したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スキルレベルアップについて

1フェイト:2009/11/03(火) 02:03:36 ID:.nPH2kSY0
マビノギの初心者です。どうかよろしくお願いします。
スキルレベルアップについて質問があります。
100%の時にレベルアップすると200%の時にすると
どう違いますか?

2(*‘ω‘ *)オンライン:2009/11/03(火) 02:09:46 ID:tWes7O8Y0
単発スレ立てんな
公式の知識王に逝け

3(*‘ω‘ *)オンライン:2009/11/03(火) 02:40:25 ID:ww.spb460
マビノギ質問スレ 14スレ目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10417/1248247952/

4バ○晒しあげ:2009/11/03(火) 10:59:32 ID:.WJ3mrN20
すごい不思議なんだけど、なんで文字入力できるエリアが幾つもあるにもかかわらず
「スレッド作成」ボタンなんて押すんだろう。
教えてクンにとってはスレ違いのほうが簡単だと思うんだけどね。

全く理解できない連中だ。

5(*‘ω‘ *)オンライン:2009/11/03(火) 11:03:02 ID:Mkk0XT.I0
2ちゃんねる式の掲示板に慣れるとそう思うかもしれない。

6(*‘ω‘ *)オンライン:2009/11/03(火) 13:20:51 ID:y/dHWbWE0
それ以前にルールなどを読もうとしない時点で人として終わっとる

7(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/10(木) 18:23:14 ID:C/P480mI0
スキルアップでの獲得経験値が二倍になると思うよ
間違ってたらごめんね

8(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/10(木) 19:38:47 ID:CGrmNke60
例として、人間キャラで100%の時にアタックをF→Eにするとライフ10・STR2が上がりますが、
200%にしてからEに上げるとライフ20・STR4上がります。

この数字は転生してもそのまま持ち越すのでトレが100になった時点で上げ続けたキャラと
トレーニングを常に全部埋めてから上げたキャラだと基礎ステータスが何倍もかわってきます。

9(*‘ω‘ *)オンライン:2011/11/10(木) 20:34:11 ID:EpE2KS320
つまり、最強に育てたければ、
常にパーフェクトトレーニングしていく必要があるわけですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板