したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

舞台裏

1裏方:2002/05/31(金) 16:16
この板に関する事は何でもこちらにどうぞ。

2ななし姉さん:2002/06/01(土) 00:30
いつの間にか職人さんまで登場で嬉しいゾっと。

3ななし姉さん:2002/06/01(土) 04:03
1126踏みますた。嬉しいゾっと。

4ななし姉さん:2002/06/02(日) 01:58
どこに書いていいのかわかんなかったのでここに書くぞっと。
職人姉さんの登場を歓迎するぞっと。
平安板でありながら、傘様が語り部なのが笑えるぞっと。
さとちゃん可愛いぞっと。
ひらちゃんの登場が待たれるぞっと。

5ななし姉さん:2002/06/02(日) 02:00
「ゾっと」をひらがなにしちゃってごめんなさいゾっと。

6ななし姉さん:2002/06/02(日) 08:34
>>5はちょっと語尾に無理があるゾっと。(w

7ななし姉さん:2002/06/03(月) 12:18
管理人さんタイトルがナイスだゾッっと。

8ななし姉さん:2002/06/05(水) 07:37
>>4
別になつやすみスレに書いていいと思うゾっと。
気を遣い屋さんなあなたステーキだゾっと。(w

9ななし姉さん:2002/06/06(木) 16:02
映画のスレは勃てていいのかな? ゾっと。

10ななし姉さん:2002/06/07(金) 00:09
いいんじゃない?でもどの板もスレ自体停滞しているけどと言っちゃうゾっと。

11ななし姉さん:2002/06/07(金) 01:02
そりゃこのあらち&平安不足の飢餓状態じゃ停滞もするゾっと。
ぷち売り場の前で寝ころんで暴れちゃうゾっと。

12ななし姉さん:2002/06/07(金) 01:52
ネタがないとここまでヒソーリ出来るんだゾっと。

13ななし姉さん:2002/06/07(金) 18:19
ネタが欲しいからゲームセンター嵐にでも逝って来るゾっと。

14裏方:2002/06/13(木) 13:45
看板+板名募集中だゾっと。

15裏方:2002/06/13(木) 14:09
スレ違いしちゃったゾっと。
受刑スレッドをごらん下さいだゾっと。

16ななし姉さん:2002/06/24(月) 00:43
実は「なつやすみ」の更新を心待ちにしてるんだゾっと。

17ななし姉さん:2002/06/24(月) 23:05
自分もなんだゾっと。

18ななし姉さん:2002/06/25(火) 00:29
にぎりっぺってどんなのだろとずーっと思てるんだゾっと。

19ななし姉さん:2002/06/25(火) 03:44
お●らをしたのを手でつかんで、人様の顔の前で広げるんだゾっと。

20ななし姉さん:2002/06/25(火) 21:59
へっ?・・・。
ひとつ賢くなれて嬉しいゾっと。19さん天球だゾっと。

21ななし姉さん:2002/07/06(土) 12:04
にぎりっぺは知らない方が本人の為だと思うゾっと。

22裏方:2002/07/30(火) 04:38
ただいまだゾっと。

23ななし姉さん:2002/07/31(水) 03:19
おかえりだゾっと。

24裏方:2004/03/06(土) 05:38
p****-ipad**marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
広告スレばっか立てるから暫く弾くぞっと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板