したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所 羊が116匹 ●

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/07(水) 20:07:15 ID:FiIK1W.o0
・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

・前スレのある板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10417/

・本スレ案内所(見失ったらここから探してください)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所7th ●
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1283644221/

・本スレのある板 (ネトゲ実況3)
ttp://kamome.2ch.net/ogame3/

★おやくそく★
・メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい。でもsageてなくても気にしない
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索
└>よくある質問 ttp://wiki.caitin.net/
・煽りはスルー。触る奴も同類、NGIDに設定。
・晒し、公式ヲチなどは板違いです。2chネットwatch板でお願いします。
└>ネットwatch板 ttp://kamome.2ch.net/net/
・次スレは流れを見て >>950>>980 くらいが宣言してから立ててください。

・【マビスレ募集集約所】 ttp://kraigs.ddo.jp/l/all

★スーパー重力タイム★
00:30-01:00頃 全鯖 スキル遅延等
02:30-05:00頃 鯖別 ペット重力
04:30-05:00頃 ログイン鯖

鯖別
樽 02:30-03:00
鳥 02:30-02:45
肝 03:00-03:30
襟 03:30-04:00
鞠 04:30-05:00
盛 04:30-05:00

避難所用募集テンプレ

【鯖/ch   .】
【目的地  】
【PT名   】
【募集人数】
【集合場所】
【SS    】
【備考    】
【募集期限】○○:○○まで
【転載許否】してして/ご自由に/しないで下さい

2(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/01(水) 21:12:02 ID:LQFVr5uE0
一回上げとこう(*‘ω‘ *)

3(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/01(水) 21:17:05 ID:ew..qZy60
おちんぽすなう('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

4(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 00:35:19 ID:rJ6KLVK20
メインにAPぽーよんがきたからヘイル1にしてうpしようと思ったら、あと1.86届かなかった(*‘ω‘ *)いでし

5(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 00:55:58 ID:quEPEyXk0
メンテか・・・仕方がないのでハンバーグ唐揚げ弁当買ってきちゃう(*‘ω‘ *)

6(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:08:59 ID:E5Rg7ZIU0
伝説の若鶏唐揚食べたい…(*‘ω‘ *)

7(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:10:49 ID:yVOXAq120
>>5

壁|ω‘ *) !

8(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:14:07 ID:P7OVCf0g0
ハンバーグの唐揚げに誤読してどんな味?(*‘ω‘ *)ってなった
肉団子に下味も一度つけて衣つけて揚げる…これは間違いなくデブ食(*‘ω‘ *)

9(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:28:39 ID:MJyoH6UU0
メンチカツさんdisるとかおまえ消されるぞ…

10(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:31:29 ID:quEPEyXk0
ただい(*‘ω‘ *)モシャモシャ
>>7
壁|ω‘ *) ≡ω‘ *))ヌッ!
>>8
サクサク唐揚げに和風おろしハンバーグぽっぽ(*‘ω‘ *)分かり辛くてゴメンネ

11(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:35:16 ID:P7OVCf0g0
メンチカツ!そういうのもあるのか!

マビもないし寝よう(*‘ω‘ *)

12(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:39:15 ID:MJyoH6UU0
他ゲーのインタフェースや操作でうあぁめんどくせえーってなるたび
マビが恋しくなる('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
ぷそ2もまだちょっととっつきにくい

今のマビは後乗せ要素山盛りでやっぱり結構わけわからんことになってるから
ナクさんはやくマビ2おねがいします

13(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:43:54 ID:quEPEyXk0
マビ無いと暇ぽ(*‘ω‘ *)
最近少し進めてたファンタジアやろっと(*‘ω‘ *)

14(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 01:52:03 ID:quEPEyXk0
今日裁縫が5から2ランクになったんだけど、バンダナとかで失敗埋めが単純作業すぎて拷問だよね(*‘ω‘ *)鍛冶よりマシなんだけどさ

15(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 02:05:56 ID:rJ6KLVK20
素材1つでいいバンダナより、いちいち各素材必要数掴まないといけないハイクラさんの方が嫌い(*‘ω‘ *)

16(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 02:28:10 ID:.FS993IU0
シルクとか革は端数がでるからさらに面倒そう(*‘ω‘ *)
最高級シルク袋と最高級革袋あったから助かった(*‘ω‘ *)

17(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 02:58:39 ID:wV7zBtXo0
>>14
(*‘ω‘ *)人(*´ω`*)

同じ単調作業でもコレスシーフ作りのほうが楽しかった

18(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 03:02:37 ID:GKe/0/8E0
もっとかっこよかったりエロかったりする軽鎧を増やして作成可能になったら裁縫本気出す(*‘ω‘ *)

19(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 04:46:51 ID:L4IsxdyE0
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) !

20(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 05:26:45 ID:quEPEyXk0
あと1時間半でメンテ終了か(*‘ω‘ *)

21(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 05:43:49 ID:c8oV875M0
メンテ終わってるで(*‘ω‘ *)

22(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 05:49:54 ID:7h5IaP7A0
おはもんにゃん(*‘ω‘ *)

23(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 05:50:40 ID:quEPEyXk0
>>21
え?ウッソだぁ・・・w(*‘ω‘ *)カチカチ

・・・((´゙゚'ω゚')):

24(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 06:53:43 ID:quEPEyXk0
本スレ>>192ちゃんの言ってることは、まさに今まで寝糞がさんざんやり通してきた事じゃないか(*‘ω‘ *)

25(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 12:19:20 ID:neK4grQI0
ちょ・・・マツケンなにしてん!?:(;゙゚'ω゚'):

26(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 12:34:03 ID:MJyoH6UU0
特設サイトのメイキング見たら
撮影スタッフがみんな上様の前でかしこまってて和んだ(*´ω`*)
モブの人たちも心なしか憧れと尊敬のまなざしだった
マツケンさんプロいなあ

27(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 14:25:55 ID:P9hr3JOMO
(*‘ω‘ *)チンチンサンバで応戦や

28(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 14:41:29 ID:USUsXzLY0
マツケンええ声やな(*‘ω‘ *)さすが暴れん坊やで!

29(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 14:45:59 ID:c8oV875M0
暴れん棒と聞いて(*‘ω‘ *)

30(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 15:09:26 ID:L4IsxdyE0
規制乙ぽっぽ(´・ω・`)

31(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 15:34:23 ID:rJ6KLVK20
ただいまびメンテ産業(*‘ω‘ *)

32(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 16:36:10 ID:.FS993IU0
マツケンとコラボしてマツ剣と暴れんBOWを作ってください(*‘ω‘ *)

33(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:09:58 ID:P7OVCf0g0
いえない、ケミマスは1だけどフレイマーはFだけとってるから1はともかく一桁は普通に出してしまったなんて(*‘ω‘ *;)
さすがにクリ出ても1チャージだし80くらいだったよ・・・

足止めとかとして使うにしても準備とか遅いので余裕あったらフレイマーも上げておきたいなぁと思った(*‘ω‘ *)

34(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:18:11 ID:quEPEyXk0
>>32
関心した(*‘ω‘ *)

35(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:18:18 ID:uG8sV.Hg0
熟練ためにご協力を
【鯖/ch   .】襟10ch
【目的地  】挑発 初級
【PT名   】壁パン
【募集人数】2めいさsま
【集合場所】げんち
【SS    】なし
【備考    】スイッチは触らないでください
【募集期限】17:45まで
【転載許否】してして

36(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:20:07 ID:b4D8BCi.0
いこうかな

37(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:20:11 ID:uG8sV.Hg0
763さんありがとうございます

38(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:20:30 ID:jwFfvcUY0
>>35
安価ついてなかったikik

39(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:20:56 ID:Fz72Ceyw0
>>35
せっかくなのでikik

40(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:21:07 ID:b4D8BCi.0
なぜ36〜38の間でID変わってるんだ:( ゙゚'ω゚'):

41(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:22:04 ID:uG8sV.Hg0
>>38
>>39
ありがとうktkt!
これから向かいますのでごゆっくりドウゾー

42(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:22:33 ID:yVOXAq120
(*‘ω‘ *)が帰ってきました(*‘ω‘ *)

43(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:22:37 ID:b4D8BCi.0
どっかの倉庫がもってるはずのよわぽ回収してからいくので少しお待ちを

44(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:23:02 ID:b4D8BCi.0
あ、なぜかID違うけど38です

45(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 17:24:34 ID:uG8sV.Hg0
>>44
はあくですー
では改めて>>35

46(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 19:32:31 ID:yVOXAq120
黒烏龍出たというのにログインしたキャラを次々とソウルストリームへ召喚するナオが鬼畜だ…( ´・ω・)

47(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 19:36:54 ID:b4D8BCi.0
なんで烏龍前に誕生日済ませておかないんですカー

48(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:49:40 ID:yVOXAq120
 彡ミ  | |  __,,..,,,,_  _
  |ヽ  | | / ・ω・ /  /
  |ヽ  | | l    /_〇
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

―――――――――――――――――――――
【速報】足掛け3年の戦いに終止符を打ったぞー('(゚∀゚∩
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_7235.jpg

商人+生産スキル修練2倍ポーションやバス:(゙゚'ω゚'):

49(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:52:35 ID:3PU98pLM0
帰る前にWM買って帰ろうと思うんだけど
ガチ近接で細工するなら盾無し突進の他に何あるといいかな?
盾無し突進は持ってるけど他に何導入すべきか迷ってるんよ
効果とか使用感とか分かりやすいように出来ればガンダムでお願い(*‘ω‘ *)

50(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:54:53 ID:yVOXAq120
>>49
近接なら武道家来るまで待ち
どうせそれ用の細工が導入されるはずだし

51(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:55:41 ID:c8oV875M0
>>49
属性細工(*‘ω‘ *)

52(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:56:27 ID:WVYqhoeM0
・武器に属性付加
・近接突進距離
・突進距離UP
ガンダムは知らないからなんともいえません(*‘ω‘ *)

53(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:57:36 ID:Fz72Ceyw0
>>49
近接突進と突進クールタイム減少があるとドダイとベースジャバーくらい便利って聞いた(*‘ω‘ *)

54(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 20:57:42 ID:MJyoH6UU0
そのお金で良いミシンを買って(*‘ω‘ *)に送ってくれたら
リアルひつじローブかゴーグルつきキャスケットを縫ってあげよう('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

前のミシンがこわれたのですてきなミシンを検討中なんだけどおすすめのを自作PCで例えてお願い(*‘ω‘ *)

55(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:01:24 ID:P7OVCf0g0
あれ、もしかして料理6のトレ50まで埋まるんだから商人志望だと5行けたりする?(*‘ω‘ *)
昇級ボタン無い気がするけど…

56(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:02:07 ID:P7OVCf0g0
(*‘ω‘ *)・・・別に2倍早く進むだけであって2倍になったわけじゃなかったね・・・

57(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:03:21 ID:3PU98pLM0
>>51-52
やはり属性か・・・武器自体は突進ダメ17付いたのがあるけどどうしたもんか(*`ω` *)
>>52-53
近接突進と突進距離に突進クールタイム減少か・・・ドダイ程変わるなら導入の価値あるかもしれん(*‘ω‘ *)

58(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:04:38 ID:WVYqhoeM0
>>55
商人は1回のトレで2回分進むだけだから、関係ないんじゃない(*‘ω‘ *)?
細工だったらトレ埋まりそうだけど。

ところでマナシー6→5の昇給ボタンって前からあったっけ(*‘ω‘ *)?
あるのに押せないってひどいよね/ ,' 3  `ヽーっ

59(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:22:32 ID:lMQc63Uc0
ハードの入口がわからなかったとかそんなオチな気がする(*‘ω‘ *)

60(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:32:38 ID:A2Kee5hs0
本スレ>>77にお急ぎなら2PCもできますikik(*‘ω‘ *)と転載をお願いします

61(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:34:05 ID:gRuFXWZ.0
ひいばっちゃから受け継いだ大正時代の足で漕ぐミシンはたぶんハイスペックノートPC
悪くはないけど微妙に使いにくいです
そんな(*‘ω‘ *)が肝タイム開始

           __         【鯖/ch   .】肝/6ch
    ダルカ // \ セリム   【目的地  】武道大会
      /@ \. ヘ っと 【PT名   】ぶどうジュース
カチャカチャ (゚‐ ゚*ヾ │    .【募集人数】5
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三ニ゙ ヽ   .【集合場所】現地入り口
|   Me   |_⊂匚)    .【SS    】(*‘ω‘ *)
|_____|/         .【備考    】集合は〆てから
                      【募集期限】22:00
                   死んでも泣かない失敗しても気にしない
                   ドロップレアは分配で 箱から出たものはお持ち帰り
                   黒竜出たら10分休憩
                   そんな(*‘ω‘ *)たちを待っている!

どなたか本スレへ転載お願いします

62(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:41:53 ID:gRuFXWZ.0
本スレ>>98
転載ありがとうございます(*‘ω‘ *)

63(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:47:34 ID:2WV.AsLU0
>>61
アイス食べながらikik

64(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:48:34 ID:rJ6KLVK20
タルにいるサブで分解してログアウトすると結構な確率で不正落ちる・・・(*‘ω‘ *)

65(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:50:17 ID:gRuFXWZ.0
>>63
お腹あったかくしてktkt(*‘ω‘ *)

66(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:50:19 ID:nesEd/KE0
>>61
青いのがikik

67(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:52:54 ID:mJttAyUw0
>>61
ikik

68(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:53:10 ID:gRuFXWZ.0
>>66
青くても赤くても緑でもktkt(*‘ω‘ *)

69(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 21:55:51 ID:gRuFXWZ.0
>>67
いでがゾロの人ktkt(*‘ω‘ *)

70(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 22:00:53 ID:mQAYU5ME0
>>61
手遅れっぽいけどikik

71(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 22:03:10 ID:gRuFXWZ.0
>>70
気付いたら手遅れなお時間でした(*‘ω‘ *)

>>61はお時間となりましたので終了お流れ〆
たくさんのikikありがとうございました〜(*‘ω‘ *)/

72(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 22:09:49 ID:P7OVCf0g0
鞠7ch 密輸業者 センマイ平原南東 ベビーポーション(*‘ω‘ *)

73(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 22:29:42 ID:mJttAyUw0
肝ティラ

74(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 22:33:59 ID:mQAYU5ME0
ティラ

75(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:18:37 ID:P7OVCf0g0
何かステキステキーなアイテムが出ると聞いたのでもやし主といく鞠募集のお誘いです
【鯖/ch   .】鞠6ch
【目的地  】ルンダ上ハード
【PT名   】るんぽっぽ
【募集人数】〜7人
【集合場所】現地祭壇
【SS    】 ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_7244.jpg
【備考    】募集主はえのき並のひ弱さなの
すてきすてきーなアイテムでた方にはうp権利進呈
【募集期限】23:45まで
【転載許否】してして

76(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:19:33 ID:P7OVCf0g0
ひ弱さなの(でそれでも許せる方ktkt!)
が抜けてました・・・

77(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:28:06 ID:h.Dvills0
>>75
フレイマー(弱)でいこう

78(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:29:08 ID:P7OVCf0g0
>>77
どうぞktkt!

本スレ235さん
転載有難うございました

79(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:30:59 ID:ezrVWU8g0
>>75
死んだ振り担当がいこう

80(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:33:12 ID:P7OVCf0g0
>>79
じゃあほんとに死んでる担当はまかせ・・やっぱなしでktkt!

81(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:40:30 ID:CWTaVoOs0
>>75
バンダナ作り飽きた子がペイトランラン出しにikik('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

82(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:40:49 ID:P7OVCf0g0
>>81
ランラン出しにktkt!

83(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:41:04 ID:MhUkuoPY0
>>75
すべりこみikik('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

84(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:41:53 ID:P.bfLz3s0
>>75
ikikしてみる('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

85(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:42:23 ID:P7OVCf0g0
>>83
すべりこみktkt!

>>84
ktktしちゃうよ!

@2名様(*‘ω‘ *)

86(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:42:32 ID:quEPEyXk0
滑り込みでプレカ買ってきた(*‘ω‘ *)皆は大丈夫かな?

87(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:43:47 ID:WVfQY0PQ0
>>75
いくいく

88(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:45:21 ID:CxgSYtGw0
>>75
おっとあぶないずさーいきk!

89(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/02(木) 23:46:41 ID:P7OVCf0g0
>>87
ktkt!

>>88
ギリギリセーフktkt!
満員御礼しめ鯖

>>75
しめ

90(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:28:40 ID:QWTGDwd60
リアル加齢いでし(*‘ω‘ *)
規制いつになったら解除されるんだ/ ,' 3  `ヽーっ

91(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:32:45 ID:GetcqrZE0
>>90
おめでと〜(((*‘ω‘ *)))

92(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:36:16 ID:2nzc51Ko0
肝タイムを見逃していた井出氏(*‘ω‘ *)

93(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:42:05 ID:jLVy9IiY0
>>90
おめぽっぽ(*‘ω‘ *)

94(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:42:11 ID:MVvjbl1g0
鞠るんぽっぽお疲れ様でしたー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
ペイトランランはでなかったけど輝くのがでたので
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_7252.jpg

さぁバンダナおいこみだー 三ヾ(*‘ω‘)ノ゙

95(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:43:34 ID:NnuNqhB60
鞠るんだおつかれさまでした!
あれだけアイスドラゴンがいたのに全く色が被らないなんて(*‘ω‘ *)

96(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:44:00 ID:xR9Tl9C.0
>>94
・・・(*‘ω‘ *)1900万だと・・・

97(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:45:11 ID:1p1wfgXs0
鞠ルンダお疲れ様でした
羨ましいので(*‘ω‘ *)もアイスドラゴン買って来ます<(*‘ω‘ *)/

98(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:46:38 ID:tygkGpV60
ギャグで言ってるのか悩む(*‘ω‘ *)

99(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:47:49 ID:baR.ut5U0
>>90
同じ日いでし(*‘ω‘ *)

100(*‘ω‘ *)オンライン:2012/02/03(金) 00:49:43 ID:QWTGDwd60
>>91
>>93
ありがとうありがとう(*‘ω‘ *)

>>99
おめでとうおめでとう(*‘ω‘ *)

せっかくなので気分転換に性別変えてるけどうp
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_7253.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板