したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふつかよいの人だけ書き込めるスレ

1</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 08:46
** お酒は楽しくほどほどに **
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025951421/

未成年者の飲酒は法律で禁じられています

2</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 08:49
ダークチェリー果実酒 水割り
薬みたい。おいしい

3</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 08:55
X.Y.Z(ラム・レモンジュースなど)
さっぱりしてる、ちょっとすっぱい
ほんとは泡盛飲むつもりが話しの流れでカクテルに

4</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 08:58
(´-`).。oO(またあげちゃったよ…バカ)

コスモポリタン(ウォッカ・コアントロー・クランベリージュースなど)
NYの女性に人気、といわれ飲まされ
色がきれい

5</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 09:01
ロングアイランドアイスティー
(ジン・ウォッカ・ラム・テキーラ・ホワイトキュラソー・レモンジュース・コーラなど)
休憩でロングの弱めのものを飲もうとして間違えた
アイスティーは入ってなかったらしい

6</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 09:04
グラスホッパー(クレームドカカオ・クレームドミント・生クリーム)
デザート替わりにでてきた、クリームきらい

7</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/25(日) 09:10
ひさびさにカクテル飲んでふつかよい
ほうじ茶すすって回復中です

8</b><font color=#FF0000>(.giSTAR.)</font><b>:2004/01/26(月) 22:54
レッドアイ(トマトジュース、ビール)
とても好物

9</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/01/27(火) 14:05
ディタグレープフルーツ(ディタ、グレープフルーツジュース???)
飲みやすくって好き。だけど意外とアルコール度数高めで
後々後悔することもしばしば…

飲みに行く時は必ず牛乳飲んでから行きますw

10</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/01/30(金) 01:17
なんか知らんけど気づいたらホームで起こされてた
たぶん折り返したんだろうな…
レモンサワー程度で泥酔?してしまいました(´・ω・`)

11</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/02/02(月) 16:03
>>10
気をつけて・・・肝臓疲れてないかい。ウコン摂るといいらしいよ。

人参酒っていうのを飲んだ。強烈。
野菜ジュースみたいなのを想像してたら、漢方みたいな体によさそうな味だった。
二日酔いにはならなかった。

12</b><font color=#FF0000>(Ph0O0vI.)</font><b>:2004/02/02(月) 22:23
>>11
>気をつけて・・・肝臓疲れてないかい。ウコン摂るといいらしいよ。

ウンコに見えて焦ったよw

ハッ!二日酔いじゃないから書き込んじゃいけないのか!?
ニゲロー

13</b><font color=#FF0000>(86pBUNNY)</font><b>:2004/02/07(土) 07:00
酔っ払いで雪の中何度も転びそうになりながら帰宅
・テキーラショットx3
・カミカゼx2
さすがに意識㌧だ…って二日酔いじゃないやん。
あったかいお茶飲みながらこたつ虫(´・ω・`)
今日はおうちにいよう。グンナイ★

14</b><font color=#FF0000>(85PINK82)</font><b>:2004/02/07(土) 09:05
春雨30°→40°
一晩たつと落ちないマスカラも落ちてきてすっかりゴス風

15</b><font color=#FF0000>(bURCHINU)</font><b>:2004/02/18(水) 00:58
>>14
強力なWPほど下まぶたについてからこそ手強いので
朝まで飲むなら綿棒必携ですよ

16</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/03/13(土) 01:24
リクを囲んで食事会、飲んだのはビール3杯程なんだけど緊張してると
酔いが早いですね。用意していた笑い話とか話のタネ忘れちゃったよw

17おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/18(木) 01:41
明朝はキテるとみた…

18おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/18(木) 16:45
>>17
どうだったよ
肝臓に気をつけれ

19おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/18(木) 23:29
>>18
予想通りダタヨ…。
肝臓は仕事柄ちょくちょく検査してるのでだいじょぶぽいですw
DAKARAってふつかよいにイイネ。伊右衛門もおいしいし、サントリーのファンになりますたよ

20おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/18(木) 23:31
昨日は鹿児島料理屋で芋と黒糖のブレンド焼酎がうますぎたのれす

21おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/22(月) 03:17
鹿児島料理って食べたことないけどブタとかうんまそうな予感

22おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/23(火) 07:40
うん黒豚角煮やらテンプラおいしかった、あと薩摩ageも

23おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/03/25(木) 22:11
肉のテンプラですか?あと、芋のテンプラもうんまそうね。
さつま揚げはそういえば鹿児島旅行に行った友達にこの前もらった。
練り物がこんなに白ご飯とあうとは・・・と感動した。

歯医者で麻酔を3本も打たれたので酒がのめねーyo
こんな日に限ってすごく飲みたい・・・
・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

24おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/02(金) 01:03
もうのまないYO!!!

25おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/10(土) 06:26
いや、のんじゃおうYO!

26おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/10(土) 06:30
焼酎はふつかよいにならない、って信じてたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

27おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/10(土) 06:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

いいタイミングですねw

28おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/10(土) 14:53
あなたの二日酔い対処法
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078675143/

やっぱシステインはいいらしい。
ハイチオールはお高いから、ほかの後発薬でok

29おさかなくわえた殺伐名無しさん:2004/04/11(日) 20:34
実家でハイチオールのみまくってきた〜

30</b><font color=#FF0000>(Z4SINCEI)</font><b>:2004/04/17(土) 02:44
研究室の歓迎会でビール、酎杯、焼酎と会費無料で飲み放題だったんで
飲みまくりますた。美味しかったタダ酒ヽ( ・∀・)ノ まんせい

31vs尻穴:2004/04/24(土) 02:05
アー、よっぱよっぱ。


って、ここは酔っ払いのスレじゃなく、2日酔いのスレか。
こりゃ失礼。

田原のトシちゃんは最近どうしてんだろ。。

32</b><font color=#FF0000>(18p.....)</font><b>:2004/06/19(土) 07:54
451 名前:後藤@生活[sage] 投稿日:2004/06/19(土) 02:06
いわなくていいけどw生活は退散しますねー!
解消かきこんどきます

みなさんありがとございました!


このあと寝たのかな…?
どうしよう、なんもおぼえてない…
迷惑かけた人いたらごめんなさい orz

33</b><font color=#FF0000>(18p.....)</font><b>:2004/06/19(土) 07:58
かきこんどきます、なんていっておいてかきこんでないし…
ごめんなさいごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板