したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【Alliance】World Of Warcraft【Horde】 part1

1タルタルさん:2007/03/31(土) 08:11:40 ID:eq649nn.0
WoW流行らそうぜ

■日本版wiki
ttp://wow.qp.land.to/index.php?FrontPage
■総合情報(海外)
ttp://www.thottbot.com/
■WoWしたらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26657/
■ギルド・コミュニティサイトリンク集
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/12947
■AddOn紹介まとめ
ttp://www.miyabi-vs.co.jp/~akira/wow/
■初心者ガイド(更新停止中)
ttp://merumowork.michikusa.jp/

あとはざつだんでうまりました

562江戸むらさき:2009/01/28(水) 15:17:56 ID:qZa2vUqE0
PvE鯖だとどっちの陣営にもキャラが作れるから良さそうな気がするでgzr
10人位居ればなー('∀`)

563江戸むらさき:2009/01/28(水) 17:35:51 ID:0r0Ls8jc0
復帰したい気持ちはあれどアドオン入れ直しポンデクセでござる

564江戸むらさき:2009/02/02(月) 23:42:09 ID:OvRCjORYC
スレ見た感じ面白そうでgzrが世界観判る動画やプレイ動画はどこにあるでゴザル?
探してみたら英語ばかりで困ったでgzr日本人はそういう動画うpってない…のかな。

565江戸むらさき:2009/02/03(火) 01:07:54 ID:bApcmaB60
ttp://www.youtube.com/watch?v=IficAG4fHGk
基本

566江戸むらさき:2009/02/03(火) 01:15:34 ID:bApcmaB60
ttp://home.att.ne.jp/surf/mirage/
ここのレポート見て始めたくなりました('∀`)

567江戸むらさき:2009/02/03(火) 22:39:09 ID:TWx4x5qs0
あっれーこんなスレあったのか
黒岩Hordeだけどアイシテ

568江戸むらさき:2009/02/04(水) 00:29:58 ID:tvKmI.mo0
地球が静止する日って映画でHALO3のポスター貼ってある部屋でWoWやってる子供が出てたな

569寒い:2009/02/15(日) 14:57:35 ID:vhQPBMyc0
黒岩Horde|A`)久々に復帰してみた
けどさっぱり忘れていたので新キャラ作ってやりなおすことにした('∀`;)

570寒い:2009/02/15(日) 15:58:20 ID:4d610d8U0
もおおおおPvやだ
PMにつくっとこ

571寒い:2009/02/16(月) 03:40:16 ID:fr3rQtDs0
talentひとつも取得してないことに気づいた
アップデートに伴ってリセットされたのかね('?`)

572寒い:2009/02/16(月) 12:36:20 ID:ZedDxDLk0
>>571
なだ
talentの必要ポイントの上限が変わったり
そのものが無くなったり場所変わったりした場合に
変更と同時にポイニョはリセットされちゃう感じ

573寒い:2009/02/17(火) 14:44:51 ID:QdpqiDJ20
talentの内容覚えてなくて調べながら取り直すの大変だったでgzr
PMと黒岩の両方に低レベルキャラいるから俺もPMにしておくか('∀`)

574寒い:2009/02/17(火) 15:29:21 ID:MsfUQgjc0
PMhorde| ('∀`)))キャラツクッチャウゾー

575寒い:2009/02/17(火) 21:57:17 ID:QdpqiDJ20
今日メンテか('A`;)va-

576寒い:2009/02/18(水) 17:18:57 ID:x/iGt9CQ0
PMホルデ|  [゚д゚ ]三

577寒い:2009/02/18(水) 18:04:53 ID:epvEO3O.0
allyでいいじゃーん

578寒い:2009/02/18(水) 19:22:48 ID:ymMvxKgo0
PM牛|∀`)オイデオイデ

579寒い:2009/02/18(水) 23:14:21 ID:epvEO3O.0
BRでhordeはやったモン(`A')

580寒い:2009/02/19(木) 01:38:43 ID:RZhXreS20
青空センターがWoWにも出来るのか('∀`)

581寒い:2009/02/20(金) 20:56:30 ID:D0FVuN4g0
PMhordeでchとか立ってるのかしら
もし無かったら週末集まってみたりしないか?[゚д゚]

582寒い:2009/02/21(土) 00:54:42 ID:65TwcZZ20
チャンネルは/join sakageだっけ

583寒い:2009/02/21(土) 01:09:31 ID:wXlh0hNc0
/join sakageしてみたけどさすがにこの時間は誰も居なかった
んr−mysm−

584寒い:2009/02/21(土) 08:13:07 ID:PLVgzRmc0
PMalyじゃないのか!

aly側にsakageチャット立てとくんだぜ
よくよそ見してるから反応薄いかもだけど

585寒い:2009/02/21(土) 10:49:22 ID:BRUBTsD.0
allyかhordeどっちか決めて集まったほうが良さ気かしら
horde|A`)まだ4Lvなので移住も問題ないぜ

586寒い:2009/02/21(土) 14:53:45 ID:8T6KWb6g0
Draeneiのねーちゃんではじめた
chはあったけど応答はなかった

587寒い:2009/02/21(土) 15:37:12 ID:/EJUOnjY0
ch入ったら80palの人しかいないんだが('A`;)

588寒い:2009/02/21(土) 17:39:10 ID:65TwcZZ20
allyとhorde両方入ってみたけど誰もいなかった(ノ∀`)
でも思ったよりやってる人いるのかな

589寒い:2009/02/21(土) 17:47:21 ID:8T6KWb6g0
でもギルド作るぐらいには集まらんと思う 必要人数的に

590寒い:2009/02/21(土) 18:06:07 ID:/EJUOnjY0
そこら辺の人に適当にサイン頼めば作れるんじゃね

591寒い:2009/02/21(土) 18:28:32 ID:65TwcZZ20
gnomeではじめるぞ('∀`)

592寒い:2009/02/21(土) 20:04:39 ID:PLVgzRmc0
80palのsakageです
裏でdps調べたりエロサイトみたりオッスオッスしてたりエロサイトみてたり
elixir of detect undeadを作ってるので反応なかったらすまんこ

593寒い:2009/02/21(土) 23:17:12 ID:65TwcZZ20
mtdrmst('∀`)
allyのほうは景色が綺麗で良いな

594寒い:2009/02/21(土) 23:26:10 ID:/EJUOnjY0
mtdrms('A`)ゞ

595mtdrms:2009/02/22(日) 01:05:22 ID:jAFXptKc0
mtdrms[゚д゚]ゞ
>>593
alyに来た人はみんなそう言うね
hordeは鬱々としてるか荒涼としてるとか

時間調整すれば必要に応じてinstance runいくz

596寒い:2009/02/25(水) 09:39:19 ID:zGA.rzSM0
結局、ある程度は集まったのかい?
俺も再開してみようかしら('∀`)

597寒い:2009/02/25(水) 13:34:27 ID:1LXX.JEA0
今のところ新キャラ開始が4人、80の人を合わせて5人いるぜ
まだ皆Lv10台とかだからどんどんうぇるこね('∀`)

598包茎:2009/03/22(日) 07:33:00 ID:lAmpOIms0
PMに集まってるのかい?
Ally? どれくらい集まってきてる?

599包茎:2009/03/24(火) 22:53:37 ID:Yy/7NMuA0
PMのallyに一応5人くらいいるのかな?
レベルは結構ばらばら

600包茎:2009/03/26(木) 21:00:36 ID:JsQq61.QO
>>599
サンクス
もうすでにキャラ作って始めてるぜ('∀`)

601包茎:2009/03/31(火) 00:34:08 ID:y4j5DL020
ぼくの しょりのうりょくでは 1この ちゃっとが げんかいだ!

mainで入っても相変わらずでsmn-

602包茎:2009/03/31(火) 12:39:55 ID:2hk7ihz60
俺も興味あるんだけど日本語化パッチとかないんだろうか
PMのallyとやらのサバ('?`)

603包茎:2009/03/31(火) 12:54:12 ID:rIlsSLWE0
>>602
クエストは日本語化出来たり全てネットで調べられるのでどうにでもなるよ
問題はグループでダンジョン潜る時の英語圏プレイヤーとのやりとりとかだけど
相手の言ってる事が分かればうまく喋れなくても何とかなる感じ('∀`)
PM=Proudmoore鯖
ally=Alliance陣営(人間とかドワーフとかノームとか)
オークとかトロールとかの陣営(horde)のキャラとは会話とかは出来ないので
同じ鯖でも陣営が違うとキャッキャウフフするのは難しい

604包茎:2009/03/31(火) 13:15:53 ID:haM6g10o0
英語で0点取ってた俺でもプレイできるんだからなんとかなるぜ('∀`)

605包茎:2009/03/31(火) 13:48:34 ID:m.A2U7..0
QuestHelper入れれば何するべきかは大体わかるから安心だ

606包茎:2009/03/31(火) 17:36:25 ID:jdJrckWE0
英語だからクエスト内容読まずにすっ飛ばしちゃってるけど
多分日本語でもすっとばすだろうから気にしないことにしてる

607包茎:2009/03/31(火) 22:27:25 ID:y4j5DL020
外人も読んでないから問題ない!

昔、questの説明が長過ぎて、誰も読まないから多少短くなったんだ
でもその後の調査で、短くなっても誰も読んでないってことがわかった
って開発者が嘆いてたな

608げいおん!:2009/06/26(金) 16:49:44 ID:FQaEaCdgO
PM HORDE|A`)

609グランドガンダム:2009/12/01(火) 01:28:21 ID:Got9LffU0
5周年で7日間無料が来た('∀`)

610布団が吹っ飛んだ:2010/08/02(月) 09:13:07 ID:Rm9db/cE0
久々にやってみたら色々親切設計になってたでござる
やってる逆毛はいるだろうか

611生爪:2010/08/30(月) 21:39:34 ID:Nf6mY/qE0
PM aly|д゚]<マダヤッテルyp

逆毛とは数度会ったけど、raidとかであんま遊べなかったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板