したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャイアント その15

1(*‘ω‘ *)オンライン:2010/12/01(水) 14:32:42 ID:l9xSu3Ko0
ここはG6で実装された種族、ジャイアントについて話すスレです

14ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1284982711/
13ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1276068593/
12ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1258728540/
11ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1258711875/
10ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1250989278/
9ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1244390197/
8ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1237459617/
7ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1231423823/
6ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1225035057/
5ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1217427498/
4ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1205327467/
3ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1191745375/
2ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1181988499/
1ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1165564572/

★おやくそく★
・次スレは >>1000 が"ジャイアントスレ (スレ番号)"の形式で立てる
・無理だったら>>1000がレス番を指定し、代理で立てる場合も必ず宣言してから
・荒れるので【】のサブタイトル、漢数字、他スレのキーワードは避ける

959(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/17(木) 02:05:34 ID:lbyVBI960
(´・ω・`)らんらん♪

960(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/17(木) 02:20:59 ID:C5zC.kuQ0
らん豚はカラッと揚げられて俺の血となり肉となれ

961(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/17(木) 16:15:14 ID:qff..58.0
アップデートで一気に解放するはずだったAPが・・・

明日はどうなることやら

962(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 11:02:44 ID:pFyLjovs0
やっぱりさジャイの変身前の状態には
フルスィングにかわるスキル必要だよな
ソレくらい優遇されないとプレイヤー増えない

近接遠距離スキルみたいな
武器投げてブーメランみたく帰ってくるフルスィングの縮小範囲技とか
そこからランスチャージつなげたら楽しそうなのになー

963(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 11:23:04 ID:nUkiJFtA0
むしろクラッシュは投擲用のスキルにするべきだった気がw

964(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 13:24:10 ID:0PYcgQ6s0
理由は上手く説明できないけど
ジャイの人口はあまり増えて欲しくないと思ってる

965(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:10:20 ID:dsNa8OGU0
なんとなくわかる
別にマイノリティしたいわけじゃないんだけど…

966(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:13:36 ID:kr6SSer60
人口が増えりゃ変なのが混ざりやすくなるしなぁ
それは嫌だな

967(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:14:26 ID:N8wt7S3U0
人間に追いつかないくらいでちょうどいい

968(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:16:31 ID:Mh2EIJGg0
ジャイが増えると銀行が狭くなるから今くらいで良いよ

969(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:19:46 ID:e/c18gd20
バレスで人に会うとなんかドキドキするから今のままでいいです

970(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 15:32:40 ID:A9Dgq9pI0
ジャイが増えるとエリンの酸素が減るから今くらいでいいな

971(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:23:46 ID:yfHrAPpY0
ジャイって使用人数の割りにアレな人の割合が多い気がする。

972(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:32:25 ID:Pey0P.1c0
そんなの鳥だけだろ

973(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:36:08 ID:2Ei47iXQ0
人間=デフォルト種族だしメインストリームも豊富
エルフ=見た目が可愛い、最強厨の受け皿

見た目が微妙、着るモノ少ない、ふるすいんぐだけは強いよね
なんて言われるジャイを選ぶなんて変人しかおらんに決まってる。
マイノリティをレゾンデートルとしたがるのは強い自己顕示の現れだよね。

974(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:42:36 ID:N8wt7S3U0
人間とエルフは見た目が微妙だから

975(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:42:39 ID:e/c18gd20
エルフの見た目かわいいはいまいちよくわからん
それなら人間の方がいいと思うんだが

976(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 16:45:31 ID:76Y9N4io0
>>972
やめろよ、ただでさえ人口少ないんだから、もしかして俺のこと!?なんて思っちゃうじゃないか

・・・やっぱ俺?

977(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 18:44:46 ID:4vFH6v4s0
周り低年齢ばっかで人間の方が亜人種に見えて困る

978(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 18:51:04 ID:dsNa8OGU0
周り低年齢ばっかりで知り合いの衣装をまじまじと見れないのでよくミミックに入って見てるわ

979(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 18:53:52 ID:knheBXGw0
>>978
不覚にも

980(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 19:47:47 ID:VzSA/Bqk0
ミミックに入り込んで覗き見。そういうのもあるのか!

981(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 20:11:50 ID:jQkXm5lI0
天才現る

982(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 21:00:45 ID:kr6SSer60
ミミックがじりじり寄ってきた方が怪しいだろw

983(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/18(金) 21:13:28 ID:pFyLjovs0
ミミックの流れが来るまでの話に少し戻るが
お前ら・・
本当ににジャイアントのこと想ってるんだな!感動した!
オレまだまだだ・・あー今日は朝までバレスファイア飲んだる

984(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 00:36:50 ID:bLUVBG.k0
>962
ジャイアント専用スキル「アースクエイク」
巨大な鈍器を地面に叩きつけ地震を起こして広範囲ダメージ
叩きつけてから地震が起こるまで時間が掛かるのが欠点


妄想スレでも行って来ます

985(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 00:42:48 ID:YMH0nBRw0
>>962
シールドブーメランですか

986(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 02:57:40 ID:/Hyocmhw0
俺は今のジャイで割と不自由ないぜ?

987(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 03:33:35 ID:OjXABlhk0
ジャイアントは知性派な設定なのに全く生かされてない

988(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 05:13:00 ID:IR0z.DQQ0
痴性派な設定は生きてるぞ

989(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 07:16:16 ID:pMN8gFdY0
今日も水着一丁で10歳児のおにゃのこ達の前で踊り狂うお仕事が始まるお

990(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 07:17:14 ID:pMN8gFdY0
水着は水着でもブーメランみたいなのが欲しかったよ

991(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 11:40:58 ID:/Hyocmhw0
ふんどしでも いやなんでもない。

992(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 13:53:43 ID:CHxm/svY0
ドシフンは白か赤の固定なら欲しいな

993(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 14:53:32 ID:IgM/Q/HM0
男も女も肌の露出度を高める服をふやして

肌にもちょこちょこジャイアントの特殊な模様いれたら
かっこよくないだろうか

最終的にはパンツ状態でもカッコイイと・・あダメダ・・
想像してみたんだ・・
タウネスさん服きてください・・

994(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 14:57:44 ID:IgM/Q/HM0
あ・・顔以外の肌って言いたかった

995(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 16:08:35 ID:/Hyocmhw0
王城パーティー(椅子休憩状態)で 正装なところを声かけられたら
や ら な い か? の返事と共に着替えるんですね わかります。

996(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 16:30:43 ID:hD0ouSeM0
?はいらんぞw

997(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 20:00:38 ID:FEH5kYYg0
タトゥーとか入れたいね

998(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 22:17:03 ID:bMLUCK1o0
胸に七つの傷が欲しいな

999(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 22:26:22 ID:YMH0nBRw0
俺の名を言ってみろおおおお

1000(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 23:37:23 ID:8NiIVp6wO
>>999
ペルナレフさんでしたっけ?

1001(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/19(土) 23:52:06 ID:Ev0LWsEs0
>>984
ウラチャチャチャ

1002(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/21(月) 00:38:13 ID:JjgUlxwM0
騎乗で投擲できるようにならないかなぁ
ついでに威力も上がれば嬉しい

1003(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/21(月) 01:01:52 ID:lIw5jg1k0
投擲はアトラートル改造とか出来ればもう少し頑張れるんだけどなぁ
とりあえず1にしたけどやっぱり使いどころが分からん、突進は繋がるけど投擲でやる意味が・・・

1004(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/21(月) 04:16:02 ID:CIXZCWjE0
投擲上げようと思って裏にアラートル装備してたけど
気が付いたらあらはげメイス2本になってアラートルが消えていた
な、なにを言ってるかわからねーだろうが俺も何をしたのか分からなかった
超能力だとか持ち替え面倒臭いとかそんなチャチなモンじゃねぇもっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

1005(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/21(月) 08:02:47 ID:HbIy/h3A0
影差す周回しながら投擲ランク1になったけど、その後も背中に装備したままです。
GFSで打ち漏らした敵を処理するのに、DAと投擲が便利なもので。
夏頃にはマスタータイトルが取れているだろうか。

1006(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/21(月) 16:57:45 ID:aijcDBkc0
クリ上がる改造だけでも着てくれたら投擲は延びるのに・・・

1007(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/23(水) 15:53:32 ID:Rt2k9ocw0
次スレどうすんのよ

1008(*‘ω‘ *)オンライン:2011/02/23(水) 16:46:17 ID:u5m.0Drg0
たてた
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1298447058/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板