したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エルフスレ 28回目のレンジ凍結

1(*‘ω‘ *)オンライン:2011/03/09(水) 04:48:47 ID:fvokeItw0
逃げ足は速い、しかし一発食らえば簡単に沈む
弓が得意、だけど必要APは人間の1.5倍
2006年 9月28日に実装された新種族、
かわいいエルフに関する話題をこれでもかと語りつくすスレ。

エルフスレ 27体目のゾンビ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1294311633/

エルフスレまとめwiki
ttp://wikiwiki.jp/maelf/

987(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 01:57:40 ID:yHDE5gKw0
あらしってもまだ酷くないけどこれからはわかんないしスペアはあった方がいい

988(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 13:33:13 ID:ZCtaAGq60
>>966
破片強化とマグ強化も追加でな

989(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 13:44:07 ID:ql0vtklQ0
移動速度もね

990(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 13:46:21 ID:8d01ESq20
破片数LV20も

991(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 13:59:12 ID:9B1uEStc0
5万で射程10とクラショ破片数5範囲10破片ダメージ16がついたから当分はこれで良いや
ノンクリだと銅ランサーすら落ちんけど範囲増加の恩恵もあって影差すの平均タイムは1分くらい短縮された

992(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 14:06:53 ID:QFvn/nJ20
5万で3箇所なら結構な勝ち組だなぁ
範囲10ぐらいだけでも欲しい
予算1万しかないけど

993(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 14:19:23 ID:9B1uEStc0
手以外の4ヶ所は調子良く2万ちょいで揃ったけど
手の破片ダメージがランクアップに1万ずつとオプションつけるのに1万くらいでかなりハマったな

破片数増加の効果のほどはイマイチ実感できないけど
範囲増加は10でも影差す程度のバラけ具合なら殆ど5体とも巻き込めるようになったし
巻き込み数の期待値が上がったことで爆発ダメージも結構出るようになるからデカいと感じた

994(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/24(水) 19:54:15 ID:QFvn/nJ20
ブレスレットにマグ2付いたから試し撃ちしてみたところ1870→1943の増加確認
レベル辺り2%
最大値付けば常時火使うのに近いと考えるとぶっ飛んでるな

995(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/25(木) 02:30:11 ID:pBlSBNjA0
そんなにあがるのか・・・

996(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/25(木) 05:43:05 ID:SZ4uYU8.0
なんか感覚ぶっ飛んでるだろJK

997(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/25(木) 15:02:22 ID:ZmckjlBA0
ツボの中身にボヘミアンセットきたな

998(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/26(金) 00:39:06 ID:IfLW0kqw0
ボヘミア〜ン

999(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/26(金) 01:26:22 ID:mkRj45Yw0
エルフ最強でFA

1000(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/26(金) 01:26:42 ID:mkRj45Yw0
っていう夢を見た

1001(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 01:38:27 ID:CxfehPmU0
誰も新スレ立てないのな俺も立てんが

ところでワンドにワンドEMMダメージあるらしいけどこれ付いたらまともなダメージでるんかね
細工探求者の方々で試した人いませんか・・・

1002(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 02:03:32 ID:6XR1VuOg0
>>976
次スレここでもうよくね?

1003(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 04:02:22 ID:Gbz/gTow0
どこでもいいよ平和なら

1004(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 05:54:51 ID:urCbMe820
ならスレ建てるか新したらばいけ

1005(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 09:36:08 ID:k5zAL9RY0
ボヘミアンセットはどうなんだろうな
猫装備みたいな無法エンチャに補正で勝てるんかね

1006(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 09:57:07 ID:SToLs4xI0
ここでやるなら次スレ建てろカス

1007(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 10:06:07 ID:5lbFERg20
そういや、ここっていくつが上限なん?

1008(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 10:07:53 ID:wW.4pVBg0
1300

1009(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 22:01:26 ID:.WxOMm7s0
猫装備に細工つけた後はボヘミアンセットの番か…

1010(*‘ω‘ *)オンライン:2011/08/28(日) 22:24:03 ID:SToLs4xI0
うめ

1011(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/07(水) 20:10:26 ID:0g1D2cBQ0
あげ

1012(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/07(水) 20:12:06 ID:f4ajhz2Q0
あぶら

1013(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/08(木) 00:54:42 ID:M4GgXDsA0
age

1014(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 13:24:17 ID:.voVwcSk0
1300まで行ったらどこか再利用するか

1015(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 13:29:07 ID:KXnU8tfI0
エルフスレ 1人目のアシスタントエルフ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9271/1314048018/

一応新板にスレはある。
行きたくない者は再利用でも何でも好きにするよろし。

1016(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 18:10:08 ID:dSManrt60
フライング気味だが再利用してみた
4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1315395261/

1017(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 19:59:30 ID:8HuPI9wc0
意固地だねぇ。本気で荒しの作ったスレ再利用するんだw
そんなエルフたんちゅっちゅ。

1018(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 21:04:58 ID:.voVwcSk0
>>1016


1019(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 23:01:09 ID:diUPvaCY0
エルフスレですら無いものを再利用もクソも無いだろうボケが

1020(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 23:06:36 ID:xz0RuJ3Q0
そこまでして新スレに移行したくないのか・・・
と、ちょっと引いてしまうジャイアントであった

1021(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/09(金) 23:15:17 ID:8HuPI9wc0
蜂の巣にすンぞ武(´・ω・)

1022(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/10(土) 09:47:27 ID:5xxGqcsQ0
荒らしも居残りもやってることは同じ。

自分様の意見をはさまず他人の思い通りになるのが
気に食わないから逆らってるだけ。

不適合者同士仲良くしてればいいじゃん。

1023(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/10(土) 12:30:32 ID:aDfdxeNc0
どうでもいいんだけど二代目板って盛り上がってないよね

1024(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/10(土) 12:40:07 ID:pxlcG1560
細工スレだけだな

1025(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/10(土) 17:18:12 ID:aherwZ8s0
急いで移行する理由があるのは1000行ったスレだけだからな。

1026(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 05:53:13 ID:rqcwoBD.0
新板を専ブラで見る方法がわからないから
向こう見るのが面倒

1027(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 06:07:33 ID:ctbWfHhs0
最近の専ブラって素でしたらば対応してたりするけど、してないなら
「専ブラの名前 したらば」みたいなキーワードで検索すれば一発じゃね

1028(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 10:08:51 ID:M7VT135Y0
見るのがわからないのになんでここの板見てるの?wwww
登録作業とか1分かからんだろ

1029(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 10:20:46 ID:Yy4LoaKg0
専用ブラジャーって何かエロいいよね。

1030(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 11:33:06 ID:4P46iY720
>>1026
Janeだと二代目のやつどれか1つ開いたら板一覧のしたらばに強制的につり下げられてたわ

1031(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 12:11:29 ID:eeFZBkbc0
janeのverがかなり古いのだとしたらばのアドレスとか板の名前とか手動で登録しないとだめなんだよね
新しい(2年前くらい?)のならスレのリンククリックするだけで勝手に登録されるけど

1032(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/11(日) 12:19:27 ID:A8Vbe0vc0
それすら特に難しくもないけどね

1033(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/16(金) 08:29:19 ID:5Lfs1aiU0
age

1034(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/16(金) 16:03:00 ID:QfbhuRF20
このスレはもう上げなくていいよ

1035(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/24(土) 23:30:07 ID:uyGcz6qA0
俺のエルフは断じてアシスタントエルフなどではない
メインエルフだ

1036(*‘ω‘ *)オンライン:2011/09/28(水) 18:51:13 ID:S7G/o5nA0
半歩直って命中上がったのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板