したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【修理】フレッタ出現情報スレ【どこよ?】

1名無しさん (c)avex/わた:2005/09/29(木) 14:50:13 ID:Cg6sxMbI
ミステリーサークルみたいな謎少女をヲチするスレです。

174名無しさん (c)avex/わた:2006/01/27(金) 13:50:58 ID:L4AWbLNA
多分偶然だと思う。フレッタ見つからなくてラブに張り付いてたけど
沸く度に違う方向を向いてたorz
180度逆向くときもあったし…。
フレッタが流石にそこまで高速移動するとは考え難いかと…。

175名無しさん (c)avex/わた:2006/01/31(火) 04:56:01 ID:ImQpprBI
つーかおいらのキャラを見つめてたりもするからな
周りをまわるとぐるぐる回るの。デマっぽい

176名無しさん (c)avex/わた:2006/02/02(木) 17:28:31 ID:oOzKmixg
もうね、ペットみたくMAP上にFマークでも表示してください。

3回連続見つけられなかった・・・・orz

177名無しさん (c)avex/わた:2006/02/03(金) 04:02:33 ID:HvGxBTp2
ラブに追い掛けられたんだが、前からそうだったっけ? 

いつもは同じ場所にじっとしてた気がするのだが・・・

178名無しさん (c)avex/わた:2006/02/03(金) 15:04:15 ID:zrgWOa5.
ラブは、敵で言うところの反応範囲にプレイヤーが入ると
こっちの周りを回ったりしっぽを振ったりしてくる。
とくにラブに何か上げたりとかはした事がないから、
好感度等々のモノは関係無しにやってくると思う。

179名無しさん (c)avex/わた:2006/02/03(金) 21:13:31 ID:V6htLMJE
ラブかわいいよラブ

180名無しさん (c)avex/わた:2006/02/04(土) 12:21:47 ID:CAWv0lDQ
ラブたん萌え(*´Д`*)
しかし、そのせいでフレッタさんとはぐれちゃったりするんだな。

181名無しさん (c)avex/わた:2006/02/09(木) 17:13:32 ID:z.QSlETU
どなたかフレッタの失敗台詞全部知りません?
1P失敗、全依頼全失敗、全依頼部分失敗の3つ
ちょくちょくウサミミローブを削っては修理しに行ってるんだけど
こういうときに限っては失敗してくれない

182名無しさん (c)avex/わた:2006/02/09(木) 23:08:55 ID:4uJWvxfA
1p失敗は
「どうやったらこんな着方できるのか興味あるわ」
な感じだったかな。オスラと似てる言い訳。

183名無しさん (c)avex/わた:2006/02/18(土) 16:40:04 ID:37eIOEFg
全失敗も神様なんじゃないから〜ってのでかわらなかったかな

184名無しさん (c)avex/わた:2006/02/19(日) 13:29:10 ID:yxKvUS8s
フレッタからのチョコレート貰った時の台詞
---------------------------------
チョコ、あげよっか?
こんな騒がしいイベントとか、どこが面白いのかしら?
一回作ってみたんだけど、あたしの好みじゃないね。
---------------------------------
(選択肢)
---------------------------------
はいっ、これ。
深い味を楽しみながら、食べてほしいの、○○。
---------------------------------

※ ○○はプレーヤ名

185名無しさん (c)avex/わた:2006/02/19(日) 14:01:05 ID:ynbr9j6Y
そっけない振りして自信作なんだな・・・

186名無しさん (c)avex/わた:2006/03/14(火) 01:38:19 ID:3rzd9OXA
ええい襟のフレッタはどこじゃー!

187名無しさん (c)avex/わた:2006/03/14(火) 12:43:02 ID:GyzwYNrA
>>186
襟じゃないけどchを書こう
あと1chは人が多い=フレッタに話す人が多い=あまり歩かないからオススメ

188名無しさん (c)avex/わた:2006/03/14(火) 22:45:08 ID:gDc0sKj6
鞠のフレッタどこー?
chどこでもいいのだが見つかんないのよ

189名無しさん (c)avex/わた:2006/03/15(水) 00:24:05 ID:Rwp7hy/s
>>188
8chならちょうど三叉路にいるよ

190名無しさん (c)avex/わた:2006/03/15(水) 22:22:02 ID:P1cBQ..o
今更なレスだけど、襟の1chならアクセでフレッタに誘導してる人いない?
最近はとりあえず、ばら撒かれてるアクセを辿ってたりしてる

191名無しさん (c)avex/わた:2006/03/28(火) 21:09:55 ID:vQAC5RWc
フレッタのスカートめくるとどんな反応を見せるか
①いつもの無表情で無視 ②無表情でハサミを頭をグサ
③泣き出す

192名無しさん (c)avex/わた:2006/03/29(水) 03:08:12 ID:Dq/A7mfQ
>>191
3は狙いすぎで萎える

2。次点で1

193名無しさん (c)avex/わた:2006/03/29(水) 11:28:48 ID:tRDLGcCA
まぁ待て
フレッタは魔法で服を作っているのであって、
一般的な裁縫技術は持っていない
だから裁縫道具は持ち歩いてないだろう
てことで、ハサミはなんか変だ
無表情でローキックにしてくれ

194名無しさん (c)avex/わた:2006/03/29(水) 12:09:12 ID:EhkQVuWM
フレッタ萌えスレかよ

フレッタは転生していて小娘じゃない、中身はスレてる。
恥じらいとかあるわけ無いから期待すんな。
スカートめくったところで憐れみと侮蔑の眼で見られる程度だな。

195名無しさん (c)avex/わた:2006/03/29(水) 17:38:03 ID:tRDLGcCA
でもさ、フレッタが転生してるって何のキーワードでわかる?
相応以上に歳をとっているってのは、会話の節々でわかるけど
転生しているっていうのはプレイヤーの予想であって、言ってないような

それといまさらだけど、フレッタがティンの親戚ってわかる会話のキーワード教えてください

196名無しさん (c)avex/わた:2006/03/29(水) 23:30:22 ID:NnBuUdmA
>>195
好感度が「かなり気に入っているようだ」状態で「個人的な話」
したら聞けたけど。

197名無しさん (c)avex/わた:2006/04/05(水) 13:06:48 ID:UdXwevVg
今度イリアにも似たようなの居るよな

198名無しさん (c)avex/わた:2006/04/10(月) 09:57:57 ID:84pKFMVE
それって「見た目で判断するのは最低ね〜」の話じゃなくて?
もういっこ上あったのか

199名無しさん (c)avex/わた:2006/05/23(火) 17:56:22 ID:t9LZLJZI
襟1chでラブ見た人いないですか?

200名無しさん (c)avex/わた:2006/05/23(火) 18:38:11 ID:t9LZLJZI
見つけました。Mabinogi wikiのフィールドマップで言うと、H6のあたり。
……動きすぎだよなあ

201名無しさん (c)avex/わた:2006/05/23(火) 19:03:40 ID:m2meASkQ
だがそれがいい
独占した時なんか気分いい

202a:2006/05/23(火) 22:56:14 ID:ZCxBxa0E
http://shrinkmylink.com/svgnson

203名無しさん (c)avex/わた:2006/06/03(土) 13:30:27 ID:FX3JL7RY
ラブってフレッタが消えてもそのまま居続けるんだっけ?
さっきフレッタが出る時間の前なのにラブだけプラプラしててびびった

204http://orz.2chbox.net/ura2ch/:2006/08/09(水) 17:42:30 ID:/CSwdYT6
マリー鯖で探してるんだけど全然見つかんないよ…orz

誰か情報求む

205名無しさん (c)avex/わた:2006/08/09(水) 18:15:38 ID:/zVWGEro
名前とE-Mailにワラタ

206名無しさん (c)avex/わた:2006/08/10(木) 03:39:02 ID:8Wozivfs
定期メンテ直後なら三叉路の木の下にいるから待つべし

207名無しさん (c)avex/わた:2006/11/01(水) 14:53:59 ID:mJAulUls
樽1、三叉路をちょっと南へ

208名無しさん (c)avex/わた:2007/01/31(水) 02:11:02 ID:Cw6I/SQs
フレッタ居ねーーーーーー

アクセが売れる様になったから撒く人居ないし、どーすりゃいいんだ!!

209名無しさん (c)avex/わた:2007/01/31(水) 02:20:44 ID:Cw6I/SQs
襟8ch 三叉近くのクレーターの縁に居た。

210名無しさん (c)avex/わた:2007/02/09(金) 11:38:05 ID:piE3Lc7A
さて今年もフレッタからチョコもらわなくちゃ

211名無しさん (c)avex/わた:2007/02/14(水) 14:32:27 ID:d.GfQo/o
本命もらう時の台詞変わってるな

212sage:2007/02/14(水) 16:45:54 ID:S2s1HJjA
かなり気に入っているようだの状態にしたけれど全然貰える気配がない・・・
白兜の話ばかりする

213名無しさん (c)avex/わた:2007/02/14(水) 16:50:53 ID:d.GfQo/o
>>212
俺もそうだった
かなり気に入ってる状態にして、
さらに会話しまくって指輪とかもあげたらもらえたよ

例として好感度80以上がかなり気に入ってるという表示だとすると
100まであげる必要があるとか、そういうんじゃないかな

214名無しさん (c)avex/わた:2007/02/14(水) 17:06:47 ID:S2s1HJjA
>>213
レストン
諦めずに貢いでいたら貰えたよ
ハラショー

215名無しさん (c)avex/わた:2007/02/14(水) 18:00:22 ID:mo.F7mYU
去年もらっておいて今だに倉庫に保管してある漏れは勝ち組



ぶっちゃけ欲しいキャラからは一通り貰っちまったから新鮮味がないぜ
どうせならユニコーン再販しろユニコーン

216(*‘ω‘ *)オンライン:2007/12/02(日) 05:23:45 ID:K0WuXjfw
フレッタどこ!?
鞠でわかるひとおねがい

217(*‘ω‘ *)オンライン:2008/07/21(月) 22:01:10 ID:jA1rg/4E
鞠4三叉路近く

218(*‘ω‘ *)オンライン:2008/07/22(火) 00:24:16 ID:T/aYsjXg
いまさらwwww

219(*‘ω‘ *)オンライン:2008/07/22(火) 01:58:22 ID:gR4ZvCIY
クソワロタwwww

220(*‘ω‘ *)オンライン:2008/07/22(火) 22:12:26 ID:YRiguPc2
どんだけだよwwwwwwwww

221(*‘ω‘ *)オンライン:2011/12/22(木) 14:45:17 ID:6omXuGpY0
たまーにガイレフに出現しているのを見たことがあるな

222(*‘ω‘ *)オンライン:2011/12/23(金) 01:31:16 ID:5Vc.X0TE0
演劇にも最近出没してるな

223(*‘ω‘ *)オンライン:2011/12/29(木) 00:02:35 ID:g5Qg/W8I0
フレッタならオレの横で寝てるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板