したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 羊が161匹 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/07(水) 21:36:27 ID:GdAs90uI0
・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレのある板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
ttp://kamome.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
└>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
└>ネットwatch板 ttp://kamome.2ch.net/net/
・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立ててください。

・【マビスレ募集集約所】 ttp://kraigs.ddo.jp/l/all

★スーパー重力タイム★
00:30-01:00頃 全鯖 スキル遅延等
02:30-05:00頃 鯖別 ペット重力
04:30-05:00頃 ログイン鯖

鯖別
樽 02:30-03:00
鳥 02:30-02:45
肝 03:00-03:30
襟 03:30-04:00
鞠 04:30-05:00
盛 04:30-05:00

避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

861(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:15:02 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

862(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:15:24 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

863(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:15:58 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

864(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:16:33 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

865(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:17:20 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

866(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:17:44 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

867(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:18:07 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

868(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:19:00 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

869(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:19:28 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

870(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:19:50 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

871(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:20:15 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

872(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:20:37 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

873(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:23:20 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

874(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:55:05 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

875(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:55:30 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

876(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:55:50 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

877(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:56:11 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

878(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:56:37 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

879(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:57:00 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

880(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:57:22 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

881(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:57:43 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

882(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:58:05 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

883(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:58:50 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

884(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:59:18 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

885(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 17:59:46 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

886(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:00:06 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

887(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:00:26 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

888(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:00:48 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

889(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:01:10 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

890(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:01:31 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

891(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:01:52 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

892(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:02:15 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

893(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:36:15 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

894(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:36:40 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

895(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:37:08 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

896(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:37:33 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

897(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:37:59 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

898(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:38:21 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

899(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:38:56 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

900(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/05(火) 18:39:25 ID:3kOfLcrA0
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

901(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 18:59:55 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

902(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 19:00:16 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

903(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 19:00:38 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

904(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 19:01:02 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

905(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 19:03:27 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

906(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 23:50:10 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

907(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 23:50:30 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

908(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 23:50:54 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

909(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 23:51:16 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪

910(*‘ω‘ *)オンライン:2013/03/23(土) 23:51:37 ID:bk.nK9I60
避難所スレを乱立して大量に確保したから他スレはどーでもいいんです

本スレ民の大勝利にて終了♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板