したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PlayStation 3スレ

1グランドガンダム:2009/09/03(木) 11:19:21 ID:NwXN1GL.0
□主要Link□
 -【本家】      ttp://www.jp.playstation.com/ps3/
 -【質問】      ttp://www.jp.playstation.com/support/ps3/qa/spec-001.html

500我々のコリブリ:2013/04/16(火) 18:41:56 ID:/SGIYPko0
尻カード招待特典なのかよ
これから始める人なんているのか
それでも期待して引き続き募集しちゃううううう('∀`)ノ>>489

501我々のコリブリ:2013/04/26(金) 21:26:34 ID:KNWfTTfM0
MA|∀`)<もう俺しかやっていない予感
何よりも欲しかったおっぱいカードが手に入ったので満足('∀`)ノ[ ttp://image01.w.livedoor.jp/k/a/kssma/32b72b4b87aafd1f.png ]

502我々のコリブリ:2013/05/07(火) 17:49:21 ID:rygnqMQY0
鯉で燃え尽きそう
好みのカードが進化合成にあったでござる

503我々のコリブリ:2013/05/09(木) 07:09:32 ID:OSc0ApmQ0
ふおおおおクロのホロカードきたわ
で、このイベントいつまでなんだ

504我々のコリブリ:2013/05/09(木) 07:16:12 ID:OSc0ApmQ0
16日までだった('∀`;)
課金してでも限界突破するかね

505我々のコリブリ:2013/05/09(木) 20:33:19 ID:dnRoKDco0
クロまだ2枚でござる
他のRやR+はすぐ限界突破できるようになるからいいね('技`)

506我々のコリブリ:2013/05/11(土) 11:36:45 ID:roHiVd8Q0
合成経験値1.5倍とか
あるちー使い切ってから告知なんてきたない

507我々のコリブリ:2013/05/11(土) 20:36:19 ID:OShruK.Q0
テレビさん出ないで高年齢のクロい子大量
ちょっと用事あったりしてテレビさん手に入るのか微妙に
合成のために今強化するの渋るしきたない

508我々のコリブリ:2013/05/11(土) 22:54:07 ID:mi0NbfZg0
トロさんホロ2枚きたんだけど、クロ強くしたいジレンマ
テレビさん?見たことない

509我々のコリブリ:2013/05/14(火) 22:39:00 ID:QPzv2HYg0
間違ってskgフレンド解除してしまったでござる
再度申請しました('`)サーセン

510我々のコリブリ:2013/05/16(木) 20:57:53 ID:BA4e.tl60
amazonのフォトカノ入荷したら買おうと思っていたらまた1〜3週間待ちになっていたでござる
そしていつまでamazon特典のこと書いておくのだろうか

511おマミ:2013/05/17(金) 15:02:30 ID:ObWWU9s.0
紅茶5個残しでテレビさん4マリンちゃん4、出会った数89とすっきりしない終わり方だった('A`)

512おマミ:2013/05/17(金) 15:04:40 ID:ObWWU9s.0
289だった
あと一人でガチャチケットもらえたのにのに

513おマミ:2013/06/14(金) 22:21:16 ID:ZL8.g1e20
「ゲーメストムック Vol.34 D&D シャドー オーバー ミスタラ(復刻)」
PS3の限定版についてるらしけどまだもってるぞ('∀`)

514おマミ:2013/06/26(水) 08:28:50 ID:Fy4lX3BU0
ガンブレ買うskg居るのかしら

515おマミ:2013/06/26(水) 19:27:32 ID:u30EIiSg0
買いますよ、体験版もやって準備完了

516おマミ:2013/07/02(火) 23:56:01 ID:7vxVAYQA0
VITAちゃんで適当に無料ゲーみてたけど
ガーディアンハーツオンライン過疎りすぎじゃね
skgギルドあるのかね

517おマミ:2013/07/03(水) 22:34:54 ID:WMUI2VKo0
MAって初期から始めているというかアキュリスがあるかないかで無課金で遊べるかどうかが決まるって聞いた
パワプロのやつやってるskgきゅんはいるかい?

518おマミ:2013/07/04(木) 20:12:46 ID:OzoTjsrs0
レプラホーン使ってるわ

519おマミ:2013/07/08(月) 20:21:28 ID:gSdBolL20
両方なんとか手に入って遊んでるな
ランクイン目指してたら疲れるイベントだった('A`)

520おマミ:2013/07/08(月) 22:20:16 ID:lHK6sb3Y0
ライラがなんとか5枚揃ったのでそろそろ2列デッキ作れそう
ケルベロス5枚欲しかった('A`)

521おマミ:2013/07/14(日) 20:15:19 ID:tdst/t3o0
ドラクラ買うskgはどっちで買うんだ?
操作性試してから決めようと思っていたけど体験会行けなかった

522おマミ:2013/07/14(日) 22:39:05 ID:O7UNgy020
PS3で予約したよ
よっぽど面白かったらvitaも買うかもしれん

523おマミ:2013/07/17(水) 22:37:48 ID:IO/oA4z60
体験版はこないのかしら('A`)

524おマミ:2013/07/26(金) 19:40:51 ID:.zLxyUvY0
skgはおっぱいとしりとふともものどれを使うのだろうか

525おマミ:2013/07/28(日) 18:56:05 ID:TezwuGOU0
竜ってオンラインできない?

526おマミ:2013/07/29(月) 07:11:03 ID:yohJBeO.0
できるけどフレを募集しないと無理

527おマミ:2013/07/29(月) 16:40:02 ID:7ArizUeE0
逆毛死亡確認('A`)ゝ

528おマミ:2013/08/03(土) 09:45:55 ID:84lwta260
おっぱいカグラコラボでちょっと本気だそうとしたけど火力がたりないでござる('A`)

529おマミ:2013/08/05(月) 01:07:39 ID:6HSegeMI0
招待特典の娘がかわいいんだけど6人も招待無理だろ('A`)

530おマミ:2013/08/05(月) 12:33:20 ID:KFv.LRog0
まあ今のところ期限ないから気長にやればいいんじゃなかろうか
デッキSSにしたので一旦箸を置くでござるよ

531おマミ:2013/08/05(月) 19:21:30 ID:6HSegeMI0
>>530
たぶんフレンドのskgちゃんだな('∀`)mtdrms
焔ちゃん限界突破MAXのためにがんばるでござるううううう

532おマミ:2013/10/10(木) 21:13:56 ID:squEENpQ0
P4Gセールきたー('∀`)
5980→4980 お、おおう('A`;;)

533おマミ:2013/10/19(土) 22:48:55 ID:ynq1kLF.0
ブレイブルー買うskgはいますかー

534おマミ:2013/10/26(土) 20:58:36 ID:2crV10WQ0
ブレイブルーやっててフレンドランキング見てみたらskgが誰もいなかった
当たり前だよねフレンドいないし(ノ∀`)<[゚д゚]版ならいっぱいいたのに

535おマミ:2013/10/26(土) 21:54:43 ID:3yBkkTQk0
ID晒してもいいのよ('∀`)
ただ格ゲーやらないんだよなぁ('A`;;)

536おマミ:2013/12/13(金) 05:06:16 ID:qsWjnaxU0
ちょっと前にPS3を手に入れたのだが買うソフトが思いつかないんだ
skgオススメのソフトを教えてくれ('∀`)

537おマミ:2013/12/13(金) 12:21:48 ID:QRLajw3Q0
1週間待って真ガンダ無双買おうぜ

538おマミ:2013/12/21(土) 11:22:03 ID:IFZWzylc0
クインマンサでときめいだけど
画面分割協力プレイとかやだー!!!

539おマミ:2013/12/21(土) 14:38:21 ID:N6vxNSks0
ドラゴンズクラウンDL版の期間限定値下げってもう始まってたっけ?

540おマミ:2013/12/22(日) 07:46:19 ID:Gkc97EYg0
ガンダ無双ってオンでのcoop無いよな?
あったら買いなんだけどな('A`)

541おマミ:2013/12/22(日) 12:43:24 ID:Hdo0V8yw0
オン協力もオフ画面分割もできるぜ

542おマミ:2013/12/22(日) 13:22:27 ID:Gkc97EYg0
なんだと…
買うしか(`A')

543おマミ:2013/12/26(木) 19:20:27 ID:Bk/NH2c20
PS3をやっとの思いで設置してみたものの
ディスプレイに赤白黄のピンさせなくて音が出ないマンだぞ!

('∀`)っ[ether_sio]
ソフトはまだ一本しかない

544おマミ:2013/12/26(木) 19:55:51 ID:.9MC.ekc0
めっちゃHDMIケーブル使えよな!
D端子以下だと4:3のDVD再生したら縦横比おかしくなる場合もあるし!
なった

545おマミ:2013/12/26(木) 20:33:52 ID:Bk/NH2c20
HDMIケーブルは使ってるんだが
ディスプレイがモノラル音声なせいで音を持ってこれないようなので
安いスピーカーとメスメスのケーブルを注文したのぜ('∀`)

546おマミ:2013/12/26(木) 21:21:58 ID:ne0dUpCU0
DOD3完全にこれは…('A`;;)

547おマミ:2013/12/29(日) 12:57:44 ID:Wxvr.1js0
何があったんだ?

548おマミ:2014/07/31(木) 21:58:27 ID:vdCJedfA0
チェイクロV|A`)<プレイしているskgさんはいますか

549おマミ:2014/08/01(金) 20:00:01 ID:crGA1l1Q0
スマホ版なら・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板