てるようですごく面白い

163 島田 :2010/11/21(日) 16:38:12
二等兵さん 優勝おめでとう

164 名無しん :2010/11/21(日) 16:38:27
二等兵さんおめでとうございます。

165 名無しん :2010/11/21(日) 16:42:45
女性レイブンはいるの

166 島田 :2010/11/21(日) 16:44:02
次回から二等兵さんはベテラン勢に入れてあげてください

167 名無しん :2010/11/21(日) 16:44:10
自分が参加した地方の公式大会だといたんだけどね
もっとも彼氏さんと一緒だったけど

168 名無しん :2010/11/21(日) 16:44:51
ゲイヴンはいますか?

169 名無しん :2010/11/21(日) 16:48:01
ねとったわ

170 名無しん :2010/11/21(日) 16:49:00
ガチで今起きた

171 名無しん :2010/11/21(日) 16:50:35
二等兵さんまた対戦しよう

172 名無しん :2010/11/21(日) 16:51:34
嫉妬と屑が配信してるからそっち行くわ

173 名無しん :2010/11/21(日) 16:52:22
けんじくんはいないの?
マイク持ってるのよしをさんでしょ

174 名無しん :2010/11/21(日) 16:53:31
小林くんマジですげえな
人間技じゃねえだろww

175 名無しん :2010/11/21(日) 16:54:19
これがタンクなのか……

176 名無しん :2010/11/21(日) 16:55:18
両方負けろ

177 名無しん :2010/11/21(日) 16:56:55
リズムは潰せ

178 名無しん :2010/11/21(日) 16:58:05
何やこの鶏がらは・・・

179 名無しん :2010/11/21(日) 16:58:48
ゲド戦記

180 名無しん :2010/11/21(日) 16:58:53
どっちが勝ってもざまあwwって書いて問題ないから助かる

181 名無しん :2010/11/21(日) 17:00:03
タテダざまあwww

182 名無しん :2010/11/21(日) 17:01:32
この時代にもリンクスはいたのか

183 名無しん :2010/11/21(日) 17:01:43
犀川さんチャージングとか珍しいですね

184 名無しん :2010/11/21(日) 17:01:57
リズム次で負けろ!クソッ

185 名無しん :2010/11/21(日) 17:03:59
リスナーの相手してくれる人を1人置いてください

186 名無しん :2010/11/21(日) 17:04:38
よしをさんですか?優しいですね!

187 名無しん :2010/11/21(日) 17:04:54
遅延のことを考えろ

188 名無しん :2010/11/21(日) 17:05:34
よしをさんの声ならすぐわかりますよ!

189 名無しん :2010/11/21(日) 17:06:16
犀川てんてーどうして負けてしもうたの?

190 名無しん :2010/11/21(日) 17:06:53
これガン追いしたら余裕でタンク勝つんじゃね?

191 名無しん :2010/11/21(日) 17:07:39
中盤ハンミサくらい過ぎやが

192 名無しん :2010/11/21(日) 17:08:27
よしをさんはトーナメントの出番もうおわったの?

193 名無しん :2010/11/21(日) 17:09:05
さとしは今やってるの?負けたの?

194 名無しん :2010/11/21(日) 17:09:39
タテダざんまあwww

195 名無しん :2010/11/21(日) 17:10:44
今度はマップ的にくらげさんが有利っぽいな

196 名無しん :2010/11/21(日) 17:10:54
館田さん帰ってくるの早いですねw

197 名無しん :2010/11/21(日) 17:11:18
ベテラン館田
ベテダw

198 名無しん :2010/11/21(日) 17:12:21
今のグレが刺さっちゃうからVATはつらい

199 名無しん :2010/11/21(日) 17:13:24
おいwwwwwwwwwwww
くらげさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 名無しん :2010/11/21(日) 17:13:34
生グレあたるかねー

201 名無しん :2010/11/21(日) 17:13:52
VATっつっても今のはないわ

202 名無しん :2010/11/21(日) 17:14:02
完全新規の参加者さんはいるの

203 名無しん :2010/11/21(日) 17:14:35
1回戦負けの館田さんは何使って負けたの?

204 名無しん :2010/11/21(日) 17:15:28
タンクはしんどいマップやな〜

205 名無しん :2010/11/21(日) 17:15:40
最初の宇宙で取れなかったのが痛いわ

206 名無しん :2010/11/21(日) 17:16:33
おいバッファ

207 名無しん :2010/11/21(日) 17:18:36
スライスの篭りポイントってミサイル通るの?

208 名無しん :2010/11/21(日) 17:19:39
重グレ確定する瞬間が多々あるからヒヤヒヤする

209 名無しん :2010/11/21(日) 17:21:12
館田さんに出番はもう来ないの?

210 名無しん :2010/11/21(日) 17:21:51
館田さんが負けるところを全力で応援したかったのに・・・

211 名無しん :2010/11/21(日) 17:22:17
全然関係ないですけどこないだ週刊少年チャンピオンに皆川って名前の人が出てました

212 名無しん :2010/11/21(日) 17:24:06
アーマードチェックメイトや

213 名無しん :2010/11/21(日) 17:24:43
ビット地獄ぞこれーww

214 名無しん :2010/11/21(日) 17:25:15
ちゃっちゃ離れてEスナ撃たないとしんどいけど$さん相手ならしょうがない

215 名無しん :2010/11/21(日) 17:25:43
どすこいディフェンスか
胸が熱くなるな

216 名無しん :2010/11/21(日) 17:25:48
エタルとかもう終わりやw

217 名無しん :2010/11/21(日) 17:26:03
小林さん無敵やな

218 名無しん :2010/11/21(日) 17:26:35
戻りマルチで3000減ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 名無しん :2010/11/21(日) 17:27:56
なんか動きがひよってるな〜

220 名無しん :2010/11/21(日) 17:29:39
糞上流を処刑せよ

221 名無しん :2010/11/21(日) 17:30:57
(´;ω;`)ブワッ

222 名無しん :2010/11/21(日) 17:34:01
僕にも聞いてくれないかな〜

223 名無しん :2010/11/21(日) 17:35:04
手武器なしの魚雷LロケRT使ってください

224 名無しん :2010/11/21(日) 17:39:44
1回戦負けの館田さんちっす

225 名無しん :2010/11/21(日) 17:40:39
どうせ負けるんなら配信台で負けてよ

226 名無しん :2010/11/21(日) 17:41:21
あとバッファがさっきからひどいので、福岡OCNのいる枝切ってくれませんか

227 名無しん :2010/11/21(日) 17:42:02
リレー1本なのかww

228 名無しん :2010/11/21(日) 17:42:46
小林さんの名前が毎回変わりますね

229 名無しん :2010/11/21(日) 17:43:45
シンクタンクって言うギャグ面白いですね

230 名無しん :2010/11/21(日) 17:45:29
小林くんはなんかグレイクラウドみたいやな

231 名無しん :2010/11/21(日) 17:46:49
グレイクラウドwww

232 名無しん :2010/11/21(日) 17:49:39
何か音が酷かったど

233 名無しん :2010/11/21(日) 17:51:01
さすがにパイクの装甲ならリニア側有利かと思ってたけど小林クラウドがつよすぎた

234 名無しん :2010/11/21(日) 17:52:06
マジでボスキャラかと思うくらいの機動と爆発やが・・・

235 名無しん :2010/11/21(日) 17:52:23
マジよく当たるなw

236 名無しん :2010/11/21(日) 17:52:26
リズム1人だけ負けろ

237 名無しん :2010/11/21(日) 17:57:04
皆川さんまた自分のロボットに負けるの?

238 名無しん :2010/11/21(日) 17:59:08
リズムが勝ってマジ気分悪いんだが

239 名無しん :2010/11/21(日) 18:02:12
配信切って寝るわ

240 名無しん :2010/11/21(日) 18:03:01
リズム潰れろクソが!

241 名無しん :2010/11/21(日) 18:03:40
館田調子こくな

242 名無しん :2010/11/21(日) 18:04:43
来月東京行くからよろしくね^〜^

243 名無しん :2010/11/21(日) 18:05:41
リズムざまあw

244 名無しん :2010/11/21(日) 18:07:10
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ気分いいすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 名無しん :2010/11/21(日) 18:07:30
あ〜〜空気がうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 名無しん :2010/11/21(日) 18:10:27
見苦しいブレホ

247 名無しん :2010/11/21(日) 18:12:59
マジで小林くん強すぎなんだがww

248 名無しん :2010/11/21(日) 18:13:20
やったあああああああああああああああああああああああああ

249 名無しん :2010/11/21(日) 18:13:39
最高の気分で週末を過ごすことができました!皆さんありがとう

250 名無しん :2010/11/21(日) 18:14:34
可奈ちゃん今日もいるのwwwwwww

251 名無しん :2010/11/21(日) 18:14:55
小林くんより後ろの人に目が行ってしまった・・・

252 島田 :2010/11/21(日) 18:15:09
ライトさん 優勝おめでとう

253 名無しん :2010/11/21(日) 18:15:15
どうせ負けるんだしやらんでもええやんw

254 名無しん :2010/11/21(日) 18:15:59
書くの忘れてたけど小林さんおめでとうございます!

255 名無しん :2010/11/21(日) 18:16:19
配信台で対戦やれえや

256 名無しん :2010/11/21(日) 18:17:56
このマップならグレタンク圧倒的有利じゃね

257 名無しん :2010/11/21(日) 18:19:20
雲行きが怪しくなってきたんだがw

258 名無しん :2010/11/21(日) 18:20:19
コントローラーとかなくてもできるだろ

259 名無しん :2010/11/21(日) 18:21:19
エタルでよしをさんとか絶対やりたくない・・・

260 名無しん :2010/11/21(日) 18:21:33
何だケイブか

261 名無しん :2010/11/21(日) 18:24:22
こりゃしんどい

262 名無しん :2010/11/21(日) 18:25:25
こっからグレ1発は当てないと勝てそうにないですね

263 名無しん :2010/11/21(日) 18:26:23
今日のよしをさんあんまりロケット当ててないなあと思ったらそうでもなかった

264 名無しん :2010/11/21(日) 18:27:47
たてちーはいつ挑戦するの?

265 名無しん :2010/11/21(日) 18:28:35
まだコントローラがどうこう言ってるの?

266 名無しん :2010/11/21(日) 18:28:58
どうせ負けるからやめといたほうがいいって

267 名無しん :2010/11/21(日) 18:30:01
一方僕は明日もあさっても休みです^^

268 名無しん :2010/11/21(日) 18:30:50
木金しか学校はないです
バイトはほぼ毎日ちょっとずつやってます

269 名無しん :2010/11/21(日) 18:31:07
誰かよしをさん止めれそうな人並んでないの?

270 名無しん :2010/11/21(日) 18:32:44
だから何でお前の配信は直下にゴミしかつかないんだよ

271 名無しん :2010/11/21(日) 18:33:36
バッファはたびたびあるけど一応見れてる

272 名無しん :2010/11/21(日) 18:35:02
クソ上流消えろクソ

273 名無しん :2010/11/21(日) 18:36:03
よしをさんやっる〜

274 名無しん :2010/11/21(日) 18:40:19
ロケット当たらんですねえ

275 名無しん :2010/11/21(日) 18:42:05
すっげえええええええええええ

276 名無しん :2010/11/21(日) 18:42:51
このままじゃさとしに回ってしまう・・・

277 名無しん :2010/11/21(日) 18:46:37
おいバッファ

278 名無しん :2010/11/21(日) 18:47:39
やっる〜

279 名無しん :2010/11/21(日) 18:47:59
もう6人勝ち抜きにして大丈夫です

280 名無しん :2010/11/21(日) 18:48:53
よしをさんの舐めプが始まる・・・

281 名無しん :2010/11/21(日) 18:51:09
あれ、さっきの赤マルチSRRT使うと思ったけど違うんだ

282 名無しん :2010/11/21(日) 18:52:34
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 名無しん :2010/11/21(日) 18:52:48
おいよしをさん何やってんだよ・・・!!!

284 島田 :2010/11/21(日) 18:52:50
やっぱ館田さん強いな

285 名無しん :2010/11/21(日) 18:54:00
対戦相手の名前変えろ

286 名無しん :2010/11/21(日) 18:55:55
呼ばれたのでEXvsやりに行ってきます
館田さんが連勝される姿を見ることができないのは非常に残念ですが、お先に失礼させていただきます
みなさん今日はお疲れさまでした

287 名無しん :2010/11/21(日) 18:59:34
そんなことよりフォーミュラフロントしようぜ!って言う猛者はいないの

288 名無しん :2010/11/23(火) 17:33:28
なんかきたーーー

289 名無しん :2010/11/23(火) 17:37:15
ああ、これ逝ったわw
もうすぐレッドリングでるぞwww

290 名無しん :2010/11/23(火) 17:38:15
RRoDきてますね
ご愁傷さまです

291 名無しん :2010/11/23(火) 17:45:50
psさんおいすー キネクト…

292 名無しん :2010/11/23(火) 17:54:26
超頑丈じゃないですか

293 館田ん :2010/11/23(火) 22:32:27
明日新型の箱を買うわ

294 名無しん :2010/11/24(水) 20:10:13
ノイズ

295 名無しん :2010/11/24(水) 20:32:32
生暖かく見てると学園祭の出し物でクラスの女から
「男子真面目に踊ってよ!」って言われそうな感じだな

296 名無しん :2010/11/24(水) 20:37:10
エアロビダンスだな はいっはいっ

297 名無しん :2010/11/24(水) 20:40:31
鏡置いてかっこ良く踊れてるか見てみるとか

298 名無しん :2010/11/24(水) 20:41:19
朝まで踊り続けたらうまくなってるんじゃないか??

299 名無しん :2010/11/24(水) 20:43:08
覚えるのが先だな でないとタコ踊りになる がんばれ

300 名無しん :2010/11/24(水) 20:45:37
いいこと書いてあったな ビートに乗ること

301 名無しん :2010/11/24(水) 20:51:11
顔いいのか

302 名無しん :2010/11/24(水) 20:55:38
ものすごいおっさんが映ってた…

303 名無しん :2010/11/24(水) 20:55:42
ダンエボ配信してるけど、自分を映す勇気はないぜ・・・

304 名無しん :2010/11/24(水) 20:57:05
顔隠すモードなかったっけ?
他の配信者は自動的に隠してくれてるみたいだったけど

305 名無しん :2010/11/24(水) 20:59:53
音と映像がずれてるように思えるけど気のせいか

306 名無しん :2010/11/24(水) 21:09:23
とうとう指示された動き以外は無視するという荒業を身に着けたな

307 名無しん :2010/11/24(水) 21:14:48
スローなダンスは苦手か

308 名無しん :2010/11/24(水) 21:24:17
館田んが必死に踊ってると思うと笑えるw

309 名無しん :2010/11/24(水) 21:25:34
焼き土下座でもいいのよ

310 名無しん :2010/11/24(水) 21:25:44
ハァハァ言ってんじゃねえよw

311 名無しん :2010/11/24(水) 21:27:35
んじゃ曲開放してアップテンポな曲プレイしましょう

312 名無しん :2010/11/24(水) 21:28:00
スローなぶんだけ宇宙いきやすいね

313 名無しん :2010/11/24(水) 21:29:36
できないじゃねぇ
やるんだよ

314 名無しん :2010/11/24(水) 21:34:30
Cっておい

315 名無しん :2010/11/24(水) 21:39:22
せめてAABBくらいでおさめたいな

316 名無しん :2010/11/24(水) 21:48:03
つこうた?

317 名無しん :2010/11/24(水) 22:01:44
ダンスキレキレですね

318 館田ん :2010/12/10(金) 00:03:33
あーまーどこあやりたい

319 名無しん :2010/12/31(金) 23:46:24
スキルは序盤のほうが覚えやすい

320 名無しん :2011/01/01(土) 00:04:06
タテダさんあけましておめでとうございます
アーマードコアやりましょうよ

321 名無しん :2011/01/01(土) 00:05:03
ガキがつまらないからタテダさんの配信つけたのに知らないゲームやられても分からない・・・

322 名無しん :2011/01/01(土) 00:06:25
あといつも書いてますけどマイク音がゲーム音に比べて小さいと思いますよ

323 名無しん :2011/01/01(土) 00:07:55
ガキは毎年のことですけどつまらないですね
普段の放送の方が面白いです
遠藤のクイズまあまあまあは腹抱えて笑ったのでお勧め

324 名無しん :2011/01/01(土) 00:09:39
ショウヘイヘイは今年も使われたのかな?さっき帰ってきたばかりだから分かりません
ショウヘイが水の中で何分耐えれるかっていう企画も面白かったですね
ごっつは見たことないので分かりません

325 名無しん :2011/01/01(土) 00:12:14
菅プロデューサーとかヘイポーとかはもう出たの?
あと東みきひさとジミーは今年も出てるの?

326 名無しん :2011/01/01(土) 00:13:21
ガースーっていうくらいだから かん じゃなくて すが だとおもうよ

327 名無しん :2011/01/01(土) 00:15:33
キスおばちゃんの使いどころが勿体なくね?
去年か一昨年の強制キスマシーンの方が面白かった

328 名無しん :2011/01/01(土) 00:19:00
もう2011年ですよ
2000年迎えてから11年ですよ
死にたくなりませんか

329 名無しん :2011/01/01(土) 00:19:32
それ正月休みって言うか元旦が祝日で休みってだけじゃん

330 名無しん :2011/01/01(土) 00:20:09
ガースー出てきた

331 名無しん :2011/01/01(土) 00:21:12
最後までつまんねーwwwwwwwwww

332 名無しん :2011/01/01(土) 00:22:24
千秋は出たのかwww

333 名無しん :2011/01/01(土) 00:24:20
おさらいでも上島竜平だけ面白いな

334 名無しん :2011/01/01(土) 00:26:46
豪華ゲストっつって大物芸能人とか新人芸人出してもつまんないよね
かといって千秋とか板尾とかのベタネタで2時間も3時間やってもつまんないけど・・・

335 名無しん :2011/01/01(土) 00:28:29
芸人が身体はる番組が全然なくなったのがつまんないよね
さっきの上島竜平みたいなのできる若手芸人とか今おらんやろ

336 名無しん :2011/01/01(土) 00:30:54
出川もダチョウもみんな高齢だよね
そろそろ若手でヨゴレもできる芸人出てきてほしい
HGに期待してたけど消えちゃったよね
小島よしおには頑張ってもらいたい

337 名無しん :2011/01/01(土) 00:32:33
小島よしおのそれ去年か一昨年の正月番組だった気がする
まあ1回や2回リアクションミスったくらいで潰すのはもったいない

338 名無しん :2011/01/01(土) 00:33:52
何か面白い番組あったら教えてよ
俺もそれにチャンネルあわせるから

339 名無しん :2011/01/01(土) 00:34:49
リモコンが壊れてるからチャンネル回すのだるいんだよね
お願い

340 名無しん :2011/01/01(土) 00:36:21
一々テレビの上のボタン押してチャンネルあわせてる

341 名無しん :2011/01/01(土) 00:36:34
番組表なんてヤフーで見ればいいだろwwwww

342 名無しん :2011/01/01(土) 00:38:30
これが池上彰か
初めて見た

343 名無しん :2011/01/01(土) 00:40:06
東京に行ったときホテルでテレビ見るくらいしかここ数年してない
あと今日みたいに正月
ガキはユーチューブかなんかで見る

344 名無しん :2011/01/01(土) 00:41:28
誰か内P配信やってくれないかなあ

345 名無しん :2011/01/01(土) 00:42:53
ゴッドタンとか怒りオヤジやってた頃のテレ東の深夜番組は面白かったな
毎日見てたかも

346 名無しん :2011/01/01(土) 00:43:39
おぎやはぎと劇団ひとりのやつ
キス我慢選手権で有名かも

347 名無しん :2011/01/01(土) 00:44:18
ゴッドタンの有吉のドS審査会とかいう企画が超面白かった
ユーチューブにあったらこれ見てください

348 名無しん :2011/01/01(土) 00:44:55
アニメは何か面白いのあるの?
パンティ&ストッキングってやつはこないだ見たら面白くて全部見ちゃった

349 名無しん :2011/01/01(土) 00:45:45
ラストの実写足は一体なんだったの

350 名無しん :2011/01/01(土) 00:46:21
ラノベ系は臭くてダメ

351 名無しん :2011/01/01(土) 00:47:02
パンティストッキングは一回PVで終わった話があったけどあれは超よかった
日本のアニメってスゴイネ

352 名無しん :2011/01/01(土) 00:47:16
ほうしんえんぎとか懐かしいですね
全部買ってたわ

353 名無しん :2011/01/01(土) 00:48:01
チッ!って叫んだら風が出るマンガですよね

354 名無しん :2011/01/01(土) 00:48:47
だっきちゃんかわいかったですね

355 名無しん :2011/01/01(土) 00:50:31
リスナー5人いることに衝撃を受けたわ
俺以外のリスナーは何やってるんだ

356 名無しん :2011/01/01(土) 00:56:04
レイプか何かで捕まったんだっけ
そんなまどろっこしいことするくらいなら適当に法律作ってしばけばいいのに

357 名無しん :2011/01/01(土) 00:57:28
どうせレイプってのも冤罪かこじつけか何かじゃないの

358 名無しん :2011/01/01(土) 00:58:40
館田さんの新年の抱負は何ですか??

359 名無しん :2011/01/01(土) 00:59:36
新年の抱負とか豊富にあり過ぎて困るくらいやな

360 名無しん :2011/01/01(土) 01:00:25
正月って休んでる場合じゃねえな

361 名無しん :2011/01/01(土) 01:01:03
健康に生きましょうってお爺ちゃんかよオマエ

362 名無しん :2011/01/01(土) 01:02:12
人間ドックとか行ってるの?

363 名無しん :2011/01/01(土) 01:03:17
30過ぎたら遺伝系の疾患もチラホラ見えてくる頃だしそろそろですよね

364 名無しん :2011/01/01(土) 01:04:24
うち糖尿の家系だからやばいんだよね

365 名無しん :2011/01/01(土) 01:05:26
俺食習慣やば過ぎてやばいわ

366 名無しん :2011/01/01(土) 01:06:09
ニュー即のガキスレ見たらすげー評判いいんだけどどうなってるの
Youtubeに誰かあげてくんないかな

367 名無しん :2011/01/01(土) 01:06:20
松屋はまずい
以上

368 名無しん :2011/01/01(土) 01:07:24
それプラスチックだったんじゃない?

369 名無しん :2011/01/01(土) 01:08:06
今は飯の8割をバイト先で食ってるから今年からやばいわ

370 名無しん :2011/01/01(土) 01:08:42
スタ丼って言われてもこっちないから知らんわ

371 名無しん :2011/01/01(土) 01:09:23
ラーメン二郎って言うのとスタ丼って言うのはよくネットしてて見るけどこっちないから分からんのよね

372 名無しん :2011/01/01(土) 01:09:45
今度っつーか4月は国立にいるから毎日おごってください

373 名無しん :2011/01/01(土) 01:10:50
距離による
実際に行ったことないからわかんない

374 名無しん :2011/01/01(土) 01:11:41
お前が来い

375 名無しん :2011/01/01(土) 01:12:11
スイカって言うやつで改札をピッって言って通るのが夢

376 名無しん :2011/01/01(土) 01:14:03
東京で切符買ってる人ってみじめだよね
おっくれてるう〜って感じ

377 名無しん :2011/01/01(土) 01:15:54
路線図見ながら切符選んでたら友達に鼻で笑われたわ

378 名無しん :2011/01/01(土) 01:18:21
福岡もICカードあるよ
バスと電車と地下鉄で3種類ある
こんな小さな都市で3種類あるとかマジで頭おかしいと思う
相互利用開始!とか宣伝するくらいなら最初から共通で作れカス

379 名無しん :2011/01/01(土) 01:20:19
戦わなければならないんですか

↑戦闘がメインのゲームでこういうこと言うキャラにイライラする

380 名無しん :2011/01/01(土) 01:24:16
整形?

381 名無しん :2011/01/01(土) 01:24:36
テレビの話?テレビもう消してるから解説よろしくおねがいします

382 名無しん :2011/01/01(土) 01:25:57
芸能人が整形とかより、一般人の化粧をどうにかせえよ
同窓会とか行く度にみんな同じ顔でひくわ

383 名無しん :2011/01/01(土) 01:27:29
化粧が肌に悪いとかそういう話が広まれば真偽に関わらず化粧の度合い減るのかなあ
そしたら肌にいい化粧品が出て来るんだろうけど

384 名無しん :2011/01/01(土) 01:28:48
じゃあ館田さんも今年から化粧して仕事行きましょう

385 名無しん :2011/01/01(土) 01:29:25
はよ上行けや
見ててイライラするわ

386 名無しん :2011/01/01(土) 01:31:19
戦闘明けのロードがだるいな

387 名無しん :2011/01/01(土) 01:32:45
修論終わる気がしねえ
死にたい

388 名無しん :2011/01/01(土) 01:33:31
終わらなかったら卒業できなくて就活やり直しで自殺です

389 名無しん :2011/01/01(土) 01:34:09
今日一番嬉しそうな反応ですね

390 名無しん :2011/01/01(土) 01:34:27
今年の就活はマジ運ゲーだった

391 名無しん :2011/01/01(土) 01:35:47
学生時代何もしてねー上にヒキでキモオタの俺でよく就職できたと思うわ

392 名無しん :2011/01/01(土) 01:37:20
でも今年の就活はもっと悲惨らしいですからね
今年就活のアーマードコア人の人は本当にがんばってほしい・・・

393 名無しん :2011/01/01(土) 01:38:34
今年は去年諦めた人と一昨年諦めて大学院に進学してきた人が合流してきて地獄になるそうです

394 名無しん :2011/01/01(土) 01:40:11
俺の後輩も2人諦めて留年して公務員目指すって言ってるやついるけど今年は大変やで

395 名無しん :2011/01/01(土) 01:41:12
地方都市の公務員とかどこも微妙やぞ
どこも夕張市みたいになる可能性有るぞ

396 名無しん :2011/01/01(土) 01:41:42
世界まるみえのナレーションやってる人の声が聞こえる

397 名無しん :2011/01/01(土) 01:42:54
同級生が高校辞めて自衛隊行ったなあ
そういう人って将来どうなるんだ?年功序列で昇進していくんかな

398 名無しん :2011/01/01(土) 01:43:40
50くらいになったら大佐とかになるんかな

399 名無しん :2011/01/01(土) 01:45:23
戦闘終了じゃなくて浄化終了なんですね

400 名無しん :2011/01/01(土) 01:45:40
ツイッターみんなやってるけど何がいいのかわかんない
使いづらいじゃん

401 名無しん :2011/01/01(土) 01:46:42
140文字で改行不可とかなんなん
しかもやけに重いし

402 名無しん :2011/01/01(土) 01:50:22
俺も明日バイトだし寝るか〜

403 名無しん :2011/01/01(土) 01:51:18
今年は禁煙するわ
これ新年の抱負にしよう

404 名無しん :2011/01/01(土) 01:52:24
せいぜい週1箱くらいだからいつでもやめれると思いながらもう4年か5年吸ってる

405 名無しん :2011/01/01(土) 01:54:08
何でこの女の子こんな無防備なん

406 名無しん :2011/01/01(土) 01:55:24
大局的に物をみる
これを新年の抱負にしよう

407 名無しん :2011/01/01(土) 01:56:08
このおっさんの剣でかすぎじゃね?
この女の子にあたったら上半身飛んでくぞ

408 名無しん :2011/01/01(土) 01:57:34
クラウドがデカイ剣持つのは分かるけど何でティファが殴るだけであんなに強いんだよ

409 名無しん :2011/01/01(土) 01:58:26
ユフィの方がかわいい

410 名無しん :2011/01/01(土) 01:58:54
FF7はやるの遅過ぎてエアリスが死ぬって知っててやってたから何も面白くなかった

411 名無しん :2011/01/01(土) 01:59:28
ナイツオブラウンド考えたやつは頭おかしい
スキップボタンつけろカス

412 名無しん :2011/01/01(土) 02:00:05
ラストのセフィロスさんはあれ一体何だったん
何でラスボス倒したあと一騎打ちするんだっけ

413 名無しん :2011/01/01(土) 02:00:40
ブラックラグーンってアニメ?元日にもアニメやるんだ

414 名無しん :2011/01/01(土) 02:01:08
アルテマウェポンってボスじゃなかったっけ
武器だっけ

415 名無しん :2011/01/01(土) 02:01:32
そんなん誰が見るねん

416 名無しん :2011/01/01(土) 02:01:42
いや全然覚えてない・・・

417 名無しん :2011/01/01(土) 02:02:16
最終パーティーがクラウドシドユフィだったこととマテリア育てまくってたことしか覚えてない

418 名無しん :2011/01/01(土) 02:03:06
ていうかFF7のストーリー覚えてない
何でエアリスが死ぬのか最後のジェノバってなんだったのかすら分からない

419 名無しん :2011/01/01(土) 02:03:16
シドは槍持ったおっさんだった

420 名無しん :2011/01/01(土) 02:04:31
飛空挺とシドってキャラがシリーズ恒例なのは知ってるけどファイファンはFF7しかやったことない

421 名無しん :2011/01/01(土) 02:05:30
クソ以下のカス配信やってる人間にクソアニメと罵る権利はあるのか

422 名無しん :2011/01/01(土) 02:06:03
ああチョコボもなんかめんどくさい工程を経て育てた覚えがあります
海チョコボだっけ?それが最強チョコボだった気がする

423 名無しん :2011/01/01(土) 02:06:20
クソアニメって言われても知らん

424 名無しん :2011/01/01(土) 02:06:39
FF7配信やってくださいよ
実況しますよ

425 名無しん :2011/01/01(土) 02:07:23
買えや
今なら1000円くらいで買えるやろ

426 名無しん :2011/01/01(土) 02:08:07
1日1時間でいいから〜お願い〜

427 名無しん :2011/01/01(土) 02:08:30
ゲームしながらやる時間ねえからって言われるとほんと腹立つな

428 名無しん :2011/01/01(土) 02:09:32
毎食スタ丼にして自炊する時間を削りましょう

429 名無しん :2011/01/01(土) 02:10:45
レベル8って全然進んでなくね?

430 名無しん :2011/01/01(土) 02:11:09
骨の名前がスケルトンってまんまなんだがーww

431 名無しん :2011/01/01(土) 02:11:41
バーンストームって棒読み具合に笑った

432 名無しん :2011/01/01(土) 02:13:39
館田さんリスナーが1人減りました
由々しき事態です

433 名無しん :2011/01/01(土) 02:13:55
フリーズかと思ったのに・・・クソッ

434 名無しん :2011/01/01(土) 02:14:16
と言うことはちゃんと手動で開いて見てたんですね
凄過ぎる

435 名無しん :2011/01/01(土) 02:14:58
バーンストーム浮き過ぎ
なんとかせい

436 名無しん :2011/01/01(土) 02:16:05
もう100レス以上1人で書いてます

437 名無しん :2011/01/01(土) 02:17:08
要するに暇なんですよね

438 名無しん :2011/01/01(土) 02:17:42
パソコンの作業の片手間に見るピアキャストは本当に便利

439 名無しん :2011/01/01(土) 02:18:14
作業しながらピアキャスがいつの間にかピアキャス見ながら作業になるのが困っちゃうけど

440 名無しん :2011/01/01(土) 02:18:47
俺1時半くらいに寝るぞ
ゼミの前日は完徹のことが多いけど

441 名無しん :2011/01/01(土) 02:19:49
一昨日徹夜して学校行ったあとアーマードコアやったせいか、今日12時間寝たから目が覚めてる

442 名無しん :2011/01/01(土) 02:20:32
2日に東京に戻るっつってた

443 名無しん :2011/01/01(土) 02:21:20
バーンストーム

444 名無しん :2011/01/01(土) 02:21:49
何で体育座りしてんだろって言った瞬間寝転がってワロタ

445 名無しん :2011/01/01(土) 02:22:47
リスナーがまた1人減った・・・

446 名無しん :2011/01/01(土) 02:23:18
かわいらしい女の子となのに名前はゾルデって結構ゴツイんですね

447 名無しん :2011/01/01(土) 02:24:20
そんくらい知っとるわ

448 名無しん :2011/01/01(土) 02:25:18
ぼくもイズンの林檎食べたい

449 名無しん :2011/01/01(土) 02:26:18
ヒキガエルが暖めた卵なんて食ったらそれこそ状態異常になるわ

450 名無しん :2011/01/01(土) 02:26:38
血の滴る肉。

↑血抜きしろ

451 名無しん :2011/01/01(土) 02:27:00
これ????ってアイテムはなんなん

452 名無しん :2011/01/01(土) 02:27:42
そんくらい知っとるわ

453 名無しん :2011/01/01(土) 02:27:58
バーンストーム

454 名無しん :2011/01/01(土) 02:30:13
そういや館田さんは東方って言うのはやらないの

455 名無しん :2011/01/01(土) 02:30:52
何だやってたんだ

456 名無しん :2011/01/01(土) 02:31:19
知らんわ
作品もキャラもそれはまってる人もきめえわ

457 名無しん :2011/01/01(土) 02:31:43
終わりか〜

458 名無しん :2011/01/01(土) 02:32:05
今年もお願いしますね館田さん

459 名無しん :2011/01/01(土) 02:32:38
去年はそういえば1回も会ってないですね

460 名無しん :2011/01/01(土) 02:32:56
3Pの大会はもう1年半前ですよ・・・

461 名無しん :2011/01/01(土) 02:33:16
オッサンかオマエ

462 名無しん :2011/01/01(土) 02:33:34
新スレのスレタイ案募集中です

463 名無しん :2011/01/01(土) 02:34:01
前俺が東京行ったときてくれなかったくせに・・・

464 名無しん :2011/01/01(土) 02:34:16
きしあいのはかわいいよね

465 名無しん :2011/01/01(土) 02:34:38
明日はバイト行くので多分見ません

466 Delete :Delete
Delete

467 名無しん :2011/01/01(土) 13:40:15
館田んあけおめー
そして初ブラクラ許すまじwww

468 名無しん :2011/01/01(土) 13:44:46
おいテメーの配信繋いだらいきなりブラクラ踏んじまっただろうがふざけんなボケ

469 名無しん :2011/01/01(土) 13:45:31
早く消せカス

470 名無しん :2011/01/01(土) 13:45:46
館田も踏んだの?

471 名無しん :2011/01/01(土) 13:45:57
こいつのIP晒してアルカイダネット攻撃させたる

472 名無しん :2011/01/01(土) 13:47:20
早くしろカス

473 名無しん :2011/01/01(土) 13:47:35
お宅配信初級者?

474 名無しん :2011/01/01(土) 13:48:20
バーンストーム

475 名無しん :2011/01/01(土) 14:01:14
さとしは初詣行かないの

476 名無しん :2011/01/01(土) 14:02:36
16時からバイトだから今から行こうか夜に終わってから行こうか考えてる

477 名無しん :2011/01/01(土) 14:15:03
やすくんとちんぽんが配信しとるやんw

478 名無しん :2011/01/01(土) 14:15:46
やすひろとか未だにリスナー600人集めれるのか
太陽王は凄いな

479 名無しん :2011/01/01(土) 14:16:38
まんまーも配信してるし正月はさすがにみんな暇なんだな

480 名無しん :2011/01/01(土) 14:19:28
ちんぽん何か変なきしょい格ゲーやってる

481 名無しん :2011/01/01(土) 14:46:58
人間の身体をなめるな

482 名無しん :2011/01/01(土) 14:49:49
こんにちわ
チャプターいくつまですすみましたか?

483 名無しん :2011/01/01(土) 14:50:34
全部でなんチャプターあるの

484 名無しん :2011/01/01(土) 14:57:24
今日何時までこのクソゲー配信するの?

485 名無しん :2011/01/01(土) 14:58:07
おせち買った?

486 名無しん :2011/01/01(土) 14:59:09
高いし不味い
おせちなんて慣習なくなっちまえばいいのにな

487 名無しん :2011/01/01(土) 14:59:34
おせちで許せるのは数の子のみ
数の子なら年中食卓にあっても喜んで食べれる

488 名無しん :2011/01/01(土) 15:08:10
黒豆とか何がおいしいの?

489 名無しん :2011/01/01(土) 15:08:53
飯のおかずになんねえだろ

490 名無しん :2011/01/01(土) 15:09:06
だから数の子以外糞だっつってんだろ

491 名無しん :2011/01/01(土) 15:09:32
甘いのがいいのなら今飲んでるコカコーラの方がうまい

492 名無しん :2011/01/01(土) 15:09:50
数の子は塩辛いし飯のおかずにすると最高なんだよ

493 名無しん :2011/01/01(土) 15:10:47
塩抜きし過ぎててもまさに味気ないだろ
ああいうのは塩が少し強いくらいがうまいんだよ

494 名無しん :2011/01/01(土) 15:11:41
おせちは酒のつまみにはいいらしいんだけど、俺酒より飯が好きだから

495 名無しん :2011/01/01(土) 15:12:36
館田さんは上司に年賀状とか出すの?

496 名無しん :2011/01/01(土) 15:12:52
昨日から年越し配信だかしてたのになんでまだレベル10なの?

497 名無しん :2011/01/01(土) 15:12:59
そういやお前実家に帰らないの?今実家なの?

498 名無しん :2011/01/01(土) 15:13:27
>>496
実況して盛り上げろ

499 名無しん :2011/01/01(土) 15:13:53
大晦日に実家から戻るやつ初めて見たわ

500 名無しん :2011/01/01(土) 15:14:44
昨日から戦闘と岩出して上に登るとこしか見てないのに全然レベル上がらんな

501 名無しん :2011/01/01(土) 15:16:24
何で戦闘だけスリーディーなの?

502 名無しん :2011/01/01(土) 15:18:05
ん?全滅するの?w

503 名無しん :2011/01/01(土) 15:18:24
館田さんのガン逃げに上流もお怒りです

504 名無しん :2011/01/01(土) 15:20:18
>>496
今多分盛り上げポイントだぞ

505 名無しん :2011/01/01(土) 15:22:03
将棋みたいに移動と攻撃選ぶ仕組みなの?

506 496 :2011/01/01(土) 15:22:20
俺はこのゲームクリアしたことありますよみたいな口ぶりしてるけど
ちぎっては投げられてるのはてめえの方じゃねえか
つまんねえんだよ切るわ

507 名無しん :2011/01/01(土) 15:22:42
>>506
賢いねキミ

508 名無しん :2011/01/01(土) 15:23:52
また1人貴重なリスナーを失いましたね

509 名無しん :2011/01/01(土) 15:24:57
あと20分くらいで俺も切るわ

510 名無しん :2011/01/01(土) 15:35:09
転職しましょう

511 名無しん :2011/01/01(土) 15:35:45
新宿とかにダーマ神殿くらいあるんじゃないの?

512 名無しん :2011/01/01(土) 15:36:06
ぎじゅつしゃっていえないような人が技術者なの?

513 名無しん :2011/01/01(土) 15:36:46
ぎじゅつしゃ
ぎじゅつしゃ
ぎじゅつしゃ
バーンストーム

514 名無しん :2011/01/01(土) 15:43:19
んじゃバイト行くから切るわ
今日何もせんかったな

515 名無しん :2011/01/08(土) 14:15:21
お、今日は静止画配信か

516 名無しん :2011/01/08(土) 14:23:55
タテダさんちーっす

517 名無しん :2011/01/08(土) 14:24:46
夕方から新年会に行くので見れません
ありがとうございました

518 名無しん :2011/01/08(土) 14:25:40
夜中もやんの?夜中もやってたら論文書きながら見るかもしれません

519 名無しん :2011/01/08(土) 14:26:31
ああ徹夜でやるわけじゃないんだ
誰がくるの

520 名無しん :2011/01/08(土) 14:30:25
早くボス戦とか見せろや

521 名無しん :2011/01/08(土) 14:31:21
このぽイズンブロウって前のバーンストームのやつか

522 名無しん :2011/01/08(土) 14:31:53
どんだけやる気ない声なのねん

523 名無しん :2011/01/08(土) 14:32:52
ラスボス出てきたら呼んで

524 名無しん :2011/01/08(土) 14:36:50
真紅のうろこが真紅のうんこに見えた・・・
どんだけ血便・・・

525 名無しん :2011/01/08(土) 14:38:10
キングギドラや!!

526 名無しん :2011/01/08(土) 14:39:23
これってどの頭が食べても1つの胃で消化するのかな??

527 名無しん :2011/01/08(土) 14:40:40
意外としょぼい・・・
ていうか今のキングギドラ1回くらいしか攻撃してないじゃん

528 名無しん :2011/01/08(土) 14:42:02
戦いを好まないとか言ってるけどどうせボスになるんでしょ

529 名無しん :2011/01/08(土) 14:43:59
読み上げソフトが落ちててもどうせお前の配信殆ど書き込みないじゃん

530 名無しん :2011/01/08(土) 15:22:58
アーマードコアやり隊はいつ来るん

531 名無しん :2011/01/08(土) 15:26:06
処理落ちがひどい

532 名無しん :2011/01/08(土) 16:59:34
レザードさん萌え

533 名無しん :2011/01/08(土) 17:01:19
おばちゃんっていうな

534 名無しん :2011/01/08(土) 17:04:12
ブレイクモードはヒャッホイできてよいと思うけど
2になってバトル中に移動するシステムはいただけないなと思ったよ
めんどいよなあ

535 名無しん :2011/01/08(土) 17:05:46
アイテムジャラジャラ感と攻撃してる感はすごいよくなったよ
でも場所取りがとにかく面倒だw

536 名無しん :2011/01/08(土) 17:08:29
いまVP1の配信してる人要るけど、
やっぱり1は操作は快適だなw

537 名無しん :2011/01/08(土) 17:10:09
そうだね、2はマゾい気がするなあ
2週目プレイ以降にステータス初期化するとやばいぞ
マゾ面白いけどw

538 名無しん :2011/01/08(土) 17:11:25
2はクリア済み?

539 名無しん :2011/01/08(土) 17:12:36
戦乙女3人そろったところなんて鳥肌たったわw

540 名無しん :2011/01/08(土) 17:13:24
離脱はがっかりしたなあ
最後まで3人でよかったのにね

541 名無しん :2011/01/08(土) 17:15:03
レナスが来てから本番だと思います

542 名無しん :2011/01/08(土) 17:16:23
で一瞬で抜けるじゃない?
モデルもったいない

543 名無しん :2011/01/08(土) 17:17:59
シナリオもよくなかった気がするよ
平行世界の話でもなあ・・・結局オーディン死ぬし

544 名無しん :2011/01/08(土) 17:20:10
部位破壊でアイテム取得チャンスはいいねえ
このシステムは好き

545 名無しん :2011/01/08(土) 17:21:35
ほかのゲームはやらないと思うよ、面倒なんだよ
モンスター単体にHP設定するだけでいいのに
部位の存在があるとそれぞれの部位に設定をつけなきゃいけないしね。
実質作業的には数倍になるよ

546 名無しん :2011/01/08(土) 17:22:43
2があまり売れなかったので DSで番外編出したらカスリもしなかったでござる

547 名無しん :2011/01/08(土) 17:23:38
アーマード勢はまだ誰も来てないん?

548 名無しん :2011/01/08(土) 17:24:02
続編PSPで出していいと思うんだよね
1はリメイク済みだし、アクション性も強いし

549 名無しん :2011/01/08(土) 17:25:57
アーリィーはおばちゃんだから・・・
っていうかアーリィーさん踏んでください
この汚い豚め!って言って罵倒してくださいィ

550 名無しん :2011/01/08(土) 17:27:06
デュランもレオーネも人間じゃないしどんだけー

551 名無しん :2011/01/08(土) 17:28:06
ルーファスって声は中村悠一だっけ?

552 名無しん :2011/01/08(土) 17:29:23
2006年にゲームシリーズ『ヴァルキリープロファイル2 シルメリア』のルーファス役を獲得する。

553 名無しん :2011/01/08(土) 17:33:22
初見だけど友達こんばんわ

554 名無しん :2011/01/08(土) 17:35:20
ACはどれやるの?

555 名無しん :2011/01/08(土) 17:36:26
暖房代わりにPS3 んん、名言だな

556 名無しん :2011/01/08(土) 17:37:03
アナザーエイジのバランスはとてもよく取れているね!

557 名無しん :2011/01/08(土) 17:38:22
BFBC2ベトナムはDLC専用だよ
PC版だとクレカオンリー コンシューマーだとダウンロードポイントが必要

558 名無しん :2011/01/08(土) 17:39:13
BFBC2のソフトがないと駄目だったはずだよ

559 名無しん :2011/01/08(土) 17:40:17
楽しい人と面白くない人の差が激しいねベトナムは

560 名無しん :2011/01/08(土) 17:41:17
AC2AAの画面は2モニターでやってるのかー豪華だなあw

561 名無しん :2011/01/08(土) 17:43:05
じゃあ俺はその前にメシをくってやる!

562 名無しん :2011/01/08(土) 17:44:20
おしてますな

563 名無しん :2011/01/08(土) 18:45:30
くらげさんアーマードコアしてないでロードオブモンスターズしましょう

564 名無しん :2011/01/08(土) 20:23:15
レイヴン達が帰ってきた

565 名無しん :2011/01/08(土) 20:52:24
お見合い着地からのタイムアップ斬りってなかなか再現できないな

566 島田 :2011/01/08(土) 21:21:38
さすが大阪城は安定して強いなー

567 芦田 :2011/01/08(土) 21:23:40
配信みれないけど、明日行くよー

568 館田ん :2011/01/08(土) 21:24:49
はーい

569 名無しん :2011/01/08(土) 22:05:20
お前の炎で画面が見えない

570 名無しん :2011/01/09(日) 00:24:14
ただいまんこ

571 名無しん :2011/01/09(日) 00:25:25
みなさんこんばんは^〜^

572 名無しん :2011/01/09(日) 00:26:41
最近のSRRTってEスナが当たらないんですけどどうすればいいんですか?

573 名無しん :2011/01/09(日) 00:27:27
上昇し始めに突っ込んでもあとの状況が不利過ぎてどうしようもない

574 名無しん :2011/01/09(日) 00:28:18
いくまさんは二重ロックしてからじゃないとグレ撃たないって言ってました

575 名無しん :2011/01/09(日) 00:28:44
Eスナ残すのももったいないけど、当てる度にダメ負けしてたらどうしようもねえだろ

576 名無しん :2011/01/09(日) 00:29:42
ノーロックとか1次ロックで適当に撃っても意味ないじゃん
上達しないと思うんだけど

577 名無しん :2011/01/09(日) 00:30:50
着地際っつっても最近は素ブーストでもやたら速いし、ひどいのだとXA2だから追いつけない

578 名無しん :2011/01/09(日) 00:31:37
だからあてらんねーっつってんだろうが!

579 名無しん :2011/01/09(日) 00:32:18
LOAさんはうまいね
それぞれの対処がすげーうまい

580 名無しん :2011/01/09(日) 00:32:59
そうなんだよね
だから最近の位置取りが進化しっ放しな状況だと俺もXA2にするべきかちょっと考えてる

581 名無しん :2011/01/09(日) 00:34:26
27/25じゃなかったっけ
2係数違うし俺も硬い方が好きだからROOKばかり使ってたけど難しいんだよね

582 名無しん :2011/01/09(日) 00:34:45
レッドゾーンが長いですね^^

583 名無しん :2011/01/09(日) 00:36:36
まあXA/2タンクとROOKタンクは五分じゃね
俺LOAさんにROOKで勝てなかったけど犀川さん普通に勝ち越してたし

584 名無しん :2011/01/09(日) 00:37:58
ONEコアかしけーwwwwwwww

585 名無しん :2011/01/09(日) 00:38:24
地雷ワロタがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 名無しん :2011/01/09(日) 00:39:31
修論の話はするな

587 名無しん :2011/01/09(日) 00:40:09
さっき楽しくお酒飲んでる最中に先生から催促のメールが来て死にたくなったわ
めっちゃテンション落ちた

588 名無しん :2011/01/09(日) 00:41:49
いや俺も飲んできたからいいけど・・・
っつーか割とどうでもよくなってラーメン食ってだらだらしゃべってたら0時過ぎてた

589 名無しん :2011/01/09(日) 00:42:25
会社の同期と飲んでた

590 名無しん :2011/01/09(日) 00:42:57
地雷締めかっこいい・・・

591 名無しん :2011/01/09(日) 00:43:18
SRRTで地雷踏んだら足とれそうだよね

592 名無しん :2011/01/09(日) 00:44:39
レッドゾーンが多いだけに着地際のOBがしづらそうですね

593 名無しん :2011/01/09(日) 00:53:34
いくまさん見てますよ
どなたが帰るんですか?

594 名無しん :2011/01/09(日) 00:54:08
くらげさんお疲れさまです
また対戦してください!

595 名無しん :2011/01/09(日) 00:56:04
腕ミサVATってまあ単純だし事故りが期待できるからじゃないの
雑魚狩り能力がすごいし
ただ上位陣に全然通用しないけど・・・

596 名無しん :2011/01/09(日) 00:57:40
不慣れなタンクとかならレイプできるけどSRRT相手とかほんと何もできないじゃん

597 名無しん :2011/01/09(日) 00:59:02
っつーか対応慣れたらタンクでも楽だと思うよ
デコイ構えて突っ込んでEスナ20発撃ったら死ぬじゃん
VATだったらグレネードドカドカ当たるし
位置取りがうまい人だったら別だけど、そういう人ってよしをさん以外腕ミサ使わないじゃん

598 名無しん :2011/01/09(日) 00:59:49
てか雑魚狩りなら腕ミサより腕熱ミサの方が強くね

599 名無しん :2011/01/09(日) 01:01:07
タンクでも延々グレネードの1次ロックの事故当たり狙ってる人よくいるじゃん
あれだと全然上達しないと思うよ

600 名無しん :2011/01/09(日) 01:01:37
Moonlight4脚にハングレとかレイプやが・・・

601 名無しん :2011/01/09(日) 01:02:55
グレはEスナよりちょっと近いくらいの距離で必中距離があるからその位置取ったら構えるか、
構えてその位置取るのを意識すべき
当てることより当たる位置取るのを目標にするといいと思うよ

602 名無しん :2011/01/09(日) 01:03:54
二等兵さんはグレの必中距離が分かってなかったので、こないだボコボコ当てさせてもらいました^〜^

603 名無しん :2011/01/09(日) 01:04:45
4脚はPSシリーズみたいに下降速度遅かったらまたちょっと違ったかもしれないのにね

604 名無しん :2011/01/09(日) 01:05:53
何でチャージング前提で武装選ばなきゃいけないんだよ
考えて発言しろ

605 名無しん :2011/01/09(日) 01:06:49
ブレード来るの待ってハングレとかロケ狙えばいいんでないの
マップ的にだるいかもしれないけど・・・

606 名無しん :2011/01/09(日) 01:07:06
3322じゃなかったっけ?5Bだっけ

607 名無しん :2011/01/09(日) 01:08:33
OB中に2回切り返せるのが強いわ

608 名無しん :2011/01/09(日) 01:09:37
ああ二等兵さん5005Bなのか
そりゃ辛いわ
VATかと思ってた

609 名無しん :2011/01/09(日) 01:10:52
ハングレ7発くらいで死ぬんじゃないの

610 名無しん :2011/01/09(日) 01:14:19
INTSは諦めたって4脚自体は諦めてないのか・・・

611 名無しん :2011/01/09(日) 01:16:46
VATにして111シカトしながら突っ込みましょう

612 名無しん :2011/01/09(日) 01:18:55
塔の上に陣取って相手が浮いたら自分も浮いてハングレぶち込みましょう

613 名無しん :2011/01/09(日) 01:19:23
ゲーム音やっぱうるせえわ

614 名無しん :2011/01/09(日) 01:22:20
デコイに切り替えない方がよかったんじゃねwww

615 名無しん :2011/01/09(日) 01:26:41
これ凱旋門でガン待ちしてればいいんじゃないの?

616 名無しん :2011/01/09(日) 01:32:15
4脚に負け続けて恥ずかしくないんですか???!

617 名無しん :2011/01/09(日) 01:35:11
なんでよしをさん4脚なんだよw

618 名無しん :2011/01/09(日) 01:35:50
よしをさんだからとしか言いようがない

619 名無しん :2011/01/09(日) 01:35:52
つーかハングレ持たれてる時点でかなりのハンデだぞw

620 名無しん :2011/01/09(日) 01:36:44
グレタンクつかってグチャグチャにレイプしましょう

621 名無しん :2011/01/09(日) 01:37:31
三鷹のエンコがようやく完了しました、圧縮したのに3Gありますw

622 名無しん :2011/01/09(日) 01:39:39
二等兵さんのVATでもLロケなのか

623 名無しん :2011/01/09(日) 01:41:55
オーバーキルwww

624 名無しん :2011/01/09(日) 01:42:06
死体突きのプロ

625 名無しん :2011/01/09(日) 01:43:16
タテダさん珍しく実況が多いんだからもっとレス読めや

626 名無しん :2011/01/09(日) 01:47:23
ハングレいらねーじゃんかよw

627 名無しん :2011/01/09(日) 01:49:20
二等兵さんは無意味な高飛びとハンドガン距離でうろうろしてるのが目立ちますね
ハングレ当たらなかったらとっとと離脱か突っ込む方がいいんじゃないですか

628 名無しん :2011/01/09(日) 01:52:26
飛び方がRTと同じ気がするw

629 名無しん :2011/01/09(日) 01:55:55
そろそろ機体替えてください

630 名無しん :2011/01/09(日) 01:57:09
僕じゃないけど僕もそろそろ換えてほしいって思ってました

631 名無しん :2011/01/09(日) 01:59:04
ハングレの距離は重グレよりさらに近いですからね
頑張らないと当たらないですよ

632 名無しん :2011/01/09(日) 02:01:11
タンク居る以上ハングレはいまのアーマード・コア界ではオワコンになりつつある

633 名無しん :2011/01/09(日) 02:02:05
足が2本多いと思ってたら足がなくなっちゃった

634 名無しん :2011/01/09(日) 02:03:36
次々とマニアックな機体が出てくるなw

635 名無しん :2011/01/09(日) 02:06:38
この組み合わせはキツイねー月光でもあれば違うかな

636 名無しん :2011/01/09(日) 02:09:02
え?負けたのかよw

637 名無しん :2011/01/09(日) 02:09:43
もう大阪城負けたら、グルーポンでおせち注文して下さい

638 名無しん :2011/01/09(日) 02:14:02
おせち食べさせてくれよwww

639 名無しん :2011/01/09(日) 02:14:56

おしかったな・・・
         ___      
       / ⌒  ⌒\     
      / (⌒)  (⌒)\   
    /   ///(__人__)///\ 2万円のおせち料理が半額だったお
     |   u.   `Y⌒y'´    |  これでお正月はばっちりだおww
      \       ゙ー ′  ,/  
     /       __|___  
    |   l..   /l グルーポン`l 
    ヽ  丶-.,/  |__ おせち _| 
    /`ー、_ノ /  ̄ ̄ ̄/ 

 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
 |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |
 |  |\  残飯   /‖     / ̄| .||  |
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Ⅵ  |  . d⌒) ./| _ノ  __ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

640 名無しん :2011/01/09(日) 02:16:34
初期期待に二等兵さん負けたら泣くぞ

641 名無しん :2011/01/09(日) 02:20:17
タコロケキターw

642 名無しん :2011/01/09(日) 02:20:58
位置取りがショボイですね

643 名無しん :2011/01/09(日) 02:21:42
腕バズはRTさえなんとかなればグレより未来ありそうですよねー

644 名無しん :2011/01/09(日) 04:59:04
srrtって何の略?

645 名無しん :2011/01/09(日) 11:57:12
アスカの音取り込むな

646 名無しん :2011/01/09(日) 12:36:23
タテダ配信はクソ上流が多いことで有名

647 名無しん :2011/01/09(日) 12:36:41
サイレンうるせい

648 名無しん :2011/01/09(日) 12:45:50
救急車か消防車のサイレンがマイクにガンガン入ってた

649 名無しん :2011/01/09(日) 12:46:24
何チンしたん?

650 名無しん :2011/01/09(日) 12:47:42
新着レスに反応して音出すやつつけろや

651 名無しん :2011/01/09(日) 12:49:27
レス読み鬱陶しいからやめて

652 名無しん :2011/01/09(日) 12:49:55
>>651
何様だオマエ

653 名無しん :2011/01/09(日) 12:52:11
地雷あたりすぎやろwww

654 名無しん :2011/01/09(日) 12:57:09
それカップ焼きそばじゃなくてカップラーメンになってるやん

655 名無しん :2011/01/09(日) 13:02:26
ズゾゾ音やめーや

656 名無しん :2011/01/09(日) 13:06:37
でも何だかんだでみんなまだアーマードコア2アナザーエイジやってるよね

657 名無しん :2011/01/09(日) 13:07:30
アーマエダコア

658 名無しん :2011/01/09(日) 13:07:56
そんなことよりフォーミュラフロントの話をしようぜ

659 名無しん :2011/01/09(日) 13:08:21
1人でやってろカス

660 名無しん :2011/01/09(日) 13:22:27
タテダ来た!リスナーのみなさん実況盛り上げていきましょう

661 名無しん :2011/01/09(日) 13:24:59
館田さん今度ソープ行きましょう

662 名無しん :2011/01/09(日) 13:25:55
そのロケット何のためについてるの?

663 名無しん :2011/01/09(日) 13:28:37
タテダが勝ってるからつまんねーよ

664 名無しん :2011/01/09(日) 13:31:24
光波地味に減るね

665 名無しん :2011/01/09(日) 13:34:29
行きたいけどお金がないんですよ
おごってくれるときは行きます

666 名無しん :2011/01/09(日) 13:40:41
アスカじゃなくてシレンやってるの?違いが分からないけど

667 名無しん :2011/01/09(日) 13:41:04
何で40バズなんだ・・・

668 名無しん :2011/01/09(日) 13:46:22
仙豆食べ過ぎたヤジロベーみたいなのに局所的になるの?

669 名無しん :2011/01/09(日) 13:47:59
ショットガンとか久しぶりに見たわ

670 名無しん :2011/01/09(日) 13:49:55
芦田さんの主砲はショットガンみたいに出るの?
館田さんの主砲はM15みたいなの?

671 名無しん :2011/01/09(日) 14:05:41
久しぶりに右手がいらないアーマードコア見ました

672 名無しん :2011/01/09(日) 14:05:59
ブレードOPわろた

673 名無しん :2011/01/09(日) 14:07:26
8%とか消費税みたいなもんやん

674 名無しん :2011/01/09(日) 14:08:25
1スロット10%で6個までつけれるようにしてほしかった

675 名無しん :2011/01/09(日) 14:10:30
8%アップって腕の135%に乗算してかかるの?
それとも143%になるの?

676 名無しん :2011/01/09(日) 14:11:43
135×1.08が145ちょっとだから乗算でも加算でもかわんないわw

677 名無しん :2011/01/09(日) 14:14:52
でもブレードの威力1.4倍強になるって凄いですよね
ムーンライトとか1Hitで3000近い攻撃力になるじゃん
空中ギリとか更に凄い
強武器だ

678 名無しん :2011/01/09(日) 14:19:52
あれっ左手が錆びてる・・・

679 名無しん :2011/01/09(日) 14:21:39
ん?リミカしちゃったの?w

680 名無しん :2011/01/09(日) 14:30:17
武器腕SRRTにリニアとかどんだけ減るんや

681 名無しん :2011/01/09(日) 14:31:07
よしをさんに普通の腕はいらないなもう

682 名無しん :2011/01/09(日) 14:32:24
重グレとリニ両方載せてんの

683 名無しん :2011/01/09(日) 14:34:48
アリーナの30位台にいそうなアーマードコア

684 名無しん :2011/01/09(日) 14:37:01
バイクの音うるせい

685 名無しん :2011/01/09(日) 14:38:14
ACPPのラフネックス思い出した

686 名無しん :2011/01/09(日) 14:38:24
堕天使カーよりもそれ見て喜んでる$さんを想像して笑った

687 名無しん :2011/01/09(日) 14:41:51
サムライつけるよりムーンライト2つを腕に直接つけたほうが強そうだよね

688 名無しん :2011/01/09(日) 14:43:24
その理論でいえば4脚にムーンライト4本つけておこうぜ

689 名無しん :2011/01/09(日) 14:44:13
もうムーンライトにブーストつけて飛ばそう

690 名無しん :2011/01/09(日) 14:44:48
サムライってブレホもなんかちょっとおかしくね?wwwww

691 名無しん :2011/01/09(日) 14:45:13
E回復力だけは目を見張るところがある

692 名無しん :2011/01/09(日) 14:45:32
サムライって何のために存在してるの?
企業は馬鹿なの?

693 名無しん :2011/01/09(日) 14:46:35
でもまさかサムライ2がSLでもっと糞パーツになって出てくるとは思わなかったよね

694 名無しん :2011/01/09(日) 14:47:04
おいそのタンクでサムライに負けんなやwwwwwwwwww

695 名無しん :2011/01/09(日) 14:47:38
光波モードがあるお陰で武装チェンジが煩わしくなって余計糞だった

696 名無しん :2011/01/09(日) 14:50:17
Eスナで540減っててワロタ

697 名無しん :2011/01/09(日) 14:50:43
あたらないLRとか熱ゲーよりもAC3とAC2がkai対応されてれば・・・

698 名無しん :2011/01/09(日) 14:51:41
てかラグのない全画面SLやりたい

699 名無しん :2011/01/09(日) 14:52:37
結論:リアルレイブン並の資金力が必要

700 名無しん :2011/01/09(日) 14:54:51
てかPシリーズって結局LRPで終わりなん?w

701 名無しん :2011/01/09(日) 14:55:55
LRのストーリーはイライラだった
ひたすら強化人間と戯れるゲーム

702 名無しん :2011/01/09(日) 14:56:05
AAP出たらkaiで初心者狩りしたい・・・

703 名無しん :2011/01/09(日) 14:56:50
3Pのkaiは本当に楽しかった

704 名無しん :2011/01/09(日) 14:59:10
ていうか最近の人みんなロケットうま過ぎなんだけど

705 名無しん :2011/01/09(日) 15:00:38
よしをさんが使うアーマードコアのほうがよほどどうしようもないのばかりなんだけどww

706 名無しん :2011/01/09(日) 15:02:02
ECMロケとか俺のデータじゃガレージにも入ってないよ

707 名無しん :2011/01/09(日) 15:04:49
積載足りなくてアンテナ頭にしてたらステルス対策になってて笑った

708 名無しん :2011/01/09(日) 19:15:24
館田型乙

709 名無しん :2011/01/09(日) 19:16:31
くらげさんちゅっちゅ

710 名無しん :2011/01/15(土) 15:05:56
誰が何言ってるか分からんな
司会とか解説とかいないんすか

711 名無しん :2011/01/15(土) 15:08:01
AC初心者に今の状況をドラゴンボールで例えて教えてもらえますか

712 名無しん :2011/01/15(土) 15:09:04
春風はベジータ

713 名無しん :2011/01/15(土) 15:10:12
これ何人いるの?

714 名無しん :2011/01/15(土) 15:13:00
ブレーダーはいないんすか

715 名無しん :2011/01/15(土) 15:15:45
邢田んのちょっとブレードするとこ見てみたい!

716 名無しん :2011/01/15(土) 15:30:06
機体を変えてから春風さんの調子が良さそうですが、どうですか解説の舘田さん

717 名無しん :2011/01/15(土) 15:31:20
くらげさんはちょっとアレなんですね

718 名無しん :2011/01/15(土) 15:33:43
いつの間にかちょっとアレなタンクに変えてたんだな

719 名無しん :2011/01/15(土) 15:34:49
毎回接戦だな

720 名無しん :2011/01/15(土) 15:44:03
こっから春風さん勝ったらかっこいいなー?

721 名無しん :2011/01/15(土) 15:44:49
ださw

722 名無しん :2011/01/15(土) 16:03:12
魅惑の低音ボイス

723 名無しん :2011/01/15(土) 16:05:33
はよブレード

724 名無しん :2011/01/15(土) 16:07:08
はよパイルバンカー

725 名無しん :2011/01/15(土) 16:08:06
音はくらげさんが擬音で表現してくれるそうです

726 名無しん :2011/01/15(土) 16:09:11
エンコーダ側が原因か、キャプチャ側が原因かで変わってくるな
エンコーダ側ならWMEの優先度を上げれば治ると思う

727 名無しん :2011/01/15(土) 16:11:06
pecaTV2とかあかねキャプチャー2じゃダメなんすか

728 名無しん :2011/01/15(土) 16:12:38
ごめんよく見てなかった
もう一回ブレードで格好良く勝って

729 名無しん :2011/01/15(土) 16:17:26
楽しませてくれるじゃないか舘田さん
次はとっつきしてくれるんですか?

730 名無しん :2011/01/15(土) 16:19:39
魅せるねぇ

731 名無しん :2011/01/15(土) 16:21:20
さっきの屈辱を糧に真の力を発揮したのか

732 名無しん :2011/01/15(土) 16:22:49
まさかここから負けるはずはないですよねぇ

733 名無しん :2011/01/15(土) 16:24:03
そうか、つまり君はそういう奴なんだな

734 名無しん :2011/01/15(土) 16:51:30
NBってNXと比べて対人戦としての面白さはどうですか?

735 名無しん :2011/01/15(土) 17:01:16
放送事故

736 名無しん :2011/01/15(土) 17:22:50
お、お、お、、、おにぎりが食べたいんだな

737 名無しん :2011/01/15(土) 17:26:41
こんな上司は嫌だ
実は裸の大将だ

738 名無しん :2011/01/15(土) 17:30:44
楽しそうにトランプやってる傍で、AC組がハブられてる感じになっちゃってるじゃん

739 名無しん :2011/01/15(土) 17:43:03
AC組完全にお通夜状態じゃん

740 名無しん :2011/01/15(土) 17:44:29
春風さんブレレス111LロケRTとかどうですか?!

741 名無しん :2011/01/15(土) 17:45:14
ありがとうございます!二等兵

742 名無しん :2011/01/15(土) 17:55:03
デコイなしでoneコアです!

743 名無しん :2011/01/15(土) 18:05:15
この組み合わせはきついですねw

744 名無しん :2011/01/15(土) 18:41:28
このどうしようもない、完成度高いですね

745 名無しん :2011/01/15(土) 18:43:40
ブレイザー、ブレレスとかどうですか?!

746 名無しん :2011/01/15(土) 18:58:36
タテダさんがぐしゃぐしゃに負けるところが見たい・・・

747 名無しん :2011/01/15(土) 18:59:06
同意

748 名無しん :2011/01/15(土) 18:59:15
何ですぐ分かるんや

749 名無しん :2011/01/15(土) 19:00:04
お前は使うな

750 名無しん :2011/01/15(土) 19:01:04
アビスは開幕でブレード降ってすべってください
かっこいいから

751 名無しん :2011/01/15(土) 19:02:56
グレネードもっと狙って撃てやカスが

752 名無しん :2011/01/15(土) 19:04:02
グレネード外してMOONLIGHTつけたほうがいいんじゃないのw

753 名無しん :2011/01/15(土) 19:04:35
かっても負けてもむかつく

754 名無しん :2011/01/15(土) 19:05:40
グレネード当てたら当てたでイラっとするわ
早く負けろ

755 名無しん :2011/01/15(土) 19:06:34
Eスナもグレネードも適当に撃ちすぎやしないですかw

756 名無しん :2011/01/15(土) 19:07:15
グレネード当てる前から適当でした〜
はい論は

757 名無しん :2011/01/15(土) 19:08:20
ていうかSRRT側のOB始動位置遠くないですか

758 名無しん :2011/01/15(土) 19:09:22
行きはライジングトルネードではダメですか?

759 名無しん :2011/01/15(土) 19:09:51
専門用語が増えすぎてついていけない・・・

760 名無しん :2011/01/15(土) 19:10:21
くっそ・・・じゃねえよ今のどう見てもあたらんわ
いっちょ前に悔しがるな

761 名無しん :2011/01/15(土) 19:10:49
死体撃ちやめえや

762 名無しん :2011/01/15(土) 19:11:19
てかなんでアビスでやってるん

763 名無しん :2011/01/15(土) 19:11:55
なるほど

764 名無しん :2011/01/15(土) 19:12:50
このマップは未だにどっちが広い方でどっちが狭いほうか初見で判断できない

765 名無しん :2011/01/15(土) 19:13:25
こういう(デコイの無駄出し)無駄な行為に一々腹立ってくるわ

766 名無しん :2011/01/15(土) 19:13:57
ざまあww

767 名無しん :2011/01/15(土) 19:14:13
脳汁でました^^

768 名無しん :2011/01/15(土) 19:14:41
お前の反射神経がとろいんだろ

769 名無しん :2011/01/15(土) 19:15:35
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 名無しん :2011/01/15(土) 19:15:48
僕のアーマードコアで負けないで下さい

771 名無しん :2011/01/15(土) 19:17:06
ん?館田さん無言になっちゃったの?w

772 名無しん :2011/01/15(土) 19:17:19
ざまあああああああああああ

773 名無しん :2011/01/15(土) 19:17:28
ちょっと館田さんの反射神経がおじいちゃんでしたね

774 名無しん :2011/01/15(土) 19:18:42
館田さん最低

775 名無しん :2011/01/15(土) 19:18:54
館田さんマジ陰湿

776 名無しん :2011/01/15(土) 19:19:08
ん?館田さん1戦負けただけでもう諦めちゃったの?w

777 名無しん :2011/01/15(土) 19:19:54
動かし方がマジ糞だったから見てて本当にイラついたわ

778 名無しん :2011/01/15(土) 19:20:23
精進せい

779 名無しん :2011/01/15(土) 19:20:52
逆に僕軽チェーンの撃ち方がよく分からないんですよね・・・

780 名無しん :2011/01/15(土) 19:21:23
大概の距離でグレネードでいいやって感じだから結局僕はグレネードと装甲に全て回す形にしました

781 名無しん :2011/01/15(土) 19:21:55
大して使えもしないくせにつまらないとか中々言いますねw

782 名無しん :2011/01/15(土) 19:22:49
この組み合わせの場合はどうでしょう
グレネード狙わない方がいいかもしれませんね

783 名無しん :2011/01/15(土) 19:23:25
このマップはAP見づらくていやん

784 名無しん :2011/01/15(土) 19:24:29
春風さんの機体ってGEX最速ぴぴこですか?

785 名無しん :2011/01/15(土) 19:25:20
グレネード当たっちゃったwwwwwwww

786 名無しん :2011/01/15(土) 19:26:27
軽チェーンで1回熱取れたのがかなりでかかったですね
それ以上に終盤のグレネードがでかかったけど・・・

787 名無しん :2011/01/15(土) 19:27:29
今日は3人でやってるんですか?

788 名無しん :2011/01/15(土) 19:28:11
今のマルチは萎える

789 名無しん :2011/01/15(土) 19:28:56
ALMのEスナあたんねーwwww

790 名無しん :2011/01/15(土) 19:29:25
ヴァるキリープロファイルもパチンコもそう大して生産性かわらんやろ
というかゼロやん

791 名無しん :2011/01/15(土) 19:30:20
前雑魚キャラに負けそうになってたじゃん
何がぐしゃぐしゃよ

792 名無しん :2011/01/15(土) 19:30:36
序盤よかったのに気付いたら凄い差になってた

793 名無しん :2011/01/15(土) 19:30:55
なかなか111撃てないですね

794 名無しん :2011/01/15(土) 19:31:05
KH

795 名無しん :2011/01/15(土) 19:32:00
このためにハンドガンとっておいたのか〜

796 名無しん :2011/01/15(土) 19:32:54
魚雷がXA/2で全部チャラにされるし、攻め込むにしてもマルチが邪魔
難しいですねえ

797 名無しん :2011/01/15(土) 19:35:54
何コイツ

798 名無しん :2011/01/15(土) 19:36:41
バムスだとデュアル全無視できるしこっちも魅力的ですね
まだEXT決めかねてる状況なんですか?

799 名無しん :2011/01/15(土) 19:37:23
VATは111を吸い込んでくれるので、適当に撃っても強いと思います!

800 名無しん :2011/01/15(土) 19:38:46
でも距離とって戦うし、XA/2だから別にバムスなくてもいいっちゃバムスなくてもよさそうなんですよね

801 名無しん :2011/01/15(土) 19:39:54
いっそ4連動つけようぜ!

802 名無しん :2011/01/15(土) 19:40:51
くらげさんバムスのこと忘れてそう

803 名無しん :2011/01/15(土) 19:41:21
ていうか111っていう武器そのものがXA/2に弱くないですか

804 名無しん :2011/01/15(土) 19:41:40
ごめんねごめんねーとかだいじょぶだいじょうぶーって面白いと思って言ってるの?

805 名無しん :2011/01/15(土) 19:41:51
相手ジオ軽なんで、撃てるときに111全部撃ってもいいと思います

806 名無しん :2011/01/15(土) 19:42:07
会社でも言ってそうでひく・・・

807 名無しん :2011/01/15(土) 19:42:47
えっまじめ?!

808 名無しん :2011/01/15(土) 19:42:59
くらげさん容赦ない

809 名無しん :2011/01/15(土) 19:44:01
でもこのゲームは本当にFCSのバランスがとれてますね
設定したやつ天才だろ

810 名無しん :2011/01/15(土) 19:45:56
まあ館田さんのアドバイスなんて適当に受け流しておけばいいですからね

811 名無しん :2011/01/15(土) 19:47:06
ALMだと信じられない外し方しますね
普段LODD-8しか使わない分余計に

812 名無しん :2011/01/15(土) 19:47:42
くらげさん弾配分うまいですね

813 名無しん :2011/01/15(土) 19:48:59
館田さん僕今年まだお年玉もらってないんですけど、次東京行ったときくれますか?

814 名無しん :2011/01/15(土) 19:49:54
8万くらいですね
まあ冗談はおいといて、現実的なラインで行くと5000円はほしいかな

815 名無しん :2011/01/15(土) 19:50:58
重チェインってどうなの
グレネードとか軽チェ2門と比べるとどうも見劣りする・・・

816 名無しん :2011/01/15(土) 19:52:04
キャノン全般がVATに強いじゃん

817 名無しん :2011/01/15(土) 19:53:11
嫌がらせに撃つ分には強いと思うけど、結局嫌がらせ止まりって印象
グレネードとか軽チェ2門、軽チェデュアルとか両肩ガトみたいな分かりやすい魅力がイマイチない

818 名無しん :2011/01/15(土) 19:54:21
キャノンで一番カッコいいのはLQ15からFLUX

819 名無しん :2011/01/15(土) 19:55:23
FLUXは2のプラズマキャノンだよ
あのシャボン玉みたいな弾とばすやつあるじゃん

820 名無しん :2011/01/15(土) 19:55:37
両肩ガトは色がダサい
緑て

821 名無しん :2011/01/15(土) 19:56:31
MACのビリビリのかっこよさはやばいね
何の意味があるのか分からないけど思わず構えたくなるかっこよさ

822 名無しん :2011/01/15(土) 19:58:32
Lロケだけ何であんなに構えるのに時間かかるの?
プログラムのミス?

823 名無しん :2011/01/15(土) 20:00:06
重チェインはBLAZERで使えるって言うのが一番の魅力なのかなあ

824 名無しん :2011/01/15(土) 20:01:18
無限の喜びを享受してください

825 名無しん :2011/01/15(土) 20:01:55
軽チェインってブレイザーきついんですか?

826 名無しん :2011/01/15(土) 20:03:07
まあBLAZER使うなら俺はリニア使うわ

827 名無しん :2011/01/15(土) 20:05:07
これだからVAT相手にグレネード撃つのやめられん

828 名無しん :2011/01/15(土) 20:06:52
見てるこっちが気持ちよくなってくるるわwwwww

829 名無しん :2011/01/15(土) 20:09:07
でも本当はこのマップだったらVAT側ももっと健闘しないとダメだと思いますよ

830 名無しん :2011/01/15(土) 20:10:38
きちんと距離取れば怖いのはEスナでダメ負けすることだけだし、
そもそもEスナもデュアルもあるんだからAP勝ちすること自体はそんなに厳しくないはず

831 名無しん :2011/01/15(土) 20:11:07
くらげさんちょっと調子に乗りすぎたんじゃないですかwwww

832 名無しん :2011/01/15(土) 20:11:49
俺は調子に乗ってるときの方が強いからいいんだよ

833 名無しん :2011/01/15(土) 20:12:40
お前アーマードコア3P大会のこといつまで言い続けるんだよwwwww

834 名無しん :2011/01/15(土) 20:13:45
てかもうこれLロケ構える必要ないと思いますよ
デュアルとEスナでAP勝ったらあとガン逃げで終了

835 名無しん :2011/01/15(土) 20:14:56
っつーかもう5分待ってリミカでデュアル垂れ流せばいいんじゃね?ww

836 名無しん :2011/01/15(土) 20:16:02
AAって無限OBで逃げるゲームじゃないの

837 名無しん :2011/01/15(土) 20:17:21
バイト行くんで切ります
お疲れさまでした!

838 名無しん :2011/01/15(土) 20:18:48
VATブレイザーじゃないんですか?

839 名無しん :2011/01/15(土) 20:35:39
木曽路ですか?

840 名無しん :2011/01/15(土) 20:36:18
お疲れ様でした!

841 名無しん :2011/01/22(土) 09:53:27
おぉ懐かしいwこのタイトルで大会開けるって凄いなぁw

842 名無しん :2011/01/22(土) 10:42:43
館田さんおっは^^

843 名無しん :2011/01/22(土) 10:43:56
ん?犀川さんボコられてるの?w

844 名無しん :2011/01/22(土) 10:44:53
かがやくん余計なこと言わなくていい

845 名無しん :2011/01/22(土) 10:46:55
ハングレマルチの重2でこんなに頑張れるなんてすごいな

846 名無しん :2011/01/22(土) 10:47:42
タテダ、マイク音が小さいわよ

847 名無しん :2011/01/22(土) 10:50:14
13時半からトーナメントって書いてあるけどそれまでずっとフリーすんの?
俺0時から出かけるんだけど・・・

848 名無しん :2011/01/22(土) 10:51:11
ありがとうございます芦田さん

849 名無しん :2011/01/22(土) 10:51:41
無様なチャージングやな〜

850 名無しん :2011/01/22(土) 10:54:18
マジでハングレ当てるのうますぎだろwwwwwwwwwww

851 名無しん :2011/01/22(土) 10:54:34
おはよっす

852 名無しん :2011/01/22(土) 10:55:11
誰かリスナーの相手して

853 名無しん :2011/01/22(土) 10:59:43
館田さんありがとうございます
その優しさに涙がちょちょぎれる

854 名無しん :2011/01/22(土) 11:00:22
いつも糞配信って言ってごめんなさい

855 名無しん :2011/01/22(土) 11:00:46
ずっとフリーって言うのはさっき芦田さんに聞いたよ

856 名無しん :2011/01/22(土) 11:02:03
そっから続きやんのかよwwwwwwwwww

857 名無しん :2011/01/22(土) 11:03:25
最初にLロケあんなに当ててたのに・・・

858 名無しん :2011/01/22(土) 11:03:36
インサン天才かこれー

859 名無しん :2011/01/22(土) 11:03:49
今日何人くらいおるのん

860 名無しん :2011/01/22(土) 11:04:26
インサン次は館田さんと対戦してくれると僕が喜びます

861 名無しん :2011/01/22(土) 11:05:10
かなちゃん今日も来るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 名無しん :2011/01/22(土) 11:05:47
まだ20人強も集まるコンテンツなのか

863 名無しん :2011/01/22(土) 11:05:59
そんなクソゲーを見せるな
全国配信するな

864 名無しん :2011/01/22(土) 11:06:10
ブッチブチなんやけどーwww

865 名無しん :2011/01/22(土) 11:06:25
20人超えてたら20人強って言うんだよ

866 名無しん :2011/01/22(土) 11:06:57
タテダ配信名物の糞上流

867 名無しん :2011/01/22(土) 11:07:26
20人弱 20人 20人強
←少ない    多い→

え、こんなことも知らなかったの?w

868 名無しん :2011/01/22(土) 11:07:50
対戦者を変えよ

869 名無しん :2011/01/22(土) 11:09:00
あれミサイルの構成がデュアルマルチになってる

870 名無しん :2011/01/22(土) 11:09:50
リズムさん頑張って頑張った末に負けてください

871 名無しん :2011/01/22(土) 11:10:03
エリアオーバーは萎えるわ〜

872 名無しん :2011/01/22(土) 11:11:48
こんなにハングレ見るの久しぶりやで

873 名無しん :2011/01/22(土) 11:12:09
一旦押し込まれると悲惨なことになりますね

874 名無しん :2011/01/22(土) 11:14:43
そうですね、最初の1レス以外全部僕の書き込みです

875 名無しん :2011/01/22(土) 11:15:59
ん?弾切れしたの?www

876 名無しん :2011/01/22(土) 11:16:26
何だ弾あんのかよクソッ

877 名無しん :2011/01/22(土) 11:16:56
またネクサスなんてクソゲーやろうとしてるの?

878 名無しん :2011/01/22(土) 11:17:24
犀川てんてー、僕が次東京行くときはまた楽しい話ができるかもしれません

879 名無しん :2011/01/22(土) 11:17:57
何でNBじゃなくてNXなの?
俺からするとどっちもどっちだと思うけど・・・

880 名無しん :2011/01/22(土) 11:19:31
ハングレ押しワロタ

881 名無しん :2011/01/22(土) 11:20:08
えっもう終わるの
軽いテルユキとくらげタンクの組み合わせもっとみたかったのに

882 名無しん :2011/01/22(土) 11:21:09
イクマだけにマイク持ってないです(高度なダジャレ)

883 名無しん :2011/01/22(土) 11:22:48
もっと色々進展して話すネタ増えたらマイク買うわ

884 名無しん :2011/01/22(土) 11:23:42
ハングレの無駄遣いやな

885 名無しん :2011/01/22(土) 11:24:02
Aさんの話ですね
マジで何とかなりそう

886 名無しん :2011/01/22(土) 11:24:23
Rさんにはガチで嫌われ始めてる感じがしてヤバイですね

887 名無しん :2011/01/22(土) 11:26:31
マイクブッチブチやぞ

888 名無しん :2011/01/22(土) 11:26:44
たまにはSL配信してよ

889 名無しん :2011/01/22(土) 11:27:52
タテダ、NX売ってSL買ってこい

890 名無しん :2011/01/22(土) 11:28:49
この軽いテルユキってそんなに違うの?
リズムさんの攻め方うまいですね

891 名無しん :2011/01/22(土) 11:30:00
むっちゃメインっぽいアーマードコアが並んでるのにデータ名はメイン2なんですか

892 名無しん :2011/01/22(土) 11:31:43
リズムのアーマードコアは何?中2?

893 名無しん :2011/01/22(土) 11:33:45
ハンミサの使い方うめえなあ

894 名無しん :2011/01/22(土) 11:34:49
置きデュアルにハンミサ合わせるのすごくうざそうですね

895 名無しん :2011/01/22(土) 11:36:10
リズムさんミサイルもっと避けてください^^

896 名無しん :2011/01/22(土) 11:38:21
つええ

897 名無しん :2011/01/22(土) 11:39:54
おい、リスナー番を配置せい

898 名無しん :2011/01/22(土) 11:40:26
まだネクサスなんて糞ゲーやってるの?

899 名無しん :2011/01/22(土) 11:42:47
最初のマルチのダメージがでか過ぎましたね

900 名無しん :2011/01/22(土) 11:45:41
ん、可愛い声が聞こえたぞー^^

901 名無しん :2011/01/22(土) 11:47:45
芦田さんがグレネードなんて珍しいと思ったらMACだった

902 名無しん :2011/01/22(土) 11:48:29
ミサイルたくさんあるとはいえVATでマックは辛そう

903 名無しん :2011/01/22(土) 11:54:00
この負け方は辛いwwwwwwwwwwwww

904 名無しん :2011/01/22(土) 11:54:16
芦田さんのミサイルのいなし方がうまかった

905 名無しん :2011/01/22(土) 11:54:30
対戦者名を変えよ

906 名無しん :2011/01/22(土) 11:54:44
だからリスナー番置いてって言ってるでしょ!!!!放置しないで!

907 名無しん :2011/01/22(土) 11:56:08
変わりました!お疲れさまです!

908 名無しん :2011/01/22(土) 11:56:31
そんな潤沢にハングレ撃ってて大丈夫なのか

909 名無しん :2011/01/22(土) 11:56:47
さっきのマップ的にミサイル通しづらくて辛そうでしたね〜

910 名無しん :2011/01/22(土) 11:57:20
リズムくんうめえなあ

911 名無しん :2011/01/22(土) 11:57:47
弾足りなくなると思ったら速攻で潰しててびっくりした

912 名無しん :2011/01/22(土) 11:58:59
最近は時間潰す方が主流だと思ってただけにこうして終始攻めてるテルは新鮮ですね

913 名無しん :2011/01/22(土) 11:59:11
こりゃダメだwwwwwwwwwwwww

914 名無しん :2011/01/22(土) 12:00:24
赤マルチ逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 名無しん :2011/01/22(土) 12:00:47
11人も見てるのに何で書き込んでるの俺だけなんだよ

916 名無しん :2011/01/22(土) 12:02:02
ハングレ2発で燃やしに行くときのリスクが半端な稲

917 名無しん :2011/01/22(土) 12:02:28
そうなるとハングレと赤マルチで燃やしたいけど、デコイ置かれるとますます攻めづらくなる

918 名無しん :2011/01/22(土) 12:02:43
芦田さんさすがにミサイル処理うめえわ

919 名無しん :2011/01/22(土) 12:03:03
リズムくんもっと時間潰して戦ってはどうですか?^^

920 名無しん :2011/01/22(土) 12:04:15
相手が熱って突っ込んでくるときとデコイ出して構えてるときにいかに崩すかですね

921 名無しん :2011/01/22(土) 12:04:39
最初のマルチが大きかったですね

922 名無しん :2011/01/22(土) 12:05:17
やっるう〜

923 名無しん :2011/01/22(土) 12:06:57
よく聞こえますよ〜

924 名無しん :2011/01/22(土) 12:07:20
STVMのレイモンド?

925 名無しん :2011/01/22(土) 12:09:01
終わったwwwwwwwwwww

926 名無しん :2011/01/22(土) 12:11:01
崩しにいけないというか、相手が崩れるのを待つタイプのアーマードコアはなかなか挽回しづらいですね

927 名無しん :2011/01/22(土) 12:12:32
そうですね、装甲を盾にしてキャノンとEスナを押し付けにいくだけで大分プレッシャーありますからね

928 名無しん :2011/01/22(土) 12:13:04
今のE砂の通し方うますぎやろwwwwwww

929 名無しん :2011/01/22(土) 12:14:10
建物の陰で踊ってたリズム君がちょっと顔出したところにEスナが刺さってました

930 名無しん :2011/01/22(土) 12:14:21
この差はきついかなあ

931 名無しん :2011/01/22(土) 12:15:36
あ〜
芦田さんがリミカできてたら勝ってた

932 名無しん :2011/01/22(土) 12:16:37
脚だタンクにRTミサイラぶつけんのか

933 名無しん :2011/01/22(土) 12:16:48
タテダ、糞ゲーはいい加減にしなさい

934 名無しん :2011/01/22(土) 12:17:19
くらげさんがいてくれてよかったです
いなかったら実況諦めてた・・・

935 名無しん :2011/01/22(土) 12:18:48
リズムくんせいぜいがんばってね

936 名無しん :2011/01/22(土) 12:20:01
芦田さんのE砂の通し方とミサイル処理のレベルがたけー

937 名無しん :2011/01/22(土) 12:21:02
壁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 名無しん :2011/01/22(土) 12:21:19
何回壁に当たって魚雷全刺さりするんやwwwwww

939 名無しん :2011/01/22(土) 12:22:17
芦田さんが中盤ちょっと位置取りミスってましたね

940 名無しん :2011/01/22(土) 12:22:55
いった〜い〜とかそんな可愛い言いかたしても可愛くねえよリズム

941 名無しん :2011/01/22(土) 12:24:12
タテダ、NXは楽しかったかい?

942 名無しん :2011/01/22(土) 12:24:58
てかさっきから芦田さん壁際に位置どってるけど、それのお陰でミスってるように見えます

943 名無しん :2011/01/22(土) 12:25:12
終わった

944 名無しん :2011/01/22(土) 12:26:21
小柱の裏か、段差のすぐ上とかがよさそう

945 名無しん :2011/01/22(土) 12:26:48
じゃあ僕もこれ終わったら出かけてきます

946 名無しん :2011/01/22(土) 12:28:03
やっぱ段差上つよいwwwwwwwwwww

947 名無しん :2011/01/22(土) 12:28:35
位置取り変えて来ましたね

948 名無しん :2011/01/22(土) 12:30:29
芦田さんうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

949 名無しん :2011/01/22(土) 12:30:40
リズムざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

950 名無しん :2011/01/22(土) 12:31:00
土曜の朝からこんなの見れてうれPwwwwwwwwwww

951 名無しん :2011/01/22(土) 12:32:40
本戦始まる前に出るのが残念ですが、応援しています
みなさん頑張ってくださいね
それではお先に失礼します、タテダ負けろ

952 名無しん :2011/01/22(土) 12:49:20
ミダラマンつよい

953 名無しん :2011/01/22(土) 13:30:36
アシダさんかっこいいな

954 名無しん :2011/01/22(土) 13:31:50
女の子ひとりいるんじゃないですか?

955 名無しん :2011/01/22(土) 13:43:01
プログラマ煽んなwww

956 名無しん :2011/01/22(土) 13:43:02
館田さんにすごく質問したかったんだけど、、Mロケばかり使ってるのは性癖からですか?

957 名無しん :2011/01/22(土) 13:45:18
ありがとうございます。Sロケはだめなの?

958 名無しん :2011/01/22(土) 13:45:43
notepadで作った後で申し訳ないけど、Excelのほうが拡大、縮小できて便利じゃね?

959 名無しん :2011/01/22(土) 13:46:53
急な仕様変更に対応してこそプログラマだろうが!

960 名無しん :2011/01/22(土) 13:46:56
ありがとうございます。ドMなんですね。

961 名無しん :2011/01/22(土) 13:49:38
これは大阪城ガン有利だな

962 名無しん :2011/01/22(土) 13:54:12
つか、この組み合わせならステージ関係なく大阪城有利だぞ。
地形あれば壁って、地形なければまっすぐつっこんでLロケやるだけだし。

963 名無しん :2011/01/22(土) 13:57:03
犀川さんきた!

964 名無しん :2011/01/22(土) 14:01:48
腕熱ミサ5Bのフルミサイラか?

965 名無しん :2011/01/22(土) 14:02:25
デコイ潰してるなあ

966 名無しん :2011/01/22(土) 14:05:50
的確www

967 名無しん :2011/01/22(土) 14:09:37
連動レイモンドかw面白いなw

968 名無しん :2011/01/22(土) 14:10:36
教祖様最高や!

969 名無しん :2011/01/22(土) 14:12:03
入信していいですか?

970 名無しん :2011/01/22(土) 14:13:12
春風さんはコーラルスターのイメージなんだが

971 名無しん :2011/01/22(土) 14:13:43
グレートグレネード小暮見たいです

972 名無しん :2011/01/22(土) 14:15:59
たてだんおかえり。結果は?

973 名無しん :2011/01/22(土) 14:16:41
ざまぁwww

974 名無しん :2011/01/22(土) 14:18:11
やっぱSSだとミサ掠っちゃうな

975 名無しん :2011/01/22(土) 14:21:34
ん?1回戦で負けた人だけ敗者復活なの?ダブルエリミネーションじゃなくて?

976 名無しん :2011/01/22(土) 14:23:15
$さんとの対戦を避けるために負けるとは、たてだん策士

977 名無しん :2011/01/22(土) 14:25:26
111相手じゃなけりゃ、セラピーはOB使っていいべ

978 名無しん :2011/01/22(土) 14:27:59
ashさんの声は良く通るね。聞き取りやすい。

979 名無しん :2011/01/22(土) 14:31:36
その区切り方、プログラムのコメントで良く見るわw

980 名無しん :2011/01/22(土) 14:32:36
まさかのえのきさん萌えキャラ説

981 名無しん :2011/01/22(土) 14:33:39
ミッキーマウス風www

982 名無しん :2011/01/22(土) 14:40:22
無限滑りは被弾するぞw

983 名無しん :2011/01/22(土) 15:02:45
ドMをこじらせるとこうなるのか

984 名無しん :2011/01/22(土) 15:37:48
アーマードコアってチーム戦あるの?

985 名無しん :2011/01/22(土) 15:42:51
昔テレビでアーマードコアの対戦観たことあるなあ
出演してた人って対戦会に来てるの?

986 名無しん :2011/01/22(土) 15:44:06
そう韓国人と対戦してたわww

987 名無しん :2011/01/22(土) 16:06:07
これってガチの大会なの?オフィシャル?

988 名無しん :2011/01/22(土) 16:07:01
ありがとう。どっかのイベント会場に集まってる感じ?

989 名無しん :2011/01/22(土) 16:14:55
音量小さめですけど入ってますよ

990 名無しん :2011/01/22(土) 16:21:11
ゲーム音がちょっと小さいですけど聞こえてますから大丈夫ですよ

991 名無しん :2011/01/22(土) 16:56:05
次回からリズムんch.でお願いします

992 名無しん :2011/01/22(土) 18:16:45
今回新規さんは参加してる?

993 名無しん :2011/01/22(土) 18:22:25
どっかで聞いた話

994 名無しん :2011/01/22(土) 18:31:56
出会い系さん乙

995 館田ん :2011/01/23(日) 12:47:17
今日は対戦会なし!

996 館田ん :2011/01/26(水) 21:42:56
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/11949/1296045727/

997 名無しん :2011/01/29(土) 00:23:48
タテダ、よい子はもう寝る時間よ

998 名無しん :2011/01/29(土) 00:24:25
恒例の糞上流

999 名無しん :2011/01/29(土) 00:25:27
相変わらず何がしたいかよく分からんアーマードコア使ってんな

1000 名無しん :2011/01/29(土) 00:25:38
タテダ、次ぎスレに移行しなさい




ダライアスバースト / タイトー

12年ぶりの新作これはやるしかない


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa