したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スカイプ中にぼりぼりクチャクチャするな

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/26(土) 10:54:15 ID:rjQ214EA0
『悩み相談したい…って真剣に悩んでると思って応じたら
喋りながらぼりぼりぼり、こっちが喋ってる時もぼりぼりぼり
喋ってる時になんかぼりぼり食べるって信じられないんだけど
行儀悪すぎでしょ?』

『物喰いながら喋ってるようなの女として認められないだろ』

『スカイプでポテチなんか食われた日には相手を本気で殴りたくなるくらい不快な音拾うぞ
耳元であの音がして何も感じないなら聴覚障害か仏だわ』

アナタがマビ中のスカイプで経験した不快な思いを吐き出しましょう
*ただし、晒しはダメよ

49(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/28(月) 23:37:31 ID:zTYYtlx.0
スカイプで話すだけならデブでも面白いヤツなら許せるが
ブサ声ギスギス女のつまんねー喋りは嫌だなあ
職場のパートさんの愚痴聞かされてるのと変わらないじゃん('A`)
適当に理由つけてさっさと切るに限る

50(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/29(火) 09:15:58 ID:I/JmuyccO
>>45みたいな感じで胸かと思ったら尻だったでござる

とかないのかね(*‘ω‘*)

51(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/29(火) 09:33:04 ID:zX1eyDYo0
尻だと思ったらひじの内側だったでござる

52(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/30(水) 19:52:48 ID:MgGA4oyc0
スカイプか…まったく厄介なものを作ってくれたもんだ。
こうやってどんどんネトゲではスカイプ使うのが当たり前みたいになっていくんだろうな。
災害時には便利かも知れんが、ネトゲやる度にプライバシーが筒抜けになるのは勘弁して欲しい。

53(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/31(木) 00:36:49 ID:92A1Pr8E0
皆でまったりチャットをして楽しく過ごしています
ってギルドに入ったのにスカイプ使っててギルチャが皆無でした
今度からは加入前にスカイプ使っていないかちゃんと聞こう

54(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/31(木) 10:06:28 ID:L75CE1G20
ギルチャで挨拶や話しかけてるのに無反応な数名が
同時にch移動したりするから何だよこのギルド、と思ったら
スカイプで動いているメンツだった
「ごめんねギルチャで答えている余裕がなくて」と会ったときに言ってた
原因がわかってモヤモヤが消えたけど、スカイプを使わないギルドに移った

55(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/02(土) 22:17:37 ID:hsEBxCqE0
Skype中にデカい上に長い音の屁をその日インしてたギルメン全員に聞かれた。もう二度とボイスチャットなんて使わねぇ。

56(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 03:23:51 ID:hs7zd1KU0
ネト充同士で生会話して何が楽しいの?

57(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 05:34:50 ID:gHUSvr920
ネト充同士で性会話して何が楽しいの?

58(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 06:40:28 ID:z8WtjBuE0
リアルコミュ障のリハビリに決まってるだろ!

59(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 07:09:51 ID:gOxIlAdcO
スカイプで何を話すのか気になる。

60(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 08:18:37 ID:0uyNgxI.0
リアルでは「電話や直接言えないこともメールやチャットなら言える」って人が
「スカイプなら顔見えないし、匿名だから何でも言えちゃう♪」
という矛盾したイメージがある。

61(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 16:37:58 ID:4CKbhxxc0
ペッカとかでチャット打つ余裕ない時にスカイプしたことならある
「スマするからフレイマで焼いて」「OK」とかすぐに伝わるのが便利だった

が、一方でスカイプは崩壊の原因にもなりそうだなーとは感じた。
皆が皆スカイプで声出せるわけじゃないしな。

62(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/04(月) 19:57:36 ID:Ahtm9AOE0
自宅でフレとPC並べて一緒に影やった時、
チャットなしで喋りながら戦闘できたのでスカイプはそういうのが便利なんだろうなと思う。
でも、スカイプ使うのが前提のメンツだけで行動しないと使わない人との溝ができそうだし、
イラッとすると口調に現れやすい人は空気壊しそうだな('A`)

個人的なトークはチャットだけでいいや

63(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 12:32:52 ID:ypmou5lk0
花粉症がピークだからスカイプは当分オヤスミ(*‘ω‘ *)

64(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 14:08:06 ID:s5oTnmWo0
慢性鼻炎なのでスカイプなんてする気になれない

65(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 16:33:01 ID:yOh8.wDI0
スカイプ依存性の奴はマジでうざい。
特に女に多いが意味も無くとりあえずグループ会議に参加したり招待したり。
内容はどうでもいい話から陰口まで。

ゆっくり音楽聞きながら生産したいんだから放っておいてくれ!

66(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 17:34:37 ID:JBsB4hIA0
一度スカイプの味しめた女はマジうざいよな
こっちがスカイプ導入してること知るとギルチャでIDIDIDIDIDは?って連呼してくる
教えない時点でおめーらマビメンとスカイプするの嫌だってわかってくれない
とにかく引き際を知らないっつか、必死すぎる
俺がインしてオフするまでずっとID要求とかマジ引き際知らなさすぎ

67(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 18:56:56 ID:Rebz0K2k0
なんか梅ガムクッチャクッチャのAA思い出した

68(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/09(土) 23:10:48 ID:LU8RE.a.0
スカイプスカイプうるさい奴はスカイパーと呼ぼう

69(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/10(日) 11:01:57 ID:tFeDYV56O
スカパーでええやん

70(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/11(月) 09:10:33 ID:KWjWFiU20
教えても良いけど俺聞き専だよっていう

71(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/11(月) 09:31:25 ID:pUXVQZAg0
女でも鼻息の荒い人ってけっこういるね、キャラが可愛いのに残念
戦闘しながら無意識にブツブツ言う人とか気持ち悪い
聞き専で耐え切れずにやめた

72(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/11(月) 18:14:16 ID:TGZf95JA0
鼻息は、マイク近いと拾う場合があるからそっとしておいてやれ

だが フゴッ っていう豚声は許すな。ぜったいに、ぜったいにだ

73(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/12(火) 01:59:01 ID:o8whRoik0
結論:スカイプは日本人に向いてなかった

74(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/12(火) 08:45:19 ID:pnyuj4bQ0
こまけぇことは気にしない人は普通に楽しんでるけど
相手の習慣が許せなくて陰口垂れるような人は向いてないんじゃね
俺はそれ以前に喋るのがめんどくさいからまず向いてないがw

75(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/12(火) 09:09:16 ID:BHhEZgOM0
鼻息はよっぽどじゃなければスポンジ付きマイクと適度に離すことで解決するだろう
それよりデブ特有のほっぺたがもちょもちょした喋り方が厳しい

76(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/12(火) 11:45:23 ID:pnyuj4bQ0
無意識にため息ついたり、口調がきつくなったりして
ゆるキャラ演じてたのに中の人はギスギスしてて笑えた

77(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/17(日) 14:02:28 ID:xEKfmIbU0
よく見知らぬ人と普通に話できるな。俺がコミュ障なだけかもしれんけど。
リア友とならちゃんと会話できるんだけどなぁ。

78(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/17(日) 14:06:22 ID:xEKfmIbU0
あ、スカイプでってことね

79(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/17(日) 19:14:49 ID:B9IjujqY0
見知らぬ相手と会話したいのに相手のクセがどうこうとか注文の多い人もなんだかな(*‘ω‘ *)

80(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/18(月) 00:55:02 ID:6oAvBRag0
人の癖を気にしすぎて自分の癖に気付かず

81(*‘ω‘ *)オンライン:2011/04/20(水) 06:51:50 ID:VYblE/BQ0
胃酸過多でゲップが出まくりだから
スカイプとかできないわ

82(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/14(土) 01:01:06 ID:LKswB2Gw0
スカイプ中にギシギシアンアンするな

83(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/15(日) 22:24:28 ID:gByHjM9s0
>>82
そんな奴いるかよw

84(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/16(月) 00:54:31 ID:Q7mFblOs0
遠距離の彼氏とスカイプさせながら突きまくるとかなんというNTR

85(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/17(火) 15:25:17 ID:Ma.wHgbY0
想像したら元気になってきた

86(*‘ω‘ *)オンライン:2011/05/19(木) 14:59:02 ID:dal7KJgg0
スカイポ厨二

87(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/01(金) 18:51:41 ID:5dFUy/WI0
ぼりぼりクチャクチャage

88(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/01(金) 19:46:03 ID:vpUss0WM0
ageるのは勝手ですがそれなりのage方があるでしょう?
糞スレをageの三文字で無駄にageるくらいなら俺は機能してるスレで何かしら話題を振りつつageるだろうな
それすら出来ないコミュ障は流石スレ(苦笑)が上がってるのを指くわえて眺めながらROMってろよ
じゃあなカス猿

89(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/01(金) 20:12:33 ID:2MvxWIdE0
ここは仲良くボリクチャするスレです
カス猿vsゴキブリの縄張り争いは(苦笑)のスレでやってください><

90(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/01(金) 23:56:28 ID:ZBUGuuII0
GeribenJapanAGE

91(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/02(土) 08:27:45 ID:6OG8Ejek0
何いきなりageてきてるわけ?
しかも人のレス勝手にコピペして無駄ageに使うなよ…このままでは荒らしに勝手に引用された俺の寿命がストレスでマッハなんだが…

92(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/02(土) 17:20:30 ID:E4jLS0nQ0
AGEofGeribenJapan

93(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/02(土) 17:23:18 ID:1IszJzDQ0
ストレスでマッハ!!!!11

94(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/02(土) 18:14:23 ID:eRHqibiQ0
スカイプでチャHしようぜ!!

95(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/02(土) 23:44:57 ID:3fte07HA0
オッスオッスしようぜ!俺リバだから真ん中やるよ!

96(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/03(日) 10:44:53 ID:0esRf6nA0
kusosure
sage

97(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/04(月) 12:53:10 ID:txj3L34k0
kusosure
age

98(*‘ω‘ *)オンライン:2011/07/08(金) 09:15:21 ID:tDDc4s2Q0
マビ中にスカイプさそうなうざい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板