したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

todayミッション/今日のミッション その3

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/28(木) 03:06:06 ID:CFkaUf.I0
タルティーンおよびタラの影ミッションに追加されたtodayミッションについて語るスレです
該当ミッションは1キャラ一回のみクリア経験値が倍、朝7時に更新という形になっています。

*お約束*
・荒らしに触らずスルー&NG推奨。触れる人も荒らしと同類です。
・報告していただける方はお手数ですがトリップ使用を推奨しています。
・報告は 月月/日日|タルミッション、タラミッションの形で行うことを推奨しています。
例) 05/05│挑発、影差す

略称はこちら コピペしてご利用ください
タル
コマ1 コマ2 ウィザ 制圧1 制圧2 防御 偵察 ドレン 生贄 挑発
タラ
影差す 背後 彼ら 残闇 クモ 襲撃 また別 幽霊

・今日のミッションの報告だけ見たい方は専ブラに↓がおすすめ
todayスレ用NGEx
対象URL/タイトル:含む:todayミッション/今日のミッション
NGWord:正規(含まない):[0-9]{2}/[0-9]{2}

・4月までまとめ
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_91.txt
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_90.txt

2(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/28(木) 10:02:39 ID:kZsdT4Yw0
キチガイ・雑談排除法

1.専用ブラウザ「Jane Style」を導入
2.mabinogi板を登録
3.「あぼ〜ん」から「ngex」を以下のように設定する。

対象URI/タイトル
「含む」
todayミッション/今日のミッション

NGname欄
「含まない(正規)」
Today</b> ◆bDD8YMlSrw<b>|◆/RmF36UL2U

と記述。
トリップつきの方々に感謝。

3(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/28(木) 12:25:14 ID:TaYbkXJ60
鳥の人に一言いうなら、別に毎日報告してくれなくてもいいよ
後日まとめて安価してくれるだけでもすごくありがたい。
それだけでも十分抽出できる

4(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/28(木) 12:26:38 ID:TaYbkXJ60
>>2のようなことは、例え真理であっても書き込むべきじゃない
なぜなら、荒しのガス抜きの穴を塞ぐ様なもの
その結果、コテは安価するなとマジキチが現れたり、同じコピペを繰り返してマイナスイメージにしようと必死になる
何でもガス抜きの穴は必要よ。  ←  ココ重要w

5(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/28(木) 12:46:01 ID:cizVhhK.0
重複スレです。
↓に移動してください。

todayミッション/今日のミッション その3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1311788328/

6(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 08:29:31 ID:x2u56GJE0
943 名前:Today◆bDD8YMlSrw [sage] :2011/07/30(土) 07:00:09
07/30│防御、蜘蛛

鳥の人に一言いうなら、別に毎日報告してくれなくてもいいよ
>>712 みたいに後日まとめて安価してくれるだけでもすごくありがたい。
それだけでも十分抽出できる

7(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 08:39:38 ID:zG9UVk9I0
ここまで荒らしが収まらないのは
ツール使って報告してるくせに正統派気取る人のせい
責任取れよな?

8(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 12:02:22 ID:fGojR90M0
責任取って俺が結婚するぜ!

9(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 12:25:48 ID:RQ7QwXyQ0
俺も俺も!

10(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 13:28:57 ID:btzUgRVE0
エルフのおにゃの子限定で結婚しに来ましたぞぉぉっ!

11(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/01(月) 19:42:34 ID:NffzJZXQ0
気が向いたら報告したいんだけど、鳥の付けかたおせーて

12(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/02(火) 07:42:17 ID:V9ayRpe.0
Today ◆bDD8YMlSrw 投稿日: 2011/08/02(火) 07:00:08 ID:Z1bFjnYo0
08/02│ウィズ、襲撃

13(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/02(火) 07:53:20 ID:tXdXW5xM0
なぜあげた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板